河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月24日 17:34:04

ゆっくりと過ごすことができました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年08月24日 18:09:27

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい所、口コミにご投稿くださりありがとうございます。

『ゆっくりと過ごすことができました。』
の一言にとてもホッといたしました。

夏の富士山の次は冬の雪化粧ですね。
いつでも気軽に贅沢にご利用をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター

【添い寝歓迎】【BBQ用具貸し無料】★メゾネット★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆(食事選択可)

投稿者さん 2015年08月17日 17:41:36

8月14日から16日まで2泊させていただきました。
毎年ここに決めています。
今年は富士山が見えなくて残念でしたが、滅多に外に出ない犬が外の芝生を歩いていてミニ感動です。
来年もぜひよろしくお願いします。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 12:26:36

今年も河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございました。

投稿者様には毎年ご利用いただいて感謝しております。
ワンちゃんもプライベートガーデンで楽しんでいただけてホッとしています。

お天気には恵まれず残念なことでした。
次回は冬の富士山にも会いにいらして下さい。

また、お待ちしております。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2015年07月14日 22:59:07

7月12日~一泊で利用させて頂きました。
利用は今回が初めてでした。
ちょうど、ハーブフェスティバルをやっていて。ヴィラの前をたくさんの人が散策してました。散策してる人が立ち止まって眺める位、ヴィラの外観はおしゃれです。テラスから散策してる人たちと目が合うと、少し優越感です(笑)
2人で利用なので、夕飯はBBQを利用せず。食べたい物をスーパーで調達してから行きました。
調味料も完備されていて、すごく便利でした。ウェルカムフルーツが冷蔵庫に入っていました。
出前もお寿司などありました。飲み物、おやつ位用意して出前を利用すれば、必要ないと思います。
暑い日だったので、全部屋冷房も効いていました。
残念なところは特に思い当たりません。ってくらい満足です。
しいて言えば、包丁は切れなかった。
そんな程度でアメニティもクレンジング~化粧水まで揃っていて、浴衣もあるので、着替えさえ持って行けば不自由ないと思います。
絶対また利用したいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年07月15日 11:33:18

投稿者様にはヴィラで自慢したいところを全て言い尽くしていただいた感じです。
ホテルの贅沢さと自分の家にいるような安堵感を味わっていただけたのではないでしょうか。

特にお天気に恵まれ、ご満足いただけたご様子にほっといたしました。

キッチン用品もかなり充実しているほうかと思います。
ご指摘いただいた包丁の件は大変申し訳ありませんでした。
早急にメンテナンスいたします。

お休みが出来ましたら、また、気軽にいらして下さい。

是非、お待ちしております。

☆当館人気☆平日/日曜限定☆お二人様プラン☆
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

しょう0513さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

しょう0513さん [40代/女性] 2014年10月07日 07:09:46

富士山が目の前で(天気が悪く見えませんでしたが)お庭が広くて全体的にとてもキレイです。
犬も一緒でしたが気持ちよく過ごせました。
全ての物がそろっているし、車で行けば食材も全部買えるので便利な場所です。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月07日 10:41:25

投稿者様
また、クチコミのご投稿をありがとうございます。

絶景のロケーションをご覧いただけず残念でしたが、気持ち良くすごせましたとのコメントにほっとしております。

季節ごとに表情の違う富士山・河口湖に是非またいらしてください。

お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月06日 22:20:36

家族4人と犬1匹で2泊させていただきました。
アメニティや設備が完璧でした!

ペットOKの宿泊先としては、今までで1番良かったです。

スタッフの方々が皆さん温かくて気持ち良く過ごせました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年08月08日 09:37:11

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿をありがとうございます。
当ヴィラ並びスタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。

2泊のご滞在でご不便はなかったでしょうか。
当ヴィラは、家にいるような心地よさにホテルの贅沢さ、ペットさんも含めて
癒しの場所であることが願いです。
投稿者様にとって少しでも癒されていただけたら幸いです。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪

投稿者さん 2014年05月30日 17:36:49

5/22にお世話になりました。富士山が目の前にある本当に景色の良い所でした。
お部屋も清潔で、お風呂も広く良かったです。
キッチンにも色々な物が揃っていて便利でした。
お願いした朝食も美味しく食べ過ぎてしまいました。今回は一泊でしたが、今度は何泊かして、ゆっくり富士山を見ながら過ごしたいと思います。
帰り際に撮って頂いた写真を送って頂きまして、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

2014年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月02日 10:40:32

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただきまして
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
投稿者様の旅の思い出の1ページにヴィラがあることをうれしく思います。
当ヴィラは長期滞在でもご満足いただけるよう必要な設備・アメニティを取り揃えておりますが、お客様アンケートにご指摘いただいた点も今後検討させていただきます。
ヴィラは多くのお客様にご満足頂けるようお客様の声を聞いて成長しております。

是非、またお早いお帰りをお待ちしております。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

なまず12345さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

なまず12345さん [50代/男性] 2013年07月05日 20:53:50

場所は分かりにくかったが、位置は前にラベンダー畑があり、その向こうは河口湖、その上に富士山と絶好の景観。ただ、天気が曇りがちで富士山頂が見えたのは早朝の時間帯だけだったが満足できた。夕食のバーベキューも朝食も食べきれないほどで、十分だった。サービスのカット・パイナップルも甘くておいしかった。部屋は、ツインが2部屋もあり、大家族でも、2家族でも十分。また泊まりたい。

2013年07月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年07月18日 12:33:21

この度はご宿泊下さり誠に有難うございました。お食事に付きましてご満足いただけました事、感謝でいっぱいでございます。今後ともより一層のおもてなしが出来ますよう更なる努力を致して参ります。
またのお早いお帰りを心よりお待ち申上げております。

★当館人気★ネット・期間限定!☆お二人様プラン♪(BBQ&朝食付・部屋出し)

投稿者さん 2013年06月20日 07:04:58

あいにくのお天気でしたが、とても満足出来ました。部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。特に、夜のBBQの牛肉は絶品でした!!
次に利用する際は、富士山の絶景が見られると良いです。

2013年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年07月18日 12:21:22

この度はご宿泊下さり誠に有難う御座いました。
富士山をご覧いただく事が出来ませずとても残念でなりません。七月は天候も良く富士山は世界文化遺産に登録され益々活気溢れる河口湖町で御座います。またのお早いお帰りを心よりお待ち申上げております。

☆当館人気☆ネット・期間限定!★お二人様プラン♪(BBQ&朝食付・部屋出し)

投稿者さん 2012年08月31日 12:59:17

設備は非常に良好。食事はやや割高で不満足。自炊設備や食器も整っているので、バーベキューにしても持ち込みの方が経済的且つ満足できるのでは。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年10月06日 13:22:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご利用いただけますよう、お客様からの
お言葉を励みにより一層のおもてなしに努めて参ります。
BBQは無料で用具のみの貸し出しもしております。
ご意見いただきましたお食事の件は、今後の検討課題とさせていただきます。
お早いお帰りをお待ちしております。

★2食付、部屋食★BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・

投稿者さん 2012年05月23日 14:47:23

ペットを連れての宿泊でしたが清潔感があり最高でした。食事はバーベキューの食材を持ち込んでお庭でしたのですが、バーベキューのセットを無料で貸してくれました。お庭もドックラン並みの広さがあり家の犬も大はしゃぎで走り回っていました。支配人さんもとても親切で滞在中とても気持ちよく過ごせました。とにかくお部屋がすごく広くて大満足です。又利用したいです。

2012年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年06月02日 11:55:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
今後もご利用いただけますよう、お客様のお言葉を励みにより一層のおもてなしに努めて参ります。
是非、またいらして下さいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。

【ポイント10倍!】好評につき♪富士山の絶景☆くつろぎプラン(素泊まり、食事選択可)

投稿者さん 2012年03月18日 00:35:08

細部まで行き届いたお気遣いに感謝いたします。次回は富士山がばっちり見える晴れている日に利用したいですね。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年03月21日 16:16:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お天気が優れず残念でございました。
次回のご利用の際は良いお天気に恵まれますようお祈りしております。
ヴィラいち押しの富士山、河口湖の眺望お楽しみいただけたらと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★特別割引☆ネット限定!期間限定!☆お二人様プラン♪★4つ星以上オススメの宿です!(食事選択可)

投稿者さん 2012年02月27日 12:17:31

2/25に宿泊しました。
場所はちょっとわかりにくかったですが、よく注意して看板を見ていれば大丈夫です。
部屋は広く、なにより支配人の部屋に到着する前に部屋を暖めてくれるなど、心配りがすばらしかったです。
朝食もとても美味しくお腹いっぱいになりました。
満足度が高いとちょっとした不満も不満ではなくなるんですね。
また利用したいと思わせる宿でした。

2012年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年03月02日 10:37:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点ございましたら、お申し付け下さいませ。
河口湖には季節ごとに多数イベントがございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆冬得・春得・当館人気☆ネット・期間限定!★お二人様プラン♪(朝食付・部屋出し)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

まめ造sanさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

まめ造sanさん [40代/女性] 2011年12月10日 21:58:58

父の古希祝で利用させていただきました。バーベキューには寒すぎると思い、鍋セットをお願いしました。おいしいうえにボリュームもたっぷりでたべきれないほどでした。朝食もたっぷり野菜においしいソーセージ。部屋のアメニティも充実でした。ティーパック、スティックコーヒーだけでなくコーヒーメーカーと粉もあり、コーヒー好きの私にはとても嬉しいサービスでした。広いダイニングでソファのような大きな椅子にタイヤがついていて、子ども達は、でんしゃでんしゃ♪と大喜びで部屋中を椅子で回っていました。夜についたので入り口がちょっとわかりにくかったです。車で行く時の目印などをどこかに表記しておいてもらえたらいいかもしれません。
次の日の朝のは、期待通りの素敵な眺めでした。まさにプライベートガーデンです。外はマイナス3度なのに、部屋いっぱいの窓から入る朝日で部屋はポカポカでした。
帰る前にオーナーさんに記念写真もとっていただきました。また行きます。
家族全員で大満足でした。

2011年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年12月15日 10:39:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族様の記念日にご利用いただき大変嬉しく思います。
プライベートガーデンでのコーヒーブレイクや
バーベーキューがおススメなのですが、
冬場はさすがに寒いですよね。
またのご利用の際にはプライベートガーデンで
お寛ぎいただければと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【部屋数限定】レイトチェックアウトプラン(食事選択可)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

yosisaさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

yosisaさん [50代/男性] 2011年11月01日 11:21:52

今回初めて利用させて頂きましたが、ホームページである程度は予想しておりましたが、予想以上の施設で、大満足です。
夫婦2組で利用しましたが、寝室も2部屋有り、気兼ねなく睡眠でき、またリンビングは広く、きれいで、食事等遅くまで楽しむことができました。
普通のホテルでは楽しむことのできない旅行ができました。
また河口湖に行くときには是非利用させて頂きたいと思います。
管理人の方には、いろいろお世話になり、ありがとうございました。

2011年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年11月02日 12:18:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉までいただき、スタッフ一同
大変喜んでおります。
ご家族様でのご利用には、もってこいのヴィラでございます。
また皆様でお寛ぎいただければと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【富士河口湖・紅葉まつり】富士山・紅葉の寛ぎプラン☆寄せ鍋&朝食、部屋食☆

投稿者さん 2011年02月23日 14:22:10

部屋のきれいさ、清潔感には脱帽です
眺望も抜群で、花火・富士山ともよく見え大満足
二日間とても快適に過ごせました
現地管理の方の対応は非常に丁寧で、またいろいろと
気遣いあり、何よりも私たち客との間(距離感)がよく
非常に気持ちよかったです
次回暖かい時期にガーデンBBQを楽しみに
是非ともまた利用させていただきたいです

2011年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年03月01日 12:01:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
温かいお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、
より一層のおもてなしを差上げられます様
努めて参りたいと思います。
是非とも季節を変えてのお早いお帰りをお待ちしております。

【春得】冬季特別・第一弾★冬の富士山は日本一!≪素泊まり≫
【洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

投稿者さん 2010年08月20日 09:17:01

ロケーション&ホスピタリティーの良い宿です。
ペットも同宿出来る宿にしては、嫌なにおい等もしません。
清掃に大変気を使っているのが伺えます。
トップシーズンでしたので、宿泊代金はやや高めでした。
道路から宿への入り方が、初めての方にはやや分かりにくいかもしれません。
宿前の道は舗装がされていませんので、徐行が必要です。
部屋のクロスの部分的な剥がれが目立ちます。
家具、インテリアのグレードは残念ながら多少落ちます。
もちろん家族等で過ごす分には十分快適だと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月25日 13:10:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ヴィラにつきましての貴重なご意見をいただき
、ありがとうございました。
河口湖には季節ごとにイベントがございます。
またのご利用をお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

投稿者さん 2010年08月19日 13:11:52

初めての愛犬との旅行だったのですが、とても快適に過ごすことができました!
冷蔵庫があまり冷えないというトラブルもありましたが、それにもいろいろと対応していただき、とても満足できました。
両親もまたぜひ来たいと言っていたのでその際もぜひよろしくお願いします♪

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月20日 19:36:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
不手際ございまして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2010年03月29日 17:45:33

3月25日~27日に2泊でペットとお世話になりました。
評価がほぼ満点だったので、期待大で予約しました。裏切らない清潔さと、サービス、充実した備品に大満足です。
また、初日バーベキュー、二日目おなべでお願いしたのですが、天候が悪くどうしようか迷っていたところ、前日に支配人様からお電話いただき変更を勧めていただきました。お食事は、とてもおいしくボリューム満点でした。
お風呂もとても大きく、2泊だったので2泊目入浴剤を違ったものに変更してもらって娘も大喜び出した。
また、ペットのサークル、食器、トイレシート・・・今までで1番揃ってました。ご飯と、お気に入りのおもちゃを持参するだけでOKです。
また、リピしたいです。

2010年03月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年03月31日 16:26:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
ご連泊されましても、お寛ぎいただけます様
気をつけて参りたいと思っております。
また季節を変えてのご家族様の別荘として、
お早いお帰りをお待ちしております。

◆特割!◆連泊でお得◎富士山の絶景でゆったりプラン(食事選択可)【ネット・期間限定】
【洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

投稿者さん 2015年09月21日 21:05:28

9月14日に家族3人+チワワ1匹で宿泊しました。
旅行先は決めず、まずは楽天トラベルの評価で宿泊場所を決めた後、旅行コースを決めるというちょっと変わった今回のプランでした。
と言うのも、今までの家族旅行ではペットホテルでお留守番だった愛犬を不憫に思っての思いつきの旅だった為。
が、スタッフの方もとても親切でしたし、お部屋も綺麗でアメニティグッズも充分揃っていてこんなに居心地の良いところがあるのかと思うほど愛犬も飼い主も充分寛がせて頂きました。その上、頂いたフルーツがとても美味しくて!
ただ、お天気が悪くて目の前の富士山が全く見えなかったのだけが残念でしたが…(^^;)
結果、今回の思いつきの旅は最高でした♪是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!
追伸:宿泊後の記念写真が届きました。とても良い記念になりました。有難うございました!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年09月24日 16:35:32

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございます。

初めてのご利用で決め手がクチコミでの評価との事。
皆様に愛されてきたおかげと感謝致します。

河口湖は都心からも近く、四季、色々なイベントがあったり、
富士山もさまざまな表情を見せてくれます。

今回はお天気に恵まれず、自慢の富士山の絶景をご覧いただけなかったのが心残りです。
天気予報を見ながら、次回は冬の富士山に会いにいらして下さい。

ヴィラにも気軽にまた贅沢にご利用いただけたらと思っております。

また、お待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪

投稿者さん 2010年10月19日 09:44:33

言うことなし!満点

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月25日 11:49:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。「
満点」をいただき大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともおもてなしの気持ちを忘れずに、
お客様をお迎えしたいと思っております。
お友達の方たちとの別荘として、お早いお帰りをお待ちしております。

★夕食付、部屋食★雄大な富士山とともに・・・♪お庭でバーベキュープラン