河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラ

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月22日 17:47:00

今回でこちらを利用させて頂くのは二回目です。前回、初めての宿泊に家族+二匹がとても、気に入り「次回は是非、二泊でゆっくりしょう!」と....言うことで今回は二泊でお世話になりました。 スタッフの方もとても温かく、お部屋も綺麗に整えてあり、設備、アメニティもとても充実しておりました。お食事もお鍋とバーベキュとお願いしたのですが、とても素材もよく良心的で美味しかったです。←オススメです!
    ペットと一緒に泊まれる施設となるとなかなか、納得できる所が少ないのですが、こちらは、本当によいです!これからも、リピしたいと思っております。

2010年01月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年01月26日 12:23:14

再びのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
    お褒めの言葉までいただきました事厚く御礼申し上げます。

より一層のサービスとご満足いただけます様務めて参ります。
    ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

◆特割!◆連泊でお得◎富士山の絶景でゆったりプラン(食事選択可)【ネット・期間限定】
    【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

投稿者さん 2009年11月24日 01:00:19

11月22日に、夫婦と3人の息子たちとで初めて宿泊させいただたKです。

素晴らしい設備と細やかなサービスに大、大、大満足です!
    設備でとくに感心したのは、備え付けのシャンプーやボディソープ等のボトルがフル充填されていたこと。何気ないことですが、とても気持ちがよかったです。

思いがけず誕生日を祝っていただいた長男は、普段に増して饒舌になり、将来の展望を語り明かしていました。
    春から進学校に通いだし少々スランプ気味の次男は、「今度はヴィラで勉強合宿」をスローガンに張り切っています。
    さりげなく貸していただいたトランプで一晩中ゲームを楽しんだ三男は、帰宅後もいそいそとトランプを出してきてニヤリ(^^)

本当にお世話になり、ありがとうございました。

常宿にする気満々の家族全員。たとえ富士山が見えなくても、次があるから!と全く残念がりませんでした。…ところが!出発直前に、みるみる晴れだし、雄大な姿を見せてくれた富士山。またおいでと言ってくれているようでした。

絶対また帰ってきます。賑やか家族、覚悟していてくださいな!

2009年11月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年11月26日 14:56:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
    ご家族様のご団らんが目に浮かぶようなお話を読ませていただき、私共もとても楽しい気持ちとなりました。
    ご家族様の別荘としていつでもご利用下さいませ。お勉強合宿も大歓迎でございます。お早いお帰りを是非お待ち申し上げます。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2009年09月30日 04:56:43

友達ファミリーと一緒に宿泊しました。

2歳の男の子が2人一緒だったので、BBQ時は
    心配でしたが、お庭が広く、しかも周りは
    植林で囲われていたので、自由に走り回らせて
    おくことができ、大人は大人同士でゆっくり
    食事することが出来ました。

写真で見ていた以上に景色がよく、
    コスモスの花なども綺麗で、皆が感動していました。

スタッフの方々も気さくで親切だったのが
    とても印象的でした。

間違いなくリピーターになると思います!

2009年09月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年10月05日 13:02:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    元気なお子様のお姿が目に浮かぶ様でございます。
    お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    河口湖には四季を通じてのイベントがございますので、
    ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ち申し上げております。

★2食付、部屋食★BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・

投稿者さん 2009年09月10日 08:54:49

9月5日にお世話になりました。
    天気も良く、部屋から見える富士山にとても感激しました。
    部屋も掃除がいきとどいており、大変快適に過ごすことができました。一緒に行った友人たちも大変喜んでおりました。

そして、スタッフの方々に大変親切に対応いただき、この場をお借りしてお礼申し上げます。

機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思っております。

2009年09月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年09月14日 15:02:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    お礼のお言葉までいただき、大変光栄でございます。
    河口湖には四季を通じて様々なイベントがございます。
    ご友人様共々皆様の別荘としてお早いお帰りを
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:46:48

8月17日に1泊でお世話になりました。サービス、食事、部屋の清潔さ、景色すべてにおいて大満足しました。プライベートガーデンでのBBQの夕食、天然酵母パンを中心とした朝食はどちらもボリュームたっぷりで文句なしです!部屋から望める富士山は多少かすんではいましたが雄大で気持ち良い目覚めの朝を迎えることができました。お盆料金で一番高い時期でしたが十分その価値があると思いました。またお世話になりたいと思います。

2009年08月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年08月28日 17:10:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「大満足」とのお言葉をいただきまして、
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    秋には紅葉まつり等のイベントが河口湖にはございます。
    またのご利用の際にはお楽しみいただければと思います。
    ご家族様の別荘としてお早いお帰りを心より
    お待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!!】人気の宿掲載記念♪富士山の絶景でゆったり部屋食プラン(朝食&BBQ付)

投稿者さん 2009年07月29日 10:22:52

7月26・27日と二泊三日しました。
    天気は今夏の象徴のような梅雨空でしたが,初日にみえた富士の頂にとても感激しました。
    掃除がいきとどいた清潔な部屋や,朝食のパンがとても美味しくボリュームもあり,こちらを利用させていただいたことを家族みな喜んでおりました。
    そして何より,スタッフの方々が親しみやすく,親切に対応いただき,最高のサービスを受けましたこと,この場をお借りし,お礼申し上げます。
    また,機会がありましたら雪を冠した富士を見に行きたいと思っております。

2009年07月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年08月18日 14:18:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたご様子と
    もったいない程のお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    冬の季節には「冬花火」と河口湖のイベントもございます。
    ご家族様の別荘としてまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 21:36:47

6/20に利用させていただきました。全ての環境がすばらしく、愛犬との旅行がより楽しく過ごせました。中学生の娘もふだんはマンション住まいなので、一家建て気分を味わえておおはしゃぎ。今度はぜひ、二泊でおじゃましたいです。ありがとうございました。写真、楽しみにしています。花火大会やもみじの頃も素敵でしょうね。

2009年06月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年07月14日 12:44:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご家族様の楽しそうなご様子が伺われます書き込みを頂きまして、
    スタッフ一同心温まる思いでございます。
    花火大会(湖上祭)は8/4・5です。
    また気の早いお知らせですが、紅葉まつりは
    10/31~11/23でございます。

◎キャンセルにつき…◎特別割引!【ネット・日にち限定プラン】(食事選択可)

投稿者さん 2009年06月02日 18:21:06

5月31日にお世話になりました。
    富士山は、天候が悪くて見えなくて、とても残念。
    見れていれば、最高なんだろうなと思いました。

4歳の子供がいましたが、料金なしでベット、浴衣なども利用出来て、これまた大満足です。

お風呂は、温泉ではないようですが、入った後は、すべすべになりました。

夕食、朝食ともに量が多く、朝食のパンもとても美味しかったです。

また、利用したいと思いました。

2009年05月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年06月16日 12:33:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    あいにくの天候で富士山・河口湖の眺望
    お楽しみいただけなかったご様子で残念でございます。
    当ヴィラのお水は水道水ではなく、井戸水(地下水)を汲み上げています。
    富士山の伏流水(地下水)、ミネラルウォーターです。
    そのお水をお風呂にも使用しておりますので、お肌にも良いかと思われます。
    お気に召されたご様子で嬉しく思います。
    是非ともお早いお帰りをお待ち申し上げております。
    その際にはまたゆっくりお風呂と富士山の眺めをご堪能いただければと思います。

【楽天ポイント10倍!!】好評につき♪富士山の絶景でゆったり部屋食プラン(朝食&BBQ付)

投稿者さん 2009年05月11日 23:02:16

5/9~10に家族+ペットのトイプードルでお世話になりました。
    以前、富士五湖を訪れた時には見えなかった富士山が今回は最高のお天気と、ロケーションで堪能できて大満足でした。
    ペット可の宿は今回で6回目ですが、清潔感・設備の充実度・サービスどれをとっても最高でした。
    プライベートガーデンでのバーベキューも食材持込にもかかわらず苦手な準備や後かたずけもして頂けてとても有難かったです。
    今度は、ぜひ2泊してもっとゆっくりしたいです。

とても素敵な思い出ができました。どうも有難うございました。

【楽天ポイント10倍!!】好評につき♪富士山の絶景で気軽に素泊まりプラン(食事選択可)

2009年05月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年05月21日 11:18:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけましたでしょうか?
    当ヴィラよりの河口湖・富士山の眺望を
    ご堪能いただけましたご様子で
    スタッフ一同安堵しております。
    ご家族様ペットさんとの別荘として
    お早いお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 14:54:16

5月9日~10日の宿泊です。家族一同大満足です。

天気もとても良く夕食(BBQ)をしながらも富士山がくっきり見えて、最高によかったです。

部屋から富士山がよく見えるという夢のような環境で、4歳の次男は富士山も早起きだと朝から大はしゃぎしていました。間取りも良く使いやすく綺麗でとても居心地が良かったです。

食事は夕食のBBQの量は丁度よくおいしくいただきました。朝食もボリューム満点、パンもおいしかったです。

全体を通してのサービスも良く行く価値は大です。

次回機会があれば友達家族も含めて大人数で行きたいと思います。

【楽天ポイント10倍!!】好評につき♪富士山の絶景でゆったり部屋食プラン(朝食・夕食付)

2009年05月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年05月12日 16:09:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからの季節はハーブフェスティバル、夏の花火大会と河口湖にはイベントもございます。
    ご家族様の別荘として、またお友達の方達ともご利用いただけます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 16:26:49

5/5に宿泊させて頂きました。
    あいにくの雨で富士山が見えませんでしたが、
    部屋が広く綺麗で大変くつろぐ事ができました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

2009年05月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年05月12日 16:07:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。あいにくの天候の中でしたが、お寛ぎいただけましたご様子で安堵しております。
    またご家族様の別荘としてお早いお帰りと、是非とも次回のご利用の際は富士山・河口湖の景観をお楽しみいただけます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 15:06:18

とっても良かったです。すべて満足です。目の前の部屋からの富士山がとてもキレイでした。

洋室(4ベット)+客室毎専有プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年05月12日 16:04:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。  当ヴィラいち押しの眺望もお楽しみいただけましたご様子で安堵しております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 15:45:52

親子四人とペットのチワワとお世話になりました!
    予約後のお電話(予約センターの方)に始まり、到着してからの支配人さまの気さくで丁寧なご対応が心地よかったです。

今回のバーベキュー旅行は娘の大学合格祝いを兼ねてでした。
    なにしろ普段はインドア派なので家族だけでのバーベキューは初めてで、材料購入から何からワクワク^^。ちょっと材料も飲み物なども買いすぎてしまったようです^^。

でも、お心遣いいただいたマンゴーのケーキは、お気持ちの嬉しさと美味しさで四人と一匹、「美味しいねー。嬉しいねー」と気持ちもお腹も幸せで嬉しかったです。後からデジカメで撮った写真を見たら、チョコレートの飾りがブイサインになっていてまた感激でした!ありがとう御座います!

帰りの際もずっとずっと私たちの車が見えなくなるまでお見送りいただいているのが印象的でした。ここでもお心をこめていただいているのが嬉しく、又、申し訳ないほどでした。

娘たちも主人も、本当に楽しかったと申しております。
    又、夏にはお伺いしたいです。

ロケーション・室内の設備の良さやお洒落さはもちろん最高でしたが、気持ちよくすごせて今までの家族旅行のなかでトップ1になったのは、何よりも支配人様はじめスタッフ様のご熱心なお気持ちのおかげであると思います。

本当にありがとう御座いました。
    お写真、楽しみにお待ちしております!

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

2009年04月
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年04月28日 18:12:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけました事、従業員一同大変感激しております。
    陰ながらお嬢様のお祝いが出来た事
    また喜んでいただけました事、大変嬉しく思います。
    夏には「湖上祭」もあり、河口湖には四季を通じてイベントもございますのでご家族様の別荘として是非ともお早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月18日 21:59:33

ここには何度来ても飽きない良さがありますね!去年の夏にも来ましたが、プライベートガーデンのバーベキューも最高ですし、冬も外の寒さを忘れる位の冬花火やお鍋!勿論ロケーションの良さがそうさせているんですかね~翌朝の部屋から見えた富士山は絶景でした!また是非お世話になります!

【スーパーポイント10倍!!】新春お年玉企画♪楽天ポイントを貯めて賢く泊まろう!(食事選択可)
    洋室・4ベット+各棟専用プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年03月26日 12:44:25

再びのご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
    ロケーションに負けない様、お客様に喜んでいただけます様励んで参ります。
    またのご利用心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月05日 16:08:28

3月1日に宿泊しました。(大人5人、わんこ1匹)
    初めてお世話になりましたが、前評判どおりのサービスで、
    大満足でした。
    施設もきれい。食事もすごいボリューム。応対も気持ちよかったです。
    なんといっても富士山の眺望がすばらしい!
    特に同行した父親は、富士山好きで、自宅の風呂場に富士山の絵があるくらいなのですが、風呂場から見える「ナマ」の富士山には感激していました。
    風呂の使い方が少し難ありでしたが、もう一度お世話になりたいと思っています。
    ありがとうございました!

【楽天ポイント10倍!!】春を先取りでお得♪富士山の絶景でゆったり部屋食プラン(朝食・夕食付)
    メゾネット・4ベット+各棟専用プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年03月16日 13:50:32

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご満足いただき従業員一同大変喜んでおります。
    当ヴィラいち押しの眺望です。また季節を変えてお楽しみいただけます様お待ち申し上げております。浴室の使い勝手もお困りにならないご案内を差上げられます様、気をつけて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年01月13日 22:58:12

2度目の利用でしたが、今回も期待以上の対応で、満足でした。
    「持ち込みで鍋をするので鍋とコンロを貸して」とのわがままにもこころよく応えてくださり、ついでに普通は備えていない、ポン酢まで貸してくださり、またまた大感激でした。welcome!という気持ちが伝わってきました。
    前回は1階で、広い庭が値打ちでしたが、今回は二階で天窓から見える澄みきった月が印象的でした。ぜひまたお邪魔したいと思います。

洋室・4ベット+各棟専用プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年01月16日 11:45:22

再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「大感激」等のお褒めをいただけたことに、従業員一同、大変感激しております。
    貴重なご意見は、今後とも富士山・河口湖の景観をより一層ご堪能いただける施設を目指す中で、検討させていただきます。
    メゾネットタイプも含めまして各客室にそれぞれ特徴もございますので、またお越しいただき、ご意見をお伺いできれば幸いでございます。
    河口湖には客室からご覧いただける「冬花火」等の四季を通じたイベントがございますので、ご家族様の別荘としてお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 15:58:01

前評判通りでとても良かったです。
    環境も良いし、現地担当の方も親切で良かったです。
    ペットも満足だったみたいで大喜びでした。
    また、違う季節に行きたいです。

メゾネット・4ベット+各棟専用プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年01月06日 16:28:21

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、従業員一同、感激しております。
    貴重なご意見は、今後とも富士山・河口湖の景観をより一層ご堪能いただける施設を目指す中で、ご検討させていただきます。
    ご家族様の別荘として、お早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月12日 10:43:52

家族5名とペットでお伺いしましたが、本当にくつろぐ事が出来ました。
    本当に楽しい家族旅行になり、皆満足すると共に、良い思いでが出来ました。また、是非、伺いたいと思っております。ありがとうございました。

洋室・4ベット+各棟専用プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2008年10月17日 09:49:06

再びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    「満足」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。
    来週末からは「紅葉まつり」も始まります。また、ご家族様の良い思い出作りの一助となれましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年09月29日 15:37:49

9月24日から一泊させていただきました。
    口コミが物凄く好評価だったので期待して行ったのですが…期待以上でした!
    女性四人で利用したのですが、全員感激する位至れり尽くせりのアメニティ…BBQをした後の衣服のにおい取り用に衣類用消臭スプレーまで完備されていて、その心尽くしに一同感動しました。
    調理器具もコーヒーメーカーも揃っていて、まるで我が家に居るようなくつろぎステイが出来ました。
    是非またもう一度利用したいと思っています!

メゾネット・4ベット+各棟専用プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2008年09月30日 11:46:49

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    夜間にご迷惑等なかったか心配しておりましたが、数々のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変感激しております。
    来月には「紅葉まつり」、その次は「冬花火」と河口湖には様々なイベントもございます。
    ご友人様共々皆様の別荘としてお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月21日 18:22:46

友人夫婦との旅行に使わせて頂いたのですが、とにかくロケーションが凄くいい!仕事で6年程河口湖に住んでいたのに新鮮な感じにもなりました。部屋も広く言うこと無し!ただ、季節がら?か部屋の中にクモがちらほら。総合的には大満足でした。次回は湖上際で泊まってみたいですね!

洋室・4ベット+各棟専用プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2008年09月23日 13:19:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉をいただけたことに、従業員一同、少し安堵いたしました。
    多くのお客様よりロケーションは絶賛をいただいております。
    また、お客様より虫についてご意見をいただくことがございます。何分にも自然に囲まれたヴィラでございますので、出入りの際等で虫が室内に入ることもございます。現在も注意を払っておりますが、今後ともクモの餌となる虫が客室内に残らないように清掃を徹底して参ります。
    河口湖には冬花火等、四季を通じて様々なイベントもございます。ご家族様、ご友人様の別荘としてお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。