唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテル

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 18:49:49

フロントの方の対応は素晴らしかったです。
    しかし、荷物を運んでくださったスタッフの方は、早口で説明されていたので、ホテルのレベルにそぐわないと思いました。
    お部屋は、ミニバーがフリーで、過ごしやすいお部屋でしたが、髪の毛が落ちていた点が非常に残念でした。
    食事(特にデザート)、お風呂は良かったです。
    特にお風呂は、体を洗うタオル、冷たいお水、タオル、バスタオル、バスローブが脱衣所に用意されており、質の高いホテルだと思いました。
    総合して(立地、景観、サービスの質、金額)、また機会があれば滞在したいです。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:58:18

このたびは唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご案内のスタッフにつきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後ないよう努めて参りたいと存じます。

【楽天トラベルセール】<東館泊×和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>月波楼バイキングプラン 2食付
    【【東館】デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 21:30:16

へやからの眺めは、海が見え景色が、素敵でした。
    西館でしたので、古かったですが、広くて使いやすかった。
    料理は、いかの活き作りはコリコリして珍しかったです。他の味付けは、濃いめで夕食の佐賀牛は、ローストビーフで残念。
    スタッフは、感じ良かった。
    お風呂は、狭かった。

唐津シーサイドホテル 2022年04月26日 06:24:16

この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    西館でのご滞在をご満喫頂けたようで何よりでございました。
    お風呂や、一部のお料理につきましてはご満足頂けなかった部分があり申し訳ございません。
    お料理等につきましては、お好み等ございましたら可能な範囲でご期待にお応え出来たらと存じますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【西館泊×日本料理「松風」】名物烏賊活造りと佐賀牛を楽しむ会席と新ご当地朝食 唐津うまか泊プラン
    【【西館】スーペリア和室 禁煙】

投稿者さん 2021年11月07日 17:09:48

すぐ前が素晴らしい砂浜で子供も喜んでいました。それと私のうっかりなのですが、医療職です。チェックインしてから医療従事者割引という制度があることを知りました。チェックアウト時に聞いたところ、「その制度を使うと約半額になりますが、医療従事者割引を使って申し込んでおられないので、割引にはなりません」とのことでした。楽天トラベルで予約する際に、医療従事者割引というのが見当たらなかったのですが、どういうことでしょうか。。?

唐津シーサイドホテル 2022年02月01日 23:00:04

この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お子様にお喜び頂けたようで嬉しく存じます。
    ご宿泊プランにつきましては、医療従事者様限定のプラン等、時々によって様々なプランをご提案致しておりますが、その販売開始、及び終了につきましては流動的に行っております為、ご予約を頂いた時に販売されていなかったプランが、それ以降に販売されていたり、またその逆にご予約時にはすでに販売を終了しているものもございます。
    悪しからずご了承くださいますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×4人目は添寝でお得に素泊まり>3名様でも4名様でも総額同額ファミリーステイプラン
    【【東館3~4名】デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年09月23日 15:49:00

夕食時、5人連れの女性客のテーブルの近くに案内されました。その5人連れは全く休みなく(ホテルスタッフの料理説明も聞こえにくい程の音量で)会話していました。5人連れ女性客のすぐ近くに老夫婦を配置するのは適切ではないと思います。海岸の景色より静かな場所で食事できれば良かったです。(レストラン内には空きのテーブルが多くありました)

2021年09月
    唐津シーサイドホテル 2022年01月28日 02:15:45

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    また、お食事会場におけるお席のご案内につきまして、快適な環境をご提供できなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたお声を元に、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館泊×新型コロナワクチン2回接種完了の方限定】癒しの唐津うまか旅 夕朝和食
    【【西館】スーペリア和洋室 禁煙】