唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 18:51:37

1泊2日で利用しました。
2日目の朝、朝食を終え、ベッドでくつろいでいると、オレンジのエプロンをした従業員がチャイムも鳴らさずいきなり入ってきて、「冷蔵庫の点検にきました」と言われました。
その後よくわからない説明をされましたが、ありえない事でかなり驚きました。様々なホテルを利用しますがこんなことは初めてで、勘違いで起きるにしては幼稚すぎると考えます。
フィットネスジムなどは、東館宿泊者のみが利用可能とのことですが、有料で西館宿泊者も利用可能にするなどの柔軟な対応もすべきと思いますし、使えないならそもそも西館と東館を通り抜け可能にする必要もないと思いました。
食事も大浴場も特筆すべき長所もなく、これほど皆さんの評価と実態が乖離していると感じたホテルは初めてです。
唐津のイメージまで悪くなってしまいそうで怖かったです。

【西館泊×バイキングレストラン月波楼人気のご当地朝食】朝からつごはんプラン
【【西館】スーペリア洋室】

投稿者さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 18:58:16

前回よかったのでリピートでの利用でしたが、まず、お部屋の臭いが無理。前回の部屋より狭い古い。フロントに【部屋が臭い】連絡すると、『はい』しばらく沈黙、別の方がかわりの部屋を用意しますといわれ、案内してもらいましたが、最初の部屋よりマシだったのと、母が足が悪くエレベーターの近くだったので入りましたが、しばらく部屋にいるとやっぱり耐えられないレベルの臭い。外に消臭剤を買いにいきました。それでも夜は寝れませんてした。
夕食は今は烏賊を姿造りで提供してるとの事で、下足は天ぷらにして持ってくるとの事でした。たまたま席をたって料理をとりにいったら、天ぷらコーナーにたくさんの下足が揚げてありました。【え?これって色んなテーブルのをまとめて揚げてる?】誰のとこに出てたかわからない下足の天ぷらが運ばれてきてたかと思うと… チェックアウトの際もお部屋の事にたいしては何もなく、引き継ぎもされてないんだなーと。お部屋移動の時にスタッフの方に【部屋の、臭い言われませんか?】と聞いたら『言われます!この時期は和室はどうしてもですねぇ』と。わかってるのに部屋に消臭剤おくとか、ファブリーズなどの設置もなく、前回よかったし、他の方の評価も高いのに最初から最後まで残念でした。お部屋、設備、対応全てにおいて不満の残る旅行になりました。
もう一つ忘れてた。帰りに忘れ物ないか冷蔵庫をよくみたら、開き扉の方に前の方ののみかけのペットボトルが… 最初にみつけれていたらよかったと思いました。思い返しても悲しくなります。

【西館泊×月波楼ディナーバイキング×ご当地朝食】月波楼deディナーバイキングプラン
【【西館】スーペリア和室】