河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

ルーディー犬さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ルーディー犬さん [40代/男性] 2010年08月28日 14:31:03

8月26日に宿泊をしました。残暑が厳しい時期でしたが、朝夕の散歩は気持ちよかったです。部屋からは河口湖と富士さんの絶景が広がり、素晴らしい景観でした。庭も広くて、芝生が一面に生えていたので、子供を安心して遊ばせました。今度は、両親と犬を連れて皆でまた来たいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月31日 12:54:46

河口湖・富士山の眺望は、当ヴィラいち押しの
富士山ひとり占めです。
お楽しみいただけましたご様子で、安堵しております。ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

◎【日にち限定!割引プラン】☆夏休み8/25(水)26(木)☆日にち限定プランをご用意しました☆
【洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

晴春やすみさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

晴春やすみさん [40代/女性] 2022年09月17日 14:03:40

シーズンとシーズンでない時の料金の差があり夏休みあけの平日に泊まらせていただきました。ワンちゃんと泊まれ開放的なお庭で遊べ走ったりして凄く喜んでたので嬉しく感じました。ゆっくりくつろげバーベキューも楽しめ朝食も外で食べ家族、お婆ちゃん、ワンちゃん皆喜んでました。従業員の方も話やすく感じのいい方ですべて最高の宿です。有り難うございました。富士山を見に又みんなで泊まりに行きたい所になりました。
総合評価星5にしまーす。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年09月20日 15:38:51

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき感謝申し上げます。
また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
おばあちゃまも喜んでいただけ本当に良かったです。

ご家族様の第二の故郷になれるように、皆様に少しでも寛ぎの空間を提供できますように日々精進して参ります。

当館は全8棟のうち6棟をペット同宿可能なお部屋としてご提供しております。
料金につきましては、多くの皆様にご利用いただけますようにシーズン以外ではリーズナブルな価格でご提供しております。真冬の閑散期は更に静かにお過ごしいただけるのではないでしょうか。
冬の富士山も素敵です。是非またいらしてください。お待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【ペット同宿・2食付き】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(ローズマリー)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2022年08月10日 11:48:35

部屋も立地も良かったです。今回は、今回は食事なしでしたが、次回は食事ありでまた利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年08月10日 16:12:52

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子のコメントで安心いたしました。
こちらの施設は、食材持ち込み自由。BBQ用具貸し無料提供。自炊調理ができるようにキッチン用品も充実しておりますが、ある程度、下準備されているお食事のご注文をいただければ、買い出し・準備の煩わしさから
開放されて、チェックイン後すぐにBBQが始められます。
火起こしのタイミングでお待ちいただく場合がありますことはご了承下さい。

翌日の朝食もリーズナブルな価格と内容で好評いただいております。
お部屋までお持ちしますので、朝もゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけます。
飲み物は自動販売機のみでの販売ですので、お好きなものをお持ち込みいただければ、
快適なヴィラライフとなります。

是非、次回のご予約をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【ペット同宿・素泊まりプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

39っ39さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

39っ39さん [50代/女性] 2021年04月04日 19:30:37

とても素敵でキレイで広いお部屋でした。お義母さんや犬も一緒でしたが広々していてゆっくり出来ました。天気が良くなく富士山には雲がかかっていて残念だったのですが、庭にバーベキューの準備に来てくれていたスタッフの方が部屋にいた私達に雲が晴れた事を教えていただき嬉しく思いました。バーベキューは焼きそばと地元の豚肉は美味しかったのですが牛肉は固かったです…

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年04月05日 16:47:26

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

私たちスタッフは
お客様がご来館の日は、お客様が富士山に出会えますようにと強く念じておりますが、なかなか都合よくいかないものです。
そんな日でもヴィラでの滞在がすてきな思い出になりますように
スタッフ一同、最善をつくしたおもてなしを心がけております。

ご投稿者様の今回のヴィラでの滞在が少しでもすてきな思い出になっていたら幸いです。

食材に関しまして
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、仕入内容の参考にさせていただきます。

是非、また機会を見つけていらしてください。
お待ち申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2016年08月24日 17:34:04

ゆっくりと過ごすことができました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年08月24日 18:09:27

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい所、口コミにご投稿くださりありがとうございます。

『ゆっくりと過ごすことができました。』
の一言にとてもホッといたしました。

夏の富士山の次は冬の雪化粧ですね。
いつでも気軽に贅沢にご利用をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター

【添い寝歓迎】【BBQ用具貸し無料】★メゾネット★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆(食事選択可)

投稿者さん 2013年06月20日 07:04:58

あいにくのお天気でしたが、とても満足出来ました。部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。特に、夜のBBQの牛肉は絶品でした!!
次に利用する際は、富士山の絶景が見られると良いです。

2013年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年07月18日 12:21:22

この度はご宿泊下さり誠に有難う御座いました。
富士山をご覧いただく事が出来ませずとても残念でなりません。七月は天候も良く富士山は世界文化遺産に登録され益々活気溢れる河口湖町で御座います。またのお早いお帰りを心よりお待ち申上げております。

☆当館人気☆ネット・期間限定!★お二人様プラン♪(BBQ&朝食付・部屋出し)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

投稿者さん 2012年08月31日 12:59:17

設備は非常に良好。食事はやや割高で不満足。自炊設備や食器も整っているので、バーベキューにしても持ち込みの方が経済的且つ満足できるのでは。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年10月06日 13:22:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご利用いただけますよう、お客様からの
お言葉を励みにより一層のおもてなしに努めて参ります。
BBQは無料で用具のみの貸し出しもしております。
ご意見いただきましたお食事の件は、今後の検討課題とさせていただきます。
お早いお帰りをお待ちしております。

★2食付、部屋食★BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・

投稿者さん 2010年08月20日 09:17:01

ロケーション&ホスピタリティーの良い宿です。
ペットも同宿出来る宿にしては、嫌なにおい等もしません。
清掃に大変気を使っているのが伺えます。
トップシーズンでしたので、宿泊代金はやや高めでした。
道路から宿への入り方が、初めての方にはやや分かりにくいかもしれません。
宿前の道は舗装がされていませんので、徐行が必要です。
部屋のクロスの部分的な剥がれが目立ちます。
家具、インテリアのグレードは残念ながら多少落ちます。
もちろん家族等で過ごす分には十分快適だと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月25日 13:10:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ヴィラにつきましての貴重なご意見をいただき
、ありがとうございました。
河口湖には季節ごとにイベントがございます。
またのご利用をお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

投稿者さん 2010年08月19日 13:11:52

初めての愛犬との旅行だったのですが、とても快適に過ごすことができました!
冷蔵庫があまり冷えないというトラブルもありましたが、それにもいろいろと対応していただき、とても満足できました。
両親もまたぜひ来たいと言っていたのでその際もぜひよろしくお願いします♪

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月20日 19:36:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
不手際ございまして大変申し訳ございません。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。