庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり クチコミ・感想・情報

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづりのクチコミ・お客さまの声

浜っ子2503さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2024年03月22日 18:08:05

ホタルイカのしゃぶしゃぶ、富山牛が美味しかった。(朝飯はいまいちかな??)。漬物の器を冷たくしていることは今までなかった。食器と献立がマッチしていました。
風呂までが遠い。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2024年03月24日 18:44:28

当館では3、4階の客室フロアから1階の大浴場やお食事処まではご移動をしていただいております。
歩行が困難であったり、大浴場まで遠くお感じになれば、露天風呂付きの客室などもご用意しております。
次回ご予約の際のお部屋選びの参考にしていただけますと幸いです。
今後お料理にも力を注いでまいります。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

富山の旬会席★お食事処プラン
【あさぎ ツインベッド和室】

投稿者さん 2023年10月26日 11:58:16

かま焚きご飯、つやつやで最高でした。温泉もゆったりしていて、いい湯でしたよ。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2023年10月27日 12:15:08

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
次回はさらにご満足いただけるように努めてまいります。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

季節の特選会席★お食事処プラン
【【2022年リニューアル】なでしこ 庄川峡ビューツインベッド】

投稿者さん 2023年08月01日 22:52:02

露天風呂が四季折々の花木が楽しめるお庭に面していてすばらしい、何度でも入りたくなります。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2023年08月02日 11:16:06

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきましてありがとうございます。温泉を愉しんでいただけましたようで大変うれしく思います。
春には桜、冬には雪を眺めながら露天風呂に浸かることができます。ぜひ季節を変えて、またお越しくださいませ。

【一泊朝食】温泉気分を満喫!(夕食なし)
【せいじ】

チューコウさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

チューコウさん [60代/男性] 2021年11月06日 16:41:30

良い旅館です。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2021年11月06日 18:58:22

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるように精進してまいります。

【あさぎ ツインベット和風Style=和室8帖=】

投稿者さん 2020年11月28日 13:27:17

一人旅の条件だった料理、温泉、リンパマッサージをすべて堪能できて大満足でした。館内も人が多くなかったので、静かに過ごせて癒されました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月28日 19:10:42

ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。お一人様でも気兼ねなく、ゆっくりお過ごしいただけるように、今後も努めてまいります。

【わかくさタイプ 本館=和室12.5帖=】

投稿者さん 2020年11月17日 20:37:41

畳敷で綺麗な心地よいお宿でした。サービスも丁寧でした。
事前にアレルギーの確認の電話があり、しっかりした宿だと思いました。その電話でアレルギーの有無を聞かれ、魚卵のアレルギーがある事を伝えたのですが…

楽しみにしていた鮎の塩焼きがこの時期子持ち鮎だったため、鰆に変更になってました。これは仕方ないことではあったのですが、オスのアユになってるのでは…と勝手な期待をしていたので、他の魚に変わっていた事が残念でした。
庄川の名物を食べ損ねてしまいました。もっと細かくお伝えしておけば…と後悔しました。

私の後悔の件以外は中居さんもキビキビと丁寧にお仕事をされておりいい温泉でした。コロナ禍の中、頑張って下さい!

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月22日 15:43:45

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。激励のお言葉、大変うれしく思います。コロナ禍ではありますが、お客様のご期待に沿えるように精進してまいります。
食材につきましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。ご予約の段階でも詳しくお聞きできればと思っております。

【スタンダード】市場直送!!月替わり会席★お部屋食
【くりうめタイプ 新館川側、内風呂(檜)付客室 =和室10帖=】

おばかさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

おばかさん [50代/男性] 2020年02月24日 17:59:33

内装もアメニティーも従業員も大変満足しました
料理は、もう少し改善の余地があるかも
地元素材も生かしきれてない気がしました
私の舌に合わなかっただけで
家族は満足でした・・・・
ただ、お風呂に入っている時に
子供の下着と浴衣を取られてものすごぐ不愉快でした
ホテルからの回答もなかったし
盗んだやつがいるホテルに泊まることはもうないかも

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年02月25日 20:51:06

ご入浴の際には不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。その後、脱衣所からは、お客様の下着と浴衣を間違えて着用されて行ったであろう方の下着が出てまいりました。ご説明も不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当館の脱衣所の一部には鍵付きのロッカーをご用意しております。また、貴重品を入れるセキュリティーボックスもございます。今後このような間違いが起きないように、ご入浴の皆様にはロッカーのご活用を勧め、増設も含めて検討してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【わかくさタイプ 本館=和室12.5帖=】

投稿者さん 2019年09月18日 10:26:40

普通の外観に比べ、館内はほとんど畳引きで、とても綺麗に整頓されています。
従業員の方の挨拶も徹底されており、心地よい。
朝ご飯は、皆さんの評価通り、地元飯感があり、品数も上品に絞られていて好感触です。
晩ご飯は、同伴者が生魚が苦手なので「和牛懐石」を選んだのですが、メニュー構成には今一つ満点が付けられる物ではありませんでした。

全体的に満足感は高いのですが、他の高級旅館に比べて、コストパフォーマンスは少し低いと感じました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2019年09月21日 11:34:56

今回、召し上がっていただきました和牛会席のコースは前期にリリースした比較的に新しいコースでございました。皆さまからご満足いただけるよう、いろいろなご意見をいただきならブラッシュアップしてまいります。
また、ご料金については3連休ということもあり割高に感じられたことと思います。お値段以上の価値を創造していけるように今後も努めてまいります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

和牛会席★レストラン食

投稿者さん 2019年08月20日 10:42:53

8月11日に親戚が久しぶりに集まりました。スタッフの方々の笑顔での接客や、旅館の雰囲気がとても良く、また来たいと思いました。また、電話でのやり取りも感じが良く親切でした。アンケートなどを接客的に取り入れて、努力されている感じを受けました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2019年08月28日 12:39:47

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご親族でのお集まりの機会を当館にてお迎えできたこと、大変うれしく思います。
アンケートなどを通していただくお客様からのご要望を真摯に受け止め、改善していきたいと考えております。中には、すぐには実施できない事や他との兼ね合いの中で、できない事もございますが、お客様に寄り添った宿づくりに努めてまいります。

【お料理UP】季節の特選会席★レストラン食
【しおん 露天風呂付特別室=和室12.5帖+10帖+リビング】

投稿者さん 2018年11月07日 18:48:40

2018年11月に宿泊しました。ウェルカムドリンクのお抹茶のサービス、全館畳、バスタオル使い放題、フリードリンクなど、値段の割に上質なサービスだと思います。ただ、就寝時、室外機の音?がうるさかったです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2018年11月09日 09:49:17

この度は庄川温泉ゆめつづりのお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館のおもてなしつにいて上質とのお言葉、大変嬉しく思います。
就寝時の音につきましては、ご指摘の通りエアコンの室外機かと思われます。室外機に対する防音や窓枠に対する処置を検討いたします。お客様にぐっすりお休みいただける環境を作って参ります。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【平日限定】温泉気分を満喫!一泊朝食プラン7,840円~
【あさぎ ツインベット和風Style【禁煙】=和室8畳=】

投稿者さん 2017年06月01日 10:01:27

大変、丁寧な対応をしてもらい老舗の風格を感じました。
宿の周辺には自然しかありませんが、その分落ち着いた感じがよかったです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2017年06月01日 12:25:43

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。庄川温泉郷はお店がたくせんある賑やかな温泉街ではありませんので、自然の中で静かにお過ごしいただけたものと思います。
この度は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ゆめつづり基本プラン】市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

マリア☆ケイさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

マリア☆ケイさん [50代/女性] 2016年02月09日 14:49:40

結婚30年の記念にお邪魔しました。
突然部屋の変更して頂き2人でゆっくりとお部屋食させてもらい、のんびりとさせて頂き良い記念になりました。

食事の美味しさは勿論ですが何よりご飯の美味しさは驚くほど美味しくて夜食の為にお願いしたおにぎりも最高でした。又次は家族みんなで行かせていただきます。ありがとうございました。

2016年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月10日 14:33:08

マリア☆ケイ 様

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。そして、ご結婚30周年おめでとうございます!
節目になる記念日を当館でお迎えできたことは大変嬉しく思います。

ここ庄川町は種もみの生産が盛んな町です。種もみとはお米の種のことです。
富山県は、全国の種もみ受託生産量の約6割を占める全国一の種もみ生産県です。この中でも、その出荷量の約5割を生産しているのが庄川町です
お米のおいしさを分かっていただけて大変嬉しく思います。

次回はご家族とお越しになれることを楽しみにお待ちしております。この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【北陸新幹線開業記念】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食

投稿者さん 2015年10月06日 15:15:13

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
お部屋は眺めも良く、清潔でした。
お部屋食でしたので、周りを気にせず、家族で談笑できました。
お料理もとてもおいしく、若鮎が絶品でした。
お部屋係りの方も、とても感じの良い接客でした。
大浴場、露天風呂も満足でした。
部屋付きの檜風呂の湯加減が朝とてもぬるめでした。
会計の後、靴が見当たらず、出発に時間がかかりました。
確認をしっかりして欲しいなと思いました。
帰りがけのトラブルは、がっかりしますからね。
でも、それも含めて、家族にとって良い記念の思い出となる宿でした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年10月08日 17:19:10

家族旅行はお久しぶりということで、当館を選んでいただいて大変嬉しく思います。

当館は畳敷きでございますので、お客様にはご到着時に靴を脱いでお上がりいただいております。お帰りの際には、私どもの不手際によりお時間を取ってしましまして誠に申し訳ございませんでした。

当館では、お客様ごとの下駄箱にお履き物をお預かりしております。チェックアウトの際にはお帰りに合わせてお履き物をお出ししております。
その際に、おひとり様のお履き物がもう1組のお客様の物と混合してしまいお時間がかかってしましました。
今後は、しっかりと問題点を検証し、改善に努めて参ります。

お部屋の露天風呂についても現在、早急に対処しております。

またのお越しの際には、必ずご満足いただけるように精進して参ります。この度はゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント5倍】 月替わり会席 季節の特選料理プラン★お部屋食
【こはくタイプ 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

投稿者さん 2015年05月17日 18:42:02

5月15日に一泊利用させていただきました。新しい施設に思えましたので、尋ねると13年経っているとのこと。
手入れが行き届いているせいかとてもそんな風には感じられませんでした。食事もおいしくいただきました。景色・^風呂もすばらしく、アメニティも充実しています。
ただひとつ、これは私だけかも知れませんが、備え付けのドライヤーのスイッチにストッパー機能が無く、スイッチを押したままでは温・冷の切り替えができないため、ちょっと使いづらいと感じました。
中居さんの対応は大変気持ちがよかったです。
総合的には素晴らしいホテルでした。
またぜひ利用したいです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年05月18日 15:47:17

当館は2002年にリュニューアルを致しました。その時に屋号も今の「庄川温泉風流味道座敷ゆめつづり」となりました。
施設が古くならないように、2014年には大浴場を改装。畳の張替なども定期的に行っております。
皆様にはご不便をお掛けしないよう備品やアメニティーについても見直しを行って参ります。
次回、お越しいただけるのであれば、今回よりも更にご期待を上回れるように改善に努めます。

この度は庄川温泉ゆめつづにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

【北陸新幹線開業記念】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

しすやさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

しすやさん [40代/男性] 2014年11月17日 20:47:24

妥協を許さない料理とサービス。
全てにおいて満足できる宿である。

朝食にパンが出ないというこだわりには賛成できる。

後は、宴会後にラーメンが食べられれば、
完璧な旅館である。

2014年11月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年11月18日 09:47:54

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

当館にはラーメン処はございません。お夜食としてはおむすびのご注文を承っております。
庄川町内には、居酒屋さんや飲み屋さんはございますが、歩いて行くには少し遠いかと思います。

庄川温泉郷は賑やかな温泉街という訳ではなく、比較的に静かなところなので、周辺には夜遅くまでやっているお店は少ないです。

ラーメンのご要望がございましたら、地元民が集う居酒屋さんがございますので、ご紹介致します。お気軽にお問合わせくださいませ。

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

月替わり会席 季節の特選料理プラン★「夢厨房」レストラン食
【あさぎタイプ ツインベットStyle=和室8畳=】

さんたくろうす33さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

さんたくろうす33さん [50代/男性] 2014年05月25日 01:22:10

富山県内で一人暮らしの義母は、膝が悪く何かと出不精になりがちなので、帰省に合わせて一泊旅行に連れ出すようにしており、今回はそちらにしました。特に、目的がはっきりしていたわけでなく、直前に予約しましたので、はっきり言ってそれほど期待はしておりませんでした。しかし、到着後、ロビーから続く畳廊下に義母も妻も大変気に入り、部屋もきれいで景色も良く、客室係りの女性も大変気配りがよく、食事も温泉も大変満足いく内容でした。だから、逆に細かいところが気になりました。それは、周辺観光など見どころの案内がやや弱かったように思えます。館内の売りはあっても、庄川全体の魅力がよくわかりませんでした。それと、ゆっくりできるはずの温泉が、中国人のツアー客と思われる方々が、終始大声でしゃべりまくっていて、内風呂は声の反響で雑踏のようで、露天風呂も、風の音や鳥の声など楽しむどころではなく、大声の中国語の嵐で耳障りでした。食事の時もツアコンさんが色々説明されていたようですが、マナーが悪い(わかっていないだけかもしれませんが)というのが正直な感想です。他が最高点に近い印象だったので、よけい目立ったマイナス点でした。御客なら何でもいいわけでなく、温泉旅行を楽しむ最低限のマナーは勉強してもらいたいです。でも、機会があったら、また行きたいと思います。

2014年05月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年05月26日 17:35:36

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありとうございます。
 お義母様や奥様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

庄川はとてもいい町だと思います。私も庄川に生まれ、幼少時代を過ごしてきて、そう感じております。だた、観光や町の魅力を感じていただくためには、まだまだ足りないところもたくさんあるのは、ご指摘の通りだと感じております。
 今、町の方々や観光に携わる方々と一緒に、町の魅力を磨いていく取組をしております。少しずつではありますが、変わっている実感はあります。庄川を訪れる方々には、少しずつ成長する庄川をご覧いただければと思っております。

ゆめつづりでは移り行く庄川の季節を肌で感じていただける宿作りを目指して参ります。ホームページでは季節ごとに「ゆめつづりの過ごし方」として周辺の見どころを含めてご紹介しております。
 今回のご旅行の様に目的がはっきり決まっていないくとも、温泉にゆっくりと浸かっていただき、風や川の自然の音、鳥の声、萌える草花から風情や情緒を楽しんでいただけたらと考えております。
 同日は台湾から9名のお客様がご宿泊いただいておりました。今年は特に海外からのお客様が増えてきているように感じます。
 ホテルとは違い、日本文化の影響を多く受けている旅館としては、海外の方にお泊りいただくことはとても意義深いことだと感じています。日本文化を世界の方々に知って頂くことは旅館としての使命だと思っております。
 だた、文化の違いによる弊害もございます。国籍を問わず、すべてのお客様にご満足いただけるには、まだまだ課題もたくさんございます。
 私どもの配慮が至らず、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
 今後、日本を訪れる海外の方は更に増える見込みです。そういった時でもしっかりと対応できるように、精進をして参ります。

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

おなかにも心にも優しい「お軽め会席」★「夢厨房」レストラン食

投稿者さん 2014年03月24日 18:02:35

全体的には大満足ですが、1つでけどうしても気になったのが温泉が塩素臭い点です。
プールに浸かってるような感じで温泉気分が半減でとっても残念
特にスリッパを使わない点は好感大です。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年03月25日 09:42:19

この度は庄川温泉ゆめつづりのお越しいただきまして誠にありがとうございます。大満足まで、もう1歩を達することが出来るように、今後もご意見をいただきながら精進して参ります。

当館の温泉には定期的に塩素を入れております。露天風呂での匂いは外気と混ざり、気にならない程度ではないかと存じます。しかし、内風呂については、匂いがこもり易いのは確かでございます。塩素濃度の微調整は難しく、気温やお客様のご入浴人数によっても影響を受けます。
 温泉の雰囲気を保ちながらも、お客様が安心・安全・清潔にご入浴していただけるように配慮して参ります。

投稿者さん 2014年02月12日 14:04:20

口コミがとてもよかったので期待して伺いました。
お食事はとても美味しく◎お風呂も清潔感があり複数の露天風呂もあって◎
お部屋も露天風呂付のお部屋に泊まりましたが、窓から山や川が望めて二人には十分の広さで◎、サービスは悪くないですが普通でした。
雪見温泉と美味しい食事目当てで伺ったので、のんびりできて良かったです

2014年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年02月13日 16:34:09

この度は庄川温泉ゆめつづりへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 お二人のご期待にお応え出来たものと、ほっと胸をなでおろす思いでございます。当館はお風呂とお料理には特に力を入れており、ご満足いただけたご様子と、のんびり過ごされたというお言葉は大変嬉しく思います。
 今後はサービスでもご満足いただけるように努めて参ります。

この度は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また富山へお越しの際は、当館にて心よりお待ちしております。

月替わり会席 季節の特選料理プラン★「夢厨房」レストラン食
【こはくタイプ 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

krsk4649さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

krsk4649さん [60代/男性] 2014年02月04日 16:28:43

2月3日に家族4人で宿泊しました。到着して直ぐ抹茶と料理長手作りの和菓子でのもてなしと聞いて感激いたしました。
又、接待さんも地元の方で親切に対応して頂き、有意義な時間を過ごさせて頂き 本当に有り難う御座いました。
風呂には、かめ風呂・岩風呂・ヒノキ風呂・寝湯があり 全て入って来ましたが 中でも寝湯は湯加減も丁度良く 大変 気に入りました。
温泉から上がった後も 芯から温まり 当日は外気温が 0 度近くまで下がっていましたが
寒く感じませんでした。
館内は畳が至る所に敷き詰めてありますし、床暖房もしてあり 本当に温かく良かったです。
朝食にも バイキングで沢山の料理が用意されていて 美味しく頂きました。

ゆったりとした時間を過ごさせて頂き 本当に有り難うございました。

2014年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年02月07日 19:21:01

ご家族とのお時間を有意義にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

ここ庄川もめっきりと冷え込みが厳しく、このところ数日に渡り、寒い日が続いております。そんな日だからこそ、温泉に浸かって芯まで温まっていただきたい、というのが私どもの思いでございます。
くれぐれも体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

冬の寒空の下で、露天風呂に浸かりながら眺める雪景色は、とても風情があり優雅な気持にさせてくれます。これもまた、冬の温泉の醍醐味かと思います。
 季節が変わるごとに、また景色を変える庄川は私たちを飽きさせることなく、楽しませてくれます。次回はまた違った季節にお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

この度はゆめつづりにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

おなかにも心にも優しい「お軽め会席」★お部屋食

投稿者さん 2013年11月24日 18:05:13

初めてお世話になりました。旅館としては、小ぢんまりとしたお宿ですが、とても清潔感もありすてきな旅館でした。母が生もの・牛肉が苦手と事前に連絡をさせていただき、きちんと対応していただき感謝いたしております。当日はツアーの方が多かったようですが、お部屋も静かでゆっくり過させていただきました。
氷見での法事の前泊でしたが、法事に出席していた人たちが「良い宿に泊まったね」と言っていました。
また、機会があれば是非伺いたい宿です。
最後にひとつだけお願いが・・・
当日3時到着ということで、一番風呂に近い時間に入浴させていただき、すごくゆったり入らせていただきましたが、一番がゆえに、シャワーがなかなかお湯にならず、母が困っておりました。
できたら、早めにシャワーのチェックをしていただき、すぐにお湯がでるように配慮していただけると良いかと思います。
担当していただいた「梅○さん」ありがとう、是非また行きます。

2013年11月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2013年11月26日 12:03:22

この度は庄川温泉ゆめつづりにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
 暖かいお言葉に加え、「良い宿」と氷見の方々にも、そう言っていただけることは大変嬉しく思います。今後も更に良い宿を目指し、良い宿であり続けるために懸命に取り組んで参ります。

当館のお部屋は30室ございまして、個人のお客様や団体のお客様もいらっしゃいます。時間帯によっては1階ロビーが混み合うことがございます。週末や繁忙期には混雑が予想されますが、ウイークデーであれば比較的にゆっくりと静かにお過ごしいただけると思います。
 出来る限り皆様への配慮を致します。何卒、ご理解いただければと思います。

シャワーにつきましてはチェックを徹底致します。だんだんと気温が下がってきており、お湯になるまでに、暖かい時期に比べ時間がかかっておりました。
 寒い思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

またの機会の時には、決して抜かることなくご満足いただけるように努めて参ります。
 この度はゆめつづりにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食