ホテルアリヴィオ クチコミ・感想・情報

ホテルアリヴィオ

ホテルアリヴィオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 20:54:24

部屋に棚があってとても使い勝手が良い。朝ご飯がとても美味しい。

2022年08月
    ホテルアリヴィオ 2022年08月09日 16:40:04

この度は、ホテルアリヴィオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

素敵なお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お荷物が多いお客様にも対応できるよう棚を増やしておいております。

これからも、さらに美味しい朝ご飯を提供できますよう精進して参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 こだわりの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

投稿者さん 2022年07月24日 06:40:24

朝食が美味しかったです

2022年07月
    ホテルアリヴィオ 2022年07月27日 18:27:56

この度はご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
    嬉しいお声を励みに、さらに美味しい朝食を提供できますよう品質やサービスの向上に努めて参ります。

フェイ1696さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

フェイ1696さん [40代/男性] 2022年07月13日 21:53:48

駅前すぐでとても便利です。
    朝ごはんがとても美味しくて、当日の仕事の活力になりました。

ホテルアリヴィオ 2022年07月15日 17:57:53

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回ご来館の際にもこのようなお言葉を頂けるよう、更に日々精進いたします。

再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

☆能登で気ままな一人旅☆こだわりの朝食付きプラン 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

Tj-bu7さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

Tj-bu7さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:03:14

5月28日から一泊しました。

七尾で宿泊する時は、必ずココをチェックします。
    まぁ、駅前の普通のビジネスホテルです。
    でも、普通と違う所は、朝食がものすごく美味しい。
    おかずもメッチャ美味いのですが、私の中のポイントはご飯が美味しいのが嬉しい。

ホテルアリヴィオ 2022年05月30日 22:31:58

毎年、大切なご旅行に、ホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。

特にお褒めいただきましたご朝食は、旬のお野菜を使用し、朝ごはんに合う優しい味付けになるように丁寧にお作りさせて頂いております。白米に関しましては、もちろん地元のお米「能登コシヒカリ」を奥能登の海洋深層水で炊き上げております。爽やかな1日のスタートをお楽しみいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝見いたしました。

貴重なお時間を割いてのご投稿のお礼を申し上げますとともに、また来年のお帰りを心よりお待ち致しております。

【ホテル スタンダードプラン】 こだわりの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

philly17さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

philly17さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:35:32

ビジネスホテルなのですが、アットホームな雰囲気で良かったです。
    朝食も美味しかったです。

ホテルアリヴィオ 2022年05月07日 18:32:15

この度はホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食やホテルの雰囲気につきまして、あたたかいお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
    いただきましたお言葉の一つ一つが私どもの何よりの励みと自信になります。
    今後も居心地の良いご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。

また次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月04日 04:10:12

こだわりの朝食と書いてあるだけあってどれもこれも美味しかったです。
    無料コーヒーが24時間飲めるというもありがたかったです。

ホテルアリヴィオ 2022年05月04日 19:06:29

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では「地元の食材で手作り朝食」にこだわり、爽やかな一日のスタートをお手伝いできるよう、心を込めてご用意しております。「どれもこれも美味しかった」と仰っていただいて、朝食スタッフが大変喜んでおりました。季節ごとに旬の食材を使用したお料理もご提供しておりますので、また次回もご朝食をお楽しみくださいませ。

今回いただきましたお褒めの言葉にふさわしいホテルでいられるよう、おもてなしの温かさと細やかな心配りを大切に、今後も日々努めて参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ニワトリライダーさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ニワトリライダーさん [30代/男性] 2022年05月01日 18:20:22

清潔。コーヒーがとても美味しい。朝食も◎

ホテルアリヴィオ 2022年05月02日 21:40:50

お部屋や朝食、コーヒーサービスについてもお喜びいただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。サービス向上のため、日々頂くご意見やご感想に耳を傾け、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:38:25

帰省の度に利用しているが、スタッフさん達が皆優しくて癒されます。
    ここはとにかくブュッフェが美味しい!地元の食材を使った優しいけど味のしっかりしたご飯は何度食べても最高です!
    それ必要?と思うようなサービスもなく、居心地が良かった。
    エレベーター横に漫画が置いてあるのも良い。全てが丁度良いんです(笑)
    ビジネスホテルに泊まるって言う分には最高です。

ホテルアリヴィオ 2022年04月27日 19:46:32

いつも当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフ対応、朝食、漫画につきましてもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより快適な空間と美味しい朝食をご用意できますよう、日々進化を目指して努力してまいります。

当館でお過ごしいただくひとときが、少しでも良き思い出となりますよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。また次回の帰省の際に、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なコメントを有難うございました。

☆友達、カップル、ご家族で楽しむ☆ 限定特典・こだわりの朝食付きレディースプラン

のり85113602さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

のり85113602さん [60代/男性] 2022年03月10日 18:52:46

お風呂のお湯と水がコックが別なのは温度調節が面倒かな

ホテルアリヴィオ 2022年03月13日 19:30:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のお風呂のコックに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    今後の課題として検討して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月29日 10:10:25

設備は古いですがキレイにしてます。朝食が爆ウマです。

ホテルアリヴィオ 2022年01月31日 17:18:52

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食が爆ウマ」と大変なお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。朝食はお客様に楽しんで頂きたいという思いでお作りさせていただいてます。使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。

またホテルの設備はおっしゃる通り年期が入ってきている部分もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも清潔を保ち続けたいと思います。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月19日 18:00:46

1月18日に宿泊しました。駐車場からの専用通路が裏道的雰囲気で少し心配になりますが、施設に入ると綺麗で快適でした。また、朝ごはんも小鉢で綺麗に分けられており、調理場の方々の配慮も感じられます。まるで、晩ごはん並みに豪勢な朝ごはんになりました。
    また、利用させていただきます。

ホテルアリヴィオ 2022年01月20日 19:24:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り駐車場からの専用通路が裏道的雰囲気でさらに階段となっており、申し訳ございません。元々駐車場から直接フロントへ続く通路が無かった為、後から強引に繋げて、迷路のようなご案内になってしまっております。皆様にはご不便やご心配をおかけして申し訳ございません。

そんな中、朝食をお気に召していただけて幸いです。
    今後も美味しい朝食と快適な空間をご用意して、またのご来館を心よりお待ちしております。

プー&ポンキチさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

プー&ポンキチさん [40代/男性] 2022年01月17日 15:43:45

ココアとコーヒーが24時間貰えて、食事が美味しかった!

ホテルアリヴィオ 2022年01月20日 19:34:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーはオリジナルブレンドの豆を挽きたてでお出ししており、ご好評頂いております。
    ココアはヴァンホーテンをたっぷりと使用して、最高に美味しく仕上げてあります。冬季限定の2月末までとなっております。

ぜひまたご賞味くださいませ。
    素敵なコメントをありがとうございました。
    次回お越しいただける日をお待ち致しております。

【現金特価!シークレットプラン】 胸騒ぎの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】
    【シングル【禁煙】 朝食無料サービス※現金特価】

楽天会員っ2007さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

楽天会員っ2007さん [50代/男性] 2021年11月21日 22:49:49

朝食が他のホテルより美味しく、良いです。

2021年09月
    ホテルアリヴィオ 2021年11月27日 15:13:14

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

その上、朝食をお褒め頂きとても嬉しく思います。

次回お越しいただきました際にも、更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月23日 08:33:12

お世話になりました。サービスのコーヒーが豆の味香りがよく何杯もいただいてしまいました。 他店さんの引き立てのみのコーヒーとちがい私好みの苦味もあるブレンドもありとても感激しました。(いつもなら、最寄りのコンビニに行くのが常ですが、)食事もとても美味しくいただきました。ありがとうございます。

ホテルアリヴィオ 2021年07月24日 16:19:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーサービスは厳選した豆を使って当館オリジナルのブレンドをご用意しております。お客様には24時間いつでも挽きたてのおいしいコーヒーを召し上がって頂けるように提供しております。お客様のお好みに合う珈琲があってよかったです。時期によって酸味が強いものなど種類を変えてお出ししているので、またぜひお試しくださいませ。

さらに朝食に関してもお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。今後さらに日々変化のあるメニューと手作りにこだわってご提供させて頂きます。

またのご来館お待ち致しております。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月15日 20:33:46

スタッフの方が親切で、食事もおいしく大満足です。
    熟睡できました。
    駅からすぐなのも嬉しいです。
    このホテルにして良かった。

ホテルアリヴィオ 2021年07月24日 16:01:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食、立地など、あたたかいお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
    いただきました「このホテルにして良かった」のお言葉が本当に嬉しく私どもの何よりの励みと自信になります。これからもお客様に、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。

また当館へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ノーランn104さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ノーランn104さん [50代/男性] 2021年02月10日 19:46:52

朝食が非常に美味しくリピート宿泊。毎日、朝食メニューが変わり宿泊時は非常に楽しみにしてます。

ホテルアリヴィオ 2021年02月11日 17:33:23

いつもホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「非常に楽しみ」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。重ねてお礼を申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただいてるご様子を早速、朝食スタッフにも伝えました。今後もさらに美味しい朝ご飯を心を込めて作り、安全にご提供させていただきます。
    季節ごとに旬の食材を取り入れておりますので、次回もお楽しみくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノーランn104さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ノーランn104さん [50代/男性] 2021年01月18日 17:25:29

従業員の対応が非常に良く、なんといっても朝食が非常に美味しかった。

ホテルアリヴィオ 2021年01月18日 21:31:30

この度はご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食では使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。特に季節を感じられるもの、そして「手づくり朝食」にこだわってご提供致しております。

さらに従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。とても嬉しく拝見させていただきました。今後も慢心することなく、より良いサービス、快適な滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たかゆず2000さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

たかゆず2000さん [10代/女性] 2020年11月16日 00:02:05

スタッフさんの対応がとても良かったです!1人部屋での利用だったため、バストイレ一緒でした。設備もとても良かったと思います!

ホテルアリヴィオ 2020年11月30日 13:13:08

この度は、ホテルアリヴィオにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく拝見しました。
    このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとっての大きな励みとなります。
    次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって励んでまいります。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 17:17:52

常宿にさせてもらっています。従業員の方々のおもてなしと朝食が最高です。

ホテルアリヴィオ 2020年11月11日 20:33:07

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに従業員や朝食について「最高」とのお言葉までいただき本当に嬉しく拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。

朝食は使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らし、お客様に楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしております。
    これからも心温まるおもてなしができますよう励んでまいります。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

サムズ036さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

サムズ036さん [120代/男性] 2020年11月09日 14:02:54

温かい雰囲気のホテルでした。
    七尾へ行く際には、また利用させてもらいたいと思います。

ホテルアリヴィオ 2020年11月10日 01:04:06

「温かい雰囲気のホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。ぜひまた七尾へご来訪の際には、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。