庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり クチコミ・感想・情報

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 23:39:00

夕食のメニューに、もう一品、揚げ物、例えば、白海老のかき揚げなど、あれば良かったかな。あとは、全てに言うことなしでした。連泊して、芯から日常の疲れが取れました。お名前を聞き忘れましたが、部屋の担当の方、様々な気遣いありがとうございました、また、お目にかかるのを楽しみにしております。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2017年05月17日 14:49:17

この度は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お料理につきまして現状の献立では、ご昼食に天婦羅などの揚げ物をお出しすることはありますが、ご夕食にお出しすることはありませんでした。あらかじめ別注としてご注文をいただきましたら「白海老の唐揚げ」をご用意することはできます。揚げ物以外でも、お造りやステーキなどのご注文も予約を承っております。

次回ご予約の際にお気軽にお問合せいただければと思います。この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

lefty-hiro4015さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

lefty-hiro4015さん [70代/男性] 2017年04月28日 15:20:43

昔から旅行が好きで家内と年2~3回旅行しています。
接待も非常に良く昔の旅館の良いところが生かされ自然な対応して頂き満足しました。
料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、一品一品心のこもった非常に美味しい
料理をタイミングよく提供して頂き堪能しました。
思い出に残る非常に良い旅館でした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2017年05月07日 16:05:44

lefty-hiro4015様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。私どもが力を入れている一つとしてのお料理についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もさらにご期待に応えられるよう精進をして参ります。

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【くりうめタイプ 新館川側・内風呂(檜)付客室 =和室10畳=】

投稿者さん 2016年10月21日 11:45:01

今回飛騨・立山・富山を7泊夫婦ドライブ旅行。この旅館がベストです。経営者の質の高いこだわりが随所に感じられます。スタッフの方々も良く教育されています。夕食・朝食も美味い。今回の7軒の旅館の中で再訪したいと思ったのは、ここだけです。庄川峡谷・五箇山が旅館をより一層魅力的にしています。おそらく来年石川県福井県旅行しますが、わざわざここにも宿泊しますよ。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年10月21日 15:04:25

この度は庄川温泉ゆめつづりのお越しいただきまして誠にありがとうございました。ベストとのお言葉、来訪のお言葉は大変嬉しく思います。
庄川町の一帯は庄川温泉郷としていくつかの旅館が点在しております。賑やかな温泉街ではありませんが、静かにゆっくりとお過ごしいただけると思います。富山県はもとより北陸の魅力をより一層ご体感していただけると幸いです。

【早割60】ゆめつづり基本プラン 60日前までのご予約がお得!! 月替わり会席★お部屋食/さき楽

CASVAL REM DAIKUNさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん [30代/男性] 2016年07月29日 12:34:45

特にお風呂が素晴らしかったです。3種類の露天風呂 非常に良かったです。
お料理も、上品で優しい味でした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年07月30日 11:12:09

CASVAL REM DAIKUN様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。温泉に料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館の大浴場は2年前の2014年にリニューアルをいたしました。露天風呂には岩風呂、かめ風呂、寝湯(ゆめの湯)または檜風呂(はなの湯)の3種類があり、それぞれの嗜好の違ったお風呂をお楽しみいただいております。当館自慢のお風呂をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ゆめつづり基本プラン】市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食/事前カード決済

投稿者さん 2016年07月23日 15:18:28

家族4人(子供は2歳と0歳)で利用しました。
2年前にも利用し、とても素敵なお宿だったのでリピートです♪
前回と同じタイプのお部屋は満室で利用できず、今回は特別室を予約しましたが、4人で利用するにはもったいないお部屋でした…
広さはもちろん、お部屋の半露天風呂は子供たちも大喜びで、家族水入らずの楽しいひとときを過ごすことができました。
お食事を楽しみにしていたのでお昼を軽食にしていたこともあり、プランのお料理だけでは足りず、名産の白エビ料理を追加しましたが、どれもとてもおいしくてついついお酒が進んでしまいました。
また富山へ伺う際には、今度は両親も一緒にこのお部屋に泊まりたいと思います!
本当にありがとうございました。

2016年06月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年07月26日 21:10:12

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。再度リピートしていただきましたことは大変嬉しく思っております。また、富山の海の宝石とも言われている白海老もお召し上がりいただけて良かったかと思います。当館では7月まで白海老会席を用意しております。またのご宿泊の機会にお試しいただければと思います。
この度はゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回はご両親も含めて3世代のご家族6名様にて水入らずのひと時をお過ごしいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【しおん 露天風呂付特別室 =和室12.5畳+10畳+リビング】

投稿者さん 2016年05月23日 20:56:29

スタッフの方のサービスが素晴らしく、心配り気配りに感動しました。

お部屋からの景色が良く、またお部屋の掃除も行き届いていました。
温泉も大満足で、普段旅行の際 宿泊中に温泉に何度も入ることはあまりないのですが、こちらではバスタオルがたくさん置いてあるのもあり、3回入りました。
お食事も見た目も味も楽しませて頂きました。

また富山に旅行に行く機会があったら、ゆめつづりさんに泊まりたいと思います。

2016年05月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年05月23日 21:45:18

この度は庄川温泉ゆめつづりのお越しいただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋、お風呂、お料理と富山を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
北陸新幹線が開業して関東は大変近いところになりました。また是非富山へ遊びに来ていただければと思います。またのお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月28日 23:46:27

2月中旬に家族で宿泊しました。
食事が本当に美味しかったです!
食事に鰤しゃぶを入れて欲しいとリクエストしたところ、当日、とっても立派な鰤しゃぶを出していただきました!その他にもカニ、ウニ、白エビ、アワビ、のどぐろ、白子、、、などなど何から何まで本当に美味しく、ボリュームがありましたが全て平らげました。
また、乳児連れだったのですが、部屋にはおむつのゴミ箱と、赤ちゃん用のお布団、甚平とちゃんちゃんこを準備してくださり、とても助かりました。
この日は雪が降ってとても寒かったのですが、館内はとても暖かく快適で、何よりも雪を眺めながらの露天風呂は本当に最高でした!今度は両親を連れて泊まりに行きたいと思います。

2016年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月29日 11:50:38

鰤をはじめ北陸の海の幸をご堪能いただけて大変嬉しく思います。

この度ご予約いただきました季節の特選料理では冬の海の幸を存分に使ったお料理となっております。鰤をはじめ本ズワイ蟹、高級魚であるのどぐろを召し上がっていただけます。
冬は食材もさることながら雪景色も大変見ごたえのあるおすすめな季節です。

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。今度はご両親とお越しになるのをお待ちしております。

【ポイント5倍】 月替わり会席 季節の特選料理プラン★お部屋食

天照文昭さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

天照文昭さん [30代/男性] 2016年02月17日 16:18:07

2016年2月15日月曜日に宿泊させていただきました。
当日は雪が降っていて寒かったのですが、館内は畳の廊下で温かく快適に過ごせました。
また部屋からの眺めが良く、特に夜はライトアップされている山の景色がとてもきれいで、雪化粧された山の景色が最高です。部屋の明かりを消して眺めるのがお勧めですね。
大変満足させていただきました。

2016年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月19日 15:47:00

天照文昭 様

今年の冬は暖かくなかなか雪が降っておりませんでしたが、当日は富山らしい寒い日でありました。
今年の冬は天気がいい分、雪が降った夜の翌日には山が太陽の光に照らされキラキラ輝いています。
富山らしい冬の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。冬は富山湾の海の幸も充実してきますので、おすすめの季節です。

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント5倍】 月替わり会席 季節の特選料理プラン★「夢厨房」レストラン食

投稿者さん 2016年02月17日 10:09:38

綺麗な設備でお風呂も接待も大変良かったです。朝食バイキングも良かったのですが、パンなどもあればもっと良かったかと思います。

2016年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月17日 12:03:54

5点満点のご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館ではご朝食は和食のバイキングでございます。旅館ならではの和の設えにこだわり、ご朝食でもパンやコーヒーなどはバイキングのメニューには含まれておりません。

お客様ごとにご朝食の好みがあり、ごはん党の方、パン党の方とそれぞれおられます。今回のようにパンのご要望を他にも頂くことがございます。また、今後外国のお客様が増えていくことがあれば、さらにご要望が増えるのではないかとも思います。

お客様に喜んでいただけるポイントを敏感に捉え改善に努めて参ります。
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【北陸新幹線開業記念】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食
【べんがら 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

サルビアセージさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

サルビアセージさん [60代/男性] 2015年12月05日 05:43:41

11月26日に宿泊しました。温泉の質は特徴もなく、時に消毒臭がして気分をそいでしまいますが、それを気に留めさせないくらいの工夫、手入れがなされている露天でした。紅葉も終わりと思っていたら、モミジの真っ赤な色に見とれて、肩までどっぷりつかれる深めの湯船の中で「極楽、極楽」とつぶやいていました。庭園のきれいな宿はほかにもあるけれど、こんなに湯船の真上に桜が覆うように咲くところは見たことないな、桜が満開の季節は格別だろうななどその風景を思い浮かべていました。また、食事がおいしかったのは無論のこと、出迎えから送り、そして部屋係の若いスタッフの気持ちよさ、ダイニングの中年女性スタッフの暖かい声掛け、旅館全体でサービス向上に努めている姿勢がうかがわれ、シーズンはずれの旅行でも「来てよかったな」と思わせる宿でした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年12月06日 10:16:55

サルビアセージ 様

先日は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉の泉質は炭酸水素塩泉です。鉄分とカルシウムが多く含まれているのが特徴です。露天風呂は内風呂に比べて臭いがこもり難くはなっているものの管理を徹底して参ります。

次回は是非、桜の季節にお越しいただければと思います。温泉の湯気で湯船の真上の枝だけ、開花が早くなります。春の走りの桜をお楽しみください。

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。極楽の宿を目指して今後も精進して参ります。

【富山で休もう。】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食

アナバニさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

アナバニさん [40代/男性] 2015年11月26日 19:27:57

友人のおすすめの宿だったので、初めて宿泊しましたが、本当に素晴らしい宿でした。特にサービスについては、全くスキがなく、最近行った宿の中では1番良かったように思えます。夕食の盛りつけも綺麗でしたし、刺身も氷見で食べたものよりも美味しかったです。朝食のバイキングですが、暖かいコーヒか紅茶が飲めればありがたかったです。それと、もう少し品数が多ければさらに良かったと思います。ここは加賀温泉郷の高級宿にも全然負けてません。富山県内で自宅から30分程の所に、こんな素晴らしい宿があるとは思いませんでした。次回は大切なお客さんが来た時に利用したいと思います。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年11月29日 13:40:44

アナバニ 様

地元富山県の方にお褒めいただけることは私どもの歓びもひとしおでございます。また、次回は大切なお客様とのご利用も考えて頂けるとのことで、ご期待にお応えできるよう更に努めて参ります。

ご朝食のバイキングについては和食に絞っている分、品数にも物足りなさを感じられたのかもしれません。これから寒い季節になりますし、暖かいお飲物についても見直して参ります。

【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

ゆきちゃん2009さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

ゆきちゃん2009さん [50代/男性] 2015年11月10日 20:43:37

以前より一度お伺いしたいと思っていたゆめつづりさんに初めてお伺いすることができました。期待を大きく上回る満足度でした。畳敷きのしつらえは本当に素晴らしいものでした。美しい廊下の広さに圧倒されてしまいました。お部屋の広さも必要十分で川側の掘り炬燵は食事の際にも利用できて床暖房方式になっているため、とても快適でした。お食事も素晴らしいものでした。特に、お造りの美味しさ、お椀の素晴らしさ、鮎の塩焼きの旨さは特筆です。お部屋の係の方もとても丁寧で素晴らしく、当方の要望についてもお宿の方でしっかりと受け止めてくださっておりました。お風呂も素晴らしいものでした。檜露天は少し塩素を感じさせる面がありましたが、庭園露天は快適そのものでした。要望として申し上げますと、他の方の口コミにもありましたが、ドライヤーを部屋、大浴場、ともにグレードアップしていただけると嬉しく思います。また、男性浴室にも保湿クリームを提供いただけるとありがたいです。唯一のがっかりは、精算時のフロントです。笑顔のまったくない対応では素晴らしいお宿の価値が著しく下がります。総額の請求がありましたので、楽天の事後カード精算で、通常は追加分だけの精算であることを伝えましたが、そんなことはないとの対応で全額精算しました。帰宅後に楽天予約詳細で確認して宿に問い合わせたところ、やはり、差額だけの精算とするべきであったことが判明し、現金書留で送っていただくことになりました。電話に出られた方の応対は十分に親切でしたが、確認していなければ二重支払いになったままの危険があるようにも思いました。設備、立地、温泉、食事、サービスのすべてにおいて三ツ星の素晴らしいお宿ですので、ぜひまたお伺いさせていただこうと思いますが、精算時のフロントの応対につきましては抜本的な改善を期待いたします。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年11月11日 18:30:42

ゆきちゃん2009 様

当館をご要望いただきましたこと大変嬉しく思います。期待値が上がっている中でのご宿泊は、私どもには少し高めのハードルかと思いましたが、期待を上回りご満足いただけて安心致しました。

お風呂につきましては衛生管理の関係上、時間帯によっては少し塩素の匂いがする場合がございます。内風呂であったり、湯船の屋根によっては匂いがこもり易くなってしまいます。
ご客様の安心と安全を確保しつつも、快適にご入浴いただけるように改善の方法を検討して参ります。
アメニティーにつきましてはドライヤー、保湿クリームを含め、ご意見いただきましてありがとうございます。皆様にお喜びいただけるように少しづつではありますがグレードアップを図って参ります。宿としてもグレードを上げていけるように日々精進致します。

今回、お帰りのチェックアウトの際には大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベルさんからの予約詳細の確認不足でございました。予約情報でのお支払い条件は最も大事な項目の一つであるにも関わらず、大変失礼いたしました。今後はこのような事がないように、ネット予約受付のチェックを徹底致します。

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。次回は今回以上のご満足をお届けできるように改善に取り組んで参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月06日 15:15:13

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
お部屋は眺めも良く、清潔でした。
お部屋食でしたので、周りを気にせず、家族で談笑できました。
お料理もとてもおいしく、若鮎が絶品でした。
お部屋係りの方も、とても感じの良い接客でした。
大浴場、露天風呂も満足でした。
部屋付きの檜風呂の湯加減が朝とてもぬるめでした。
会計の後、靴が見当たらず、出発に時間がかかりました。
確認をしっかりして欲しいなと思いました。
帰りがけのトラブルは、がっかりしますからね。
でも、それも含めて、家族にとって良い記念の思い出となる宿でした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年10月08日 17:19:10

家族旅行はお久しぶりということで、当館を選んでいただいて大変嬉しく思います。

当館は畳敷きでございますので、お客様にはご到着時に靴を脱いでお上がりいただいております。お帰りの際には、私どもの不手際によりお時間を取ってしましまして誠に申し訳ございませんでした。

当館では、お客様ごとの下駄箱にお履き物をお預かりしております。チェックアウトの際にはお帰りに合わせてお履き物をお出ししております。
その際に、おひとり様のお履き物がもう1組のお客様の物と混合してしまいお時間がかかってしましました。
今後は、しっかりと問題点を検証し、改善に努めて参ります。

お部屋の露天風呂についても現在、早急に対処しております。

またのお越しの際には、必ずご満足いただけるように精進して参ります。この度はゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【こはくタイプ 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

金沢にゃんこさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

金沢にゃんこさん [50代/女性] 2015年07月02日 13:34:15

今回 特別室を1人で使わせていただきありがとうございました。とても贅沢な時間を過ごせました。前回の宿泊以降、富山の評判の良い旅館は ほぼ利用しましたが、今回宿泊して気付く点が幾つかあります。それは、館内どこを見ても「綺麗~、清潔~。」です。ゆめつづりさんは高いと口コミに書いてる方もいますが、高いだけで綺麗でない旅館は沢山ありますので、むしろ綺麗な割に高くないと感じました。1つだけ残念な点は、客室の露天風呂が温泉では無い事です。予約時の詳細を改めて見たのですが、温泉ではないと注意書はありません。近くの〇〇園さんは、ちゃんと書かれています。後で苦情がないように、記載すべきだと思います。大浴場の露天風呂が素晴らしいので、客室のお風呂は使いませんでしたが、残念でした。

2015年06月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年07月02日 18:02:44

金沢にゃんこ 様

この度は庄川温泉ゆめつづりにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もおいただきまして大変嬉しく思います。今以上に価格を上回る価値ある、魅力ある宿を目指して頑張って参ります。

客室の露天風呂については、誤解を招く予約ページによりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
以前に比べてインターネットでのご予約が増えてきております。
ご納得してご予約がいただけるように分かり易く、見やすい予約ページ作りを心がけて参ります。

この度はゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【北陸新幹線開業記念】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食

投稿者さん 2015年05月17日 18:42:02

5月15日に一泊利用させていただきました。新しい施設に思えましたので、尋ねると13年経っているとのこと。
手入れが行き届いているせいかとてもそんな風には感じられませんでした。食事もおいしくいただきました。景色・^風呂もすばらしく、アメニティも充実しています。
ただひとつ、これは私だけかも知れませんが、備え付けのドライヤーのスイッチにストッパー機能が無く、スイッチを押したままでは温・冷の切り替えができないため、ちょっと使いづらいと感じました。
中居さんの対応は大変気持ちがよかったです。
総合的には素晴らしいホテルでした。
またぜひ利用したいです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年05月18日 15:47:17

当館は2002年にリュニューアルを致しました。その時に屋号も今の「庄川温泉風流味道座敷ゆめつづり」となりました。
施設が古くならないように、2014年には大浴場を改装。畳の張替なども定期的に行っております。
皆様にはご不便をお掛けしないよう備品やアメニティーについても見直しを行って参ります。
次回、お越しいただけるのであれば、今回よりも更にご期待を上回れるように改善に努めます。

この度は庄川温泉ゆめつづにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

ちーゆ0108さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

ちーゆ0108さん [30代/女性] 2015年01月29日 22:56:20

1月4日に宿泊させていただきました。
とてもサービスが良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
廊下なども畳張りで、歩きやすかったです。
浴衣の種類も沢山揃っていて、アメニティに足袋が入っていたのがとてもビックリしました。
心遣いがとてもうれしかったです。

夕食も足の悪い父のためにテーブル席にして貰ったのですが、とても落ち着いて食べることが出来ました。
最初少ないかな?と思ったけど食べ終わる頃には苦しくて満足しました。
どれもこれも美味しかったです(*'ω'*)

お風呂も気持ちよかったです
タオルが何枚も使い放題なのがいいですね。

2015年01月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年01月30日 17:29:02

当館は館内が畳敷きのためお客様には素足のままでお過ごしいただいております。特に冬場は足先が冷えますので、足袋をご利用いただければと思っております。

お連れ様に足の悪い方がおられても、廊下では段差なく安心してお通りいただけたのではないかと思います。

いいご旅行になったご様子で大変嬉しく思います。この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。またご家族でお越しいただければと思います。お待ちしております。

【祝北陸新幹線開業】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

no genreさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

no genreさん [30代/男性] 2014年12月30日 16:22:21

家族(父と母)が以前ゆめつづりさんに宿泊したことがあって、「とても良かったので」ということで、2度目の利用ということで今回は年末に利用させていただきました。私は初めて宿泊しましたが、お部屋、お食事、温泉どれも大変満足させていただきました。家族旅行はいつも新しい宿を探しては行くのが恒例になっていますが、両親が2度同じ旅館に泊まりたいと思うのは「よほどのこと」と思っていましたが、期待以上に良い時間をすごさせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。せっかくのレビューですので一応気付いた点としては、お部屋のこたつは気が利いていてとても嬉しいのですが、その上についている照明がやや暗く、読書好きの自分にはちょっと無理でした。※なので、スマホのライトでなんとか明るく照らして工夫しました(笑)。まあでもそんなことは細かいことであって、とても満足のいくひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2014年12月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年12月31日 18:23:11

御三方ともに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。ご両親様におかれましては再度のご来館とあり、お気に召していただけてこと重ねてお礼申し上げます。

照明につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。館内は徐々にではありますが、LED化など照明についても見直しを行っているところではございます。
必要とあれば、電気スタンドのご用意も致しますので次回、お越しの際にはお申し付けいただければと思います。

私も読書好きのひとりでございます。寛ぎのひと時を過ごしていただけるように参考にさせていただきます。

良いお年をお迎えくださいませ。

月替わり会席 季節の特選料理プラン★「夢厨房」レストラン食

投稿者さん 2014年09月24日 09:15:26

のんびりくつろぐことができました。静かな立地でいったん宿に入るとお風呂と売店くらいしかありませんが、館内がとてもきれいでスタッフの方の笑顔も素敵で、ゆったり過ごすことができました。

軽めの食事を選びましたが、十分。どれもおいしくいただきました。

お風呂のアメニティが最小限でしたので、もっといろいろあると楽しいですね。使ってみて購入、ということもあるのでぜひご一考を。
男女入れ替えのお風呂はあまり変化がなく残念でしたが、お湯はとても良かったです。

またぜひ伺いたいお宿です。お世話になりました。

2014年09月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年09月24日 18:50:48

のんびりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

この庄川温泉郷は各旅館が点在しており、賑やかな温泉街というよりは、静かな温泉郷でございます。
館内にもゲームコーナーやラーメン処などはございません。
その分、お料理と温泉をのんびりとした時間の中で、お過ごしいただけるものと思っております。

お風呂は2年前に新しくリニューアルを致しました。男女ともに統一したコンセプトのもと趣は似た造りでございます。お風呂の広さなど、若干の違いがあるため、お客様のご要望を受けて、日毎に男女の入れ替えをしております。
朝夕で入れ替わったお風呂も、またお楽しみいただけるかと思います。

アメニティに関してなど、今回のご意見を糧として、また明日から精進をして参ります。

【富山で休もう。】プラン おなかにも心にも優しい「お軽め会席」★「夢厨房」レストラン食
【あさぎタイプ ツインベットStyle=和室8畳=】

投稿者さん 2014年09月09日 17:04:26

部屋の露天風呂にゴキブリがいた事だけが残念でした。
それ以外はパーフェクトでした。
また行きたいと思います。
どうも有難うございました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年09月11日 12:49:49

この度は庄川温泉ゆめつづりにお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いたいただきました虫については、すぐに害虫防除を行いました。もし、またご滞在中に害虫が現れた場合でもすぐに、係が参りますので、お声掛けを頂ければと思います。

この度は、せっかくのご宿泊にお騒がせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。次回には本当にパーフェクトなお迎えが出来るよう、管理徹底をして参ります。

またのお越しをお待ちしております。この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食
【こはくタイプ 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

投稿者さん 2014年08月21日 11:07:34

7~8年ぶりぐらいの再訪。お盆に親族旅行でうかがいました。
高齢で歩行に難のある母には、スリッパ不要の畳敷きの館内がとても助かりました。
食事は季節を感じられる手が込んだお料理である上に、サービスされるタイミングが絶妙で、皆でゆっくり堪能しました。
朝食も美味しいものばかり!焼き魚や卵焼きイカのお刺身など旅館でよく見るメニューもクオリティの高さがすばらしかったです。
初めてうかがった姉はスタッフの方のサービスを絶賛していました。
何かと口うるさい父母も、食べ盛りの中学生も、皆が大満足した楽しい宿泊でした。
ありがとうございました!

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年08月21日 12:36:28

前回は7年前の冬でございました。7年たった今でも、当館の事を忘れずに、またお越しいただけたことは大変嬉しく思います。

お盆の時期は特に、ご高齢の方やお子様など、ご家族でお越しの方々が多くいらっしゃいます。
歩行が困難な方には館内用の杖や車椅子の貸出を行っております。
3世代のご家族でもお寛ぎいただけるように、「人に優しい宿」として更に邁進して参ります。

!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食