河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

ぱるひっとんさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ぱるひっとんさん [50代/女性] 2012年11月04日 12:21:22

家族3人とマルチーズの女の子と行きました。他の犬が苦手なワンコなのでプライベートガーデンがついているのはとっても魅力的です。前回は富士山が見れなかったのですが、今回は綺麗な富士山が見れて満足でした。いつもお部屋もお庭もお掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。朝食の美味しいパンは近くのLAKE BAKEというパンやさんのものですが、砧(毎日は営業していませんが)というパンやさんも近くにあり美味しいので、パン好きの方は是非足を運んでみて下さい。予約もできます。夕食はバーベキューとよせ鍋しかないので出前にしましたが、ちょっと豪華な美味しいお弁当かなんかが選べたらいいのになぁ・・・。と家族で話しています。そこだけ残念です。

2012年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年11月06日 20:07:16

9月に引き続いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラ一押しです。
今回はご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もご利用いただけますよう、お客様からのお言葉を励みに
より一層のおもてなしに努めて参ります。
お弁当の件は、今後の検討課題と致します。
ご意見ありがとうございます。
是非、またご家族でいらして下さいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。

☆素泊まり☆カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

なお00034さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

なお00034さん [40代/男性] 2011年06月27日 19:02:03

ペットの1歳の誕生日を記念して、夫婦2人+ペット1頭にて宿泊させていただきました。ペットは初の旅行でした!公共交通機関を乗り継いで到着しましたが、バス停からも近く、また湖にも近く、予想通り便利な立地だと思いました。
予定よりも少し早い到着だったにも関わらず、快く迎え入れていただき、感謝感激です。
自然が多いため、虫が多いのはやむを得ず、部屋には防虫グッズがたくさん常備されていました。お部屋はとても広く、2名(+1)で使用するにはもったいないくらいで、とてもゆったり過ごすことができました。オプションで食事をお願いしていましたが、夕食(バーベキュー)、朝食ともにボリューム満点でした。残念だったのは、部屋が広いせいでエアコンの効きが今一つだったこと、バスルームの給湯がちょっと難しかったこと(説明はちゃんと聞いたつもりだったのですが...)くらいです。翌日は富士山が雲一つなく見え、富士山をバックに写真を撮っていただきました。今度は1泊ではなく連泊させていただきたいと思います。

2011年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年07月01日 12:03:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お天気が良くスタッフ一同安堵しております。
ヴィラいち押しの眺望をお楽しみいただけて嬉しく思います。大自然の中お寛ぎいただけますように努めておりますが、正直「虫対策」には手を焼いております。
季節を変えてのご利用、ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

投稿者さん 2010年08月20日 09:17:01

ロケーション&ホスピタリティーの良い宿です。
ペットも同宿出来る宿にしては、嫌なにおい等もしません。
清掃に大変気を使っているのが伺えます。
トップシーズンでしたので、宿泊代金はやや高めでした。
道路から宿への入り方が、初めての方にはやや分かりにくいかもしれません。
宿前の道は舗装がされていませんので、徐行が必要です。
部屋のクロスの部分的な剥がれが目立ちます。
家具、インテリアのグレードは残念ながら多少落ちます。
もちろん家族等で過ごす分には十分快適だと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月25日 13:10:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ヴィラにつきましての貴重なご意見をいただき
、ありがとうございました。
河口湖には季節ごとにイベントがございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月19日 13:11:52

初めての愛犬との旅行だったのですが、とても快適に過ごすことができました!
冷蔵庫があまり冷えないというトラブルもありましたが、それにもいろいろと対応していただき、とても満足できました。
両親もまたぜひ来たいと言っていたのでその際もぜひよろしくお願いします♪

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月20日 19:36:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
不手際ございまして大変申し訳ございません。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月09日 14:32:16

窓一面の富士山が最高でした。
部屋も庭も広くて設備も充実していて満足です。

2024年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2024年05月09日 16:45:44

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき感謝申し上げます。
自慢の富士山が見ることができ、
ご満足いただけたご様子にほっといたしました。

ご利用いただきましたお部屋【ラベンダー】はワンフロアタイプの1階になります。
フラットな造りで階段の昇り降りもなくストレスなくお部屋とお庭をご利用いただけます。
ペットさんの受入れが可能なお部屋ですので、ペットさんと一緒にお楽しみいただけるお部屋となっています。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【ペット同宿・夕食付き】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(ラベンダ)2階建の1階部分2LDK+ プライベートガーデン】

39っ39さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

39っ39さん [50代/女性] 2021年04月04日 19:30:37

とても素敵でキレイで広いお部屋でした。お義母さんや犬も一緒でしたが広々していてゆっくり出来ました。天気が良くなく富士山には雲がかかっていて残念だったのですが、庭にバーベキューの準備に来てくれていたスタッフの方が部屋にいた私達に雲が晴れた事を教えていただき嬉しく思いました。バーベキューは焼きそばと地元の豚肉は美味しかったのですが牛肉は固かったです…

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年04月05日 16:47:26

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

私たちスタッフは
お客様がご来館の日は、お客様が富士山に出会えますようにと強く念じておりますが、なかなか都合よくいかないものです。
そんな日でもヴィラでの滞在がすてきな思い出になりますように
スタッフ一同、最善をつくしたおもてなしを心がけております。

ご投稿者様の今回のヴィラでの滞在が少しでもすてきな思い出になっていたら幸いです。

食材に関しまして
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、仕入内容の参考にさせていただきます。

是非、また機会を見つけていらしてください。
お待ち申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・2食付き】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

クー0017さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

クー0017さん [50代/女性] 2020年11月15日 14:17:06

天気に恵めれ、部屋からの富士山が見事でした。
お部屋も広く、きれいで快適に過ごせました。
夕食付きプランでしたが、お鍋の量の少なさにびっくりしました。
予備の食料を少し持って行ったので良かったですが、男性や若い方には絶対に足りないと思います。
説明があると良かったと思います。
その他は満足でしたので、次回は素泊まりで利用したいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年11月18日 12:37:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様にご満足頂けるように改善して参りたいと思います。
皆様のまたのお越しをお待ち致しております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・夕食付きプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(さくら)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

IIKOIIKOさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

IIKOIIKOさん [50代/女性] 2014年10月28日 19:14:12

綺麗な富士山、河口湖、花の散歩道が庭の真ん前に望めこれ以上の景色を堪能できる場所はないと思います。幼い子供を3人連れていたので、静かにしなさいと叱る必要のない部屋で気楽に過ごせました。大人の歯ブラシのみの備えだったので、スタッフの方に相談すると、子供用のを渡して下さり有難かったです。食事に関しては事前ににもっとうかがっておけばよかったと思いました。現地のスタッフの女性は、とても丁寧に対応して下さり助かりました。家族全員の写真を撮り、送って下さり(家族では誰かが抜けてしまう)有難うございました。突然に計画した旅行でしたが孫たちも広いスペースでみんなで一緒に過ごせ、大喜びでした。

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月29日 09:54:25

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございます。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。

突然のご旅行との事ですが、お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子で、私どももほっとしております。

私どもは、ご家族様の楽しい思い出に少しでもお手伝いできたらと考えております。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆☆10月25日(土)*キャンセルのため1棟限定!☆☆
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

投稿者さん 2017年01月23日 19:31:09

1月14日1泊しました。部屋からの眺めは素晴らしいです。富士山が綺麗でした。鍋も朝食もおいしかったです。ただ残念だったのは、お風呂に追い炊きの機能がなくお湯が冷めると寒いです。下のリビングは、エアコン最高温度にしてもあまり暖かくなりませんでした。ベッドルームの布団も夏掛けのように薄く、2枚かけてもエアコンー晩中つけてないと寒くて寝られませんでした。寒波が来てて寒い日だったからでしょうか?冬以外にもうー度泊ってみたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2017年01月24日 10:27:58

また、お忙しい中、口コミにご投稿くださり大変感謝申し上げます。

投稿者様には、大変、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
特に先週は全国的に寒波襲来となり一層寒い日となってしまいました。

寒い冬の河口湖ですので、エアコン・石油ストーブ、貸出し毛布など準備をしておりましたが、
気がつけず大変申し訳ございませんでした。
今後、更に対策を立ててお迎えできればと考えております。

冬の富士山は美しいですが、他の季節も河口湖・富士山の魅力がたくさんあります。
是非、またご利用をお待ち申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター

【カップルからファミリーまで】★メゾネット2階建(86㎡)+プライベートガーデン★(食事選択可)