唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 22:39:09

素晴らしい景色、部屋も食事満足しました。

唐津シーサイドホテル 2023年11月07日 21:19:09

この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、部屋も食事も満足とのお言葉にうれしく思います。
今後とも、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

<東館泊×ハッピーアワーで乾杯!夕食17時半から18時開始限定>1ドリンク付き大人のサマーバイキング
【<東館>デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年08月19日 21:18:57

部屋の天井や壁が埃だらけで、掃除が行き届いていない
その上,部屋がカビ臭い
しっかりそうじをやってほしい

唐津シーサイドホテル 2023年11月07日 21:12:34

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を大切にし、今後の改善に努めて参ります。
今後とも、ご意見、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

ニコニコちゃん1296さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ニコニコちゃん1296さん [30代/女性] 2023年08月19日 17:25:45

初めて宿泊させていただきました。部屋から海が見えて解放感がありとても素敵でした。夜、バイキングでしたが、大変満足ですべてお料理美味しかったです!イカのお造りの刺身からのゲソは天ぷらにしていただき、新鮮でとてもおいしかったです。デザートも豊富でこどもも大人も大変満足でした。プールもでき、隣接する海でも遊べて、四時間近くずっとたのしむことができこどもたちは大はしゃぎでした。またいきたいといってました。また、利用したいです!ありがとうございました!

唐津シーサイドホテル 2023年10月11日 21:43:18

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
初めてのご滞在との事でしたが、お部屋からの景色やお料理、海やプールでのお時間をご満喫頂けたようで嬉しく存じます。また是非ご利用下さいませ。

【西館泊×月波楼ディナーバイキング×ご当地朝食】月波楼deディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月15日 20:29:15

台風のため当初の予定がなくなったのでどこか空いてないかと楽天トラベルで探しました。一室だけ空いてました。お盆なのでちょっとお値段は高めでしたが、角部屋でとても広く、海もぐるりと見えて最高のお部屋でした。
お部屋のお風呂からも海が見えジャクジーもついていて癒やされました。
チェックアウトが11時だったのもとてものんびりできました。
唐津に行く時、いつもこんなとこにホテルがあるんだと思っていましたが、大きくて設備も整っている良いホテルでした。また泊まりに行きたいと思います。
東館も気になります(笑)

唐津シーサイドホテル 2023年10月11日 21:40:59

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
直前のご予約希望にお応え出来、館内設備につきましても概ねご満足頂けたようで何よりでございました。次回は是非、いろいろな温浴施設がお楽しみ頂ける東館もお試しください。

【西館泊×バイキングレストラン月波楼人気のご当地朝食】朝からつごはんプラン

投稿者さん 2023年08月09日 16:44:23

神奈川県からの旅行でした。
九州は全般的に物価が安いと感じました。
こちらのホテルは部屋もきれいで広く、窓からのオーシャンビューがとても美しかったです。
食事も美味しく頂きました。
(前日に宿泊したビジネスが相当ひどかったので、そのギャップが大きかった。)
次回、唐津に来たら又宿泊したいと思います。

唐津シーサイドホテル 2023年10月11日 21:38:29

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お部屋の設えやお部屋からの眺望、お食事につきましてご満足頂けたようで「又宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち致しております。

【西館泊×日本料理「松風」】旬の月替わりディナーフェア会席と松風ご当地朝食 旬会席プラン

投稿者さん 2023年08月07日 16:33:18

予約時点では最上階のお部屋だったはずが、チェックイン時にお部屋の変更を伝えられた。
事前にその旨を伝えるご連絡等があればまだがっかりしなくて済んだのにと対応に少し疑問を感じた。
また、変更されたお部屋は夜中まで隣の部屋の騒ぎ声もうるさく、部屋の中にコオロギがいてびっくりしたのもあってゆっくり休むことが出来なかった。
フロントの方の感じの良さや大浴場などは良かったのに残念な気持ちになった。

唐津シーサイドホテル 2023年10月11日 21:36:44

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご案内に至らぬ点があったことと、お部屋の環境、清掃状況により残念な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。お寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【西館泊】 気ままに旅する素泊りプラン
【【西館】スーペリア洋室】

投稿者さん 2023年08月04日 15:57:57

8/2~3であった予定がなくなり一週間前に検索したところ1部屋だけあり速攻で予約しました。プールは小振りですが泳げない息子には丁度よく、温泉のアメニティがDHCのもので良かったです。
3日のチェックアウト後、ホテルのランチビュッフェを楽しめました。
ただ、部屋は広かったのですが臭いが気になりました、老舗の臭いとでもいいますか、、、。
それ以外は大満足でした。

唐津シーサイドホテル 2023年10月11日 21:33:08

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お楽しみ頂けたようで何よりでございました。
一方でお部屋のにおいが気になられたとの事で、大変申し訳ございません。改善に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。

【西館泊】 気ままに旅する素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月04日 12:20:58

全てにおいて大満足です!
子どもたちはプールに何度も入れて満喫し、部屋は想像以上に広くて快適な空間でした。

室内に置かれている飲み物やお菓子も無料でお得感がありました。

家族みんなお気に入りの宿になり、毎年来たいねと話しています。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:34:42

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今回はコロナ禍明けで今までの日常生活に戻りつつある中でのご利用、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×夏季限定お子様料金設定特別プラン>月波楼ファミリーバイキングステイ 夕朝食付
【<東館3階ローフロア限定>ラグジュアリツイン 禁煙】

また来るよ熊本さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

また来るよ熊本さん [40代/女性] 2023年08月03日 20:53:32

6月18日にリピートしました。

次回は、お部屋の希望を書きます(笑)

言うことなし!の素敵なホテルです!!!

また行きたい。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:32:59

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
「素敵なホテル」とのお言葉を頂き大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×お部屋でゆっくりモーニング> 和食or洋食 選べる朝食ルームサービスプラン

投稿者さん 2023年08月02日 08:48:52

娘と滞在しました。
サービスも丁寧で、フロントの方、スタッフの方の対応も非常によく、快適なホテルステイを楽しみました。

また、スパ、プールなどの施設もとても良かったです。ただ、スパをプールのように泳いでいるお子さんがいたので、その点は少し賑やかすぎて残念でした。
アメニティも充実しており、また宿泊したいホテルです。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:31:50

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご滞在におかれましてはご満足頂きありがとうございます。また、施設利用の際ではご不便おかけし申し訳ございません。皆様が快適に利用して頂くように今後はお声がけをさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 16:16:02

家族で西館の広めの和洋室を利用しました。
オーシャンビューで清潔感があるお洒落なお部屋で家族みんな喜んでおり、来年は2泊したいと話しています。
息子の小学生最後の思い出に、海とプールを思う存分利用できて良かったです。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:29:07

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
皆様におかれましてはコロナ禍での制限がだいぶ解除され、今迄の日常を取り戻されてご家族へのサービスへのお手伝いができ嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【西館泊】唐津こだわり朝食プラン

太郎と妙華さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

太郎と妙華さん [40代/男性] 2023年07月26日 14:54:18

何の期待もせずに訪れましたが良い意味で期待を大幅に裏切られました。
最上階の展望プールでは眼下に海。
部屋も綺麗で朝日、夕日が楽しめました。
あまりにも良かったので予定にはなかった連泊。
夕飯が予約いっぱいで館内で食せなかったのが残念でしたが近いうちに必ずまたお伺いします!

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:27:11

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
また、いい意味でご期待に添えることができ嬉しく思います。次回はぜひレストランのご利用をお待ちしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東館泊 天然温泉&リラックススパでくつろぐ湯ったりステイ>素泊まりプラン
【<東館>ラグジュアリーツイン 禁煙】

けんしょうきんさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2023年07月19日 14:12:13

大雨でしたが快適に過ごしました。朝夕のバイキングも秀逸です。テラスからずっと海を眺めていましたが時間が足りません。。立地が5点までしかないのが残念です50点つけたいです。冬の唐津湾の眺望も楽しみにまた利用したいと思います。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:24:27

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
せっかくのご来館が雨模様でございましたが、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【西館】スーペリア和室】

投稿者さん 2023年07月17日 00:52:21

唐津シーサイドの宿泊料金は他のホテルに比べると少し上のように感じます。しかし利用歴は長く唐津に行く時は必ずシーサイド以外はないというくらいに大好きです。今年のお正月にも楽しく過ごさせて頂きました。
今回も家族で楽しみにしていたのですが、食事内容に少しがっかり致しました。品数や量の少なさ、また品質の低さに驚きました。今までのシーサイドの食事とは思えませんでした。経営が変わったようですが、以前のように美味しいものを食べてゆっくりと過ごせるシーサイドであって欲しいと、思います。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:23:07

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お食事につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<東館泊>夕食・朝食月波楼バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月17日 00:24:35

部屋や食事会場など配慮をいただき感謝致しております。しかしバイキングでの夕食朝食共に」食材の鮮度が低く、品数も以前よりも少なく唐津シーサイドの食事とは思えませんでした。食材の経費節減とも思えました。
毎年数回お世話になっているだけにとても残念でした。経営が変わったとの事ですが経営方針が変わったのでしょうか。おいしいご飯が食べたかったです。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:21:59

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お食事につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 00:19:04

到着後、クラブラウンジではアフラヌーンティーがあり、美味しくいただきました。
お部屋もツインにアップグレードしていただきましたので、ゆったり過ごせました。
今回、クラブラウンジ利用者が少なく驚きましたがゆっくりもできました。
また、シャンパンなどのお酒がいつでも飲め、美味しくいただきました。
サウナやサーマルバスなど、水着着用の所も良かったです。
駅までの送迎も有り難かったです。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:20:49

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今回はクラブラウンジでのご利用ご満足頂きまして何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<女性限定×東館クラブラウンジで優雅にアフタヌーンティー>おしゃべり女子のティーパーティープラン

投稿者さん 2023年07月09日 17:00:28

一泊でしたが、大変お世話になりました。
妊娠中の娘が気分転換に夫婦で行きたいというので私がかわって予約いたしました。
妊娠中というのもお知らせしていませんでしたが、当日お食事にご配慮下さり大変感激しておりました。
妊娠後期で食欲も落ち気味の中、お料理も美味しく久々にお腹いっぱいになるまでいただけたと大変喜んでいました。
本当にありがとうございました。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:16:50

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
娘様からのお褒めの言葉を頂きまして私共の今後の励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 16:43:02

アメニティ タオル類 ペットボトルの水 部屋着など細部の心配りに驚きました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。バイキングの夕食だったため タイミングによるのでしょうが、残りわずかのおかずも目につき 蓋が閉まっているため 衛生的な反面どんな料理か開けないとわからないのが、少し手間でした。味つけは、とても美味しかったです。目の前に握ってくれたおにぎりは最高に美味しかったです。お風呂の利用時間も長く非常にリフレッシュできるホテルでした。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:15:32

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご滞在及びお食事に関しましてはご満足頂けたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×月波楼で和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン

博多のリリーさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

博多のリリーさん [60代/女性] 2023年07月08日 11:04:40

東館泊×ハッピーアワーで乾杯!夕食17時半から18時開始限定のプランで宿泊しました。ビールは2本頂きました。
2016年頃、熊本地震後の旅行支援では、毎週こちらの西館に泊まっていました。東館は、十分年季が入っていたため西館ねらいでした。当時、昭和バスからDHCが譲り受けたころで、DHCは会長の吉田氏が唐津出身だったからです。現在DHCは、オリックスに譲渡されましたが、こちらと海洋深層事業は残っています。
東館は、コロナ前に改築され、その後、コロナで旅館業が不況で大変だったと思います。
東館に泊まると、西館の施設は使えるが、西館に泊まると、東館の施設が使えません。絶対東館がお勧めです。
冷蔵庫の中のビールもジュースも、おつまみも無料です。(西館は有料だそうです)
お薦めは、ルーフトップサーマルバスです。水着を持参しましょう。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:14:23

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
さらに私共のホテルに関しましてご宣伝頂き重ねまして御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるるん5202さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

はるるん5202さん [20代/女性] 2023年07月03日 11:31:34

とても楽しい時間を過ごせました。海外からの観光客も増えているそうで、今まで泊まった時よりもお客さんは多かったですが、いつも通り素敵なサービス、綺麗なお部屋でした。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:12:18

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客様がおっしゃてあるように海外からのお客様もコロナ禍以前のように来館される頻度が増えたように感じます。また、お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早得30<東館泊×人気のご当地朝食バイキング>朝からつごはんプラン
【<東館>デラックスツイン 禁煙】