唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 22:25:56

ルーフトップからの景色が
すごく良くてサウナも岩盤浴も
楽しみました。夕食のイカの
お造りは本当に美味しいしデザートも豊富です。少し残念なとこは
ビッフェのメニューが少ないとこと
ステーキが硬い。。朝は、やはり、お肉よりオムレツが食べたかったです。またお部屋のドリンクが減ったのと、アメニティのランクが少し落ちたなぁって思いました。
けど、また唐津に行く時はリピートしたい良いホテルです。

<平日限定東館泊2食付>女性に人気の絶景スパと低温サウナで癒しと寛ぎ。ゆったり12時レイトアウト

投稿者さん 2024年04月14日 17:56:52

4/12に宿泊しました。
ウェルカムケーキは、嬉しかったのですが、コーヒーは有料との事。
せっかく、ケーキをサービスしてくれるのであれば、飲み物までサービスして欲しかったです。
あと先に荷物を下ろせば良かったのですが、駐車場に停めてしまい自分達で荷物を運んでたのですが、気付かれても荷物は持ってもらえず残念でした。

【西館泊2食付】ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
【【西館】スーペリア和室】

イチゴ25252325さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

イチゴ25252325さん [50代/女性] 2024年03月31日 18:28:17

小さな子がいましたが、いつも気にかけてくださり、とても気持ちよく利用できました。お部屋のお風呂がオーシャンビューで気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月26日 16:32:20

東館に宿泊しましたが、お部屋を含め、どこも清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
シャトレーゼのお菓子やアイスの提供がありましたが、普段食べ慣れていることもあり、できれば地元のお菓子や名産の方がありがたい気がしました。
温泉やリラクゼーションルームは広々としており、ゆったりのんびりリフレッシュできて良かったと思います。

<東館泊朝食付>唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん
【<東館>デラックスダブル 禁煙】

旅行大好きあっちゃんさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

旅行大好きあっちゃんさん [60代/女性] 2024年03月08日 11:35:20

お部屋は広くて清潔で、とても良かったです。駐車場の予約もスムーズで親切にしていただきました。

【西館泊素泊】 気ままに旅する素泊りプラン
【【西館】スーペリア洋室】

投稿者さん 2024年02月23日 17:00:49

結婚記念のプチ旅行で利用させていただきました。とても満足しています。

お部屋でもお食事処でもお風呂でも海が見えて、とても癒されました。
(大浴場は海はあまり見えませんでしたが、丸見え過ぎは恥ずかしい人もいるので仕方ないですね)

あいにく悪天候でしたので、早めにチェックインしてお部屋でのんびりしましたが、眺めもよく、くつろぎやすい和洋室で、逆にのんびりできて良かったです。
主人も気に入って、帰りたくないと申しておりました。

温泉は少しぬるかったですが、塩化物泉が好きなので満足です。
シャワーも湯温、水圧ともに調節も問題なく使えました。
塩の影響がありそうなのに、よくお手入れされているのだなと感心しました。

お食事は味はふつうかなと思いましたが、ちょうど良い接客でストレスなく楽しめました。

また利用させていただきたいです。

shinukihaさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

shinukihaさん [50代/男性] 2024年02月23日 03:01:56

家族で初めて利用しました。海岸が目の前で景色が素晴らしく、ゆったりした気持ちになりました。バイキングの食事は、品数は思ったより少なかったですが、一つひとつの味つけが良く、混雑しすぎずゆったりとした空間で食べられたのが良かった。シャトレーゼのショートケーキが丸ごと食べられたのもうれしい驚きでした。フロントスタッフさんの対応も素晴らしく、加湿器と老眼鏡を貸し出してもらったのですが、わざわざ部屋まで届けてくださいました。おさかな市場の場所を聞いたところ、PCでプリントアウトした地図を持ってきてもらい、たいへん感謝です。一つだけ不快な思いをしたのが、朝早く風呂な入ったところ、全身入れ墨の人がいたこと。スタッフさんが悪い、というわけではないけど、そういう方がいるとやはりいい気持ちはしませんでした。機会があればまた参りたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月04日 11:29:50

建物のやや古さは有りますが、風光明媚で、お料理も良く、お部屋も広く友人3人で快適に過ごせました。
また季節を替えて泊まりたい良い宿です。
オーナーが変わったとニュースで、更に良くなる事を期待しています。

【西館泊】鮑・サザエの刺し盛りと佐賀牛を楽しむ夕会席と朝茶漬けが名物の月波楼朝食バイキング

投稿者さん 2024年01月19日 21:33:35

東館のインフィニティープールや岩盤浴が大好きで、
もう10回位宿泊してます。
大浴場にある丸い露天がお湯になってなくて、びつくりしました。
すぐにフロントに連絡しまして、スタッフの方がお湯を入れてましたが、たまつている満タンの水にそのままお湯を入れても時間がかかるばかり。水抜きした方が早いのでは?

以前は、こんなことありませんでしたが、運営会社が変わって全体的に少しサービスレベルが落ちてるように感じます。
せっかくよい施設なので、頑張ってください。

psnaokoさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

psnaokoさん [50代/女性] 2024年01月15日 11:46:40

スタッフの方の対応が素晴らしいホテルでした、夕食のビュッフェも美味しくゆったりと食事ができました。朝食にオムレツや目玉焼き、フレンチトーストなどがあると嬉しいです。一点残念なのは送迎が中途半端な駅までしかなく結局タクシーで行くことになり高くついてしまいました、唐津駅に来ていただけるとよいのですが...

【【西館】スーペリア洋室】

投稿者さん 2024年01月08日 21:21:24

初めて滞在しました。
お部屋も広く、使いやすくて眺めも大変良かったので是非また泊まりに来たいです。

ただ、一つ残念だったのはWi-Fiが接続出来なかった事です。
スタッフの方も対応してくれたのですが
結果繋がらず…。
また年末に伺うまでにネット環境が改善されている事を願います。

【西館泊】 気ままに旅する素泊りプラン

坊やままさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

坊やままさん [30代/女性] 2023年12月16日 11:21:55

バイキング料理を楽しめる宿が良くてこちらを家族旅行で利用しました。0歳の息子がいるのでベビーベッドも貸し出しをしてもらえました。温泉は利用せず、部屋のお風呂を使いましたが特に問題なく入れました。アメニティも必要な分はホテルのを使いました。子供用は持参していたので問題なかったです。5階でしたが景色が良かったです。今回は西館でしたがそれより東館がとても綺麗だったので次はそちらにお邪魔したいなと思いました。バイキングは美味しかったし満足です。種類も豊富で食べたくてもおなかいっぱいで食べれないくらいでした。平日だっただけあり人が混みあっておらず良かったです。

投稿者さん 2023年11月23日 15:16:22

スパリゾートホテルに泊まるのははじめてで大変楽しみにしておりました。
サウナや温泉好きな方は楽しめる施設だと思います。
ただ、高温サウナをお好みの方には不向き。低温で時間をかけてゆったり入る感じです。8階のルーフトップサーマルバスはこれからの時期だと寒そうです。
11月の平日ということもあり、スパはほぼ貸し切り状態でとても楽しめました。
フロント、レストランの対応はマニュアル通りといった印象。口コミで見ていた通り、利用者を思いやっている印象には欠けます。価格がそれなりにするので、そこで評価が分かれる印象。
レストランでは客の様子や歩く速度等気にする様子はほぼありません。
そして、口コミ通り結構歩かれるのが速いです^^;
アメニティやお料理等も以前よりランクが下がっているみたいなので…
価格は以前より上がっている中、リピートされるお客様は利用を考えることもありそうですね。
私も、次回は素泊まりで利用するかと思います。
バイキングはたくさん食べる方向けかな?
イカの活き造りやスイーツは大変美味しかったです。
朝食後にはすぐ目の前の砂浜を1時間ほど散歩できてよかったです。
立地的に夏にとってもオススメなんでしょうけど、私は混雑する夏を避けてまた訪れたいホテルです。

<平日限定×女性に人気の絶景スパと低温サウナで癒しのサ活>レイトアウト12時のゆったりステイ 2食付

投稿者さん 2023年11月21日 23:42:30

スパ施設が好きでリピートしています。でも、フロントではリピート客かどうかは記録はされないようで、そういった声掛けは一切無し。丁寧な施設案内だったので説明を遮るのも、と思い全て聞きました。
東館宿泊ならではのインフィニティ温泉プールは、いつ行っても気持ちが良いです。今回は、若いカップルの方が多めで、映えの写真を撮ろうとされていて邪魔にならないように場所を移動するのに少しだけ気を使いました。
経営が変わってからは、アメニティ、部屋備え付けのお菓子や飲み物は品質低下する一方。バイキングの内容も冷食が増え、値段に見合っておらず、某有名なビジネスホテルの朝食を見習うべきだと思うレベルでとても残念です。レストランスタッフは私語ばかりだし、次回利用するとしたら素泊まりにしようと思いました。
施設が良いだけに、利用する度にガッカリする点が増えているのは、本当に残念です。

<東館泊×朝ごはんフェスティバル(R)2018・2019>2年連続佐賀県第1位獲得☆朝からつごはん

マリクワ8861さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

マリクワ8861さん [30代/女性] 2023年10月27日 02:22:23

家族で利用しました。同じ広めの和室を予約しましたが、となりと部屋の感じが違いました。
近くにコンビニがありました。

投稿者さん 2023年10月27日 02:19:46

家族で利用しました。夜の食事は個室をとっていただき、お祝いのケーキも用意していただけました。朝食バイキングも美味しかったです。
近くにコンビニもありました。

投稿者さん 2023年10月25日 11:28:34

屋上プールからの眺めが最高でした。
アメニティも充実してました。

【<東館>デラックスダブル 禁煙】

孫よりじいちゃんさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

孫よりじいちゃんさん [60代/男性] 2023年10月21日 16:59:41

夏休みの終わりに3歳の孫と海水浴とプールを楽しみました。幼児にとっては充分満足できる施設でした。来年もリピートする予定です。

【西館泊】唐津こだわり朝食プラン

あいぷぅ4063さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

あいぷぅ4063さん [30代/女性] 2023年10月17日 21:39:39

こっちは弟家族の部屋でベットがある部屋でお部屋も広く景色も最高!
また利用したいホテルです。
次は新しくなった東館に泊まってみたぃ(*^^*)

あいぷぅ4063さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

あいぷぅ4063さん [30代/女性] 2023年10月17日 21:37:33

夜のイカの刺身は立派なのがでてきて全体的にとても美味しかった。
朝食バイキングも種類もたくさんあって最高だった。
部屋からは海の景色も癒された。