唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテル

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 11:31:39

家族旅行で利用させていただきました。東館はとにかく綺麗で、くつろげました!ありがとうございました。
    高齢の父母には、ちょっと部屋からエレベーターまでの距離が遠かったですが、また来年もお世話になる予定ですので、エレベーター近くのお部屋がとれるといいなと思います^_^

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 01:04:50

このたびは唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お父様・お母様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご参考までにエレベーター近くのおへやをご希望でございましたら、ぜひラグジュアリーツインのお部屋をおすすめしておりますので何卒宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】<東館泊×和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>月波楼バイキングプラン 2食付

投稿者さん 2022年07月28日 11:27:33

7/26に宿泊しました。昨年も利用させていただきましたが、最高でした。
    バイキングでは、昨年の方が品数が多かった?イメージでしたが、美味しくいただきました。小学生の息子が、昨年あったグラタンが無くて残念がってましたwが、とにかく東館のプールで満喫できて楽しめました!

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 01:02:27

バイキングに関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。このご意見を参考に活かしていきたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月26日 20:08:43

食事も美味しく、スタップの方々の対応も素晴らしく、リゾート気分を満喫できました。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:59:40

レストランではお食事をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年07月21日 11:20:38

ホテルもきれいで、部屋からの眺めも良く、また利用させていただきたいと思ってます。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:55:30

お部屋でのご滞在に置かれましてはゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で幸いでございます。

【西館泊×日本料理「松風」の新ご当地朝食】 唐津こだわり朝食プラン
    【【西館】スーペリア和洋室 禁煙】

ひろ5412さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ひろ5412さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:21:04

部屋も広く、部屋のお風呂から海が見れて、非日常を楽しめます。
    4歳の子供はずっと西館のプールで遊んでいました。
    チェックイン前とチェックアウト後も利用できるので二日間フルに楽しめました。
    スタッフさんはみなさん笑顔で、子供に接してくれます。
    本当にいい宿です。夏に毎年利用したいと思っています。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:54:08

お子様には夏の良い思い出ができスタッフ一同大変嬉しく思います。

【西館スタンダードプラン】通年プラン~素泊り~
    【【西館】スーペリア和室 禁煙】

投稿者さん 2022年07月19日 11:17:28

部屋が広く、素晴らしい眺望。食事も言うことなし。先月103歳で亡くなった叔母が大好きなホテル、レストランだった。良い供養ができたと思う。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:52:37

叔母さまが愛してくださいましたホテルのご利用との事で誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【西館泊×日本料理「松風」】名物烏賊活造りと佐賀牛を楽しむ会席と新ご当地朝食 唐津うまか泊プラン

バライロノヒビさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2022年07月16日 22:23:36

妻の母を連れて泊まりました
    大変満足してくれてよかったです

唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:46:11

奥様のお母様にもご満足いただけたとの事で従業員一同嬉しく存じます。

<東館泊×日本料理「松風」佐賀牛・烏賊・旬魚介会席>唐津の幸と人気の朝からつご飯 地産唐津美食プラン

投稿者さん 2022年07月12日 11:21:34

とても気持ち良く宿泊できました。

2022年07月
    唐津シーサイドホテル 2022年08月04日 00:42:26

今回の旅はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×ガーデンBBQディナーと人気のご当地朝食バイキング>シーサイドサマーBBQプラン

トウニュウ大好きさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2022年06月30日 12:16:06

前回、イカの刺身が美味しかったので、2回目の利用でした。
    部屋も広く、二間続きになっており、海の見える部屋でくつろげました。
    ただ、西館の大浴場は、お風呂も脱衣ロッカー場所も狭く残念でした。

唐津シーサイドホテル 2022年08月01日 05:38:47

このたびは唐津シーサイドホテルを再度ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回もお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に何よりでございます。
    大浴場に関しましては、頂いた貴重なご意見を参考に今後に活かして参りたく存じます。
    今後ともご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

【【西館】スーペリア和室 禁煙】

ひがしながさきさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年06月29日 09:41:04

名物の烏賊活造りと松原の風景を味わうために出かけた旅でしたが、すべての面で大満足でした。部屋からの虹の松原も絶景でしたし料理もとても満足できました。最高の旅をありがとうとお礼を言いたいです。

唐津シーサイドホテル 2022年08月01日 05:07:26

この度は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    行き届かない点も多々あったとは存じますが、すべての面で大満足とのお言葉を頂き恐縮にございます。
    部屋からの松原の景色も料理もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も最高の旅をお手伝いできるよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 18:18:05

お部屋が白を基調とされていてとても素敵でした。ベランダからは夜も朝もどちらも景色がよく楽しめました。備え付きのコーヒーメーカーで作ったコーヒーを飲みながら、ベランダで黄昏る時間は最高でした。

唐津シーサイドホテル 2022年07月31日 06:37:26

ベランダでのお時間を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ次回も非日常のお時間をお過ごしいただければと思います。

<東館泊×東館月波楼で和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン
    【【東館3階・4階ローフロア】デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 15:40:51

0歳の子連れで利用しました
    従業員の方々がみなさまお気遣い頂き、とても過ごしやすかったです
    部屋もとても綺麗でした
    また泊まりたいと思います

唐津シーサイドホテル 2022年07月31日 06:32:45

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。このようなお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。

【【東館3階・4階ローフロア】デラックスツイン 禁煙】

みゆーみゆー85さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

みゆーみゆー85さん [50代/女性] 2022年06月20日 18:23:48

6月18日に夫婦で宿泊しました。
    お部屋はオーシャンビューで、ベランダの椅子に座って景色を眺めるだけで最高でした。
    夕方はビーチを歩いて気持ち良かったです。
    お食事も朝夕食どちらもとても美味しかったです。
    何度もリピートしたいホテルでした。

唐津シーサイドホテル 2022年06月23日 04:37:07

お部屋のベランダで海を眺めながらゆったりとお過ごし頂き、ビーチでのお散歩、朝夕のお食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    「何度もリピートしたい」とのご評価ありがとうございます。
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<新型コロナワクチン3回接種完了の方限定×東館泊>活き烏賊&佐賀牛 癒しの唐津うまか旅 夕朝食付

投稿者さん 2022年06月18日 01:11:33

東館2度目の宿泊です♪ 先月に初めて訪れてから1ヵ月で速攻リピート!! 全てが最高なので近いうちにまた行きたいと思ってます!! チェックアウトしてランチを初めて堪能しました。 行列ができるのも納得です♪ リーズナブルで品数と質も最高でした!! また、前回初めて訪れた際の朝食の時におもてなししてくれた、小柄な女性スタッフのHさん。 またお会いする事が出来て嬉しかったです♪ とても丁寧で気持ちの良い接客で、次回も是非お会い出来たら・・・と思います!!

唐津シーサイドホテル 2022年06月21日 04:08:18

2度目のご宿泊、しかも初めてのご利用から1ヶ月での速攻リピートとのこと!お気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
    バイキングレストラン月波楼でのお食事もお楽しみ頂き、スタッフの名前まで覚えて頂けて、これ以上ないお褒めのお言葉もお寄せ頂き誠にありがとうございます。是非またHに会いにお越しくださいませ!

<東館泊×医療従事者限定>医療従事者応援!リフレッシュプラン 素泊り

投稿者さん 2022年06月14日 22:59:54

夕方にチェックインし、バイキングやスパ等何もかもが最高でした!
    ステーキやお寿司、天ぷらなど食べ放題で、ずっとワクワクしてました♪
    翌朝も早起きして8階のプールや岩盤浴に入りましたが、月曜日ということもあり、ほぼ貸切状態で混雑しておらずゆっくり休めました。
    唐津にこんな素敵なホテルがあるなんて、誇りです。
    毎月泊まりたいです!

唐津シーサイドホテル 2022年06月18日 06:23:11

バイキングやスパ等何もかもが最高とのお言葉を賜り、恐縮に存じます。

東館のスパエリアは私ども自慢の施設でございます。
    お楽しみいただけたご様子に何よりです。

ご投稿、ありがとうございました。

<東館泊×医療従事者限定>医療従事者応援!リフレッシュプラン 夕朝バイキング食

maehtsさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

maehtsさん [60代/男性] 2022年06月14日 18:04:29

エントランスから水平線を望む立地、清潔な部屋と設備、月波楼の小鉢によそわれたバイキング、満足でした。
    今回は西館利用でしたが、有料でフィットネスクラブの利用が出来れば良いのですが。

唐津シーサイドホテル 2022年06月18日 06:08:48

客室や景色、食事もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

恐れ入りますが東館スパエリアのご利用は、東館ご宿泊のお客様限定となっております。悪しからずご了承くださいませ。

お客様から頂戴したお言葉をもとにサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご意見、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

ご投稿、ありがとうございました。

【西館泊×東館月波楼夕食バイキング&松風朝定食】月波楼deディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月14日 16:08:29

コロナ禍で趣味の旅行を控えていましたが、久しぶりに夫婦で休暇を取りました。
    東館はまだどことなく新築の香りがするほど綺麗で、部屋も十分な設備・広さでした。
    あいにく梅雨の悪天候と重なってしまい、ルーフトップバスはほんの少しだけしか体験できませんでしたが、平日のためスパ設備はほぼ貸切で、ゆったりと疲れを癒すことができました。セキュリュティも完璧で安心して過ごせます。
    部屋の照明も明るく、アメニティも充実。晴れていれば部屋からの景観も最高です。
    スタッフの皆さまも丁寧で、明るくウィットに富んだ対応をしてくださった若い女性もおられました。
    欲を言えば、お部屋にクレンジングオイルのサンプルがあれば。わざわざフロントにお持ちいただくのも申し訳ないですし、大浴場だと混雑時に使用しにくいかも。お食事もディナーの前菜やスイーツのレベルが高く、少しずつ美味しいものをいただけました。お一人一皿限定でよいので、佐賀牛があれば完璧だったと思います。お世話になりました。次回は天候の良い季節に伺えたらと思います。

唐津シーサイドホテル 2022年06月18日 05:44:48

また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に何よりでございます。
    スタッフや食事もご評価くださりありがとうございます。

今回のご滞在は、あいにくの空模様だったようで私共も残念です。
    次回はお天気に恵まれ、客室からの眺めやルーフトップサーマルバスも満喫していただきたく存じます。

お客様から頂戴したお言葉は貴重なご意見といたしまして、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後の参考とさせて頂きます。
    今後ともご意見、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

m0615さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

m0615さん [40代/男性] 2022年06月13日 09:27:58

部屋から見えるプールと海の景色に感動しました。
    唐津城がライトアップされて見えるのもいいです。
    お部屋も広くて、清潔で満足です。次回もこちらへ泊まらせてもらいます。

唐津シーサイドホテル 2022年06月15日 06:15:15

客室や客室からの景色にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    実は唐津城を望める客室は僅かしかございません。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

【【西館】広め和洋室 禁煙】

バライロノヒビさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2022年06月05日 22:52:29

6月4日5日宿泊しました、ファミリーで宿泊して2部屋取り
    妻の母親も大変喜んでくれてたので良かったのですが
    一つだけ言わせてもらうとしたらフロントの女性スタッフさん部屋まで案内してくれた時に浴衣のサイズ大きいのを頼んだのですが、依頼した僕になんの連絡もない、出してくれたのかどうなのかわからないまま
    過ごしました、
    僕の分は来なかったのでスウェットで過ごしました
    まあ大した事ではないですが、折角いいホテルなのにスタッフさんのお客さまへの思いやり等、心使い、
    の気持ちの無さはもったいない話です
    4.5万こえる値段なのに、良いもの良い部屋なのに肝心な人と人がかけてる

唐津シーサイドホテル 2022年06月15日 05:22:21

また、貴重なお時間の中、お客さまの声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフのサービスが行き届かず、お客様にはご不便、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、同じことの無いよう改めて指導、またサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ご意見、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月04日 22:22:55

オーシャンフロントの部屋で、大きな窓から外のベランダに出ることもできて、波の音を聞きながら自然の風に吹かれてくつろぐことができました。ホテルの傍の波打ち際まで降りていきました。夕食も朝食も、美味しいな和食で大満足。従業員の方々もとても親切で、また宿泊したいと思います。

唐津シーサイドホテル 2022年06月08日 23:42:13

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
    また宿泊したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
    まさにシーサイドに佇む当ホテル、夏は目の前の海で海水浴もお楽しみ頂けます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】癒しの唐津うまか旅 夕朝和食