河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月12日 18:03:32

Perfect house! Great View! Just love it! Must stay again next time!

2016年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年02月15日 16:26:11

Appreciation
Thank you very much for your staying at Kawaguchiko Urban Resort Villa. We truly appreciate your approval and your kindness. We wish you have had a wonderful vacation in Japan.
People in Japan like to enjoy the cherry blossoms blooming in spring, the lavenders flowering in summer and the scarlet maple leaves flourishing in autumn. Why not just come and join us.
We are looking forward to seeing you again soon. Please take care yourself and say hello to your family for us. God bless you.
Kawaguchiko Urban Resort Villa and all crews

【ファミリー】【添い寝無料】☆ワンフロア☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2016年01月02日 16:57:45

何よりスタッフの皆様の対応が大変気持ち良かったのに感謝致します。
口コミを見てお鍋を注文しましたが、口コミ通り期待以上の内容でした。
朝食も美味ししくいただきました。
部屋は清潔でお掃除が行き届いていて心地よく過ごせました。
食器、調味料等も十分に揃っており驚きました。
ただ、お子様連れの方が下にいらしゃって、騒音のため早朝に起こされてしまいました。音が響いてしまう構造のようです。これは親の躾の問題でしょうね。
今度は、夏にお伺いしたいと思っております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年01月15日 14:56:55

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者様には年末の忙しさから開放され、お寛ぎいただけましたでしょうか。
富士山からは当然、スタッフに少しでも癒されてお帰りいただけたら幸いです。

お食事もご満足いただけたご様子でホッといたしました。

今年の冬は暖冬で、雪化粧の富士山が見られず残念ですが、穏やかな日が過ごせています。

次回は夏の頃、お待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ
東京予約センター

【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

adada4290さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

adada4290さん [50代/女性] 2015年11月29日 20:47:29

想像以上に素晴らしいお部屋で、目の前に広がる大石公園からの散歩道とその先の河口湖、そしてまるで絵のような富士山で感激です。もう数十回も富士五湖には犬連れで宿泊していますが、ナンバーワンでした。あと、期待していなかった(ごめんなさい)夜の寄せ鍋が、とても美味しかったです!出しも素材も、その辺のお店には太刀打ちできない上品で、食べ飽きない5つ星でした!今回はバリアフリーの1階のお部屋でしたが、両親を連れてきても安心できる設備で、予約がなかなか取れないのも納得です。老犬が来年も元気だったら、夏になんとかまた来たいと話しておりました。スタッフの方もとても感じが良く、お世話になりました。ありがとうございます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年11月30日 15:20:28

この度は、河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございます。

投稿者様にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

バリアフリーのお部屋はラベンダー1棟のみとなっており、ご希望の日が重なってしまうと、
心苦しいのですがお断りしてしまうことも・・・

夕食は通年、バーベキューのご用意ですが、冬季(11月~3月)は寄せ鍋もご提供しております。

次回は是非、プライベートガーデンでのバーベキューをお楽しみ下さい。

来年もわんちゃんとご両親様と一緒にいらして下さい。

投稿者さん 2015年09月21日 21:05:28

9月14日に家族3人+チワワ1匹で宿泊しました。
旅行先は決めず、まずは楽天トラベルの評価で宿泊場所を決めた後、旅行コースを決めるというちょっと変わった今回のプランでした。
と言うのも、今までの家族旅行ではペットホテルでお留守番だった愛犬を不憫に思っての思いつきの旅だった為。
が、スタッフの方もとても親切でしたし、お部屋も綺麗でアメニティグッズも充分揃っていてこんなに居心地の良いところがあるのかと思うほど愛犬も飼い主も充分寛がせて頂きました。その上、頂いたフルーツがとても美味しくて!
ただ、お天気が悪くて目の前の富士山が全く見えなかったのだけが残念でしたが…(^^;)
結果、今回の思いつきの旅は最高でした♪是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!
追伸:宿泊後の記念写真が届きました。とても良い記念になりました。有難うございました!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年09月24日 16:35:32

初めてのご利用で決め手がクチコミでの評価との事。
皆様に愛されてきたおかげと感謝致します。

河口湖は都心からも近く、四季、色々なイベントがあったり、
富士山もさまざまな表情を見せてくれます。

今回はお天気に恵まれず、自慢の富士山の絶景をご覧いただけなかったのが心残りです。
天気予報を見ながら、次回は冬の富士山に会いにいらして下さい。

ヴィラにも気軽にまた贅沢にご利用いただけたらと思っております。

また、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月20日 17:10:28

お盆最中に一泊しました。
建物自体はちょっと汚れてる感がありましたが、室内はとてもきれいで満足です。
到着時には、エアコンも入っており暑い中に行ったため、とても涼しくてよかったです。
チェックアウト後も、見送りを車で見えなくなるまでしてくれて、とてもスタッフ対応がよかったです。
機会があればまた伺いたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 17:36:49

ヴィラは来年10周年を迎えます。
歴史を刻み、古くなってきたところもあるかと思います。

ペット同宿可能なお部屋でも、お客様のご協力で大切に使われております。

少しづつ手入れをしながら、これからも皆様に愛されるヴィラでお出迎えをさせていただきます。
スタッフ教育にも力を入れております。

車のお見送りに気がついてくださり、こちらこそ、ありがとうございました。

また、機会がございましたらいらして下さい。
お待ちしております。

【添い寝歓迎】【BBQ用具貸し無料】★メゾネット★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆(食事選択可)

投稿者さん 2015年08月18日 14:27:01

7月27日1泊2日、家族4人とワンコで利用させてもらいました。
暑い道中から癒されるくらい涼しくきれいなお部屋、ウェルカムフルーツも用意してもらいとてもうれしかったです。
夕飯はお庭でBBQ。材料は道中のスーパーで買って行きましたが、時間にBBQの火起こしまでしてもらえて助かりました。
ワンコとの初旅行はゆっくりしたかったので最高でした。

朝食は用意してもらったのですが、お願いした時間にお部屋に運んでもらいました。
色々なパン、モーニングプレート(サラダ・スクランブルエッグ・ウインナー・フルーツ)盛りだくさんで朝からお腹いっぱいになりました。

帰りの際は建物をバックに家族写真も撮ってもらえて嬉しかったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 17:23:47

今年の夏は河口湖もとても暑かったですね。
お客様に収穫を楽しんでいただくために栽培してきたトウモロコシは、不作に終わってしまいました。

そんな暑さの中でも投稿者様にはヴィラでゆっくりとできましたとのコメントをいただき、
ホッとしております。
お食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ヴィラでの思い出が、楽しい思い出の1ページになれたらと考えております。

来年も是非、いらして下さい。

投稿者さん 2015年08月17日 17:41:36

8月14日から16日まで2泊させていただきました。
毎年ここに決めています。
今年は富士山が見えなくて残念でしたが、滅多に外に出ない犬が外の芝生を歩いていてミニ感動です。
来年もぜひよろしくお願いします。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 12:26:36

今年も河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございました。

投稿者様には毎年ご利用いただいて感謝しております。
ワンちゃんもプライベートガーデンで楽しんでいただけてホッとしています。

お天気には恵まれず残念なことでした。
次回は冬の富士山にも会いにいらして下さい。

また、お待ちしております。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2015年07月14日 22:59:07

7月12日~一泊で利用させて頂きました。
利用は今回が初めてでした。
ちょうど、ハーブフェスティバルをやっていて。ヴィラの前をたくさんの人が散策してました。散策してる人が立ち止まって眺める位、ヴィラの外観はおしゃれです。テラスから散策してる人たちと目が合うと、少し優越感です(笑)
2人で利用なので、夕飯はBBQを利用せず。食べたい物をスーパーで調達してから行きました。
調味料も完備されていて、すごく便利でした。ウェルカムフルーツが冷蔵庫に入っていました。
出前もお寿司などありました。飲み物、おやつ位用意して出前を利用すれば、必要ないと思います。
暑い日だったので、全部屋冷房も効いていました。
残念なところは特に思い当たりません。ってくらい満足です。
しいて言えば、包丁は切れなかった。
そんな程度でアメニティもクレンジング~化粧水まで揃っていて、浴衣もあるので、着替えさえ持って行けば不自由ないと思います。
絶対また利用したいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年07月15日 11:33:18

投稿者様にはヴィラで自慢したいところを全て言い尽くしていただいた感じです。
ホテルの贅沢さと自分の家にいるような安堵感を味わっていただけたのではないでしょうか。

特にお天気に恵まれ、ご満足いただけたご様子にほっといたしました。

キッチン用品もかなり充実しているほうかと思います。
ご指摘いただいた包丁の件は大変申し訳ありませんでした。
早急にメンテナンスいたします。

お休みが出来ましたら、また、気軽にいらして下さい。

是非、お待ちしております。

☆当館人気☆平日/日曜限定☆お二人様プラン☆

投稿者さん 2014年11月27日 11:49:34

レビューが遅くなりました、5月に続き2回目の宿泊で、2泊お世話になりました。
お目当てのコキアの紅葉は行った時期が少し遅かったのでピークは過ぎてしまってましたが、2日とも晴れて綺麗な富士山とコキアを庭からも堪能出来て本当にゆっくり出来ました。
今回も朝食をお願いして、お目当てのパンを食べて満足でした。
一つ思う事は、だいぶ夜も寒くなってきたので、リビングに居る時に足元が寒いので、膝掛けを用意して頂けると女性にはありがたいかなと思いました。
また冬の間に、冬富士山を見にお世話になるかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月27日 15:56:29

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり、ありがとうございます。

5月に引き続き今年2度目のご利用を感謝申し上げます。

お天気に恵まれ、朝食もご満足いただけ、私どももホッといたしました。
貴重なご意見もいただき前向きに検討させていただきます。

これからの季節は宿泊料金もリーズナブルにご利用いただけます。
冬花火の季節ともなりますので、是非またご予約をお待ちしております。

AMABさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

AMABさん [40代/女性] 2014年11月25日 16:57:25

今回は4回目の宿泊でした。2泊しましたが、3日とも天気に恵まれ富士山がよく見え景色が綺麗でした。
お世話になったマネージャーさんが退職されてすごく残念でしたが、他のスタッフの方も親切でよかったです。
とても気に入っているので、またお邪魔したいと思います。

2014年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月26日 09:47:45

投稿者様

今回で4回目との事、毎年ご利用いただいており感謝申し上げます。

今年はお天気にも恵まれ美しい富士山をご堪能いただけたご様子でホッといたしました。

お天気が良いに越したことはないのですが、お天気が残念な時でも

『今年もお会いできて良かったです。』

と思われるスタッフとヴィラであり続けたい。

これからも宜しくお願いします。
また、来年お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月11日 09:22:05

11月9日~10日に一泊でお世話になりました。

親子と小型犬1匹で利用しましたが、お部屋とお庭が広く大変きれいで、アメニティも充実しておりとても快適に過ごせました。

二日目の朝には富士山も綺麗に見えて最高の立地にあるお部屋だなぁと感動しました!

一泊では足りないくらい気にいったので、次回は連泊でお世話になりたいと思います。

スタッフの方も、近くの犬と遊べる場所を紹介してくれたり、家族写真を撮ってくれたり、バーベキューの準備をしてくれたりと、とても親切で気持ちの良い滞在ができました。

2014年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月11日 18:47:31

投稿者様

快適に過ごせましたとのコメントで私どもも安堵しております。

また、お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子でホッといたしました。

これからも、皆様に愛されるヴィラを目指し、
お客様の声に最大限応えられるよう努力してまいります。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆当館人気★お二人様プラン☆4つ星以上オススメの宿です!(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

nabe86chan5459さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

nabe86chan5459さん [60代/男性] 2014年11月09日 13:03:29

大変良い旅をさせてもらいました。車の音を聞いて直ぐに出てきて迎えてくださり、記念写真も撮ってくださり、直ぐに送って下さいました。
お二人に対応していただきましたが、とても親切丁寧で好感が持てました。部屋はとてもきれいで、お風呂も大変良く、アメニティーも完璧に近いと思いました。
2階の部屋も2ベッドの独立性の高い部屋が二つで、片方の部屋は天井に大きな明り取りの窓があり(リモコンでブラインド操作できました。)、清潔でした。一つだけ、季節の変わり目でしたが、少し暖房を入れて寝たので、朝起きたら、乾燥気味でしたので、加湿器があるとなお良かったかもしれません。とはいえ、お風呂も非常に清潔で気持ちよく、窓から富士山が臨めてとても良かったなど、大いに満足しました。
富士山も雲ひとつ掛からず、天気も良く、翌朝もきれいに見えました。
食事はバーベキューでお願いしました。火もつけていただき、量も満足で内容もバラエティーに富んでいてコストパフォーマンス良いと思います。
東京の予約センターの人も親切で子供が6歳の未就学の女の子だと伝えると夕食も朝食も大人3人で大丈夫だと思いますとアドバイスして下さいました。実際に、バーベキューも十分でしたし、朝食は子供の分も小さいのを付けてくださいました。大変感謝しています。デザートのフルーツも、美味しかったです。できれば、バーベキューに焼きそばだけでなくおにぎりも付いていれば更に良かったですが、価格最低のをお願いしたので、あまり勝手は言えません。ウェルカム珈琲も珈琲メーカーと冷蔵庫にコーヒー豆が付いていたので、嬉しかったです。孫娘がもう一晩泊まりたいと、翌日、ぐりんぱで遊んだ帰り道まで言っていました。本当に有り難うございました。また、機会があれば、お世話になりたいと思いました。

2014年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月10日 16:01:48

投稿者様

施設のみならずスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子で私どももほっとしております。

やはり、日本人だからなのかBBQにご飯がほしくなりますね。
炊飯器も備えており、お米の販売もしておりますが、『おにぎり』はいいですね。

これからのシーズンは平日料金もお手頃となります。
また、澄んだ空気で富士山も一段と美しく見える時期となります。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

IIKOIIKOさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

IIKOIIKOさん [50代/女性] 2014年10月28日 19:14:12

綺麗な富士山、河口湖、花の散歩道が庭の真ん前に望めこれ以上の景色を堪能できる場所はないと思います。幼い子供を3人連れていたので、静かにしなさいと叱る必要のない部屋で気楽に過ごせました。大人の歯ブラシのみの備えだったので、スタッフの方に相談すると、子供用のを渡して下さり有難かったです。食事に関しては事前ににもっとうかがっておけばよかったと思いました。現地のスタッフの女性は、とても丁寧に対応して下さり助かりました。家族全員の写真を撮り、送って下さり(家族では誰かが抜けてしまう)有難うございました。突然に計画した旅行でしたが孫たちも広いスペースでみんなで一緒に過ごせ、大喜びでした。

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月29日 09:54:25

投稿者様

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。

突然のご旅行との事ですが、お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子で、私どももほっとしております。

私どもは、ご家族様の楽しい思い出に少しでもお手伝いできたらと考えております。

☆☆10月25日(土)*キャンセルのため1棟限定!☆☆

投稿者さん 2014年10月24日 21:05:34

先日はお世話になりました!お庭で撮って頂いた写真が帰ってきた翌日に届いてびっくりしました(笑)
富士山を見ながらBBQがしたいという子ども達の希望で今回初めて宿泊しました。大きなお庭に子ども達は大喜びで、着いた早々走り回っていました。BBQも、事前に近隣のスーパーの案内を送ってもらっていたので、好きな物だけを選んで買う事が出来たし、火起こしと片づけをすべてやって頂けたのも、不慣れな私たちには本当に有難いサービスです。使った食器類もそのままにしておいて下さいというお言葉に甘えて、片づけを気にせずのんびりくつろぐ事が出来ました。お掃除も行き届いていて、加湿器も2台あったのでそれぞれの寝室に置くことが出来たし、いたるところに気配りがされていて、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。キッチン用品やアメニティもこれでもかってくらい揃っていて、次回は本当に手ぶらでいいな~と思いました。
夕方と朝に大きな富士山も見る事が出来て、大満足の旅でした!子ども達が「また富士山のおうちに行こうね!」と張り切っているので、またお邪魔したいと思います^^

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月28日 12:40:55

投稿者様

また、美しい富士山の写真とコメントのご投稿をありがとうございます。
文面からはご満足いただけたご様子が伝わり、お子様たちのうれしそうなお顔を想像して私どもも安堵しております。

これからの季節は紅葉です。
そして、冬の富士山も格別です。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

しょう0513さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

しょう0513さん [40代/女性] 2014年10月07日 07:09:46

富士山が目の前で(天気が悪く見えませんでしたが)お庭が広くて全体的にとてもキレイです。
犬も一緒でしたが気持ちよく過ごせました。
全ての物がそろっているし、車で行けば食材も全部買えるので便利な場所です。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月07日 10:41:25

投稿者様
また、クチコミのご投稿をありがとうございます。

絶景のロケーションをご覧いただけず残念でしたが、気持ち良くすごせましたとのコメントにほっとしております。

季節ごとに表情の違う富士山・河口湖に是非またいらしてください。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

mizponponさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

mizponponさん [30代/女性] 2014年08月27日 14:26:40

夏休み家族4人でお世話になりました。
口コミ通り立地が最高です。
富士山、河口湖が一望できます。

専用庭も広くてきれいで良かったです。
サービスのフルーツがとても美味しかった。
朝食のパン、うわさ通り美味しかったです。ボリュームもありました。
ビールを買いに行くところが車でないと厳しいのと
網戸のたてつけ?がちょっと悪くて空けづらかったけれど、
次回は行きに買っていけばいいし、
本当にリフレッシュできました。
秋にまた行きたいなぁと思っています。
写真も送っていただきありがとうございました。素敵なサービスですね。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年08月28日 17:54:36

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中でのクチコミのご投稿をありがとうございます。

リフレッシュできました。とのコメントで私どももほっとしております。

網戸の件はご不便をおかけいたしました。
少し使い勝手が悪くなっているようで、申し訳ございませんでした。
早急に手直しを検討いたします。

また、徒歩で行けるお店が少なくご不便をおかけしました。
ご案内不足で申し訳ございません。

是非、秋にお待ちしております。

☆素泊まり☆カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2014年08月23日 12:59:35

8月20日に夫婦と娘+ワンコ1匹で利用させていただきました。
早めのチェックインから10時ぎりぎりチェックアウトまで目一杯楽しませていただきました。
まず立地が最高。二日とも富士山ばっちり、目の前が大石公園ですからね。
それに夕食のバーベキューと朝食の食材の質の高さ!
トウモロコシ、玉ねぎ、かぼちゃ・・・いつもと全然違うのは雰囲気だけじゃないと思いますよ。
食材選びにおいてホテルの方が手を抜いてない証拠!
我が家は2名分でちょうどよかったです(大食漢いませんので)
行きがけに立ち寄った朝霧高原道の駅で地ビール3種(バイエルンマイスター、富士桜、御殿場)を調達して、富士山眺めながらのBBQは最高でした。
皆さん口コミの通り、お部屋・設備とも申し分ありません。
パーフェクトでした。
また利用したいです。次回は違う季節で。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年08月25日 12:34:58

投稿者様

当ヴィラのスタッフをお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。

投稿者さまの美しい富士山とヴィラのすばらしい写真をアップしていただき
大変ありがとうございます。

お天気に恵まれ最高のロケーションをご堪能いただいたご様子が伝わり、
私どももほっとしております。

是非、また違う季節に表情の違う富士山を見にいらして下さい。

投稿者さん 2014年08月06日 22:20:36

家族4人と犬1匹で2泊させていただきました。
アメニティや設備が完璧でした!

ペットOKの宿泊先としては、今までで1番良かったです。

スタッフの方々が皆さん温かくて気持ち良く過ごせました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年08月08日 09:37:11

投稿者様
当ヴィラ並びスタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。

2泊のご滞在でご不便はなかったでしょうか。
当ヴィラは、家にいるような心地よさにホテルの贅沢さ、ペットさんも含めて
癒しの場所であることが願いです。
投稿者様にとって少しでも癒されていただけたら幸いです。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

xam2306さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

xam2306さん [30代/男性] 2014年07月15日 11:42:36

先日はお世話になりました。
予約の段階から丁寧な対応、こちらの問い合わせにも親切に対応して下さり、安心して宿泊出来ました。
台風の影響を心配してましたが、当日は晴れ、ワンコも子供たちも大喜びでした。
お庭で走り回り、BBQや花火もとても楽しかったです。
宿泊当日もサプライズでアニバーサリーケーキを用意して下さったり、花火を買い忘れたと伝えると、売っている場所、値段を調べて教えてくださったり。
ワンコ連れの宿泊は初めてだったのですが、ペットグッズもそろっており助かりました。
朝食のパンは美味しかったです!
お庭で富士山をバックに撮ってもらった家族写真、届きましたよ!ありがとうございました。
また行きたいね、と家族で話しています。

2014年07月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年07月15日 12:31:06

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

先日の台風はとても心配しました。投稿者様のご宿泊日は、台風一過のお天気に恵れ、特別な日を迎えられた事、とても安堵しております。

文面からご満足いただけたご様子が伝わり、こちらこそありがとうございます。

また、子供たちの成長を楽しみに早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月16日 17:35:03

主人とワンコと二泊させていただきました。
着いてすぐにスタッフの方が出迎えてくださり荷物まで運んで下さいました。ちょっと感動でした。(ワンコがご挨拶吠え。うるさくてごめんなさい)
室内は白を基調としたとてもきれいで広いお部屋。使い勝手もよかったです。
プライベートガーデンは風が心地よく目の前に河口湖・遊歩道・ハーブなどの植物・木々・・・。ワンコも楽しそうにしていました。
夜は食材持込でBBQを。あいにくのお天気続きで食事中も雨が降ってきてしまったのですがきれいな空気と静寂の中おいしくいただきました。火起こしはスタッフさんがやってくださいます。
朝食はお願いしたのですがとてもおいしい!!たべきれないほどでした。
ワンコ(ペット)が二階には上がれないことだけ残念かな・・・というところ。
予約時にわかってはいたもののやっぱり一緒が。
でもペット連れじゃない方も泊まられたりするので仕方ないのでしょうか。
帰りに玄関前で写真を撮って送ってくださいました。富士山が見えたらそれをバックに・・・と仰ってくださっていたのですがこの日もあいにくのお天気で(゜∀゜ ;)
なかなか記念写真って撮らないのでお心遣い感謝いたします。

ここは連泊がおすすめです。時間がたつのを忘れてぼーっとするのもいいと思います(*^^*)
またワンコ連れて伺えますように。この度はありがとうございました。

2014年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月17日 13:51:52

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

更に施設のみならずスタッフへのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、わんちゃんには少し制約してもらっています。
ごめんなさい。

あいにくのお天気でしたが、河口湖を堪能していただけたご様子で安心いたしました。

わんちゃんも満足してくれたらうれしいです。

是非、またお早いお帰りをお待ちしております。

★当館人気☆平日限定☆お二人様プラン★