庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり クチコミ・感想・情報

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 20:15:36

5月31日に宿泊致しました。
従業員さんのサービス・料理・お風呂・その他大変満足しました。
また近い内に泊まりに行きたいです♪

2009年05月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2009年06月11日 18:52:25

またお褒めのお言葉も頂戴し合わせて御礼申し上げます。
料理内容は旬の食材を中心として毎月替わりますので、
お好みの季節の庄川をお楽しみいただけます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【期間限定】 庄川の旬味覚! 大満足の「鮎」づくしプラン
【くりうめタイプ 檜内風呂付客室 =和室10畳=】

投稿者さん 2009年05月29日 22:42:27

5月25日に4名でお世話になりました。廊下は畳で掃除も行き届いており大変気持ちよかったです。お風呂は男女入れ替えになっていましたが、両方とも広くて堪能しました。
料理も最高でしたが、特に朝の和食のバイキングはおいしすぎて食べ過ぎてしまいました。是非もう一度行きたいと思うお宿です。
部屋の窓際の椅子に座るコタツはいいですね。

2009年05月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2009年06月03日 12:12:13

この度は私どもの宿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し合わせて御礼申し上げます。
旬の食材を中心として毎月献立を変更いたしておりますので、またお好みの季節の庄川を訪ねていただけます様スタッフ一同さらに日々精進を重ねお待ち致しておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】知っ得プラン
【くりうめタイプ 檜内風呂付客室 =和室10畳=】

投稿者さん 2008年01月24日 15:48:05

天然ブリ、とても美味しかったです。小1の息子には「大人に準じた子供料理」を頼みましたが、ほとんど残さず食べてました。
お風呂、素晴らしかったです。内風呂と、外には3種類のお風呂。そのうち岩風呂は屋根がなく開放感たっぷり。庭園と山とが一体となった景色も抜群!雪景色だったので尚更良かったですが、桜の咲く頃も素敵でしょうね。
庭園になにやら棒が沢山刺さってるけど何だろう?と思っていたら、夜入って判明しました。ライトアップされた庭園に無数の光の点が…。例の棒の先端が光るのですね!蛍や天の川のようで綺麗でした。
接客は可もなく不可もなく…といった感じ。一生懸命さは伝わりましたが、マニュアル以外のちょっとした会話や言葉があれば尚良かったと思います。
全体的にはくつろげる素敵な宿で、お勧め出来ます。お世話になりました。

平日限定 冬の味覚 寒ブリ満喫プラン
和室10畳

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2008年01月26日 14:41:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事、お風呂のライトアップ、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

接客が行き届かなかった事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
従業員一同、これからも努力して参ります。

庄川は春にはたくさん桜が咲きます。
露天風呂で花見風呂もお楽しみ頂けます。

是非またお会いできます様、心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月30日 23:57:37

7/14に宿泊させて頂きました。とても清潔で静かな宿でした。
お部屋、お風呂、食事、全てに満足しました。
この宿に泊まり、心身ともにリラックスする事ができました。
また一度泊まってみたい宿です。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2007年08月07日 17:53:56

この度はゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも、お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月27日 11:09:42

料理もお風呂も良かった。清潔で静かで、仲居さんも気持ちが良かった。また利用したい宿です。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2007年06月11日 13:31:37

先日はゆめつづりにお越しいただきましてありがとうございました。こちらではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?ご感想を聞いてご満足いただけましたようで、私たちも嬉しく思っております。「また利用したい」の一言は、大変励みになります。
また、いつかお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月23日 10:18:26

今回初めて宿泊させていただきました。
全体の印象としてすごく快適に過ごさせていただいたように感じます。旅館全体も綺麗で清掃も行き届いていて、仲居さんのテキパキさが心地よく、笑顔がありながらも接客もある程度の距離間を保ちつつ、部屋での食事も食事のスピードを見ながら絶妙なタイミングで一品一品持ってきていただきました。また宿泊させていただければと思います

投稿者さん 2006年12月12日 13:00:42

嫁の両親を連れて2部屋で予約しました。部屋もきれいだし、露天風呂も大きくて快適でした。チェックアウトの時間が10時だったのでもうすこしゆっくりしたかったです。

投稿者さん 2006年12月07日 19:30:40

初めての子供連れの宿泊になりましたが、事前に子供が泣くのでと伝えると部屋の両側を空けていただく等のご配慮ありがとうございました。
館内は畳廊下なので ハイハイの子供でも安心して下に降ろすこともでき、また部屋はバリアフリーのようになっていたので 快適に過ごせました。
大浴場では「光のファンタジー」だったかな?やっていましたが、個人的にはイルミネーションよりライトアップで庭を見せた方がおもむきがあるのではないかな?と思いました。また庭の大きな露天風呂が暗くて深さも最初わからず入る時はちょっと怖かったです。(時間限定の話かもしれませんが)
お湯はやわらかく、よかったです
朝食バイキングは和食でしたが、美味しくいただきました。
全般的に気持ちよく過ごせましたが、ちょと料金は高め…かな?

投稿者さん 2006年09月26日 00:06:29

高齢の母との宿泊でしたが、館内の車椅子での移動もスムーズにでき、細やかな心遣いの感じられる温かいサービスで、大変満足のいく時間を過ごす事ができました。お料理の味も量も大満足で、是非また行きたいお宿です。