楽天トラベルトップ

ホテルアリヴィオ クチコミ・感想・情報

ホテルアリヴィオのクチコミ・お客さまの声

すみれブーケさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

すみれブーケさん [60代/女性] 2023年09月05日 16:33:20

駐車場から迷路のような通路とエレベーターを経てフロントに着きました(笑)
面白かったです(笑)
感じのよいフロントの方が優しくて、楽しい時間が過ごせました。
コーヒー24時間自由に飲めて、最高です。
朝食は本当に超感動です。
野菜たっぷりの美味しいお味噌汁、美味しいお魚は、ぜひぜひ、味わって下さい。
全て手作りのお母さんの味、どれも美味しくて、幸せでした。
立地最高で、コンビニも近いです。
大好きなホテルになりました。
またリピートします。
お世話になり、ありがとうございました。
チェックアウトしてから九十九湾遊歩道に遊びに行き、イカす丸(遊覧船)に乗りました。夕方はおわら風の盆に行きました。
お陰さまで、楽しい1日になりました。

2023年09月
ホテルアリヴィオ 2023年09月07日 19:37:01

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、とてもステキなご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

駐車場からの通路に関しまして、わかりづらくてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、面白かったです(笑)と温かなお受け取り方をして頂いて、何よりほっとしております。

さらに、フロントスタッフ、コーヒーサービス、駅前の立地についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足いただける空間をご提供できますよう努力して参ります。

また、朝食についてもお楽しみいただき、大変嬉しく思います。おっしゃる通り当館では、地元野菜を使ってじっくり手作りのお母さんの味をご用意させていただいております。また季節ごとに旬の食材を取り揃えておりますので、また次回もぜひ朝食をお楽しみくださいませ。

自然あり、美食あり、歴史あり!の能登へぜひまた是非お越し下さいませ。
当館へのお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 こだわりの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

投稿者さん 2023年09月04日 19:37:09

最高の朝ごはんでした。
この朝ごはんが無料でいいの?
お味も見た目も手をこめて作ってくださっているのが嬉しいホッとする朝ごはんでした。
日替わりの献立をエレベーター横に描いてくれているのもほっこり。

アクセスも最高で
お買い物も便利。
のんびり歩いて道の駅で海鮮三昧。

お部屋も広々。

ワンコインで和倉温泉まで
バスに乗って往復
温泉も満喫。

読んでみたかったマンガ
スキップとローファーも
エレベーター横の本棚にあって
充実の七尾ステイでした。

またいつか泊まりたい!

2023年09月
ホテルアリヴィオ 2023年09月07日 20:40:34

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の一言目から「最高の朝ごはん」という最高のお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしました。
当館の朝食は品数は少ないですが、季節の地元野菜をつかって一品一品心を込めて手作りでご用意しています。
連泊でも楽しんでいただけるように毎日献立も変えております。
その献立を書いた黒板インフォメーションのことも見ていただけて嬉しく思います。

「またいつか泊まりたい」という素敵な思いを幾度もしていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々努力していきたいと思います。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

とても素敵なご投稿、ありがとうございました!

Blaze_ek9さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

Blaze_ek9さん [40代/男性] 2023年08月10日 01:42:54

週に2回泊まる事になりました。

リピートしても飽きさせない朝食
また七尾に泊まるならアリヴィオにしようと言う理由になります。
しょうが焼きの出汁炊きご飯、また食べたいです。

ホテルアリヴィオ 2023年08月12日 15:53:32

この度は週に二度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そしてご投稿も二度いただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

「また泊まるならアリヴィオにしよう」とのお言葉を頂戴し、お客様のご満足いただけたご様子をうかがえ、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食は地元食材を使用し、心を込めてご用意しております。田舎の小さなホテルではございますが、お客様に美味しい朝食をご提供したい、朝から笑顔になって頂きたいという思いで日々努力をしております。

ご投稿者様の温かい素敵なお言葉を胸に今後も精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Blaze_ek9さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

Blaze_ek9さん [40代/男性] 2023年08月10日 01:37:12

朝食が素敵でした
6時30分からが加点
早く活動開始したい人には貴重

食事の、内容も加点
気分良く朝のスタートが切れます

ホテルアリヴィオ 2023年08月12日 15:38:13

この度はホテルアリヴィオにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。

お部屋、お食事、サービスなど、どの点においてもご満足いただけるようなホテルステイをお届けできますよう、スタッフ一丸となり今後も精進いたします。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 12:59:55

好みの問題ですが、枕がとても硬いです。

ホテルアリヴィオ 2023年08月01日 20:53:11

この度はホテルアリヴィオにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お好みの枕をお部屋にご用意しておらず申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロント横にお部屋とは違うタイプの貸し出し枕もございますので、次回はぜひご利用頂きたいと存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月23日 08:22:43

こだわりの朝食、とても美味しかったです。
落ち着いたお部屋で、欲しい所に棚が置いてあり、使いやすかったです。

ホテルアリヴィオ 2023年07月23日 20:01:30

この度はホテルアリヴィオをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましては、朝食含めご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆友達、カップル、ご家族で楽しむ☆ 限定特典・こだわりの朝食付きレディースプラン

投稿者さん 2023年07月19日 08:46:39

普通のビジネスホテルに宿泊するつもりでしたが、朝食のクオリティがとても高く、朝から気持ちよく過ごせました。

ホテルアリヴィオ 2023年07月20日 19:44:42

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが「気持ちよく過ごせました」とおっしゃっていただき大変嬉しく拝見いたしました。改めて心よりお礼を申し上げます。
当館は真新しいホテルではございませんが、ご満足いただけたご様子でホッといたしました。

またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】 朝食無料サービス】

はるよこいさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

はるよこいさん [60代/男性] 2023年06月03日 17:47:02

旅行支援でお得に宿泊できました。駅前なので行動するにはとても便利です。朝食もその日ごとの工夫があり、内容的に十分かと思いました。ホテルはビルの一角で、駐車場はビル内のものを使えるので雨天時濡れなくて済みました。部屋の清掃は行き届いていたので快適に過ごせました。フロントスタッフも親切です。七尾駅前の大きなホテルは、こちらともうひとつぐらいだけなので貴重な存在です。

ホテルアリヴィオ 2023年06月04日 19:24:27

この度はホテルアリヴィオにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。

当館は七尾駅の真正面にございますので、ビジネスにも観光にも交通アクセスに最適かと存じます。
さらに朝食や駐車場、清掃やフロントスタッフにつきましても、温かいお声をいただき、本当にありがとうございます。

また能登七尾にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

Tj-bu7さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

Tj-bu7さん [40代/男性] 2023年05月29日 17:52:51

2023年5月27日から一泊でお世話になりました。
年一回ほど利用するリピーターです。

普通の駅前のビジネスホテルですが一味違う所があるんです。

それは、朝ごはんが抜群に美味しい!
バイキング形式ですが、全部ちゃんとしてます。
どのオカズも美味しいのですが、一番嬉しいのは「ご飯」が美味しい!

ご飯を食べずに早朝にチェックアウトする事もあるのですが、ココのホテルでは必ず朝ごはんをいただきます。

ホテルアリヴィオ 2023年06月04日 18:45:15

毎年ホテルアリヴィオをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような温かいお声をお寄せいただき大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食は、地元の食材を使ってできる限り手作りのお料理を提供しております。品数は多くないですが、心を込めてお作りしております。そして、そうなんです!うちはご飯がとてもおいしいんです!自画自賛ですみませんw

このような素敵なコメントをいただき、スタッフ一同感激いたしました。ありがとうございました!
また来年の春、格好いいバイクでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうじん亭旅人さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ゆうじん亭旅人さん [40代/男性] 2023年05月28日 16:06:24

ホテルアリヴィオ 2023年05月28日 18:58:16

この度は、ホテルアリヴィオへお越しいただき誠にありがとうございました。
ご多用のところ、コメントをお寄せてくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 16:45:01

5/6に宿泊しました
駅からも近く助かりました
朝食が美味しく食べ過ぎちゃいました笑

ホテルアリヴィオ 2023年05月12日 17:23:12

再度ホテルアリヴィオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

当ホテルの朝食は「笑顔になれる朝食」をコンセプトに、地元の食材を使用し、出来る限り手作りでご提供させていただいております。品数は少ないですが、一品一品心を込めて作っております。
また、旬の味を季節ごとに工夫してお届けしておりますので、ぜひまたご来館下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 19:29:02

七尾の駅前にあり駐車場も分かりやすく立地は最高です。
ここから能登の方に観光の拠点として良いですね。
隣にはドンキ、ミスド、ラーメン屋、お寿司など何回でも楽しめると思います。

ホテルアリヴィオ 2023年05月05日 21:06:21

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
おっしゃっる通り当館は七尾駅から徒歩1分以内と大変便利な場所にございます。近隣には地元の美味しい飲食店やドン・キホーテやコンビニがあります。
また、駅の真ん前ですので、チェックイン前チェックアウト時のお荷物は無料でお預かりしておりますのでぜひ活用していただければと思います。

最後になりましたが、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙可】 朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年05月01日 16:09:41

夫婦でレジャーで使用
フロント方の対応は笑顔で
接客上手な方で感じが良かったです

部屋は結構広く
荷物を置いてもゆったりでした

朝食も美味しく
駐車場も立体駐車場ですが割とゆったりしていて
朝の出発準備も落ち着いて出来ました

おおむね満足でした
機会があればまた利用したいです

ホテルアリヴィオ 2023年05月01日 17:56:03

ご投稿では、客室や駐車場、朝食やフロント対応などについてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当館は「皆様に気持ちよく過ごしていただきたい」という強い思いを胸に一人一人が精一杯おもてなしさせていただいております。そして、温かい雰囲気作りも大切にしております。

また是非、四季折々に魅力のある能登へお越しくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月26日 19:27:13

何回か利用させてもらった事があり、今回も「朝食目当て」で迷わずここを予約しましたが…
コロナのせいか、とても寂しい食事になりました。。
知っていたら、和倉温泉まで行ったな、と後悔。
お風呂のシャワーカーテンも臭く、もう利用する理由がなくなりました。。

ホテルアリヴィオ 2023年04月29日 19:53:20

この度もホテルアリヴィオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。直ぐに新しいものと交換いたしました。
さらに朝食に関しましても、ご期待に沿うことができませんでしたこと、残念な思いがいかばかりかとお察し申し上げます。朝食スタッフに確認致しましたところ、不手際で何品か切らせてしまったとの事。今後は絶対に一品も切らすことなく、最後までご提供出来るように徹底いたします。
率直なご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひもう一度当館をご利用いただけますと幸いです。次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月25日 23:52:06

駅前のホテル、可もなく不可もなく。

ホテルアリヴィオ 2023年04月26日 17:44:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル【喫煙可】 朝食無料サービス】

ゆうやみどおりさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ゆうやみどおりさん [20代/女性] 2023年04月09日 19:31:57

朝ごはん、選べる種類は少ないですが、美味しいです!
お部屋のお風呂のシャワー蛇口が、個人的に苦手なお湯と水調整するタイプだったので、それだけ評価3ですが、他の宿の同タイプよりも調整しやすかったです!

ホテルアリヴィオ 2023年04月09日 21:37:02

お部屋のお風呂については、ご期待に沿えず申し訳ございません。改修等はすぐにご対応できない場合も多くございますが、貴重なご意見の一つとして今後の参考とさせていただきます。

とは言え、朝ご飯をお褒め頂きました事、大変嬉しく、ほっと胸をなでおろしております。まだまだ至らぬ点もございますが、日々お寄せいただくご意見に向き合い、より良いホテルを目指してスタッフ一丸となり励んで参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ビジネスシングル【禁煙】】

いつも雨さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

いつも雨さん [40代/男性] 2023年04月02日 14:01:52

朝食がすごくおいしかったです。また、泊まりたいと思います。

ホテルアリヴィオ 2023年04月09日 21:31:37

3月4月とご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましてご満足いただけたようでご用意致しましたシェフ共々とても光栄に存じます。

これからも、お客様のご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また七尾にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【ツイン【喫煙可】 朝食無料サービス】

ENAKASさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ENAKASさん [40代/男性] 2023年03月19日 11:19:33

五年前に1か月くらい宿泊して以来の久々のホテルアリヴィオさん。
七尾駅から徒歩で約1分、傘も要らず、立地も最高で特に朝食がとても美味しくバリエーションも豊富です。毎日朝食を楽しみに仕事をしていた事を思い出しました。サービスも良く車も駐車できます。是非また行きたいです。七尾に仕事で来られる方はぜひ宿泊をご検討下さい。

ホテルアリヴィオ 2023年03月25日 22:24:51

この度もホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また「毎日朝食を楽しみに仕事をしていた事を思い出しました」と温かい素敵なコメントまで仰って頂きましてスタッフ一同とても感激致しました。重ねてお礼申し上げます。

立地、朝食、その他のサービスにまで、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからもホテルステイを楽しんでいただけますよう、スタッフ全員でおもてなしの心を磨いてまいります。
また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました!

投稿者さん 2023年03月17日 10:11:17

朝食が美味しくてオススメ

従業員の方も丁寧に接客してくれます

2023年02月
ホテルアリヴィオ 2023年03月17日 19:09:07

この度は、ホテルアリヴィオをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

接客サービスについて好印象に感じて頂けたことにとても嬉しく拝読させていただきました。

また、朝食は特にこだわって提供させていただいておりますので、オススメと仰ってくださりありがとうございます。毎日変化のあるメニューで旬の食材を使用し、じっくりと手作りしております。今後も朝から笑顔になって頂ける朝食をお出ししていきたいと思います。

【シングル【禁煙】 朝食無料サービス】

ぬぽちょふさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ぬぽちょふさん [50代/男性] 2023年02月24日 01:59:52

朝食がやはり他と違い満足できるクオリティだと思います。部屋は棚が多く小物の置場所に重宝し助かります。

2023年02月
ホテルアリヴィオ 2023年02月28日 15:33:03

この度も数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
ご投稿者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も当館に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。