河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

マッスル十四松さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

マッスル十四松さん [30代/男性] 2021年08月21日 17:56:11

コロナ禍なので、共有スペースが少なく安心して利用できました。景色も良く、家族全員喜んで過ごせました。愛犬も楽しそうに走り回ってました。季節を変えて、違った景色を楽しみたいです。また、絶対利用しますね!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年08月25日 16:43:17

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにお越し下さり感謝申し上げます。
コロナ禍で不安がおありだったかと思いますが安心してお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
富士山・河口湖は季節ごとに色々な顔をのぞかせてくれます。
また、機会がありましたら冬の富士山をご覧にお出かけくださいませ。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・素泊まりプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2021年04月19日 14:56:10

家族で利用しました。
富士山の目の前で、バーベキューをしてくつろげました。
また、ぜひ利用したいです。

2021年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年04月21日 13:58:05

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきありがとうございます。

ヴィラ自慢の眺望の中、バーベキューを楽しまれたご様子で安心しました。

これからの季節には
外でのバーベキューはお勧めします。

リーズナブルな料金でご利用いただけるプランも
ご用意しております。
また、是非お天気と相談でいらしてください。

【2食付き】BBQ&朝食 お寛ぎは富士山とともに・・・
【(ローズマリー)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2020年12月21日 18:34:04

愛犬とのはじめましてのお泊まりで利用させて頂きました。
 お部屋は床暖房で、とても快適に過ごせました。ただ一点、加湿器が無いのがとても残念でした。今は加湿器が設置されている施設も多いので今後、検討して頂けたら嬉しいです。
 また、是非利用させて頂きたいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年12月23日 11:54:00

また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

2019年10月にオープンした新館は1階フロアに床暖房を備え、寒い冬にも
暖かくお過ごしいただけるようにしております。
ご投稿者様には快適にお過ごしいただけ、わたくし共も安心いたしました。

加湿器については、現在、貸出し品としております。
ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

今後、ご案内を含め更に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】《1日4組限定★特別プラン》☆素泊まり★
【(コスモス)2階建の1階部分2LDK+プライベートガーデン】

投稿者さん 2020年10月16日 17:53:18

GOTOを利用し、ペットと一緒に1泊させて頂きました。

天気がくもりの日に利用しましたが、すぐ隣にはおしゃれなお店が集まったハナテラスがあり、天気が良ければお部屋からも富士山が目の前に見えるとても好立地な所にありました。

ペットを遊ばせるのに十分な広さの庭もあり、とてもゆっくり出来ました。

食事はあえて頼まず、自炊しました。車で30分も行けば、地域共通クーポンを使えるお肉屋もあり、その他はスーパーも何ヶ所かあるので、買い物には困りません。

自分はチェックイン後に出掛けるのは嫌だったので、事前に買い物は済ませ、クーポンは隣のハナテラスや道の駅などでお土産に使いました。

今度は天気がよい日に伺いたいです。

2人と1頭で素泊まりだけど少し高いなぁと思いつつも、GOTO価格だったので、思い切って泊まれたことと、キッチン窓とリビングカーテン上部に大きな蜘蛛の巣が2ヶ所あったので、少しマイナスとさせて頂きました。普段の価格でも、4人以上で泊まるなら、お得だと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月26日 12:15:34

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

具体的な行動の口コミでご利用されるお客様の参考になったのではないでしょうか。
こちらの施設は1棟4名でのご利用を基本としておりますが
時々、2人利用でお得になるプランも販売させていただいております。

機会がありましたらまたご利用をお待ちしております。
お天気を見ながら是非是非ご予約ご検討をお待ちしております。

【(カモミール)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

し~し~1973さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

し~し~1973さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:07:08

梅雨の時期の予約。雲は厚く富士山は一度も見えず残念でした。
今回、チェックインより多少早く到着しましたが、駐車場だけは先にお借り出来、足早に大石公園は回れました。
この時は厚い雲に覆われてましたが、雨粒がポツリと落ちる程度でした。
チェックイン後、夕方からは雨模様で本格的な降り引き籠もりとなりました。
残念ついでに、宿泊先の方も残念に感じたところを書きます。
お借りできる皿の一部に黒カビ?が発生していたようです。恐らく洗って良く乾く前にすぐ仕舞われてるんじゃ無いでしょうか。
皆さんはバーベキューであまり食器は使用されないのかな。
まぁ使う前に洗いましたので、それ程の問題では無いかも知れませんが、注意いただいた方が宜しいかと。
それと脱衣場の床のたわみ、寝室のコンセントカバーが外れかけてたりしてました。
ただ他は綺麗な広々とした空間で、とても満足出来ました。
またスタッフの皆様は良い印象でした。
残念な点はありましたが、機会があればまた利用したいと思えました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2019年06月27日 17:15:29

投稿者様

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

梅雨の季節とはいえ、
絶景の富士山をご堪能いただけず残念でなりません。
更にお部屋での滞在で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

既に全棟の確認を済ませております。
スタッフにも今一度、点検強化を指導いたしました。

ご指摘いただきありがとうございました。

次回ご利用の機会がございましたら
空気が乾燥し、美しい富士山が見られる冬の季節がお勧めです。

また、2019年10月には
新館がオープンの予定です。
是非、ご予約をお待ちしております。

東京予約センター スタッフ一同

☆ワンフロア(80㎡)+プライベードガーデン(85-104㎡)☆(食事選択可)

投稿者さん 2017年01月23日 19:31:09

1月14日1泊しました。部屋からの眺めは素晴らしいです。富士山が綺麗でした。鍋も朝食もおいしかったです。ただ残念だったのは、お風呂に追い炊きの機能がなくお湯が冷めると寒いです。下のリビングは、エアコン最高温度にしてもあまり暖かくなりませんでした。ベッドルームの布団も夏掛けのように薄く、2枚かけてもエアコンー晩中つけてないと寒くて寝られませんでした。寒波が来てて寒い日だったからでしょうか?冬以外にもうー度泊ってみたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2017年01月24日 10:27:58

また、お忙しい中、口コミにご投稿くださり大変感謝申し上げます。

投稿者様には、大変、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
特に先週は全国的に寒波襲来となり一層寒い日となってしまいました。

寒い冬の河口湖ですので、エアコン・石油ストーブ、貸出し毛布など準備をしておりましたが、
気がつけず大変申し訳ございませんでした。
今後、更に対策を立ててお迎えできればと考えております。

冬の富士山は美しいですが、他の季節も河口湖・富士山の魅力がたくさんあります。
是非、またご利用をお待ち申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター

【カップルからファミリーまで】★メゾネット2階建(86㎡)+プライベートガーデン★(食事選択可)

投稿者さん 2016年08月24日 17:34:04

ゆっくりと過ごすことができました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年08月24日 18:09:27

また、お忙しい所、口コミにご投稿くださりありがとうございます。

『ゆっくりと過ごすことができました。』
の一言にとてもホッといたしました。

夏の富士山の次は冬の雪化粧ですね。
いつでも気軽に贅沢にご利用をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター

【添い寝歓迎】【BBQ用具貸し無料】★メゾネット★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

0904chibibdさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

0904chibibdさん [40代/女性] 2016年02月19日 23:16:27

家族4人とワンコ1匹で宿泊しました。お部屋も広く、わりと綺麗でした。
ワンコのためのケージや餌の皿、コロコロなど揃ってあり、とても助かりました。
アメニティがホテル並みに充実していて、タオル・バスタオル・歯ブラシ・化粧水・乳液・メイク落とし等…そして浴衣まで。荷物が少なくて済み、ありがたかったです。
食事はお鍋をお願いしましたが、思っていた以上に具材も沢山あり、大変美味しかったです!
何より、芝生のお庭が広く、プライベートで区切られているので、遠慮なくワンコを遊ばせることが出来ましたし、リビングからお庭ごしに見える湖、そして富士山が素晴らしくロケーション抜群でした。
今度は暖かい時期に、ぜひバーベキューをしに泊まりたいと思います。

2016年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年02月22日 16:42:55

また、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

施設、アメニティは、皆様に気軽に贅沢に
ヴィラをご利用いただきたくて取り揃えております。

まだまだ、ご希望に添えられないところがあるかと存じますが、思い立ったら気軽にいらして下さい。

四季おりおりの河口湖を楽しみにいらして下さい。

スタッフ一同

★2016河口湖・冬花火◆お鍋を囲んで花火鑑賞◆ペット無料☆

投稿者さん 2016年01月02日 16:57:45

何よりスタッフの皆様の対応が大変気持ち良かったのに感謝致します。
口コミを見てお鍋を注文しましたが、口コミ通り期待以上の内容でした。
朝食も美味ししくいただきました。
部屋は清潔でお掃除が行き届いていて心地よく過ごせました。
食器、調味料等も十分に揃っており驚きました。
ただ、お子様連れの方が下にいらしゃって、騒音のため早朝に起こされてしまいました。音が響いてしまう構造のようです。これは親の躾の問題でしょうね。
今度は、夏にお伺いしたいと思っております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年01月15日 14:56:55

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者様には年末の忙しさから開放され、お寛ぎいただけましたでしょうか。
富士山からは当然、スタッフに少しでも癒されてお帰りいただけたら幸いです。

お食事もご満足いただけたご様子でホッといたしました。

今年の冬は暖冬で、雪化粧の富士山が見られず残念ですが、穏やかな日が過ごせています。

次回は夏の頃、お待ちしております。

東京予約センター

【ファミリー】【添い寝無料】☆ワンフロア☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

IIKOIIKOさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

IIKOIIKOさん [50代/女性] 2014年10月28日 19:14:12

綺麗な富士山、河口湖、花の散歩道が庭の真ん前に望めこれ以上の景色を堪能できる場所はないと思います。幼い子供を3人連れていたので、静かにしなさいと叱る必要のない部屋で気楽に過ごせました。大人の歯ブラシのみの備えだったので、スタッフの方に相談すると、子供用のを渡して下さり有難かったです。食事に関しては事前ににもっとうかがっておけばよかったと思いました。現地のスタッフの女性は、とても丁寧に対応して下さり助かりました。家族全員の写真を撮り、送って下さり(家族では誰かが抜けてしまう)有難うございました。突然に計画した旅行でしたが孫たちも広いスペースでみんなで一緒に過ごせ、大喜びでした。

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月29日 09:54:25

投稿者様

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございます。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。

突然のご旅行との事ですが、お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子で、私どももほっとしております。

私どもは、ご家族様の楽しい思い出に少しでもお手伝いできたらと考えております。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆☆10月25日(土)*キャンセルのため1棟限定!☆☆

投稿者さん 2014年06月15日 16:34:21

6月の梅雨にもかかわらず最高の天気に恵まれたのでロケーションは最高でした。
閑静な場所で目の前が大石公園の遊歩道があって夢見心地でした。
とにかく富士山をあんなに綺麗に拝めるとは思ってなかったので。

部屋も満足。
朝のパンは他の人も言われてますがとても美味しかったです。
帰り間際には家族写真を富士山をバックに撮影していただき、後日郵送していただけるサービスもあり感謝しています。

ただし、周囲にコンビニ等は無いので到着前にそれなりに買い物をして行った方がベターです。
ワンコも大満足でした。

2014年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月17日 13:50:40

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

6月はお天気が心配ですね。
先日も不安定な空模様で雹が降り、畑のトウモロコシが被害にあいました。

皆様に絶景の富士山をごらんいただきたいのですが、残念な時も・・・・・・
投稿者様には最高の天気の中、富士山を見ることができ、私どももホッとしております。

旅の思い出の1ページにヴィラがあることを願って記念写真をおくらせていただきます。

是非、またお早いお帰りをお待ちしております。

☆素泊まり☆カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2013年06月20日 07:04:58

あいにくのお天気でしたが、とても満足出来ました。部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。特に、夜のBBQの牛肉は絶品でした!!
次に利用する際は、富士山の絶景が見られると良いです。

2013年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年07月18日 12:21:22

この度はご宿泊下さり誠に有難う御座いました。
富士山をご覧いただく事が出来ませずとても残念でなりません。七月は天候も良く富士山は世界文化遺産に登録され益々活気溢れる河口湖町で御座います。またのお早いお帰りを心よりお待ち申上げております。

☆当館人気☆ネット・期間限定!★お二人様プラン♪(BBQ&朝食付・部屋出し)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

SAKU126127さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

SAKU126127さん [40代/女性] 2012年09月08日 23:57:15

ダックス1頭と家族4人でラベンダーに泊まりました。リビングも寝室も広いうえ、犬を放せる広い庭がついてこの値段はお得だと思います。滞在中富士山は殆ど見えませんでしたが、充分満足です。余談ですが、二階のご家族にお子さんがいたようで、大分はっきり足音が聞こえました。皆子供好きなので苦になりませんでした、最初はうちのTVの音がうるさくて苦情で物音をたててるのかな?と心配しました。犬や幼児がいるときはチェックイン時に周囲の状況を聞いておくと『お互いさま』と思えるかもしれません。朝食のパンは期待以上に美味しかったです。トータルで快適だったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年10月06日 13:28:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もご利用いただけますよう、お客様からのお言葉を励みに
より一層のおもてなしに努めて参ります。
周囲の状況には説明が足りず申し訳ございませんでした。
充分に留意して参ります。
次回は当ヴィラ一押しの富士山・河口湖の眺望をご堪能いただければと思います。
是非、またご家族でいらして下さいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。

☆朝食付、部屋食☆朝もお寛ぎ♪富士山とともにお部屋食プラン(天然酵母パン)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

まめ造sanさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

まめ造sanさん [40代/女性] 2011年12月10日 21:58:58

父の古希祝で利用させていただきました。バーベキューには寒すぎると思い、鍋セットをお願いしました。おいしいうえにボリュームもたっぷりでたべきれないほどでした。朝食もたっぷり野菜においしいソーセージ。部屋のアメニティも充実でした。ティーパック、スティックコーヒーだけでなくコーヒーメーカーと粉もあり、コーヒー好きの私にはとても嬉しいサービスでした。広いダイニングでソファのような大きな椅子にタイヤがついていて、子ども達は、でんしゃでんしゃ♪と大喜びで部屋中を椅子で回っていました。夜についたので入り口がちょっとわかりにくかったです。車で行く時の目印などをどこかに表記しておいてもらえたらいいかもしれません。
次の日の朝のは、期待通りの素敵な眺めでした。まさにプライベートガーデンです。外はマイナス3度なのに、部屋いっぱいの窓から入る朝日で部屋はポカポカでした。
帰る前にオーナーさんに記念写真もとっていただきました。また行きます。
家族全員で大満足でした。

2011年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年12月15日 10:39:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族様の記念日にご利用いただき大変嬉しく思います。
プライベートガーデンでのコーヒーブレイクや
バーベーキューがおススメなのですが、
冬場はさすがに寒いですよね。
またのご利用の際にはプライベートガーデンで
お寛ぎいただければと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【部屋数限定】レイトチェックアウトプラン(食事選択可)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

なお00034さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

なお00034さん [40代/男性] 2011年06月27日 19:02:03

ペットの1歳の誕生日を記念して、夫婦2人+ペット1頭にて宿泊させていただきました。ペットは初の旅行でした!公共交通機関を乗り継いで到着しましたが、バス停からも近く、また湖にも近く、予想通り便利な立地だと思いました。
予定よりも少し早い到着だったにも関わらず、快く迎え入れていただき、感謝感激です。
自然が多いため、虫が多いのはやむを得ず、部屋には防虫グッズがたくさん常備されていました。お部屋はとても広く、2名(+1)で使用するにはもったいないくらいで、とてもゆったり過ごすことができました。オプションで食事をお願いしていましたが、夕食(バーベキュー)、朝食ともにボリューム満点でした。残念だったのは、部屋が広いせいでエアコンの効きが今一つだったこと、バスルームの給湯がちょっと難しかったこと(説明はちゃんと聞いたつもりだったのですが...)くらいです。翌日は富士山が雲一つなく見え、富士山をバックに写真を撮っていただきました。今度は1泊ではなく連泊させていただきたいと思います。

2011年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年07月01日 12:03:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お天気が良くスタッフ一同安堵しております。
ヴィラいち押しの眺望をお楽しみいただけて嬉しく思います。大自然の中お寛ぎいただけますように努めておりますが、正直「虫対策」には手を焼いております。
季節を変えてのご利用、ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

投稿者さん 2010年09月12日 21:46:14

気楽に過ごすには申し分ありません。
ただ、寝室に入るときに変な匂いがあり、それだけが問題でした。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月17日 11:38:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見はお客様からの貴重なご意見として承り、
今後の参考とさせていただきます。
河口湖には四季を通じて多数イベントがございます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★夕食付、部屋食★雄大な富士山とともに・・・♪お庭でバーベキュープラン

投稿者さん 2010年08月20日 09:17:01

ロケーション&ホスピタリティーの良い宿です。
ペットも同宿出来る宿にしては、嫌なにおい等もしません。
清掃に大変気を使っているのが伺えます。
トップシーズンでしたので、宿泊代金はやや高めでした。
道路から宿への入り方が、初めての方にはやや分かりにくいかもしれません。
宿前の道は舗装がされていませんので、徐行が必要です。
部屋のクロスの部分的な剥がれが目立ちます。
家具、インテリアのグレードは残念ながら多少落ちます。
もちろん家族等で過ごす分には十分快適だと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月25日 13:10:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ヴィラにつきましての貴重なご意見をいただき
、ありがとうございました。
河口湖には季節ごとにイベントがございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 18:39:54

部屋は綺麗で暖めてくださっており、イチゴをウェルカムで準備
してくださるなど、到着からとても快適でした。
広い部屋と充実したアメニティ(化粧落としまで!)、いろいろな
暖房機(エアコン、ファンヒーター、オイルヒーター)から加湿器まで
冬でも暖かそうです。

家の中と専用庭からの富士山は最高でした!
朝気になって早起きして感動!目の前の遊歩道もとても素敵で
宿の側だけで十分楽しめました。
サービスをとてもよくしていただき、宿の方に息子もなつき、
ますます楽しめたようでありがたかったです。

ただ、階段が急で一直線なので、2歳になったばかりの足元が
まだ不安な子どもには、心配でした。メゾネットでなくフラット
タイプのほうが安心だったなと思いました。
(普段マンションなので、子ども本人はすごく喜んでましたが)

まだぜひ泊りたいです!!

2010年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年04月23日 15:10:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
バリアフリー対応のお部屋もございます。
またのご利用の際はそちらのお部屋もお試し下さいませ。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★特別割引★ネット限定!期間限定!☆お二人様プラン♪(食事選択可)

投稿者さん 2022年10月12日 15:54:25

2回目の利用でした。初めて泊まった時は、凄くスタッフさんも優秀で、部屋も大変満足でした。今回は、部屋も前回泊まった部屋が良過ぎたせいか、普通に感じました。スタッフさんも、え!?って事が何回かあって、こちらもまた、前回のスタッフが良すぎたせいか不満はありました。 景色もよくいい所なので、また初めて泊まった部屋には、また泊まりたいです

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月25日 16:15:24

ご投稿者様
お忙しいところクチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

前回と比べて厳しい評価となってしまい、至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。
お部屋だけでなく、スタッフの対応も不十分な対応だったのでしょうか。
スタッフ指導を改めて行います。

ご投稿者様が今回ご利用のお部屋は本館、ワンフロアタイプ1階【ラベンダー】ですね。
景観はお勧めできるお部屋なのですが、新館と比べて経年劣化の部分が目立ってしまって申し訳ございません。

初回、ご利用のお部屋でのご予約をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【(ラベンダ)2階建の1階部分2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2020年10月16日 18:53:02

とても気持ちよく過ごせました。唯一、虫刺されがシーツかな?ソファーかな?どちらかにやられてしまいました。。
プライベート感がありで息子もよく走り回り楽しかったです。
リッチは本当にすばらしい。
虫刺されは、ダニか、なんでしょうか。取り替えた方が良いのではと感じてしまいました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月26日 12:09:24

また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

少し残念な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋を気持ちよく利用していただくため清掃の強化は今後も続けていきます。

今後も皆さまのご意見を伺いながら
ご満足いただける施設にしてまいります。

【直前割】《1日4組限定★特別プラン》☆素泊まり★
【(カモミール)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】