唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 16:33:18

予約時点では最上階のお部屋だったはずが、チェックイン時にお部屋の変更を伝えられた。
事前にその旨を伝えるご連絡等があればまだがっかりしなくて済んだのにと対応に少し疑問を感じた。
また、変更されたお部屋は夜中まで隣の部屋の騒ぎ声もうるさく、部屋の中にコオロギがいてびっくりしたのもあってゆっくり休むことが出来なかった。
フロントの方の感じの良さや大浴場などは良かったのに残念な気持ちになった。

唐津シーサイドホテル 2023年10月11日 21:36:44

この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご案内に至らぬ点があったことと、お部屋の環境、清掃状況により残念な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。お寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【西館泊】 気ままに旅する素泊りプラン
【【西館】スーペリア洋室】

Puccini1957さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

Puccini1957さん [60代/男性] 2024年01月26日 19:35:01

客室のロケーションは素晴らしかった。東館を予約できなかったのが残念だったが、西館でも眺望・部屋の内容は満足できるものだった。
 不満だったのは夕食。バイキング形式だが、品数も少なく、おそらく目玉のイカの刺身も硬くて美味しさが感じられなかった。品数が少ないだけでなく、最初に取りに行った時に食べたいと感じるものがほとんどなかった。夕食は家庭での普通の夕食並み以下しか食べなかった。
 また東館と西館の間の通路は海辺であるためかとても風が強く寒かった。なぜ3階の通路を使わしてくれないのか不満が募った。

投稿者さん 2023年06月04日 15:47:46

唐津と言えばシーサイドホテル、昔から一度は泊まってみたいと思っていたホテルでした。
当日、観光中に足を捻挫してしまい、病院で手当を受け、早めにチェックイン。
和室の予約でしたが、何とかツインのお部屋に変えて頂けないかお願いしましたが、空きがないとの事。
でも、探す素振りもなく、こちらの顔も見ずに「無理」とのこと。
お部屋に案内して下さった若いスタッフさんが見兼ねて、再度聞きに行って下さいましたが、直ぐに戻ってこられて、やはり無理でした、、とのこと。
自分の不注意なので仕方が無いですが、、
翌日、布団から立ち上がるのに本当に苦労しました。
後日、捻挫ではなく骨折だったと判明し、あの時帰るべきだったと反省。
しかし、いくら老舗でも、こんな時に本当におもてなしの心があるかどうかが分かると改めて思いました。
食事の時も、スタッフさん同士の話し声(私語ではありませんが)が大きくて耳障りでした。
期待値が高かっただけに、残念です。

投稿者さん 2023年11月20日 08:49:42

楽しめるのは健常者だけです。
9月に泊まり、素晴らしかったので帰ってすぐ今回の予約を入れました。
その間に肩と足首を傷めてしまい、アームホルダーで吊り、片足を少し引きずるような感じですが介助なしで全て出来るので伺うことにしました。
大浴場は迷惑になるので家族風呂を利用。設備的にはとても広くて快適でしたが湯温が熱すぎてほとんど浸かっていられませんでした。水を入れて調節することはできません。怪我のため自宅ではシャワーのみだったので大変楽しみにしていたのに残念です。ちなみに大浴場に行った夫は露天風呂も熱くて入れたものじゃなかったと言っていました。外気で冷めやすいので熱くしているのでしょう。
夕飯は西館の松風にしました。事前にアレルギーについてホテルへ電話連絡をしていましたが全く伝わっていませんでした。レストランに伝えるつもりがないなら電話した時点でその場で伝えるよう言えばいいのになと思います。
朝のバイキングでは案内のスタッフが振り返りもせずスタスタ行ってしまい、片足引きずるように歩いていたので置いていかれました。振り返りもしないので当然こちらの状態を把握せず段差を上がった席に案内されました。足を怪我をしているので他の席をお願いするとこちらの方が見晴らしがいいのに?と戸惑われていました。アームホルダーで腕を吊っていましたが何度か往復している中で、手伝いを申し出てくださるスタッフは1人もいませんでした。
自力で行動できる程度の怪我だったので助けを期待して行った訳ではありませんがスタッフ全員がスルーする姿勢に思いやりのかけらも感じられず残念な気持ちになりました。
前回の印象がとても良かっただけに違う立場で滞在したら全く違う印象になりました。過去のクチコミをざっと見るとイレギュラー対応について評価が低いようです。

<東館泊×日本料理「松風」佐賀牛・烏賊・旬魚介会席>唐津の幸と人気の朝からつご飯 地産唐津美食プラン
【<東館3階ローフロア>デラックスツイン 禁煙】