唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 20:42:02

東館に力を入れてるからか、アメニティも少なく、暖房つけるとすごく乾燥して喉痛いし、アレルギー症状出まくりでした。朝食が東館のバイキングにグレードアップしてくれたから良かったものの、それがなかったらホテルとしては微妙。受付の方もあまり対応は良くなかったです。(いろんなことを聞いたが案内が不十分)あまり詳しくないようでした。

【西館泊】唐津こだわり朝食プラン
【【西館】広め和洋室】

投稿者さん 2023年10月01日 21:10:41

5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。アメニティやプール、ホテルの清潔さは、素晴らしかったです!
ただ、夕食後のお会計の際に電話したまま対応されたり、赤ちゃんを抱っこしたまま何かしている時に、声をかけてくださるスタッフの方は、少なかったです。

<東館泊×月波楼で和洋折衷料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン
【<東館>デラックスダブル 禁煙】

kznrhrdさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

kznrhrdさん [60代/男性] 2023年12月28日 22:50:04

呼子でイカを食べた帰りに利用させていただきました。部屋からの景色は、素晴らしかったです。お風呂も効能がありそうなお湯でした。夕食は、佐賀牛を楽しむというには、ちょっと残念でした。部屋の戸が重くて大きな音がなるので、同宿者がトイレに行くと目が覚めてしまいました。露天風呂に出る所の扉もとても重かったです。改善をお願いしたいです。

投稿者さん 2023年10月12日 12:19:37

何度も利用しています。お部屋が広くてゆっくりできるのと朝食がとにかくすごく良くてリピートしていたのですが、値段が上がった割に朝食のランクが明らかに落ちていて残念でした。お部屋とプールはすごく格好いいので、映えとリゾート感が欲しい人にはいいホテルと思います。前の方が好きだったなー…残念です。

早得45<東館泊×人気のご当地朝食バイキング>朝からつごはんプラン
【<東館3階ローフロア>デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年07月17日 00:24:35

部屋や食事会場など配慮をいただき感謝致しております。しかしバイキングでの夕食朝食共に」食材の鮮度が低く、品数も以前よりも少なく唐津シーサイドの食事とは思えませんでした。食材の経費節減とも思えました。
毎年数回お世話になっているだけにとても残念でした。経営が変わったとの事ですが経営方針が変わったのでしょうか。おいしいご飯が食べたかったです。

唐津シーサイドホテル 2023年10月09日 21:21:59

この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お食事につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<東館泊>夕食・朝食月波楼バイキングプラン
【<東館>ラグジュアリーツイン 禁煙】