庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり クチコミ・感想・情報

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 14:46:56

食事とお風呂がとても気に入り何度も宿泊しているお気に入りの宿です。今回久しぶりに宿泊しましたが部屋をはじめ設備が更新されて新しくなり更に居心地が良かったです。ただ料理については正直少し残念な気がしました。味付けが変わったのと、朝ごはんも含めて料理の品数・質が落ちた気がしました。しかしながらコロナもありまだまだ厳しい環境下であるとは思いますのでそれも許容範囲と納得はしています。また行きたいとは思っています。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2023年07月18日 15:59:18

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご来館につきまして、新しく変化したゆめつづりを知っていただけたことは大変うれしく思います。
ご存知の通りコロナや物価高騰により、ゆめつづりを取り巻まく環境や私どものサービスも大きく変化いたしました。
時代によって変わっていくサービスですが、常にお客様のご要望にお応えしていけるよう努めてまいります。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

季節の特選会席★お食事処プラン
【こはく 露天風呂付】

チビとシーさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

チビとシーさん [60代/女性] 2021年04月11日 09:52:20

部屋の窓からの景色も素晴らしく、料理も美味しく、おもてなしも満足のいくものでした。できれば各階にもトイレがあると、なお良かったと思います。また朝のコーヒーサービスの案内がされませんでした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2021年04月13日 10:08:39

トイレにつきましては、3、4階の客室フロアにも一か所ずつございます。新館客室の手前廊下の辺りでございます。朝のコーヒーとともに分かりにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。どなたにも分かり易いご案内を心掛けてまいります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【お料理UP】季節の特選会席★レストラン食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5帖=】

miiiyo35さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

miiiyo35さん [40代/女性] 2020年12月08日 17:50:31

2泊しました。
お部屋はまだ新しいので、新築のにおいがしました。
部屋にも消毒スプレーや、エレベーターの中だけではなく入り口にも設置してくれると、より安心。夜ご飯の美味しいお米食べきれず、おにぎりにしてくれました。2泊したのもあり、一部のスタッフさんが覚えててくれて嬉しかったです。ブランケットもすぐに持ってきてクレマした。売店や自販機にもっとお酒の種類があるといいなぁと思いました。いい親孝行ができました。また行きます。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年12月10日 19:18:42

当館では除菌アルコールの設置を玄関、レストラン、エレベーターの三か所とさせていただいております。
お酒につきましては、自動販売機はございませんが、売店ではアルコールの飲み物を一部ご用意しております。種類について検討してまいります。

2020年リニューアル記念プラン★レストラン食
【あかがね=ビューバス和室=】

投稿者さん 2020年12月07日 12:34:54

11月27日(金曜)に利用しました。満室とのことでしたが、両隣からの声が聞こえることもなく静かにすごせました。近隣を散策したがったのですがあいにく雨が降り出し、」諦めました。桜が咲いている時期は、庄川沿いを是非とも散策してください。夕食は、部屋だしでしたので他の利用者を気にすることなく大変良かったです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年12月07日 18:51:02

庄川の桜の時期は例年、4月10日前後に見頃を迎えます。また春にお越しになるのをお待ちしております。

【お料理UP】季節の特選会席★お部屋食
【くりうめタイプ 新館川側、内風呂(檜)付客室 =和室10帖=】

投稿者さん 2020年11月23日 07:58:19

部屋からの風景がとても美しく、スタッフの方々も感じが良くとてもいい気持ちになりました。
料理も美味しく、特にご飯がとてもおいしかったです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月23日 19:22:11

今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。

【お料理UP】季節の特選会席★お部屋食

投稿者さん 2020年10月15日 09:04:55

10月8日に宿泊しました。館内畳敷きの廊下が気持ち良く母も嬉しそうでした。
大浴場も庭が広くて気持ち良く入浴できました。
夕食は子持ち若鮎の他どれも美味しかったのですが、中でもお刺身で今まで食べたことのない弾力のある白身魚、トビハタでしたか?とても美味しかったです。
帰りにチェックアウトしている間に先に靴を出していただいたので、下駄箱の札をお返しするのを忘れてしまい、後日郵送しました。
部屋も広くて景色も良く、静かでとても寛げる素敵なお宿でした、また泊まりたいと思います。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年10月15日 12:15:08

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。お料理や温泉にご満足いただましたようで大変うれしく思います。
お刺身でお出ししておりましたのは、キジハタでございます。富山では「ナメラ」とも言われており、身は透き通った高級魚とされております。
また、下足箱の札もご丁寧にお送りいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【人気NO.1】市場直送!!月替わり会席★レストラン食

投稿者さん 2019年10月18日 10:34:34

2歳の幼児が一緒で、食事・寝具不要で予約しましたが、部屋に子供用の椅子が用意されていたり、子供用の浴衣があったりと色々と気を付けていただきありがたく思いました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2019年10月22日 09:28:38

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。お子様との楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お子様向けには椅子や甚平、浴衣、食器、歯ブラシなどもご用意しております。また、乳児のお子様にはお布団やオムツ用のゴミ箱、レストランでご利用いただける寝かしつけ用の乳児ラックもご用意しております。ご家族での団欒をお過ごしいただければと思っております。

【人気NO.1】市場直送!!月替わり会席★レストラン食
【こはくタイプ 新館川側・露天風呂付客室 =和室10帖=】

投稿者さん 2016年05月16日 12:02:19

温泉街などではなかった為、静かでよかったです。イスタイプの掘りごたつがあったので畳の方はほとんど使いませんでした。部屋付きのヒノキ風呂は若干かび臭ったです。夕食が部屋食で一品ずつ運ばれ、ちゃんとあたたかい物はあたたかいうちに食べられ、味もよかったので満足です。バイキングは騒がしいし、おいしくないイメージがあり、初めは嫌だなと思っていましたが・・こちらの朝食バイキングはいい意味で期待を裏切ってくれました。今回のGWで5か所泊まりましたが料理が一番おいしかったです。ありがとうございました。

2016年04月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年05月16日 20:30:15

庄川温泉郷は旅館が点在しており、温泉街のような賑やかなところではございません。川や山の自然の中で静かにお過ごしいただけたのではないかと思います。お食事でもご満足いただけて大変嬉しく思います。
こはくのお部屋の露天風呂は檜の浴槽になっております。木であるため管理には気を付けておりましたが、においについては早急に対応させていただきます。

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント5倍】 月替わり会席 季節の特選料理プラン★お部屋食
【こはくタイプ 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

マリア☆ケイさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

マリア☆ケイさん [50代/女性] 2016年02月09日 14:49:40

結婚30年の記念にお邪魔しました。
突然部屋の変更して頂き2人でゆっくりとお部屋食させてもらい、のんびりとさせて頂き良い記念になりました。

食事の美味しさは勿論ですが何よりご飯の美味しさは驚くほど美味しくて夜食の為にお願いしたおにぎりも最高でした。又次は家族みんなで行かせていただきます。ありがとうございました。

2016年02月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月10日 14:33:08

マリア☆ケイ 様

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。そして、ご結婚30周年おめでとうございます!
節目になる記念日を当館でお迎えできたことは大変嬉しく思います。

ここ庄川町は種もみの生産が盛んな町です。種もみとはお米の種のことです。
富山県は、全国の種もみ受託生産量の約6割を占める全国一の種もみ生産県です。この中でも、その出荷量の約5割を生産しているのが庄川町です
お米のおいしさを分かっていただけて大変嬉しく思います。

次回はご家族とお越しになれることを楽しみにお待ちしております。この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【北陸新幹線開業記念】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

ぽっぽ(´∀`)さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

ぽっぽ(´∀`)さん [30代/女性] 2016年01月30日 21:42:35

ベビーサイズの甚平や布団のサービスは本当に嬉しく、助かりました。
貸切風呂にもクーファンなど用意してくださってあり大変助かりました。
夕食が部屋食だったのもゆっくりできてよかったのですが、途中で赤ちゃんが眠くなってしまったので、もう少しテンポよく運んでいただけたらなおよかったです。
が、配膳も布団敷きも一人の方がすべてしてくださっていたので大変そうでした。

2016年01月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年01月31日 14:53:20

ぽっぽ(´∀`) 様

小さなお子様とのご旅行は大変なところもあるかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お食事ではお客様お一人お一人に合わせたタイミングでお出しできるように心がけて参ります。
また、当館ではできる限り担当の係がお世話をさせていただけるように努めております。ご案内からお料理出し、お布団のご用意までお客様に寄り添ったおもてなしを目指して参ります。

この度は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ファミリープラン】人に優しい宿~とやま子育て応援団~★お部屋食/楽天限定
【くりうめタイプ 新館川側・内風呂(檜)付客室 =和室10畳=】

wanko3102さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

wanko3102さん [40代/男性] 2016年01月17日 11:34:29

到着の際に時間の変更を申し入れたのですが、こちらがそれに20分ほど遅れてしまったのに関わらず、外で待っていただき恐縮でした。寒い中ありがとうございます。
館内は設備ともとても綺麗にしてあり、畳敷きの広い廊下は圧巻でした。気持ちよくて冬なのに裸足で歩いてしまいました。
各スタッフさんも対応がとても丁寧で良かったのですが、個人的には、対応していただける中居さんはある程度固定していただいた方が親しみはわくのですが・・・
館内ですれ違ったスタッフさんも挨拶をするかしないのか、なんか中途半端な対応でした。
温泉は、大浴場で塩素?の匂いが気になりましたが、泉質は良かったです。露天風呂のお庭も綺麗でした。
ただ、部屋付きの檜風呂は温泉でないですよね?せめて明記してほしかったです。
料理は、近くで食事されてるご家族さんがカニづくしを食べられてて、そっちも良かったね~と話しながらも、自分たちの食事も最高でした!お腹いっぱいになりました。
部屋からや露天風呂からの雪景色を期待してきたのですが、今年は雪が少ないようでそれはかないませんでしたが、とても素敵な2日間をありがとうございました。

2016年01月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年01月18日 10:09:14

wanko3102 様

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただいまして誠にありがとうございます。
今年は暖冬と言われており雪景色をお楽しみいただけなかったのは心残りかと思います。次回は冬の食材を代表する蟹の会席プランもございますので是非お試しいただければと思います。

当館には客室露天風呂が4部屋ございます。どのお風呂もお湯は温泉ではございません。お客様には誤解をあたえないように務めます。

当館の係の対応や大浴場の管理など、まだまだ課題がございます。お客様には気持ちよくお過ごしいただけるように改善して参ります。

【ポイント5倍】 月替わり会席 季節の特選料理プラン★「夢厨房」レストラン食
【しおん 露天風呂付特別室 =和室12.5畳+10畳+リビング】

T.yuriさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

T.yuriさん [30代/女性] 2015年12月27日 15:53:35

建物やお風呂は思ったよりこじんまりとしていましたが
全体的にとても綺麗で、設備も充実していたように思います。
禁煙室がないのが少し不満な所ではありましたが、消臭対応をして頂きましたので、大丈夫でした。

朝食、夕食共にご飯がとても美味しく、夕食のコースの最後の白米は満腹なのにぺろりと食べられたほど美味しかったです。
また、朝のげんげの干物は初めて食べましたが骨まで美味しくいただき大満足でした。

部屋の檜風呂はユニットバスに檜風呂を無理につけたようなもので、入る気にはなりませんでした。
はっきり言って風呂無しのプランでも良かったです。

大浴場の露天風呂は熱すぎてゆっくり入れず、塩素の香りがしている所もありました。
泉質としては満足です。

ふるさと割でお安く泊まる事が出来たのも総合するとかなり良かったと思います。
また利用したいです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年12月27日 17:50:03

T.yuri 様

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

改善の余地はまだまだあるもののまたお越しいただけるとのこと大変嬉しく思います。

9月から始まったるふるさと割「富山で休もう」キャンペーンでは大変反響があり、多くのお客様にクーポンをご利用いただいております。
普段よりもお得にお泊りいただけますので、良い時期だったかと思います。

禁煙のお部屋につきましてはお客様のご要望も多く、2016年4月から「あさぎ」タイプのお部屋を試験的に禁煙部屋としてOPENする準備を進めております。
本館「わかくさ」、新館「くりうめ」、禁煙の「あさぎ」、露天風呂付き客室「しおん、こはく、べんがら」。
お部屋選びのご参考としていただければと思います。

【富山で休もう。】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食

gikko1257さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

gikko1257さん [50代/女性] 2015年11月17日 23:39:43

到着するとすぐに部屋へ案内してもらえました。抹茶と菓子を用意する間に宿帳に記帳するシステムで到着後に待たされないのは良かったですね。メールで連絡したことも係の方に伝わっていた点も良かったです。夜食のおにぎりもありがとうございました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年11月18日 11:46:05

gikko1257 様

この度は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

混雑時でもスムーズにチェックインをお済ませいただけるように今後も務めて参ります。

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月06日 15:15:13

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
お部屋は眺めも良く、清潔でした。
お部屋食でしたので、周りを気にせず、家族で談笑できました。
お料理もとてもおいしく、若鮎が絶品でした。
お部屋係りの方も、とても感じの良い接客でした。
大浴場、露天風呂も満足でした。
部屋付きの檜風呂の湯加減が朝とてもぬるめでした。
会計の後、靴が見当たらず、出発に時間がかかりました。
確認をしっかりして欲しいなと思いました。
帰りがけのトラブルは、がっかりしますからね。
でも、それも含めて、家族にとって良い記念の思い出となる宿でした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年10月08日 17:19:10

家族旅行はお久しぶりということで、当館を選んでいただいて大変嬉しく思います。

当館は畳敷きでございますので、お客様にはご到着時に靴を脱いでお上がりいただいております。お帰りの際には、私どもの不手際によりお時間を取ってしましまして誠に申し訳ございませんでした。

当館では、お客様ごとの下駄箱にお履き物をお預かりしております。チェックアウトの際にはお帰りに合わせてお履き物をお出ししております。
その際に、おひとり様のお履き物がもう1組のお客様の物と混合してしまいお時間がかかってしましました。
今後は、しっかりと問題点を検証し、改善に努めて参ります。

お部屋の露天風呂についても現在、早急に対処しております。

またのお越しの際には、必ずご満足いただけるように精進して参ります。この度はゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【こはくタイプ 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

投稿者さん 2015年05月19日 13:46:32

清潔感があり、畳ということで長旅のときの疲れが軽減されます。ただ、到着後のおしぼりやお抹茶などは、部屋に通される前の方が良いと思いました。せっかくソファーに座らせた意味がないです。全国の温泉宿を回っている中での感想です。ほっと一息のおもてなしって大切だと思いますよ。トータル的には、また利用したいです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2015年05月20日 12:19:23

当館では、ご到着されたお客様には、まずラウンジにお掛けいただき館内のご説明を申し上げます。
そのあとお部屋にご案内し、お茶をお出ししております。

ラウンジにて一度お掛けいただきまして、朝食会場など実際の場所をご覧いただきながら分かり易い館内のご説明を心がけております。

お茶については、時間帯によって混雑するラウンジでは館内のご説明までに留め、お抹茶はお部屋にてゆっくりと召し上がっていただきたいと思っております。

団体のお客様とお二人などの個人でお越しになるお客様とが気持ちよくお過ごしいただけるように配慮しながらお迎えに努めて参ります。
今回のご意見を受け止め、参考とさせていただきます。

改善を進め、進化し続ける宿を目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【あさぎタイプ ツインベット和風Style=和室8畳=】

さんたくろうす33さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

さんたくろうす33さん [50代/男性] 2014年05月25日 01:22:10

富山県内で一人暮らしの義母は、膝が悪く何かと出不精になりがちなので、帰省に合わせて一泊旅行に連れ出すようにしており、今回はそちらにしました。特に、目的がはっきりしていたわけでなく、直前に予約しましたので、はっきり言ってそれほど期待はしておりませんでした。しかし、到着後、ロビーから続く畳廊下に義母も妻も大変気に入り、部屋もきれいで景色も良く、客室係りの女性も大変気配りがよく、食事も温泉も大変満足いく内容でした。だから、逆に細かいところが気になりました。それは、周辺観光など見どころの案内がやや弱かったように思えます。館内の売りはあっても、庄川全体の魅力がよくわかりませんでした。それと、ゆっくりできるはずの温泉が、中国人のツアー客と思われる方々が、終始大声でしゃべりまくっていて、内風呂は声の反響で雑踏のようで、露天風呂も、風の音や鳥の声など楽しむどころではなく、大声の中国語の嵐で耳障りでした。食事の時もツアコンさんが色々説明されていたようですが、マナーが悪い(わかっていないだけかもしれませんが)というのが正直な感想です。他が最高点に近い印象だったので、よけい目立ったマイナス点でした。御客なら何でもいいわけでなく、温泉旅行を楽しむ最低限のマナーは勉強してもらいたいです。でも、機会があったら、また行きたいと思います。

2014年05月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2014年05月26日 17:35:36

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありとうございます。
 お義母様や奥様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

庄川はとてもいい町だと思います。私も庄川に生まれ、幼少時代を過ごしてきて、そう感じております。だた、観光や町の魅力を感じていただくためには、まだまだ足りないところもたくさんあるのは、ご指摘の通りだと感じております。
 今、町の方々や観光に携わる方々と一緒に、町の魅力を磨いていく取組をしております。少しずつではありますが、変わっている実感はあります。庄川を訪れる方々には、少しずつ成長する庄川をご覧いただければと思っております。

ゆめつづりでは移り行く庄川の季節を肌で感じていただける宿作りを目指して参ります。ホームページでは季節ごとに「ゆめつづりの過ごし方」として周辺の見どころを含めてご紹介しております。
 今回のご旅行の様に目的がはっきり決まっていないくとも、温泉にゆっくりと浸かっていただき、風や川の自然の音、鳥の声、萌える草花から風情や情緒を楽しんでいただけたらと考えております。
 同日は台湾から9名のお客様がご宿泊いただいておりました。今年は特に海外からのお客様が増えてきているように感じます。
 ホテルとは違い、日本文化の影響を多く受けている旅館としては、海外の方にお泊りいただくことはとても意義深いことだと感じています。日本文化を世界の方々に知って頂くことは旅館としての使命だと思っております。
 だた、文化の違いによる弊害もございます。国籍を問わず、すべてのお客様にご満足いただけるには、まだまだ課題もたくさんございます。
 私どもの配慮が至らず、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
 今後、日本を訪れる海外の方は更に増える見込みです。そういった時でもしっかりと対応できるように、精進をして参ります。

おなかにも心にも優しい「お軽め会席」★「夢厨房」レストラン食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

投稿者さん 2013年07月25日 20:41:11

大人3人(女性)、子ども(1歳)3人で一泊しました。
子どもは1歳から有料で、一人(食事・布団不要):3150円でした。
食事、布団なしで3150円は高い気がします。3歳くらいから料金のかかる宿はありますが、1歳からの宿は初めてでした。
事前に問い合わせをすると、館内利用料と朝食(バイキング)も利用するからとの事でした。良かった点は、お茶菓子、浴衣は子ども用の専用のものを出してもらえた点です。(子ども料金なしの宿でも、出してもらえるケースが多いですが。)
宿は落ち着いた上品な雰囲気でした。館内もきれいでした。
料理が美味しく、温泉も広々としてよかったです。
檜内風呂付の客室を予約しました。露天風呂付きの部屋だと勘違いして
予約をしていて、宿に到着してから気づきました。残念ですが、今回は利用しませんでした。

2013年05月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2013年07月26日 13:54:04

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもは、お子様や子育て中のお母様の方々が快適に過ごせる宿を目指しております。

お呈茶菓子やお子様の成長に合わせた専用浴衣の他にはお子様チェア、お子様用食器などもご用意致しております。

乳児のお子様をお連れのお客様でも、大浴場にはベビーベッド、お部屋には加湿空気清浄器を完備した「くりうめタイプ」などのお部屋もございます。ご要望であれば、乳児布団や加湿器などもお貸ししております。

また、ご家族でご入浴して頂けるように貸切風呂のご予約も承っております。もしも、館内でお子様が転んでしまったり、ハイハイされても大丈夫なように、お部屋から廊下まで畳敷きにしております。

親子でお越しになる方々が、ともに安心して、寛げるように努力して参ります。

今回お泊り頂きました「くりうめタイプ」のお部屋は内風呂がついているお部屋でございます。露天風呂がついているのは、「しおん・べんがら・こはく」の3タイプのお部屋でございます。
表記が分かり難く、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。しっかりと、お部屋の特徴をお伝えし、分かり易いプラン作り、ページ作りに努めて参ります。

この度はゆめつづりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。次回は、残念に思いをさせることなく、ご満足頂けるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食
【くりうめタイプ 新館川側・檜内風呂付客室 =和室10畳=】

投稿者さん 2010年05月24日 10:34:46

部屋の掃除も行き届いていて、よかったです。
夕食は若干少なめでしたが、おいしかったです。
結婚記念日ということで、お気遣いもいただきました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2010年05月25日 21:03:13

この度はゆめつづりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お二人の大切な記念日に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
ご夕食に関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★レストラン食
【わかくさタイプ=和室12.5畳=】