庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり クチコミ・感想・情報

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 18:20:52

檜のお風呂付きの部屋で予約したが、ガワだけが檜のユニットバスでした。当方がよく見ていなかっただけかもしれませんが、写真等でもう少し説明があると、別の部屋を予約していました。
そこだけが不満ポイントでした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月22日 15:49:55

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
この度、ご予約いただきました「くりうめ」タイプのお部屋は、露天風呂付きではありませんが、内風呂が付いているタイプのお部屋です。浴槽内が総檜作りとはなっておりません。サイト内に写真が載っておりませんので、分かりにくいところがあったかと思います。申し訳ございませんでした。

【お料理UP】季節の特選会席★レストラン食
【くりうめタイプ 新館川側、内風呂(檜)付客室 =和室10帖=】

投稿者さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

投稿者さん 2015年08月18日 19:38:33

施設は非常にきれいでお風呂も、部屋も洗練されています。スタッフさんは何方も温かみのある接客で癒されました。ただ一つだけ不愉快な事がありました。お会計を済ませて帰り道にそちらのスタッフの方(女性)から電話がありました。唐突に「お支払いしてませんよね?」とぶっきらぼうな言い方でした。お支払いした旨を伝えると、「本当ですか?」と疑っているかの様な言い方。最終的には「フロントのミスで、、」と分かっていただいたようでした。宿を出てわずか10分後の出来事です。泥棒でもしたかのような言い方で非常に不愉快でしたし、確認もせず連絡をされる事に呆れました。非常に印象が良かっただけに残念です。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年08月19日 15:10:35

この度はゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。合わせて、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、当館の不手際におきましてご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。

確認を怠り、お伺いしてしまったと聞いております。軽率な行動によりお客様のご迷惑をおかけしないよう徹底して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

温泉気分を満喫!一泊朝食プラン
【あさぎタイプ ツインベット和風Style=和室8畳=】

花8623さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

花8623さん [50代/男性] 2010年04月24日 11:14:14

3月28日母と妻と三人で宿泊しました。
全館畳敷きと部屋の感じはとてもいい感じでした、夜の食事は次の料理を出してくれるタ
イミグが少し間がありもう少し早く出してほしです。ちなみに食事に約2Hぐらい・・。
レストランは三組でしたが?
朝食は期待通りでしたが、やはり食後のコーヒーは置いてほしいです。
要望多いと思うのですが何で提供して頂けないのでしょうか?

2010年03月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2010年04月26日 19:43:14

この度はゆめつづりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびに、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご夕食の際、お客様を大変お待たせいたしまして誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きましたコーヒーですが、当初朝食にご用意する予定でしたが、作り置きのコーヒーでは味、香り共に落ちてしまいます。また、朝食会場にはお席に限りがございまして、混み合う日はゆっくりして頂けない事もございます。
せっかくコーヒーを飲んで頂くのであれば、美味しいコーヒーをゆっくり飲んでいただきたいというのが当館の考えでございます。なのであえてメニューには入れておりません。

お客様に快く過ごして頂ける様、一層の努力をして参ります。またのお越しを心よりお待ち申しております。

!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★レストラン食
【くりうめタイプ 檜内風呂付客室 =和室10畳=】