河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

chelceaさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

chelceaさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:32:17

11月1日から1泊2日で家族5人とワンコ1匹で宿泊しました。
    予約変更し、お部屋はローズマリーに宿泊しました。

早く着いたのですが車を先に停めさせていただけて助かりました。

ペットと共に宿泊OKのお部屋でしたがペットの臭いなどなく清潔でした。

お庭からは富士山も見えて素晴らしかったです。

お食事のBBQもgoodでした!

2階のお部屋とお風呂から富士山が綺麗に見えました!
    朝風呂、気持ちよかったです♪

お隣にはおしゃれなカフェやお土産屋さん、公園があり散歩で湖岸をのんびり歩き気持ちよかったです。

近くのパン屋さんが美味しかったですよー!有名みたいで並んでました。

お天気にも恵まれて素敵な旅行になりました。

また泊まりに行きたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年11月09日 18:04:29

ご投稿者様

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お天気に恵まれ富士山をご覧いただけご満足いただけたご様子に
    スタッフ一同大変うれしく思います。

ヴィラでのご滞在が有意義なものになり本当に良かったと思います。
    お風呂からの富士山は贅沢ですよね。

是非またご家族様お揃いでお越しくださいませ。
    お待ち申し上げてます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・2食付きプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
    【(さくら)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

ranhumeさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ranhumeさん [50代/女性] 2020年10月27日 22:55:49

久しぶりの家族旅行でペットと一緒に利用しました。お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。何より富士山が部屋から見えて大石公園のコキヤの色付きと共にとても綺麗でした。夕食にBBQを用意して頂いたんですが最後の焼きそばの量が半端なかったです(°_°)
    食べきれなかった・・
    また季節の良い時に利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月29日 17:04:13

この度は、河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋でゆっくりお寛ぎになり、富士山や河口湖、秋の風景を喜んで頂けて良かったです。是非また家族お揃いでBBQをお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    -河口湖アーバンリゾートヴィラ支配人

【夕食付きプラン】★グループ旅行におすすめ★プライベートガーデンでBBQはいかがですか♪★
    【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2020年10月16日 18:53:02

とても気持ちよく過ごせました。唯一、虫刺されがシーツかな?ソファーかな?どちらかにやられてしまいました。。
    プライベート感がありで息子もよく走り回り楽しかったです。
    リッチは本当にすばらしい。
    虫刺されは、ダニか、なんでしょうか。取り替えた方が良いのではと感じてしまいました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月26日 12:09:24

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

少し残念な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋を気持ちよく利用していただくため清掃の強化は今後も続けていきます。

今後も皆さまのご意見を伺いながら

【(カモミール)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

よっちゃん03310587さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

よっちゃん03310587さん [50代/女性] 2020年09月26日 20:25:33

新しくできた方でした。モデルハウスのように綺麗でした。
    文句なしです。ただ、前からある方の富士山は裾野まで全部みれます。
    何を優先するのか?ですね。

早いチェックインにも心良く対応していただきありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月13日 12:17:26

ご満足いただけ感謝いたします。
    それぞれ、お部屋に特徴がございますので
    機会を見つけて他のお部屋もご利用くださいませ。

今後も皆さまのご意見を伺いながら

【直前割】《1日4組限定★特別プラン》☆素泊まり★
    【(コスモス)2階建の1階部分2LDK+プライベートガーデン】

NAKAJI611さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

NAKAJI611さん [50代/男性] 2020年09月12日 21:40:35

プライベートガーデンが思ったりより狭かったのが残念でした。そのガーデンの囲いが低くて作りも心許ないので連れて行ったペットが出てしまわないような作りであって欲しかったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月13日 12:12:54

プライベートガーデンはドッグラン用には
    作られていないので小さなわんちゃんは
    植栽の間をすり抜けてしまうかもしれません。
    対策をしておりますがリードをしていただけると
    より安心かと思います。

今後、皆さまのご意見を伺いながら

【直前割】《1日4組限定★特別プラン》☆素泊まり★
    【(ラベンダ)2階建の1階部分2LDK+ プライベートガーデン】

cocorunrunさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

cocorunrunさん [40代/女性] 2019年08月16日 22:58:23

8月9日~一泊しました。お食事無しにしましたが、お隣のハナテラスで食事をしました。おしゃれに過ごせて満足です。お部屋もとてもきれいです。白が基調で清潔感がありお部屋からの景色は絵に描いたような素晴らしい空間です。お風呂からも富士山が見えます。お庭も広くて景色も最高です。お庭に出ると富士山!絶景です。目の前は河口湖と大石公園のハーブの香りに包まれ本当に贅沢な時間でした。最高の旅行でした。これから毎年利用したいです。スタッフの方々もとても親切で安心して宿泊出来ました。ありがとうございます!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2019年08月20日 14:46:24

投稿者様
    この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の絶景のロケーションをご堪能いただけ、私どももほっとしております。
    お天気に左右されてしまいますが、当館はお部屋やお庭からも雄大な富士山を楽しむことができる場所です。

10月にはとなりの敷地に新館がオープンする予定です。
    詳細はまだ決まっておりませんが、機会がございましたら新館のご利用もお待ちしております。

河口湖・富士山は四季折々で色々な表情を見せてくれます。
    是非、季節を変えていらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東京予約センター スタッフ一同

★素泊まり★メゾネット2階建(86㎡)+プライベートガーデン(101-128㎡)★
    【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

うたたた6664さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

うたたた6664さん [20代/男性] 2019年07月12日 17:08:57

7月6日に宿泊した者です。
    スタッフさんの神対応に宿泊者一同衝撃の一言!!!
    生憎の天気にも関わらず気持ちよく過ごすことができました。

景色も最高!!

部屋も最高!!

リピート確定です!!!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2019年07月16日 11:44:22

投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき感謝申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフも大変励みになります。

特別な何かではなく普段通り、お客様のヴィラでの楽しい思い出の1ページになれますようにと
    スタッフもお客様との会話を楽しんでおります。

今年は梅雨のシーズンが長く、うっとおしいですがお体をご自愛くださいませ。

また、お会いできますように・・・
    ご予約をお待ちしております。

東京予約センター スタッフ一同

★メゾネット2階建(86㎡)+プライベートガーデン(101-128㎡)★(食事選択可)
    【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

なか8487さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

なか8487さん [50代/女性] 2018年11月24日 11:11:19

4回目のリピです。
    大人3人、パピヨン1匹、フェレット1匹で宿泊。

【お部屋】部屋から富士山が見え、相変わらず綺麗でキッチンも大体の物が揃っていて広さもあり良かったです。庭も程よい広さでウチの犬は大喜びでした。
    (気になった点はお庭に前の方のワンちゃんのお土産が残ってたのぐらいです…)

【アメニティ】
    殆ど揃ってました。ペット用品はゲージに餌入れ ペットシート スプレー コロコロ等忘れものがあっても大体部屋にあるのでとても助かりました。

【周辺施設等】
    すぐ近くにコンビニ、大石公園、テイクアウトなどできるはなてらす等あります◎◎ 目の前がはなてらすの駐車場なのでチェックアウトしたらそこに車を停め、カフェテラスでコーヒーなど飲めるのが良かったです◎

【お散歩】
    大石公園も散策路などもあるので犬の散歩には困りません。富士山と河口湖を見ながらの早朝散歩は観光客がまず居ないのです。

機会があればまた利用したいお宿です、素敵な時間をありがとうございました!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2018年11月26日 14:36:56

ご投稿者様
    いつもいつも河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉感謝いたします。

ペットさんとのご同宿でご利用いただくお客さまも多くのリピーターさんに支えられ現在に至ります。

ご投稿者様には一部残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お庭のご利用にあたってもお互いが気持ちよくご利用頂くため簡単なルールを設けておりますが、チェックの甘さかと思います。

チェック方法をお客様への注意喚起を含めて検討したいと思います。

これからの冬の季節、一番富士山が美しい季節になります。
    また、季節を変えていらして下さい。

東京予約センター  スタッフ一同

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

大竹ミミさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

大竹ミミさん [50代/女性] 2017年08月12日 17:38:04

初めての愛犬連れの旅行に最適な宿を選択できて大変満足です。
    また是非利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2017年08月17日 17:03:38

ご投稿者様

また、お忙しい中、口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。

初めてのご利用で、ご不便はございませんでしたでしょうか。
    これからも永く愛されるヴィラになれますよう努力いたします。

大石公園の花々、冠雪の富士山、紅葉の季節、などなどわんちゃんと季節を楽しみに、また、いらして下さいね。

スタッフ一同

投稿者さん 2017年02月16日 09:51:54

この度は、大変お世話になりました。はじめての犬との旅でした。当日の天候が悪いと言う事で、再三連絡頂きまして 心使いに感謝申し上げます。部屋設備そしてロケーション全てに置いて、家族全員で大満足でした。また季節を変えて行きたいと思います。本当にありがとうございました。

2017年02月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2017年02月16日 11:26:22

また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

当日は雪の予報が出ておりましたので、とても心配しましたが、無事にいらっしゃることができ、ほっといたしました。
    ご満足いただけたご様子にもほっといたします。

この時期は雪の心配がありますが、冠雪の富士山を望める冬は一番美しいと思います。

ヴィラでのご滞在が少しでも楽しい思い出になっておりましたら幸いです。
    まだまだ寒い季節ですが、お体をご自愛下さいませ。

芝桜まつり・ラベンダーフェスティバルと河口湖・富士山は季節によって違う魅力があります。

また、機会がありましたらご利用をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【富士山でお寛ぎ】☆ワンフロア(80㎡)+プライベードガーデン(食事選択可)
    【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

投稿者さん 2016年10月26日 08:41:35

お庭が広くて、仕切られているので、我が家のお犬様は、非常に満足のご様子です。
    また、その庭でのBBQ、いいですね!
    担当の方にも、大変親切に対応いただき、大変満足の一夜でした。(富士山が雲に隠れなければ尚、最高)

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年10月26日 14:22:46

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

わんちゃんもご満足いただけたご様子で私たちも安心いたしました。
    今の時期は暑すぎず、寒すぎず穏やかにお過ごしいただける季節かと思います。

少しでも富士山を眺めながらお寛ぎ頂けましたでしょうか。

いつでも富士山に出会えるかはわかりませんが、
    また、ヴィラでお寛ぎいただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

東京予約センター

投稿者さん 2016年06月30日 14:49:21

6月18日友人家族と共にお世話になりました。ホテルに泊まるより遥かに、ここは良いなと友人家族も申しておりました。願わくば夜の虫対策として、網戸なり駆虫灯等の設備があれば完璧ですね。

2016年06月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年07月01日 13:40:30

この度は、河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある宿泊施設から河口湖アーバンリゾートヴィラをお選び頂き、大変感謝申し上げます。

口コミ内容にございました、網戸の未設置につきましては早急にご対応をさせて頂きます。

お客様へ不快感を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。
    と共に、ご提案がございました駆虫灯等の設置につきましても
    前向きにご検討させて頂きます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これから、河口湖はたくさんのお客様がお越しになる季節となります。
    機会がございましたら、是非ともまた、河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用下さいますようお願い申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ

【添い寝歓迎】【BBQ用具貸し無料】★メゾネット★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆(食事選択可)

投稿者さん 2016年01月02日 16:57:45

何よりスタッフの皆様の対応が大変気持ち良かったのに感謝致します。
    口コミを見てお鍋を注文しましたが、口コミ通り期待以上の内容でした。
    朝食も美味ししくいただきました。
    部屋は清潔でお掃除が行き届いていて心地よく過ごせました。
    食器、調味料等も十分に揃っており驚きました。
    ただ、お子様連れの方が下にいらしゃって、騒音のため早朝に起こされてしまいました。音が響いてしまう構造のようです。これは親の躾の問題でしょうね。
    今度は、夏にお伺いしたいと思っております。

2015年12月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年01月15日 14:56:55

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者様には年末の忙しさから開放され、お寛ぎいただけましたでしょうか。
    富士山からは当然、スタッフに少しでも癒されてお帰りいただけたら幸いです。

お食事もご満足いただけたご様子でホッといたしました。

今年の冬は暖冬で、雪化粧の富士山が見られず残念ですが、穏やかな日が過ごせています。

次回は夏の頃、お待ちしております。

東京予約センター

【ファミリー】【添い寝無料】☆ワンフロア☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)
    【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

投稿者さん 2015年09月21日 21:05:28

9月14日に家族3人+チワワ1匹で宿泊しました。
    旅行先は決めず、まずは楽天トラベルの評価で宿泊場所を決めた後、旅行コースを決めるというちょっと変わった今回のプランでした。
    と言うのも、今までの家族旅行ではペットホテルでお留守番だった愛犬を不憫に思っての思いつきの旅だった為。
    が、スタッフの方もとても親切でしたし、お部屋も綺麗でアメニティグッズも充分揃っていてこんなに居心地の良いところがあるのかと思うほど愛犬も飼い主も充分寛がせて頂きました。その上、頂いたフルーツがとても美味しくて!
    ただ、お天気が悪くて目の前の富士山が全く見えなかったのだけが残念でしたが…(^^;)
    結果、今回の思いつきの旅は最高でした♪是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!
    追伸:宿泊後の記念写真が届きました。とても良い記念になりました。有難うございました!

2015年09月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年09月24日 16:35:32

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございます。

初めてのご利用で決め手がクチコミでの評価との事。
    皆様に愛されてきたおかげと感謝致します。

河口湖は都心からも近く、四季、色々なイベントがあったり、
    富士山もさまざまな表情を見せてくれます。

今回はお天気に恵まれず、自慢の富士山の絶景をご覧いただけなかったのが心残りです。
    天気予報を見ながら、次回は冬の富士山に会いにいらして下さい。

ヴィラにも気軽にまた贅沢にご利用いただけたらと思っております。

また、お待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪

投稿者さん 2015年08月17日 17:41:36

8月14日から16日まで2泊させていただきました。
    毎年ここに決めています。
    今年は富士山が見えなくて残念でしたが、滅多に外に出ない犬が外の芝生を歩いていてミニ感動です。
    来年もぜひよろしくお願いします。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 12:26:36

今年も河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございました。

投稿者様には毎年ご利用いただいて感謝しております。
    ワンちゃんもプライベートガーデンで楽しんでいただけてホッとしています。

お天気には恵まれず残念なことでした。
    次回は冬の富士山にも会いにいらして下さい。

また、お待ちしております。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2014年11月27日 11:49:34

レビューが遅くなりました、5月に続き2回目の宿泊で、2泊お世話になりました。
    お目当てのコキアの紅葉は行った時期が少し遅かったのでピークは過ぎてしまってましたが、2日とも晴れて綺麗な富士山とコキアを庭からも堪能出来て本当にゆっくり出来ました。
    今回も朝食をお願いして、お目当てのパンを食べて満足でした。
    一つ思う事は、だいぶ夜も寒くなってきたので、リビングに居る時に足元が寒いので、膝掛けを用意して頂けると女性にはありがたいかなと思いました。
    また冬の間に、冬富士山を見にお世話になるかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。

2014年10月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月27日 15:56:29

投稿者様
    この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり、ありがとうございます。

5月に引き続き今年2度目のご利用を感謝申し上げます。

お天気に恵まれ、朝食もご満足いただけ、私どももホッといたしました。
    貴重なご意見もいただき前向きに検討させていただきます。

これからの季節は宿泊料金もリーズナブルにご利用いただけます。
    冬花火の季節ともなりますので、是非またご予約をお待ちしております。

AMABさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

AMABさん [40代/女性] 2014年11月25日 16:57:25

今回は4回目の宿泊でした。2泊しましたが、3日とも天気に恵まれ富士山がよく見え景色が綺麗でした。
    お世話になったマネージャーさんが退職されてすごく残念でしたが、他のスタッフの方も親切でよかったです。
    とても気に入っているので、またお邪魔したいと思います。

2014年11月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月26日 09:47:45

投稿者様

今回で4回目との事、毎年ご利用いただいており感謝申し上げます。

今年はお天気にも恵まれ美しい富士山をご堪能いただけたご様子でホッといたしました。

お天気が良いに越したことはないのですが、お天気が残念な時でも

『今年もお会いできて良かったです。』

と思われるスタッフとヴィラであり続けたい。

これからも宜しくお願いします。
    また、来年お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月11日 09:22:05

11月9日~10日に一泊でお世話になりました。

親子と小型犬1匹で利用しましたが、お部屋とお庭が広く大変きれいで、アメニティも充実しておりとても快適に過ごせました。

二日目の朝には富士山も綺麗に見えて最高の立地にあるお部屋だなぁと感動しました!

一泊では足りないくらい気にいったので、次回は連泊でお世話になりたいと思います。

スタッフの方も、近くの犬と遊べる場所を紹介してくれたり、家族写真を撮ってくれたり、バーベキューの準備をしてくれたりと、とても親切で気持ちの良い滞在ができました。

2014年11月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月11日 18:47:31

投稿者様

快適に過ごせましたとのコメントで私どもも安堵しております。

また、お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子でホッといたしました。

これからも、皆様に愛されるヴィラを目指し、
    お客様の声に最大限応えられるよう努力してまいります。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆当館人気★お二人様プラン☆4つ星以上オススメの宿です!(食事選択可)
    【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

nabe86chan5459さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

nabe86chan5459さん [60代/男性] 2014年11月09日 13:03:29

大変良い旅をさせてもらいました。車の音を聞いて直ぐに出てきて迎えてくださり、記念写真も撮ってくださり、直ぐに送って下さいました。
    お二人に対応していただきましたが、とても親切丁寧で好感が持てました。部屋はとてもきれいで、お風呂も大変良く、アメニティーも完璧に近いと思いました。
    2階の部屋も2ベッドの独立性の高い部屋が二つで、片方の部屋は天井に大きな明り取りの窓があり(リモコンでブラインド操作できました。)、清潔でした。一つだけ、季節の変わり目でしたが、少し暖房を入れて寝たので、朝起きたら、乾燥気味でしたので、加湿器があるとなお良かったかもしれません。とはいえ、お風呂も非常に清潔で気持ちよく、窓から富士山が臨めてとても良かったなど、大いに満足しました。
    富士山も雲ひとつ掛からず、天気も良く、翌朝もきれいに見えました。
    食事はバーベキューでお願いしました。火もつけていただき、量も満足で内容もバラエティーに富んでいてコストパフォーマンス良いと思います。
    東京の予約センターの人も親切で子供が6歳の未就学の女の子だと伝えると夕食も朝食も大人3人で大丈夫だと思いますとアドバイスして下さいました。実際に、バーベキューも十分でしたし、朝食は子供の分も小さいのを付けてくださいました。大変感謝しています。デザートのフルーツも、美味しかったです。できれば、バーベキューに焼きそばだけでなくおにぎりも付いていれば更に良かったですが、価格最低のをお願いしたので、あまり勝手は言えません。ウェルカム珈琲も珈琲メーカーと冷蔵庫にコーヒー豆が付いていたので、嬉しかったです。孫娘がもう一晩泊まりたいと、翌日、ぐりんぱで遊んだ帰り道まで言っていました。本当に有り難うございました。また、機会があれば、お世話になりたいと思いました。

2014年11月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月10日 16:01:48

投稿者様

施設のみならずスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子で私どももほっとしております。

やはり、日本人だからなのかBBQにご飯がほしくなりますね。
    炊飯器も備えており、お米の販売もしておりますが、『おにぎり』はいいですね。

これからのシーズンは平日料金もお手頃となります。
    また、澄んだ空気で富士山も一段と美しく見える時期となります。

投稿者さん 2014年10月24日 21:05:34

先日はお世話になりました!お庭で撮って頂いた写真が帰ってきた翌日に届いてびっくりしました(笑)
    富士山を見ながらBBQがしたいという子ども達の希望で今回初めて宿泊しました。大きなお庭に子ども達は大喜びで、着いた早々走り回っていました。BBQも、事前に近隣のスーパーの案内を送ってもらっていたので、好きな物だけを選んで買う事が出来たし、火起こしと片づけをすべてやって頂けたのも、不慣れな私たちには本当に有難いサービスです。使った食器類もそのままにしておいて下さいというお言葉に甘えて、片づけを気にせずのんびりくつろぐ事が出来ました。お掃除も行き届いていて、加湿器も2台あったのでそれぞれの寝室に置くことが出来たし、いたるところに気配りがされていて、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。キッチン用品やアメニティもこれでもかってくらい揃っていて、次回は本当に手ぶらでいいな~と思いました。
    夕方と朝に大きな富士山も見る事が出来て、大満足の旅でした!子ども達が「また富士山のおうちに行こうね!」と張り切っているので、またお邪魔したいと思います^^

2014年10月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月28日 12:40:55

投稿者様

また、美しい富士山の写真とコメントのご投稿をありがとうございます。
    文面からはご満足いただけたご様子が伝わり、お子様たちのうれしそうなお顔を想像して私どもも安堵しております。

これからの季節は紅葉です。
    そして、冬の富士山も格別です。