鳥海温泉 遊楽里 クチコミ・感想・情報

鳥海温泉 遊楽里のクチコミ・お客さまの声

ユキ村0さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

ユキ村0さん [50代/女性] 2023年12月12日 12:37:13

朝夕共に御膳でアワビの釜めしが美味しかった!海の幸三昧でした。お風呂は隣の施設に露天風呂がありましたが地元の人でいっぱいでした。遊佐町の地場産品から好きな物を選んで家に送られて来ました(ラッキー)

鳥海温泉 遊楽里 2023年12月15日 16:00:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。食事の面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。「泊まってもらおう遊佐の特産品」は皆様からかなり評判がいいキャンペーンとなっており、御客様方に喜んでいただいているキャンペーンでございます。今後もお越しいただけますこと心よりお待ちしております
鳥海温泉遊楽里 阿部博人

遊楽里のお気軽(^^)/おとまりプラン♪
【【禁煙】 青松望む部屋(Wi-Fi接続無料)】

投稿者さん 2022年12月25日 14:15:30

全国旅行支援を使って家族3人で宿泊しました。
自宅から45分ほどで立地条件としては申し分ありません。
15時の到着後にひとやすみしてからお風呂にゆっくり浸かり、その後7階での18時からの夕食へ。他の宿泊者は他に4組ほどで意外に少ないんだなという印象を受けました。
食事はお刺身にお肉に、地元の食材を多く使った美味しい料理で大変満足のいくものでした。生ビールの後に利き酒セットを頂き、食事は1時間ちょいで終了。その後お部屋で飲み直し22時ぐらいに就寝しました。・・・が、隣の部屋の「ドン!ダン!デン!」と何やら騒がしい物音でなかなか眠ることができず5時ごろに目が覚めてしまい、ウトウトしていると6時半ぐらいから、また騒々しい走り回るような音が。
それは朝食に行って判明しました。隣から出てきたのは小さな子どもを含む家族連れ。仕方ないといえばそれまでですが、直食会場に数組しかいない状態であれば、ひと部屋あけて配置するなどできなかったものかと考えてしまいました。
お料理は美味しかったので4点とします。

鳥海温泉 遊楽里 2022年12月28日 14:29:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。食事の面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋の件になりますが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。御客様からご指摘頂いた内容をスタッフで確認・把握し御客様方に快適に過ごして頂けるよう従業員一同努めてまいります。
御投稿ありがとうございました。
鳥海温泉遊楽里 阿部博人

遊楽里のお気軽(^^)/おとまりプラン♪
【【禁煙】 青松望む和室(Wi-Fi接続無料)】

2時のパパさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

2時のパパさん [40代/男性] 2020年12月27日 10:29:09

GoToで2食付にて宿泊、2,000円チケットバックを夕食の飲食で使用可能。
朝晩とも食事がおいしかったです。生ビールも最高
注ぎ方、ジョッキの清掃状態が特に良かったです。
コロナ渦の影響で、併設の日帰り温泉施設に行けなかったのが残念です。
眺望良し、もう少し海に近い方が尚良し。
ホテル内の温泉は茶褐色の湯、少しぬるめ。
アメニティーは女性用浴衣ぐらいかな。
室内に鳥海山水あり、湯上がりに謎の冷水茶あり。

鳥海温泉 遊楽里 2020年12月29日 18:30:28

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。当館では地域共通クーポンは宿泊代の飲み物と売店での買い物に御利用可能です。生ビールにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
又、今回のご宿泊時には隣接する日帰り温泉「あぽん西浜」へご案内出来ず申し訳ございませんでした。コロナウイルス感染が終息しましたら、再開する予定ですので、その際にはお越し下さればと思います。ご投稿ありがとうございました。  鳥海温泉遊楽里  石垣由美子

【うれしいポイント祭り!!】ビジネス&一人旅応援♪遊楽里の2食付きプラン♪
【【禁煙】 ビジネス和室トイレつき(無線ランでインターネット)】

midomido88さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

midomido88さん [60代/女性] 2019年09月28日 22:21:16

朝食付きの一人宿泊でお世話になりました。
建物は築年数が浅いようで、とても綺麗で清掃も行き届いており快適でした。
隣接する日帰り温泉施設には露天風呂があり何回も入らせて頂きましたが、化粧水の類が1本もなくて驚きました。ホテルの内風呂には備え付けがあったので安心しましたが(笑)
部屋にお風呂のモーター音?が響いていたので気になりました。
でも、このお値段なので満足でした。

鳥海温泉 遊楽里 2019年10月03日 12:24:40

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしできたこと、大変嬉しく思います。

隣接の日帰り温泉の化粧水につきましては、担当者と連絡を取り改善していきたいと思います。
また、コンプレッサーの騒音につきましても、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

是非また機会がございましたら鳥海温泉遊楽里にご来館いただけますよう心よりお待ちしております。

フロント 酒巻 牧子

“ビジネス”や“ひとり旅”応援!!! 朝食付きプラン♪ 【ネット予約限定】

投稿者さん 2019年04月21日 17:00:30

釣り場に近く、刺身が新鮮なので、ここ数年間は年1回程度は利用しています。
年齢の影響なのか敷布団が薄いのか背中から腰にかけて痛くて、早く起きてしまいました。
でも、また利用させて頂きます。

鳥海温泉 遊楽里 2019年04月22日 13:25:58

この度は、御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

港が近いですので、釣りが好きなお客様もよくいらっしゃいます。

今回寝具につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館で早急に改善していきたいと思います。

次回の御利用も是非お待ちしております。

フロント 酒巻 牧子

★ 遊楽里のイチオシ“ピチピチ”【鮑の網焼】付き鳥海舟盛りプラン
【【禁煙】 青松望む和室(無線ランでネット接続無料)】

投稿者さん 2018年08月24日 21:32:54

お盆過ぎにお世話になりました。
スタッフの皆さんとても親切で感じが良くそれだけで癒されました。
食事も大人二人に舟盛り1隻がついて、びっくりしました。
魚づくしのお料理堪能できましたが
二泊だったので、二泊目は肉料理と選べたりしたらさらに良かったかと思います。
お部屋も清潔で、ゆっくり寛ぐ
ことができました。
去年からのリピートですが、
また来年も泊まりに行きたいです。

【和室か洋室】宿におまかせタイプ
【和室・和洋室 人数により宿におまかせ 【禁煙】】

Oniちゃんさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

Oniちゃんさん [50代/男性] 2017年10月02日 09:14:34

9月28日に何年ぶりかで1泊しました。以前にも利用した「1人de舟盛りビジネスプラン」はお刺身の種類と地元でとれる魚に大満足です。
風呂は外湯と内湯、ともに以前と変わらない良いお湯です。
従業員さんたちの接遇もよく、また利用させていただきたいと思います。

鳥海温泉 遊楽里 2017年10月02日 15:10:03

このたびは、鳥海温泉遊楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「1人de舟盛りビジネスプラン」は、リピーターの方も多く、人気のプランとなっております。内容は、その時に、採れる種類次第となりますので、是非、各季節でもご利用してみてください。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 高橋 健悦

★舟盛り&温泉★1人de舟盛りビジネスプラン♪ 【ネット予約限定】

投稿者さん 2016年01月25日 08:30:12

料理、お風呂とも大満足です。次回も利用いたします。

2016年01月
鳥海温泉 遊楽里 2016年01月25日 10:22:26

この度は、鳥海温泉 遊楽里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の温泉は、「メタケイ酸」という成分を多く含んだナトリウム塩化物温泉で、疲労回復、健康増進に適応いたしており、美人の湯、温まりの湯としてごこ好評をいただいております。お気に召されたようで安堵いたしております。頂戴いたしましたお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 田中 美佳

【1月・2月の期間限定!! 】おしごと(4,510円)朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年11月29日 21:33:14

日ごろ親孝行ができないために,父親と2人での宿泊でした。当日は低気圧の影響で荒れた天候でしたが,そんなことも気にならないほどの満足した宿泊でした。特に,食事の刺身は食べきるのに大変なほどの量であり,父は帰ってきてからもその話ばかりでした。
今度は,家族と宿泊してみたいと思います。

鳥海温泉 遊楽里 2015年11月30日 09:17:06

食事内容につきましては、旬の魚介の舟盛りご堪能いただけましたようで安堵いたしております。
お父様とのご旅行に当館をお選びいただき、良い思い出の一ページのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。

機会がございましたら、是非また遊楽里にご来館くださいますよう従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 田中 美佳

★舟盛り&温泉★1人de舟盛りビジネスプラン♪

こぺんぎん88さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

こぺんぎん88さん [40代/男性] 2015年10月13日 13:28:18

お隣にある日帰り温泉施設がとても良かったです。
お食事はいたって普通でした。
船盛りとか注文すれば良かったのかもしれません。
スタッフの方々、すごく感じが良かったです。

鳥海温泉 遊楽里 2015年10月14日 10:27:11

当館ご利用のお客様は隣接の日帰り温泉「あぽん西浜」を無料でご入浴いただけますので、二つの温泉を入り比べてお楽しみいただければ幸いでございます。お気に召されたようで安堵いたしております。

接客につきましては、「感じが良かったです」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
ご滞在中のお客様が安心して、ゆっくりとお寛ぎになれる宿泊施設であるよう、気配り、心配りを重視してまいりたいと思います。

機会がございましたら、是非また遊楽里にご来館いただけますよう従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 田中 美佳

☆人気№1☆ 【ポイント3倍】 遊楽里のおすすめプラン♪
【【禁煙】 青松望む和室か和洋室(無線ランでネット接続無料)】

水響華さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2015年09月14日 22:45:47

夕食時間ギリギリでかなり焦ってましたが、みなさんの温かい気持ちでホッとして夕食を取れました。
ほのぼのとした暖かさが大好きな宿泊施設です。
また、宿泊するときはよろしくお願いいたします。

鳥海温泉 遊楽里 2015年09月15日 09:22:18

接客につきましての温かいお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
これからも、気配り・心配りを重視してお客様が安心してゆっくりとお寛ぎになれる宿泊施設であるよう努めてまいりたいと思います。

フロント 田中 美佳

【生ビール(1杯)+おすすめ地酒】付き ビジネス晩酌 プラン♪
【【喫煙】 ビジネス和室トイレつき(無線ランでインターネット)】

yama9294さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

yama9294さん [60代/男性] 2014年10月02日 18:08:51

予約を入れた途端に、ホテルから「外壁の工事中」の旨のTELが有りました。ここのコメント欄で既に工事中なのは知っていましたが、こんな対応に安心できました。
当日も、夕方から早朝までしか居ませんでしたから、余り気にもなりませんでした。
食事は、船盛りプランで量も充分に有り、お酒を飲みながら美味しいお刺身、煮魚を堪能できました。
お風呂は、内風呂と、隣りの「あぽん西浜」の温泉施設も利用できて、風呂三昧でゆったりと入浴でき、疲れを癒せました。
鳥海山も見えて、海水浴場の砂浜にも歩いて数分と、立地はとても良かったです。

2014年09月
鳥海温泉 遊楽里 2014年10月02日 19:43:31

只今当館では、外壁改修工事の為、足場を設置いたしております。館内設備等につきましては通常通りでございます。ご滞在中のお客様に不都合のないようにいたしておりますが、ご理解いただきましてありがとうございます。

食事内容につきましては、遊佐町の地酒と共にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
温泉につきましては、当館の温泉と隣接の日帰り温泉「あぽん西浜」の二つをご堪能いただけたようで安堵いたしております。食事内容・温泉と、お気に召されたようで大変嬉しく思います。

フロント 田中 美佳

★舟盛り&温泉★1人de舟盛りビジネスプラン♪

投稿者さん 2013年07月30日 16:19:27

一月ほど前にお世話になりました。ここの温泉は今まで全然知らなかったので良いところを見つけたと思っています。当日お天気が良かったこともあって、右手に鳥海山、左手には飛島に沈む大きな夕日という絶景でした。久しぶりにこんな感動的な景色を見ました。お風呂もこじんまりとして気持ちがよかったです。ただ残念だったのが2点。お料理が油ものが多かったのと味付けがあまり好みではなかったこと、お部屋のトイレの入り口の段差が高かったことです。後者は足の不自由な人にはかなり厳しかったようです。それでもホテルのスタッフの方々がとても気持ちの良い対応をしてくださったので、印象に残りました。またいつか利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

2013年06月
鳥海温泉 遊楽里 2013年07月30日 18:29:20

当日は天候も良く、雄大な鳥海山、日本海に沈む夕日とご堪能いただけたようで、安堵いたしております。
温泉につきましては、お気に召されたようで何よりでございましたが、食事内容につきましては、お口に合わなかったようで残念でございました。
接客につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様が安心して、ゆっくりとお寛ぎになれる宿泊施設であるよう、これからも気配り・心配りを大切に応対してまいりたいと思います。

機会がございましたら是非また、遊楽里にご来館下さいますよう従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 田中 美佳

★大好評★ 【ポイント3倍】 遊楽里の8700(はなまる) プラン♪

しずべぇさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

しずべぇさん [30代/女性] 2013年05月03日 15:49:34

素晴らしい宿でした☆
ご飯が美味しくて、ボリューム満点でした(・ω・)ノ

2013年05月
鳥海温泉 遊楽里 2013年05月03日 17:32:58

料理内容につきましてはご満足いただけたようで安堵いたしております。
当館では、遊佐町産の「遊YOU米」というお米を使用しております。お気に召されたようで大変嬉しく思います。
これからの季節の遊佐町は、鳥海山トレッキングや海水浴、湧水めぐりなど多くの観光スポットを満喫していただける最適なシーズンでございます。

フロント 田中 美佳

★遊楽里のオンリー1!『こめそだち豚のしゃぶしゃぶ』付き!鳥海舟盛りプラン
【【喫煙】 青松望む和室か和洋室 (無線ランでネット接続無料)】

シニアの旅人さんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

シニアの旅人さん [70代/男性] 2012年09月07日 11:38:36

9月4日に家内と泊まりました、8畳の部屋で掃除も行き届いて気持ちよく過せました。
昨日まではビジネスホテル泊まりだったので広く伸び伸びできました。
温泉も気持ちよく昨日鳥海山に登った筋肉痛や日焼けのヒリヒリが和らぎました。
夕食はネットで見た写真のとおり大きな船盛りだった、が漁港育ちの自分にとっては
味が・・・価格からすればよい方かな?見た目で楽しませてもらったが年寄りから言わせて貰うと量を減らして質・味をよくしたら?と思いました。
従業員の方々の挨拶や対応が良かったので良い旅の思い出になりました。

2012年09月
鳥海温泉 遊楽里 2012年09月07日 12:51:19

客室、温泉、接客とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
料理内容につきましては、当館の調理長が毎朝、市場で仕入れてくる鮮魚を提供いたしておりますが、「庄内の美味しい物をより多く、お客様にお召し上がりいただきたい」という思いが品数の多さに繋がってしまいましたので、調理長・調理部門と相談をして、メニュー構成をしてまいりたいと思います。
機会がございましたら是非また、遊楽里にご来館下さいますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田中 美佳

★1人でも豪快に舟盛り★舟盛り&温泉で仕事バッチリ♪復活1人de舟盛りビジネスプラン

オヒロポンさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

オヒロポンさん [50代/女性] 2011年07月06日 11:19:37

行くときに道を間違え、電話をいれたところ、さっとお迎えにきていただきました。明朝の駅までの送迎もお願いできて、本当にたすかりました。舟盛りは豪華で、魚がおいしいと思えるよいお食事でした。お風呂も隣でのんびりはいれました。ただ、遠い。。。この日は富山を朝早く出て、ようやくたどり着いたかんじでしたので、新幹線が延びるとかしないと、なかなかいくのが大変な宿でした。

鳥海温泉 遊楽里 2011年07月09日 18:33:17

この度は鳥海温泉 遊楽里をご利用いただき、誠に有難うございました。おなじ日本海側とはいえ、冨山から庄内までのアクセスは非常に不便でございます。遠方よりお越し頂き、心より感謝申し上げます。
そんな中、食事・温泉とお気に召していただいたようでホッとしております。旅の疲れはとれましたでしょうか?長旅もいい思い出として、心に残りますよう願っております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 澤口亜希子

★ポチッと検索したら81万件中全国1位★舟盛り&温泉で仕事バッチリ♪復活1人de舟盛りビジネスプラン

Oniちゃんさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

Oniちゃんさん [50代/男性] 2010年09月24日 11:20:56

初めて利用させていただきました。
フロントの対応が良く、快適に過せました。
舟盛のお刺身は種類、質とも非常に良く、大変美味しくいただきました。
魚の種類を記載した札を切り身ごとに付けてあるのはわかりやすくて良いと思います。
初めて食べた「ほうぼう」のお刺身は白身なのに脂肪がのってとても美味しかったです。
遊佐地方の蔵元のお酒を用意してあり、利き酒セットは三種類の地酒に三種類の厨房手作りおつまみが付いてお札一枚はとてもお得な感じがします。これで試飲をして気に入ったお酒を注文できるシステムは高く評価できます。
朝食も質、量とも十二分で大満足でした。
お風呂は、お隣の日帰り温泉にも、内湯にも入れてとてもお得感がありました。
次の機会にも利用させていただきたいと思います。

鳥海温泉 遊楽里 2010年10月11日 20:36:15

この度は鳥海温泉遊楽里をご利用いただき心より感謝申し上げます。
お客様からのご感想を拝見し、細部にわたる点まで温かいお言葉を頂き、恐縮しつつも感激しております。なによりもお客様にご満足していただけたことが一番うれしく思いました。

今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿いただき有難うございました。

澤口亜希子

投稿者さん 2010年05月08日 18:54:39

以前利用して、食事のうまさに感激してやっと再訪できました。
ただ、正直舟盛でないものにしておけばよかったかなと思いました。
見た目は豪華ですが、味はいまいちに感じました。その前に宿泊した
同じ程度の値段の海沿いの旅館の刺身とあまりに違っていたので。

前回があまりにすばらしかったので、その意味で辛口となりましたが
それ以外は前回にもましてよかったです。夕陽の見える部屋にしていただき
何年かぶりに夕陽の沈むさまを眺められました(ガラスが汚れていたので
窓を開けました)。
 となりの公衆浴場も楽しませていただき、駅まで送っていただき
感謝申し上げます(駅が無人になっていたのは悲しかった)。
また前回宿泊時指摘した、禁煙階にあった灰皿もちゃんと
撤去されておりました。

いろいろ書き連ねましたがまた泊まらせて頂けますよう
お願いいたします。

2010年04月
鳥海温泉 遊楽里 2010年05月16日 15:13:13

この度は、遊楽里をご利用いただきまして、ありがとうございました。

またお忙しい中、早速のお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

そのお言葉の中でも、【やっと再訪できました】とのお言葉には、大変感激しております。今日の遊楽里があるのは、何度も足を運んでいただける皆様と、そんな皆様からのお言葉に支えられているからです。

しかしながら、再訪の機会をお作りいただいたにも関わらず、ご期待にお答えすることが出来ずに、とても悔しい気持ちと残念な気持ちで一杯であります。

「舟盛り」は当館の自慢の料理の一つであります。その料理にご満足をいただけなかったという事は、大いに反省し、検討していかなければなりません。

頂戴しましたお言葉は、早速調理場にも回覧したいと思います。「舟盛り」は新鮮さが命です!その意味でも、いただいたお言葉を真摯に受け止め、仕入れを含めた見直しを図りたいと思います。

『貴重なご意見をありがとうございました。』

突然ですが、時の流れは、早いと感じますね。

私も地元の人間なのですが、私が電車を利用していた時分には、「吹浦駅」も無人ではありませんでした。

普通に切符も買えましたし、駅の職員の方との挨拶や、くだらない会話も当たり前の様にしていました^^

利用する人も少なくなり、仕方が無いと言えば、それまでですが、地元の人間としては、寂しい限りでありますね。

その意味では、当館も時の流れに逆らうことは出来ません。時間が経てば、設備や施設は古くなっていきます。しかしながら、古くなったら古くなったなりの、施設やサービスのあり方があるかと思います。

こればかりは、その時にならないと分からないことでもありますが、いつお客様にお越しいただいても、ご満足いただける様に、努力と愛情を積み重ねて行く事はできます。

それを良い方向に進める為にも、この度いただきましたお言葉を大切にして、これからもまい進して行く事をお約束いたします。

この度は、ご迷惑をお掛けした部分もございましたが、励みになるお言葉の数々をいただけました事、大変うれしく思います。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

【総選挙:お食事満喫党】な、な、なんと(7770)!“旬”の『紅ズワイガニ』付!1人de舟盛りプラン

ジーンケリーさんの 鳥海温泉 遊楽里 のクチコミ

ジーンケリーさん [40代/男性] 2010年01月01日 16:11:12

鉄道の遅れで夜遅くなってしまいましたが、歩くのが好きなので吹浦駅から歩きましたが、風が強くて暗くてちょっと怖かったです。素直に宿の方に迎えをお願いすればよかったです。
次回はもっと早い時間から行きたいと思います。
朝早くあぽん西浜に行きましたが、地元の方が沢山入っていました。それはそれで楽しかったです。

2009年12月
鳥海温泉 遊楽里 2010年01月04日 23:17:46

『新年、明けましておめでとうございます。今年も遊楽里よろしくお願いいたします。』

この度は、鳥海温泉 遊楽里をご利用いただきまして、ありがとうございました。

普段、皆様が生活している街に比べますと、当館がございます遊佐町は、「田舎」の部類に入るかと思います。決してそれが悪いと言うわけではなく、「田舎」には、「田舎」の良さがたくさんございます。いらっしゃる皆様にも、それは感じていただけるかと思います。

ただ!、夜遅くになりますと、確かに当館の周りや駅周辺でさえも、真っ暗とは言いませんが(笑)、初めて来られた方にとりましては、ちょっと怖いですよね~。

その為に、夜遅くても、送迎の対応をさせていただいておりますので、次回お越しの際には、早い時間にいらっしゃったとしても、ご用命くだされば、すぐにお迎えにあがらせていただきます。

【朝早くあぽん西浜に行きました】

とお聞きしましたが、いかがでしたか。意味不明な言葉が飛び交ってませんでしたか。

地元のお年寄りの話す言葉は、私達地元の人間でも理解不能なことがございます。(言いたいことはニュアンスで大体分りますが(笑2))

きっとお客様には、外国の言葉の様に聞こえたんではないでしょうか(笑3)

それでは、地元の方言で、

「遊楽里に来てけれて、もっけだの~!」
(遊楽里に来てくださって、ありがとうございました!)

まだ来いの~!
(また来てくださいね~!)

今年一年が皆様にとりましても、良い年になりますよう、従業員一同ご祈念申し上げます。

鳥海温泉 遊楽里 佐々木 佳孝

“ビジネスマン”や“ひとり旅”応援!!! 朝食&温泉つき 【5500円GOGO】プラン♪

投稿者さん 2009年12月31日 17:22:59

舟盛りプランで宿泊しましたが、思った以上にボリューム満点の舟盛りに彼氏も満足!そして客層を考慮した食事時のテーブル配置、気持の良い温泉、しつこくない接客と、落ち着いて宿泊することが出来ました。ありがとうございました☆

とれたてピチピチ◎ プリプリ歯ごたえ◎ 日本海の新鮮素材を舟盛りで! 当館人気の白砂舟盛りぷらん♪

2009年12月
鳥海温泉 遊楽里 2010年01月04日 21:40:29

この度は、鳥海温泉 遊楽里にお越しいただきまして、ありがとうございました。

並びに、年末年始のお忙しい中、励みになるお言葉の数々、誠にありがとうございます。スタッフを代表しまして、お礼を申しあげます。

日頃、お客様からいただくお言葉には、本当に小さなことかも知れませんが、遊楽里が良くなる為の「ヒント」や「アイディア」がたくさん詰まっているんです♪

【客層を考慮した食事時のテーブル配置、気持の良い温泉、しつこくない接客】

早速、この度のお言葉も、スタッフ全員に回覧しまして、これからの遊楽里を、より良くする為に活用していきたい思います。

これからも、頂戴したお言葉に慢心する事なく、常にお客様の目線に立ったサービスの徹底、いただきますお言葉(ヒントやアイディア)、お客様の出すサイン(お気持ち)を決して見逃さない様、スタッフ全員で心がけていきます。

またのお越しの際には、この度のお言葉以上のお言葉をいただけます様に、一層の努力と愛情を積み重ねていきます。