庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり クチコミ・感想・情報

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月23日 15:18:28

家族4人(子供は2歳と0歳)で利用しました。
2年前にも利用し、とても素敵なお宿だったのでリピートです♪
前回と同じタイプのお部屋は満室で利用できず、今回は特別室を予約しましたが、4人で利用するにはもったいないお部屋でした…
広さはもちろん、お部屋の半露天風呂は子供たちも大喜びで、家族水入らずの楽しいひとときを過ごすことができました。
お食事を楽しみにしていたのでお昼を軽食にしていたこともあり、プランのお料理だけでは足りず、名産の白エビ料理を追加しましたが、どれもとてもおいしくてついついお酒が進んでしまいました。
また富山へ伺う際には、今度は両親も一緒にこのお部屋に泊まりたいと思います!
本当にありがとうございました。

2016年06月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年07月26日 21:10:12

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。再度リピートしていただきましたことは大変嬉しく思っております。また、富山の海の宝石とも言われている白海老もお召し上がりいただけて良かったかと思います。当館では7月まで白海老会席を用意しております。またのご宿泊の機会にお試しいただければと思います。
この度はゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回はご両親も含めて3世代のご家族6名様にて水入らずのひと時をお過ごしいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【ゆめつづり基本プラン】市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食/事前カード決済
【しおん 露天風呂付特別室 =和室12.5畳+10畳+リビング】

投稿者さん 2016年07月19日 12:57:31

北陸新幹線で旅行に行こうと決めてから富山周辺で良い温泉をいろいろ探した。1泊目は黒部宇奈月温泉に、2泊目は氷見かこちらかで迷ったが、最終的に口コミ評価の良いこちらにお世話になることにした。そしてそれは正解だったと思う。畳廊下が気持ちよくあちこちに生花が品よく活けられていた。サービスも素晴らしく、特に大浴場の露天風呂はよく手入れされた庭園の中にありとても気持ちがよかった。朝のバイキングも一つ一つ丁寧に作られていて美味しくいただいた。白川郷や五箇山からも近いので今度は是非雪のシーズンに来てみたい。大変お世話になりました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年07月21日 15:19:20

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。富山を満喫され、また当館でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。畳廊下や生花、庭園から日本の伝統の設えの中でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

雪のシーズンは富山湾の海の幸である鰤や蟹といった食材が充実し、雪見風呂では水墨画のような景色を見ることができます。また移りゆく季節をお楽しみいただければと思います。
この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【早割60】ゆめつづり基本プラン 60日前までのご予約がお得!! 月替わり会席★お部屋食/さき楽
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

megu-pianoさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

megu-pianoさん [40代/女性] 2016年06月07日 21:07:33

5月の終わりに2泊させていただきました。

以前にも宿泊したことがあるのですが、食事も美味しかったし、館内が清潔でスタッフの方々の印象も良かったことを記憶していたので、今回の北陸旅行でも、ここにしようと、決めました。

宿に到着して、スタッフの方とお話ししたところ、5年前に宿泊した記録が残っていたようでした。

5年前と変わらず、館内やお部屋も静かでとても良い感じでした。

お風呂も、食事も最高で、マイナスな面は探さないと見つからないくらいです。

5年前に、バイキングの朝食時にどうしても床が汚れてしまうような状況だったので、こちらのコメント欄でも指摘させていただきましたが、しっかり改善されていたことと、冷蔵庫の中がフリードリンクになっていたことも嬉しかったです。

次回は、両親も連れて行きたいと思っています。

2016年05月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年06月11日 17:34:53

megu-piano 様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。5年前よりも進化した宿となってお泊りいただけたことは大変嬉しく思います。今後も少しずつではありますが改善を重ねていきたいと考えております。

冷蔵庫のドリンクにつきましては2016年4月よりフリードリンクに致しました。ルームサービスの拡充や自動販売機の設置といったお客様からのお声は様々いただいておりましたが、春からは冷蔵庫フリーにて対応させていただいております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。次回ご来館の際にもご期待を上回れるように精進して参ります。

さき楽【早割60】60日前までのご予約がお得!! 月替わり会席★お部屋食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

oaoloveさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

oaoloveさん [60代/男性] 2016年03月01日 22:32:14

最高のホテルでした ☆5つです 当日は夕方から雪になり 雪の中の露天風呂 部屋から外をみれば ライトアップしてある雪化粧 それになんと言っても魚料理の美味しかったこと 次の日タクシーで市内観光した時のドライバーが ゆめつづりをべた褒めでした ただただスタッフの皆様に感謝申し上げます また何時の日にかお邪魔させていただきます 有り難うございました 感謝

2016年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年03月03日 15:06:38

oaolove様
富山を満喫していただけたこと、また「☆5つの最高のホテル」とのお言葉大変嬉しく思います。

また次回お越しいただける時には今回以上にご満足していただけるように精進して参ります。この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【富山で休もう。】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食
【くりうめタイプ 新館川側・内風呂(檜)付客室 =和室10畳=】

投稿者さん 2016年02月28日 23:46:27

2月中旬に家族で宿泊しました。
食事が本当に美味しかったです!
食事に鰤しゃぶを入れて欲しいとリクエストしたところ、当日、とっても立派な鰤しゃぶを出していただきました!その他にもカニ、ウニ、白エビ、アワビ、のどぐろ、白子、、、などなど何から何まで本当に美味しく、ボリュームがありましたが全て平らげました。
また、乳児連れだったのですが、部屋にはおむつのゴミ箱と、赤ちゃん用のお布団、甚平とちゃんちゃんこを準備してくださり、とても助かりました。
この日は雪が降ってとても寒かったのですが、館内はとても暖かく快適で、何よりも雪を眺めながらの露天風呂は本当に最高でした!今度は両親を連れて泊まりに行きたいと思います。

2016年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月29日 11:50:38

鰤をはじめ北陸の海の幸をご堪能いただけて大変嬉しく思います。

この度ご予約いただきました季節の特選料理では冬の海の幸を存分に使ったお料理となっております。鰤をはじめ本ズワイ蟹、高級魚であるのどぐろを召し上がっていただけます。
冬は食材もさることながら雪景色も大変見ごたえのあるおすすめな季節です。

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。今度はご両親とお越しになるのをお待ちしております。

【ポイント5倍】 月替わり会席 季節の特選料理プラン★お部屋食

天照文昭さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

天照文昭さん [30代/男性] 2016年02月17日 16:18:07

2016年2月15日月曜日に宿泊させていただきました。
当日は雪が降っていて寒かったのですが、館内は畳の廊下で温かく快適に過ごせました。
また部屋からの眺めが良く、特に夜はライトアップされている山の景色がとてもきれいで、雪化粧された山の景色が最高です。部屋の明かりを消して眺めるのがお勧めですね。
大変満足させていただきました。

2016年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月19日 15:47:00

天照文昭 様

今年の冬は暖かくなかなか雪が降っておりませんでしたが、当日は富山らしい寒い日でありました。
今年の冬は天気がいい分、雪が降った夜の翌日には山が太陽の光に照らされキラキラ輝いています。
富山らしい冬の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。冬は富山湾の海の幸も充実してきますので、おすすめの季節です。

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント5倍】 月替わり会席 季節の特選料理プラン★「夢厨房」レストラン食

投稿者さん 2016年02月17日 10:09:38

綺麗な設備でお風呂も接待も大変良かったです。朝食バイキングも良かったのですが、パンなどもあればもっと良かったかと思います。

2016年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月17日 12:03:54

5点満点のご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館ではご朝食は和食のバイキングでございます。旅館ならではの和の設えにこだわり、ご朝食でもパンやコーヒーなどはバイキングのメニューには含まれておりません。

お客様ごとにご朝食の好みがあり、ごはん党の方、パン党の方とそれぞれおられます。今回のようにパンのご要望を他にも頂くことがございます。また、今後外国のお客様が増えていくことがあれば、さらにご要望が増えるのではないかとも思います。

お客様に喜んでいただけるポイントを敏感に捉え改善に努めて参ります。
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【北陸新幹線開業記念】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食
【べんがら 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

ぽっぽ(´∀`)さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

ぽっぽ(´∀`)さん [30代/女性] 2016年01月30日 21:42:35

ベビーサイズの甚平や布団のサービスは本当に嬉しく、助かりました。
貸切風呂にもクーファンなど用意してくださってあり大変助かりました。
夕食が部屋食だったのもゆっくりできてよかったのですが、途中で赤ちゃんが眠くなってしまったので、もう少しテンポよく運んでいただけたらなおよかったです。
が、配膳も布団敷きも一人の方がすべてしてくださっていたので大変そうでした。

2016年01月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年01月31日 14:53:20

ぽっぽ(´∀`) 様

小さなお子様とのご旅行は大変なところもあるかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お食事ではお客様お一人お一人に合わせたタイミングでお出しできるように心がけて参ります。
また、当館ではできる限り担当の係がお世話をさせていただけるように努めております。ご案内からお料理出し、お布団のご用意までお客様に寄り添ったおもてなしを目指して参ります。

この度は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ファミリープラン】人に優しい宿~とやま子育て応援団~★お部屋食/楽天限定

wanko3102さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

wanko3102さん [40代/男性] 2016年01月17日 11:34:29

到着の際に時間の変更を申し入れたのですが、こちらがそれに20分ほど遅れてしまったのに関わらず、外で待っていただき恐縮でした。寒い中ありがとうございます。
館内は設備ともとても綺麗にしてあり、畳敷きの広い廊下は圧巻でした。気持ちよくて冬なのに裸足で歩いてしまいました。
各スタッフさんも対応がとても丁寧で良かったのですが、個人的には、対応していただける中居さんはある程度固定していただいた方が親しみはわくのですが・・・
館内ですれ違ったスタッフさんも挨拶をするかしないのか、なんか中途半端な対応でした。
温泉は、大浴場で塩素?の匂いが気になりましたが、泉質は良かったです。露天風呂のお庭も綺麗でした。
ただ、部屋付きの檜風呂は温泉でないですよね?せめて明記してほしかったです。
料理は、近くで食事されてるご家族さんがカニづくしを食べられてて、そっちも良かったね~と話しながらも、自分たちの食事も最高でした!お腹いっぱいになりました。
部屋からや露天風呂からの雪景色を期待してきたのですが、今年は雪が少ないようでそれはかないませんでしたが、とても素敵な2日間をありがとうございました。

2016年01月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年01月18日 10:09:14

wanko3102 様

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただいまして誠にありがとうございます。
今年は暖冬と言われており雪景色をお楽しみいただけなかったのは心残りかと思います。次回は冬の食材を代表する蟹の会席プランもございますので是非お試しいただければと思います。

当館には客室露天風呂が4部屋ございます。どのお風呂もお湯は温泉ではございません。お客様には誤解をあたえないように務めます。

当館の係の対応や大浴場の管理など、まだまだ課題がございます。お客様には気持ちよくお過ごしいただけるように改善して参ります。

アナバニさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

アナバニさん [40代/男性] 2015年11月26日 19:27:57

友人のおすすめの宿だったので、初めて宿泊しましたが、本当に素晴らしい宿でした。特にサービスについては、全くスキがなく、最近行った宿の中では1番良かったように思えます。夕食の盛りつけも綺麗でしたし、刺身も氷見で食べたものよりも美味しかったです。朝食のバイキングですが、暖かいコーヒか紅茶が飲めればありがたかったです。それと、もう少し品数が多ければさらに良かったと思います。ここは加賀温泉郷の高級宿にも全然負けてません。富山県内で自宅から30分程の所に、こんな素晴らしい宿があるとは思いませんでした。次回は大切なお客さんが来た時に利用したいと思います。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年11月29日 13:40:44

アナバニ 様

地元富山県の方にお褒めいただけることは私どもの歓びもひとしおでございます。また、次回は大切なお客様とのご利用も考えて頂けるとのことで、ご期待にお応えできるよう更に努めて参ります。

ご朝食のバイキングについては和食に絞っている分、品数にも物足りなさを感じられたのかもしれません。これから寒い季節になりますし、暖かいお飲物についても見直して参ります。

投稿者さん 2015年11月19日 22:31:56

昨日、宿泊しました。お願いした事に
完璧に対応して下さり、感謝いたします。
期間限定の「ゆず湯」にも入浴でき、
露天風呂も大満足でした。

夕飯の量が少な目のプランでしたが、
私たちには充分で、美味しかったです。
何より従業員の皆さんのサービスが
良く、心が温まりました。

これがあったらいいな、と思った
ものが3つあります。
①脱衣場に飲料水
②朝食の時に、ごはん・お味噌汁を運ぶ
 小さ目のトレー
③不測の事態で非常口を使う時の為に、
 客室に例えばスリッパ等の履物
 (自分の靴は玄関なので)

想像以上に部屋の居心地が良く、
是非また宿泊したいと思います。
本当に、ありがとうございました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年11月20日 16:28:07

この度は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆず湯は、先日11月14日・15日に開催されました庄川ゆずまつりに合わせて11月23日までの10日間の期間限定で行っております。
これから寒くなる季節に向けて、お身体をゆっくり温めていただけたかと思います。

また具体的に3つのご意見をいただきましてありがとうございます。

①…脱衣場を出たところ1カ所に飲料水をご用意しております。速やかに水分を補給できるように配置も検討致します。
②…朝食は和食のバイキングのため、おかず以外も不自由なく取り分けていただけるように検討致します。
③…玄関でお預かりしているお客様のお履き物以外に下駄や雪駄のご用意はあるものの、お客様の安全確保のため非常時の備えについて再度検討致します。

全体を通して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

おなかにも心にも優しい「お軽め会席」★「夢厨房」レストラン食
【べんがら 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

投稿者さん 2015年09月30日 13:07:55

部屋・食事・接客係の方の気遣いなど、全てに満足しました!
強いて挙げれば、少し、部屋にたばこの匂いがすることが気になった程度です。(子供がいるため)

晩ご飯はもちろん、朝ご飯もすばらしく、朝から白米3杯もいただきました。

また必ず遊びに行きますので、よろしくお願い致します。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年10月02日 16:40:36

おタバコの匂いについては配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。当館では分煙を行っております。1階のラウンジ横には喫煙所を設けております。
今後、喫煙ルームも検討しておりますので、次回お声掛けいただけるとあればご案内が出来るように準備を進めて参ります。

またのお越しいただけることを楽しみにしております。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【富山で休もう。ポイント5倍】 月替わり会席 季節の特選料理プラン★お部屋食

投稿者さん 2015年06月20日 18:26:53

受付からお部屋の案内、食事と丁寧でホスピタリティーが感じられ、快適に過ごせました。
それは、ちょっとした外出時や朝食時にも感じられ、とても良い滞在となりました。
家族風呂を使いましたが、綺麗で広さもちょうどよく、10ヶ月の子どもと一緒でとても楽しく入れました。
食事は特にお刺身がおいしかったです。
部屋、館内、お風呂に清潔感がとてもあり、将来もう一度機会があれば宿泊したいです。

2015年06月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年06月22日 09:15:13

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと大変かと思います。普段の子育てのご苦労も少しは癒されたのであれば幸いです。

次回は成長されたお子様とまた一緒にお越しいただければと思います。まだ小さかったので、お子様は覚えてはおられないと思いますが、ご来館を楽しみにしております。

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありとうございました。

ファミリープラン 人に優しい宿~とやま子育て応援団~★お部屋食

投稿者さん 2015年05月17日 18:42:02

5月15日に一泊利用させていただきました。新しい施設に思えましたので、尋ねると13年経っているとのこと。
手入れが行き届いているせいかとてもそんな風には感じられませんでした。食事もおいしくいただきました。景色・^風呂もすばらしく、アメニティも充実しています。
ただひとつ、これは私だけかも知れませんが、備え付けのドライヤーのスイッチにストッパー機能が無く、スイッチを押したままでは温・冷の切り替えができないため、ちょっと使いづらいと感じました。
中居さんの対応は大変気持ちがよかったです。
総合的には素晴らしいホテルでした。
またぜひ利用したいです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年05月18日 15:47:17

当館は2002年にリュニューアルを致しました。その時に屋号も今の「庄川温泉風流味道座敷ゆめつづり」となりました。
施設が古くならないように、2014年には大浴場を改装。畳の張替なども定期的に行っております。
皆様にはご不便をお掛けしないよう備品やアメニティーについても見直しを行って参ります。
次回、お越しいただけるのであれば、今回よりも更にご期待を上回れるように改善に努めます。

この度は庄川温泉ゆめつづにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

【北陸新幹線開業記念】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

ちーゆ0108さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

ちーゆ0108さん [30代/女性] 2015年01月29日 22:56:20

1月4日に宿泊させていただきました。
とてもサービスが良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
廊下なども畳張りで、歩きやすかったです。
浴衣の種類も沢山揃っていて、アメニティに足袋が入っていたのがとてもビックリしました。
心遣いがとてもうれしかったです。

夕食も足の悪い父のためにテーブル席にして貰ったのですが、とても落ち着いて食べることが出来ました。
最初少ないかな?と思ったけど食べ終わる頃には苦しくて満足しました。
どれもこれも美味しかったです(*'ω'*)

お風呂も気持ちよかったです
タオルが何枚も使い放題なのがいいですね。

2015年01月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年01月30日 17:29:02

当館は館内が畳敷きのためお客様には素足のままでお過ごしいただいております。特に冬場は足先が冷えますので、足袋をご利用いただければと思っております。

お連れ様に足の悪い方がおられても、廊下では段差なく安心してお通りいただけたのではないかと思います。

いいご旅行になったご様子で大変嬉しく思います。この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。またご家族でお越しいただければと思います。お待ちしております。

【祝北陸新幹線開業】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

no genreさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

no genreさん [30代/男性] 2014年12月30日 16:22:21

家族(父と母)が以前ゆめつづりさんに宿泊したことがあって、「とても良かったので」ということで、2度目の利用ということで今回は年末に利用させていただきました。私は初めて宿泊しましたが、お部屋、お食事、温泉どれも大変満足させていただきました。家族旅行はいつも新しい宿を探しては行くのが恒例になっていますが、両親が2度同じ旅館に泊まりたいと思うのは「よほどのこと」と思っていましたが、期待以上に良い時間をすごさせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。せっかくのレビューですので一応気付いた点としては、お部屋のこたつは気が利いていてとても嬉しいのですが、その上についている照明がやや暗く、読書好きの自分にはちょっと無理でした。※なので、スマホのライトでなんとか明るく照らして工夫しました(笑)。まあでもそんなことは細かいことであって、とても満足のいくひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2014年12月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年12月31日 18:23:11

御三方ともに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。ご両親様におかれましては再度のご来館とあり、お気に召していただけてこと重ねてお礼申し上げます。

照明につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。館内は徐々にではありますが、LED化など照明についても見直しを行っているところではございます。
必要とあれば、電気スタンドのご用意も致しますので次回、お越しの際にはお申し付けいただければと思います。

私も読書好きのひとりでございます。寛ぎのひと時を過ごしていただけるように参考にさせていただきます。

良いお年をお迎えくださいませ。

月替わり会席 季節の特選料理プラン★「夢厨房」レストラン食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

しすやさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

しすやさん [40代/男性] 2014年11月17日 20:47:24

妥協を許さない料理とサービス。
全てにおいて満足できる宿である。

朝食にパンが出ないというこだわりには賛成できる。

後は、宴会後にラーメンが食べられれば、
完璧な旅館である。

2014年11月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年11月18日 09:47:54

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

当館にはラーメン処はございません。お夜食としてはおむすびのご注文を承っております。
庄川町内には、居酒屋さんや飲み屋さんはございますが、歩いて行くには少し遠いかと思います。

庄川温泉郷は賑やかな温泉街という訳ではなく、比較的に静かなところなので、周辺には夜遅くまでやっているお店は少ないです。

ラーメンのご要望がございましたら、地元民が集う居酒屋さんがございますので、ご紹介致します。お気軽にお問合わせくださいませ。

月替わり会席 季節の特選料理プラン★「夢厨房」レストラン食
【あさぎタイプ ツインベットStyle=和室8畳=】

投稿者さん 2014年11月09日 20:58:47

設備もよく、とても満足でした。食事は私たち年配者にはとても満足でした。

2014年10月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年11月10日 09:12:52

この度は庄川温泉ゆめつづりのお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても良かったです。
お食事は「お軽め会席」をご予約いただきました。
通常の「月替わり会席」よりも品数は少ないですが、その分上質のお料理をご用意しております。

あまりたくさん召し上がられない方には、お料理を楽しんでいただける為、おすすめです。

また、富山に立ち寄りの際は、是非お越しいただければと思います。お待ちしております。

totoro728さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

totoro728さん [40代/男性] 2014年09月07日 16:47:48

食事も心のこもった一品々大変美味しかったです。自販機が無くインスタントもいいのでコーヒーが欲しかったです。その分,食事と温泉は素晴らしと感じました。出来れば,何度でも温泉に入りたいので作務衣があればと思います。スタッフも会えば挨拶をしていただき,心地良いお宿でした。帰宅の際はお礼状もバースデーカードも届きました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年09月08日 17:05:00

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました通り、当館には自動販売機がございません。お飲物をお求めの際は、売店に数種類のソフトドリンクとお部屋の冷蔵庫にご用意しております。
コーヒーであれば、ラウンジにてお出ししております。当館の「くりうめタイプ」や「こはくタイプ」などのお部屋にはインスタントコーヒーのご用意もしております。

この度は、ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。次回には、ご利用いただければと幸いです。

【期間限定】庄川の旬の味覚!鮎会席 ★「夢厨房」レストラン食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

ウィンディー6858さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

ウィンディー6858さん [50代/男性] 2014年08月25日 17:37:29

ロケーションや設備は当然ながら、スタッフの方々にとても丁寧に接していただけ、それもとても自然なかたちで、お食事も美味しさの中に優しさの感じられるお料理で大満足。心地よい二日間を過ごさせていただけました。
同行者が学生から年寄りの3世代にまたがるメンバーでしたが、全員がもとても満足しておりよい旅になりました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年08月26日 18:47:29

3世代の皆様にゆっくりとお過ごしいただけたようで大変良かったと思います。

ご家族で、楽しく安らいだ団欒の時間を過ごしていただければ、本望でございます。
今後も、そんな団欒の場をご用意し続けられる宿でありたいと思います。精進して参ります。

この度はゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食