ホテルアリヴィオ クチコミ・感想・情報

ホテルアリヴィオ

ホテルアリヴィオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 20:54:24

部屋に棚があってとても使い勝手が良い。朝ご飯がとても美味しい。

2022年08月
    ホテルアリヴィオ 2022年08月09日 16:40:04

この度は、ホテルアリヴィオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

素敵なお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お荷物が多いお客様にも対応できるよう棚を増やしておいております。

これからも、さらに美味しい朝ご飯を提供できますよう精進して参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 こだわりの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

投稿者さん 2022年07月24日 06:40:24

朝食が美味しかったです

2022年07月
    ホテルアリヴィオ 2022年07月27日 18:27:56

この度はご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
    嬉しいお声を励みに、さらに美味しい朝食を提供できますよう品質やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月22日 20:31:55

久しぶりの利用。年月を感じました。そろそろリフォーム必要かなぁと感じたのと料金が高く感じました。この数ヵ月に東京、大阪、京都、神戸のホテルを利用しましたが正直、一番料金が高かったです。

ホテルアリヴィオ 2022年07月27日 17:52:29

この度はホテルアリヴィオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の料金や古さに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    すぐに改善することは難しいかもしれませんが、この度の貴重なご意見をもとに出来ることから改善に努めて参ります。

この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フェイ1696さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

フェイ1696さん [40代/男性] 2022年07月13日 21:53:48

駅前すぐでとても便利です。
    朝ごはんがとても美味しくて、当日の仕事の活力になりました。

ホテルアリヴィオ 2022年07月15日 17:57:53

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回ご来館の際にもこのようなお言葉を頂けるよう、更に日々精進いたします。

再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

☆能登で気ままな一人旅☆こだわりの朝食付きプラン 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

投稿者さん 2022年06月20日 17:06:18

朝食がとてもおいしかった。お風呂の排水がが床に漏れた点だけがマイナス点。このマイナスがなければ、「大満足」。

ホテルアリヴィオ 2022年06月21日 16:51:28

この度は、ホテルアリヴィオをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のお風呂の排水に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    早速、修繕させていただきました。
    今後はこのような事がないよう日々のチェックを身を引き締めて努めて参ります。

そのような中、「大満足」という素晴らしく温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。大変嬉しく拝読させていただきました。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

spqrjpさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

spqrjpさん [60代/男性] 2022年06月13日 17:26:24

朝食サービスは大変苦心努力されている様子が感じられる。施設が全体的に経年劣化してきているが、それをカバーするほどの熱意がある。駐車場とのアクセスが結構シンドイ。

ホテルアリヴィオ 2022年06月21日 17:29:54

この度は、ホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、施設は日々劣化してきておりますが、反対に私たちの朝食や接客サービスに関する熱意は日々進化に向かっておると自負しております。
    駐車場へのアクセスに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんが、今後もお客様の貴重なお言葉やご意見をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指し、品質の向上に一生懸命努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月30日 20:39:49

コーヒー無料。
    お風呂は絶望的なほど狭い。部屋の大きさちょっと削ってでももうちょっと大きい方がいい。足を抱えて入るのがイヤで近くの銭湯に行きました。
    朝食はレンチンじゃなく調理しているので美味しい。朝食は評価高い。
    テレビが映らなかった。

ホテルアリヴィオ 2022年05月30日 22:55:58

しかしながらせっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず、お風呂の狭さゆえご不便をおかけして申し訳ございません。さらにテレビにつきましては、関東圏のチャンネルはこちらでは放映されておらず、仰る通り10CHは映らないのでございます。
    お客様にはご不快なお思いをお掛けし、残念なお気持ちがいかばかりかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、また泊まりたいホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。

Tj-bu7さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

Tj-bu7さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:03:14

5月28日から一泊しました。

七尾で宿泊する時は、必ずココをチェックします。
    まぁ、駅前の普通のビジネスホテルです。
    でも、普通と違う所は、朝食がものすごく美味しい。
    おかずもメッチャ美味いのですが、私の中のポイントはご飯が美味しいのが嬉しい。

ホテルアリヴィオ 2022年05月30日 22:31:58

毎年、大切なご旅行に、ホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。

特にお褒めいただきましたご朝食は、旬のお野菜を使用し、朝ごはんに合う優しい味付けになるように丁寧にお作りさせて頂いております。白米に関しましては、もちろん地元のお米「能登コシヒカリ」を奥能登の海洋深層水で炊き上げております。爽やかな1日のスタートをお楽しみいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝見いたしました。

貴重なお時間を割いてのご投稿のお礼を申し上げますとともに、また来年のお帰りを心よりお待ち致しております。

【ホテル スタンダードプラン】 こだわりの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

投稿者さん 2022年05月24日 23:56:03

交通のアクセスは、webページ見てもかなりアバウトでよくわからないので具体的にどのくらいの頻度でそのバスが来るのかとかがないとよくわかりませんでした。立地はよかったです。

ホテルアリヴィオ 2022年05月26日 18:08:28

しかしながら、せっかくのご旅行でご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことにお礼を申し上げますとともに、またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【現金特価!シークレットプラン】 胸騒ぎの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】
    【シングル【禁煙】 朝食無料サービス※現金特価】

涙のregretさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年05月16日 05:47:45

2022/5/6に宿泊、7200円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅前、量販店近くにあり、コンビニ見当たらず。本当に駅前なんで助かりました。
    部屋:4点
    ほどほどの広さで、七尾駅を見下ろす眺望が素敵でした。
    食事:4点
    カプレーゼや牛肉のすき焼き風などどれも美味しい料理でした。魚介メインかと思っていたので良くも悪くも想定外でした。
    風呂:4点
    普通のユニットバスでした。
    サービス:4点
    一般的なサービスだったかと思います。
    設備・アメニティ:5点
    一級品ではないのですが、痒いところに手が届く、といった感じでした。使う人の気持ちを考えられているようでした。
    総合評価:4点
    朝食込みで高コスパでした。何より駅前の立地は強いですね。朝食はもう少し石川っぽいものがあると良いかと思いました。例えば『ななぎょう』とか如何でしょうか?

ホテルアリヴィオ 2022年05月17日 20:26:52

この度はホテルアリヴィオにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。さらにコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通りホテルは七尾駅の真ん前と言う最高の立地でございます。交通の便もよく近隣には地元の美味しい飲食店も多数ございます。

朝食については「石川らしさ」をより感じていただけるお料理を今後の課題にさせて頂きます。
    季節に合わせた旬の食材をご提供しておりますので、次回も是非ご堪能いただければ幸いでございます。

色々な視点より温かいお言葉を沢山お寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

philly17さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

philly17さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:35:32

ビジネスホテルなのですが、アットホームな雰囲気で良かったです。
    朝食も美味しかったです。

ホテルアリヴィオ 2022年05月07日 18:32:15

この度はホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食やホテルの雰囲気につきまして、あたたかいお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
    いただきましたお言葉の一つ一つが私どもの何よりの励みと自信になります。
    今後も居心地の良いご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。

また次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月04日 04:10:12

こだわりの朝食と書いてあるだけあってどれもこれも美味しかったです。
    無料コーヒーが24時間飲めるというもありがたかったです。

ホテルアリヴィオ 2022年05月04日 19:06:29

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では「地元の食材で手作り朝食」にこだわり、爽やかな一日のスタートをお手伝いできるよう、心を込めてご用意しております。「どれもこれも美味しかった」と仰っていただいて、朝食スタッフが大変喜んでおりました。季節ごとに旬の食材を使用したお料理もご提供しておりますので、また次回もご朝食をお楽しみくださいませ。

今回いただきましたお褒めの言葉にふさわしいホテルでいられるよう、おもてなしの温かさと細やかな心配りを大切に、今後も日々努めて参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ニワトリライダーさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ニワトリライダーさん [30代/男性] 2022年05月01日 18:20:22

清潔。コーヒーがとても美味しい。朝食も◎

ホテルアリヴィオ 2022年05月02日 21:40:50

お部屋や朝食、コーヒーサービスについてもお喜びいただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。サービス向上のため、日々頂くご意見やご感想に耳を傾け、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】 朝食無料サービス】

kimukimu2011さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

kimukimu2011さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:35:16

七尾駅前の立地は自転車旅行の前泊に最適でした。
    朝食はビジネスホテルとしては期待以上の種類と味(ドーミーインほどではないけど)
    部屋に持ち帰れるコーヒーは何種類もありこだわりを感じました
    フロントの対応もよいです。
    また別料金になりますが、スポーツジム施設と大浴場・サウナが使えるようです(未使用、チェックイン後に部屋の案内を見て気づきました…チェックイン時に教えてくれたら使ったのに残念)

ホテルアリヴィオ 2022年05月02日 21:56:51

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またフロント対応や朝食、立地につきましてもあたたかいコメントを下さり有難うございました。とても嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、スポーツジム施設の大浴場とサウナにつきましては、コロナ感染拡大防止のため、現在ご利用できない状態となっております。申し訳ございません。
    コロナが終息し、ご利用頂けるようになった際には、ぜひご案内させてくださいませ。

今後も新たなサービスや心温まるおもてなしに日々磨きをかけて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 14:36:59

部屋のトイレの蓋を開けたら髪の毛が落ちていました。
    掃除はしたのでしょうが、最後まで確認して欲しかったです。
    領収書の金額間違いがあり、連絡しましたが、特に謝罪もなかったです。
    仕事柄色々なホテルに宿泊していますが、領収書の金額を間違えられたのは初めてでした。

ホテルアリヴィオ 2022年04月27日 19:11:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度はこちらの不手際によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    領収書については、ただただこちらの確認不足でございます。さらにご指摘いただいた際に謝罪の言葉もなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今一度スタッフの教育を徹底致します。
    そして、さらに客室の清掃も最終確認が出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私どもの確認不足で起きた今回の重大なミスにつきましては、従業員全員で共有し、再発防止に努めて参る所存です。

至らぬ点もございますが、サービス向上により一層尽力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月25日 17:38:25

帰省の度に利用しているが、スタッフさん達が皆優しくて癒されます。
    ここはとにかくブュッフェが美味しい!地元の食材を使った優しいけど味のしっかりしたご飯は何度食べても最高です!
    それ必要?と思うようなサービスもなく、居心地が良かった。
    エレベーター横に漫画が置いてあるのも良い。全てが丁度良いんです(笑)
    ビジネスホテルに泊まるって言う分には最高です。

ホテルアリヴィオ 2022年04月27日 19:46:32

いつも当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフ対応、朝食、漫画につきましてもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより快適な空間と美味しい朝食をご用意できますよう、日々進化を目指して努力してまいります。

当館でお過ごしいただくひとときが、少しでも良き思い出となりますよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。また次回の帰省の際に、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なコメントを有難うございました。

☆友達、カップル、ご家族で楽しむ☆ 限定特典・こだわりの朝食付きレディースプラン

babo2004さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

babo2004さん [40代/男性] 2022年04月22日 17:17:52

本当に朝食が美味しかったです。
    フリードリンクのコーヒーも良かったです。
    駅から至近ですし、仕事で来たら、また利用させて貰います!

ホテルアリヴィオ 2022年04月23日 14:32:31

この度はホテルアリヴィオにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またあたたかいコメントを頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館は仰る通り、七尾駅の真ん前の立地なので交通の便も良く、近隣には美味しいお食事処もございます。(ぜひご案内させてください!)

また当館自慢の手作り朝食や挽きたてコーヒーのドリンクサービスについてもお喜びいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより良いサービスの提供に磨きをかけて精進して参ります。

次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

水の職人さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

水の職人さん [40代/男性] 2022年04月10日 20:20:39

朝食がよかったです!スタッフの方の対応も良!

ホテルアリヴィオ 2022年04月10日 22:30:25

いつもホテルアリヴィオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やスタッフサービスについてご満足いただけたご様子が伺えて、嬉しく拝見させていただきました。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も新たなサービスや心温まるおもてなしに日々磨きをかけて参ります。

のり85113602さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

のり85113602さん [60代/男性] 2022年03月10日 18:52:46

お風呂のお湯と水がコックが別なのは温度調節が面倒かな

ホテルアリヴィオ 2022年03月13日 19:30:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のお風呂のコックに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    今後の課題として検討して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月29日 10:10:25

設備は古いですがキレイにしてます。朝食が爆ウマです。

ホテルアリヴィオ 2022年01月31日 17:18:52

「朝食が爆ウマ」と大変なお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。朝食はお客様に楽しんで頂きたいという思いでお作りさせていただいてます。使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。

またホテルの設備はおっしゃる通り年期が入ってきている部分もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも清潔を保ち続けたいと思います。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。