河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

なか8487さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

なか8487さん [50代/女性] 2018年11月24日 11:11:19

4回目のリピです。
大人3人、パピヨン1匹、フェレット1匹で宿泊。

【お部屋】部屋から富士山が見え、相変わらず綺麗でキッチンも大体の物が揃っていて広さもあり良かったです。庭も程よい広さでウチの犬は大喜びでした。
(気になった点はお庭に前の方のワンちゃんのお土産が残ってたのぐらいです…)

【アメニティ】
殆ど揃ってました。ペット用品はゲージに餌入れ ペットシート スプレー コロコロ等忘れものがあっても大体部屋にあるのでとても助かりました。

【周辺施設等】
すぐ近くにコンビニ、大石公園、テイクアウトなどできるはなてらす等あります◎◎ 目の前がはなてらすの駐車場なのでチェックアウトしたらそこに車を停め、カフェテラスでコーヒーなど飲めるのが良かったです◎

【お散歩】
大石公園も散策路などもあるので犬の散歩には困りません。富士山と河口湖を見ながらの早朝散歩は観光客がまず居ないのです。

機会があればまた利用したいお宿です、素敵な時間をありがとうございました!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2018年11月26日 14:36:56

ご投稿者様
いつもいつも河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
お褒めのお言葉感謝いたします。

ペットさんとのご同宿でご利用いただくお客さまも多くのリピーターさんに支えられ現在に至ります。

ご投稿者様には一部残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お庭のご利用にあたってもお互いが気持ちよくご利用頂くため簡単なルールを設けておりますが、チェックの甘さかと思います。

チェック方法をお客様への注意喚起を含めて検討したいと思います。

これからの冬の季節、一番富士山が美しい季節になります。
また、季節を変えていらして下さい。

東京予約センター  スタッフ一同

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

大竹ミミさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

大竹ミミさん [50代/女性] 2017年08月12日 17:38:04

初めての愛犬連れの旅行に最適な宿を選択できて大変満足です。
また是非利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2017年08月17日 17:03:38

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。

初めてのご利用で、ご不便はございませんでしたでしょうか。
これからも永く愛されるヴィラになれますよう努力いたします。

大石公園の花々、冠雪の富士山、紅葉の季節、などなどわんちゃんと季節を楽しみに、また、いらして下さいね。

スタッフ一同

投稿者さん 2017年02月16日 09:51:54

この度は、大変お世話になりました。はじめての犬との旅でした。当日の天候が悪いと言う事で、再三連絡頂きまして 心使いに感謝申し上げます。部屋設備そしてロケーション全てに置いて、家族全員で大満足でした。また季節を変えて行きたいと思います。本当にありがとうございました。

2017年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2017年02月16日 11:26:22

また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

当日は雪の予報が出ておりましたので、とても心配しましたが、無事にいらっしゃることができ、ほっといたしました。
ご満足いただけたご様子にもほっといたします。

この時期は雪の心配がありますが、冠雪の富士山を望める冬は一番美しいと思います。

ヴィラでのご滞在が少しでも楽しい思い出になっておりましたら幸いです。
まだまだ寒い季節ですが、お体をご自愛下さいませ。

芝桜まつり・ラベンダーフェスティバルと河口湖・富士山は季節によって違う魅力があります。

また、機会がありましたらご利用をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【富士山でお寛ぎ】☆ワンフロア(80㎡)+プライベードガーデン(食事選択可)

投稿者さん 2016年10月26日 08:41:35

お庭が広くて、仕切られているので、我が家のお犬様は、非常に満足のご様子です。
また、その庭でのBBQ、いいですね!
担当の方にも、大変親切に対応いただき、大変満足の一夜でした。(富士山が雲に隠れなければ尚、最高)

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年10月26日 14:22:46

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

わんちゃんもご満足いただけたご様子で私たちも安心いたしました。
今の時期は暑すぎず、寒すぎず穏やかにお過ごしいただける季節かと思います。

少しでも富士山を眺めながらお寛ぎ頂けましたでしょうか。

いつでも富士山に出会えるかはわかりませんが、
また、ヴィラでお寛ぎいただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

東京予約センター

投稿者さん 2016年06月30日 14:49:21

6月18日友人家族と共にお世話になりました。ホテルに泊まるより遥かに、ここは良いなと友人家族も申しておりました。願わくば夜の虫対策として、網戸なり駆虫灯等の設備があれば完璧ですね。

2016年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年07月01日 13:40:30

この度は、河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある宿泊施設から河口湖アーバンリゾートヴィラをお選び頂き、大変感謝申し上げます。

口コミ内容にございました、網戸の未設置につきましては早急にご対応をさせて頂きます。

お客様へ不快感を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。
と共に、ご提案がございました駆虫灯等の設置につきましても
前向きにご検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これから、河口湖はたくさんのお客様がお越しになる季節となります。
機会がございましたら、是非ともまた、河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用下さいますようお願い申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ

【添い寝歓迎】【BBQ用具貸し無料】★メゾネット★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆(食事選択可)

投稿者さん 2016年01月02日 16:57:45

何よりスタッフの皆様の対応が大変気持ち良かったのに感謝致します。
口コミを見てお鍋を注文しましたが、口コミ通り期待以上の内容でした。
朝食も美味ししくいただきました。
部屋は清潔でお掃除が行き届いていて心地よく過ごせました。
食器、調味料等も十分に揃っており驚きました。
ただ、お子様連れの方が下にいらしゃって、騒音のため早朝に起こされてしまいました。音が響いてしまう構造のようです。これは親の躾の問題でしょうね。
今度は、夏にお伺いしたいと思っております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年01月15日 14:56:55

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者様には年末の忙しさから開放され、お寛ぎいただけましたでしょうか。
富士山からは当然、スタッフに少しでも癒されてお帰りいただけたら幸いです。

お食事もご満足いただけたご様子でホッといたしました。

今年の冬は暖冬で、雪化粧の富士山が見られず残念ですが、穏やかな日が過ごせています。

次回は夏の頃、お待ちしております。

東京予約センター

【ファミリー】【添い寝無料】☆ワンフロア☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2015年09月21日 21:05:28

9月14日に家族3人+チワワ1匹で宿泊しました。
旅行先は決めず、まずは楽天トラベルの評価で宿泊場所を決めた後、旅行コースを決めるというちょっと変わった今回のプランでした。
と言うのも、今までの家族旅行ではペットホテルでお留守番だった愛犬を不憫に思っての思いつきの旅だった為。
が、スタッフの方もとても親切でしたし、お部屋も綺麗でアメニティグッズも充分揃っていてこんなに居心地の良いところがあるのかと思うほど愛犬も飼い主も充分寛がせて頂きました。その上、頂いたフルーツがとても美味しくて!
ただ、お天気が悪くて目の前の富士山が全く見えなかったのだけが残念でしたが…(^^;)
結果、今回の思いつきの旅は最高でした♪是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!
追伸:宿泊後の記念写真が届きました。とても良い記念になりました。有難うございました!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年09月24日 16:35:32

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございます。

初めてのご利用で決め手がクチコミでの評価との事。
皆様に愛されてきたおかげと感謝致します。

河口湖は都心からも近く、四季、色々なイベントがあったり、
富士山もさまざまな表情を見せてくれます。

今回はお天気に恵まれず、自慢の富士山の絶景をご覧いただけなかったのが心残りです。
天気予報を見ながら、次回は冬の富士山に会いにいらして下さい。

ヴィラにも気軽にまた贅沢にご利用いただけたらと思っております。

また、お待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪

投稿者さん 2015年08月17日 17:41:36

8月14日から16日まで2泊させていただきました。
毎年ここに決めています。
今年は富士山が見えなくて残念でしたが、滅多に外に出ない犬が外の芝生を歩いていてミニ感動です。
来年もぜひよろしくお願いします。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 12:26:36

今年も河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございました。

投稿者様には毎年ご利用いただいて感謝しております。
ワンちゃんもプライベートガーデンで楽しんでいただけてホッとしています。

お天気には恵まれず残念なことでした。
次回は冬の富士山にも会いにいらして下さい。

また、お待ちしております。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2014年11月27日 11:49:34

レビューが遅くなりました、5月に続き2回目の宿泊で、2泊お世話になりました。
お目当てのコキアの紅葉は行った時期が少し遅かったのでピークは過ぎてしまってましたが、2日とも晴れて綺麗な富士山とコキアを庭からも堪能出来て本当にゆっくり出来ました。
今回も朝食をお願いして、お目当てのパンを食べて満足でした。
一つ思う事は、だいぶ夜も寒くなってきたので、リビングに居る時に足元が寒いので、膝掛けを用意して頂けると女性にはありがたいかなと思いました。
また冬の間に、冬富士山を見にお世話になるかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月27日 15:56:29

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり、ありがとうございます。

5月に引き続き今年2度目のご利用を感謝申し上げます。

お天気に恵まれ、朝食もご満足いただけ、私どももホッといたしました。
貴重なご意見もいただき前向きに検討させていただきます。

これからの季節は宿泊料金もリーズナブルにご利用いただけます。
冬花火の季節ともなりますので、是非またご予約をお待ちしております。

AMABさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

AMABさん [40代/女性] 2014年11月25日 16:57:25

今回は4回目の宿泊でした。2泊しましたが、3日とも天気に恵まれ富士山がよく見え景色が綺麗でした。
お世話になったマネージャーさんが退職されてすごく残念でしたが、他のスタッフの方も親切でよかったです。
とても気に入っているので、またお邪魔したいと思います。

2014年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月26日 09:47:45

投稿者様

今回で4回目との事、毎年ご利用いただいており感謝申し上げます。

今年はお天気にも恵まれ美しい富士山をご堪能いただけたご様子でホッといたしました。

お天気が良いに越したことはないのですが、お天気が残念な時でも

『今年もお会いできて良かったです。』

と思われるスタッフとヴィラであり続けたい。

これからも宜しくお願いします。
また、来年お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月11日 09:22:05

11月9日~10日に一泊でお世話になりました。

親子と小型犬1匹で利用しましたが、お部屋とお庭が広く大変きれいで、アメニティも充実しておりとても快適に過ごせました。

二日目の朝には富士山も綺麗に見えて最高の立地にあるお部屋だなぁと感動しました!

一泊では足りないくらい気にいったので、次回は連泊でお世話になりたいと思います。

スタッフの方も、近くの犬と遊べる場所を紹介してくれたり、家族写真を撮ってくれたり、バーベキューの準備をしてくれたりと、とても親切で気持ちの良い滞在ができました。

2014年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月11日 18:47:31

投稿者様

快適に過ごせましたとのコメントで私どもも安堵しております。

また、お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子でホッといたしました。

これからも、皆様に愛されるヴィラを目指し、
お客様の声に最大限応えられるよう努力してまいります。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆当館人気★お二人様プラン☆4つ星以上オススメの宿です!(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

nabe86chan5459さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

nabe86chan5459さん [60代/男性] 2014年11月09日 13:03:29

大変良い旅をさせてもらいました。車の音を聞いて直ぐに出てきて迎えてくださり、記念写真も撮ってくださり、直ぐに送って下さいました。
お二人に対応していただきましたが、とても親切丁寧で好感が持てました。部屋はとてもきれいで、お風呂も大変良く、アメニティーも完璧に近いと思いました。
2階の部屋も2ベッドの独立性の高い部屋が二つで、片方の部屋は天井に大きな明り取りの窓があり(リモコンでブラインド操作できました。)、清潔でした。一つだけ、季節の変わり目でしたが、少し暖房を入れて寝たので、朝起きたら、乾燥気味でしたので、加湿器があるとなお良かったかもしれません。とはいえ、お風呂も非常に清潔で気持ちよく、窓から富士山が臨めてとても良かったなど、大いに満足しました。
富士山も雲ひとつ掛からず、天気も良く、翌朝もきれいに見えました。
食事はバーベキューでお願いしました。火もつけていただき、量も満足で内容もバラエティーに富んでいてコストパフォーマンス良いと思います。
東京の予約センターの人も親切で子供が6歳の未就学の女の子だと伝えると夕食も朝食も大人3人で大丈夫だと思いますとアドバイスして下さいました。実際に、バーベキューも十分でしたし、朝食は子供の分も小さいのを付けてくださいました。大変感謝しています。デザートのフルーツも、美味しかったです。できれば、バーベキューに焼きそばだけでなくおにぎりも付いていれば更に良かったですが、価格最低のをお願いしたので、あまり勝手は言えません。ウェルカム珈琲も珈琲メーカーと冷蔵庫にコーヒー豆が付いていたので、嬉しかったです。孫娘がもう一晩泊まりたいと、翌日、ぐりんぱで遊んだ帰り道まで言っていました。本当に有り難うございました。また、機会があれば、お世話になりたいと思いました。

2014年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月10日 16:01:48

投稿者様

施設のみならずスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子で私どももほっとしております。

やはり、日本人だからなのかBBQにご飯がほしくなりますね。
炊飯器も備えており、お米の販売もしておりますが、『おにぎり』はいいですね。

これからのシーズンは平日料金もお手頃となります。
また、澄んだ空気で富士山も一段と美しく見える時期となります。

投稿者さん 2014年10月24日 21:05:34

先日はお世話になりました!お庭で撮って頂いた写真が帰ってきた翌日に届いてびっくりしました(笑)
富士山を見ながらBBQがしたいという子ども達の希望で今回初めて宿泊しました。大きなお庭に子ども達は大喜びで、着いた早々走り回っていました。BBQも、事前に近隣のスーパーの案内を送ってもらっていたので、好きな物だけを選んで買う事が出来たし、火起こしと片づけをすべてやって頂けたのも、不慣れな私たちには本当に有難いサービスです。使った食器類もそのままにしておいて下さいというお言葉に甘えて、片づけを気にせずのんびりくつろぐ事が出来ました。お掃除も行き届いていて、加湿器も2台あったのでそれぞれの寝室に置くことが出来たし、いたるところに気配りがされていて、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。キッチン用品やアメニティもこれでもかってくらい揃っていて、次回は本当に手ぶらでいいな~と思いました。
夕方と朝に大きな富士山も見る事が出来て、大満足の旅でした!子ども達が「また富士山のおうちに行こうね!」と張り切っているので、またお邪魔したいと思います^^

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月28日 12:40:55

投稿者様

また、美しい富士山の写真とコメントのご投稿をありがとうございます。
文面からはご満足いただけたご様子が伝わり、お子様たちのうれしそうなお顔を想像して私どもも安堵しております。

これからの季節は紅葉です。
そして、冬の富士山も格別です。

投稿者さん 2014年08月06日 22:20:36

家族4人と犬1匹で2泊させていただきました。
アメニティや設備が完璧でした!

ペットOKの宿泊先としては、今までで1番良かったです。

スタッフの方々が皆さん温かくて気持ち良く過ごせました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年08月08日 09:37:11

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿をありがとうございます。
当ヴィラ並びスタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。

2泊のご滞在でご不便はなかったでしょうか。
当ヴィラは、家にいるような心地よさにホテルの贅沢さ、ペットさんも含めて
癒しの場所であることが願いです。
投稿者様にとって少しでも癒されていただけたら幸いです。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪

投稿者さん 2014年06月16日 17:35:03

主人とワンコと二泊させていただきました。
着いてすぐにスタッフの方が出迎えてくださり荷物まで運んで下さいました。ちょっと感動でした。(ワンコがご挨拶吠え。うるさくてごめんなさい)
室内は白を基調としたとてもきれいで広いお部屋。使い勝手もよかったです。
プライベートガーデンは風が心地よく目の前に河口湖・遊歩道・ハーブなどの植物・木々・・・。ワンコも楽しそうにしていました。
夜は食材持込でBBQを。あいにくのお天気続きで食事中も雨が降ってきてしまったのですがきれいな空気と静寂の中おいしくいただきました。火起こしはスタッフさんがやってくださいます。
朝食はお願いしたのですがとてもおいしい!!たべきれないほどでした。
ワンコ(ペット)が二階には上がれないことだけ残念かな・・・というところ。
予約時にわかってはいたもののやっぱり一緒が。
でもペット連れじゃない方も泊まられたりするので仕方ないのでしょうか。
帰りに玄関前で写真を撮って送ってくださいました。富士山が見えたらそれをバックに・・・と仰ってくださっていたのですがこの日もあいにくのお天気で(゜∀゜ ;)
なかなか記念写真って撮らないのでお心遣い感謝いたします。

ここは連泊がおすすめです。時間がたつのを忘れてぼーっとするのもいいと思います(*^^*)
またワンコ連れて伺えますように。この度はありがとうございました。

2014年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月17日 13:51:52

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

更に施設のみならずスタッフへのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、わんちゃんには少し制約してもらっています。
ごめんなさい。

あいにくのお天気でしたが、河口湖を堪能していただけたご様子で安心いたしました。

わんちゃんも満足してくれたらうれしいです。

★当館人気☆平日限定☆お二人様プラン★

投稿者さん 2014年06月03日 20:35:31

30代の主婦です。
先日三世代5人で宿泊してきました。
皆さんのクチコミを拝見して決めましたが、本当にとても良かったです。
まず、事前に現地に問い合わせた時の女性のスタッフさんがすごく感じの良い方で、旅行への期待が高まりました。
そして当日…、迎えて下さった女性の方の素晴らしい接客ぶりに、「昨日のお電話の方ですか?あの時からお会いできるのを楽しみにしていました!」とお話してしまいました(笑)。

眺望も素晴らしく、アメニティーなども充実。
本当に足りないものがない…言った感じで大満足です。
ですが、今回印象に残った一番はやはりスタッフさんの暖かさ!
不注意で指を少し切ってしまった時も迅速に対応してくださいました。
そして後日お送りくださる写真もとても嬉しいものですね。
リピート率はきっと高いのではないのでしょうか。
次は姉か友人か…誰を誘おうか迷い中です。
スタッフさんや富士山にまたお会いできるのを楽しみにしています。

2014年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月04日 12:13:35

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

大変暖かなコメントを頂き、スタッフ一同、感激しております。

当ヴィラを訪れたお客様から、「また来たい。」と言って頂けることは、ここで働く私どもにとって最高の励みになります。

投稿者さん 2014年05月30日 17:36:49

5/22にお世話になりました。富士山が目の前にある本当に景色の良い所でした。
お部屋も清潔で、お風呂も広く良かったです。
キッチンにも色々な物が揃っていて便利でした。
お願いした朝食も美味しく食べ過ぎてしまいました。今回は一泊でしたが、今度は何泊かして、ゆっくり富士山を見ながら過ごしたいと思います。
帰り際に撮って頂いた写真を送って頂きまして、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

2014年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月02日 10:40:32

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただきまして
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
投稿者様の旅の思い出の1ページにヴィラがあることをうれしく思います。
当ヴィラは長期滞在でもご満足いただけるよう必要な設備・アメニティを取り揃えておりますが、お客様アンケートにご指摘いただいた点も今後検討させていただきます。
ヴィラは多くのお客様にご満足頂けるようお客様の声を聞いて成長しております。

投稿者さん 2014年05月27日 16:01:58

真正面に河口湖越しに見る富士山という立地、散策に恰好の大石公園直結という周辺環境、更にはBBQと朝食に絶好の専用前庭等々、素晴らしいの一言に尽きます。4人+1匹でお邪魔しました。高齢の父も大満足。ゆったりと非日常的な世界に浸ることができました。難点ではありませんが、BBQセットの一人前の量が多いので、次回は人数の半分程度を注文しようと思っています。最後に担当の女性の朗らかさと丁寧さにも感謝!!(利用日;2014年5月25日 日曜日1泊)

2014年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年05月28日 09:24:38

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただきましてありがとうございます。
当日はお天気も良く富士山の絶景を楽しんでいただけたことにほっとしております。
お褒めの言葉の中でスタッフに対するお褒めの言葉が一番でございます。
スタッフの励みになります。ありがとうございます。
BBQの食材は足りないよりはとの考えでご用意しております。

河口湖は芝桜が終わり、次はハーブの季節となります。
是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆素泊まり☆カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2014年03月08日 13:58:09

大雪の後まだたくさんの雪が残っている中コモンマーモセットとお世話になりました。
いろいろお世話になり感謝しています。
部屋は広く、ローケーションもよくゆっくりできました。
花火が中止になり残念でしたが、本当にのんびりできました。
今度は違う季節に行けたらと思っています。

2014年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年03月11日 17:35:06

投稿者様
2月の大雪で花火が中止になり、キャンセルも相次ぐ中お越しいただき感謝・感謝でございます。
雪はとても神秘的でロマンチックな夜景を写して
くれますが、今年は多すぎました。
これから、桜の季節になります。ヴィラの周りも花々に囲まれます。
また、違う富士山・河口湖を見にいらして下さい。
早いお帰りをお待ちしております。

◆冬花火・湖上の舞◆お部屋から花火鑑賞◎素泊まりプラン☆食事選択可☆

投稿者さん 2013年12月08日 21:08:02

夏に1度お世話になり、とても気に行ったので今回は友達家族と一緒に行きました。 冬にBBQは寒いかとも思いましたが、せっかくなので4時半スタートの早めの夕食にしました。 時間が遅くなるにつれて寒くはなってきましたが、BBQの火もあるので耐えられる寒さでした。(結局8時まで外にいました)。

BBQ後は庭に出て星の観察をしました。自分の住んでいる場所からはあまり星が見えない為、オリオン座やカシオペア座を久しぶりに見て喜んでいたら、なんと全員で流れ星が見れました☆  東京からこんなに近い場所で流れ星が見れて感動の夜でした。

夏も富士山は綺麗に見れましたが、雪化粧の富士山はこれまた素敵でした☆ 特に夕日に赤く染まる富士山はしばらく見とれてしまう程綺麗でした。

こちらは施設はとっても綺麗ですし、朝食は美味しいですし、必要と思われる物(調味料、メイク落としや化粧水を含むアメニティ)も充実していてとても快適に過ごすことが出来ます。 これらに加えてスタッフの方がとても素敵です。 1回目同様支配人さんが出迎えてくれましたが、軽快なトークに今回も心和みました。 支配人さんに再会するのが今回の楽しみに1つでした。 又、今回は社長さんにもお会いすることが出来ましたが、社長さんも優しそうな笑顔の素敵な方でした。

友人家族もすご~く気に入ったようなので、またすぐにお世話になると思います!
その際はまたどうぞ宜しくお願い致します☆

2013年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年12月11日 17:07:18

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラ一押しです。
今回もご堪能いただけましたご様子でスタッフ
一同安堵しております。
夕食ではBBQも良いですが、
冬季限定の寄せ鍋セットもございます。
次回は是非ご賞味くださいませ。
朝食は、テレビでも取り上げられた「レイク・ベイク」から仕入れております。
今後もご利用いただけますよう、お客様からのお言葉を励みにより一層のおもてなしに努め、笑顔でお過ごしいただるように致します。
お早いお帰りをお待ちしております。