河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月02日 16:57:45

何よりスタッフの皆様の対応が大変気持ち良かったのに感謝致します。
口コミを見てお鍋を注文しましたが、口コミ通り期待以上の内容でした。
朝食も美味ししくいただきました。
部屋は清潔でお掃除が行き届いていて心地よく過ごせました。
食器、調味料等も十分に揃っており驚きました。
ただ、お子様連れの方が下にいらしゃって、騒音のため早朝に起こされてしまいました。音が響いてしまう構造のようです。これは親の躾の問題でしょうね。
今度は、夏にお伺いしたいと思っております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年01月15日 14:56:55

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者様には年末の忙しさから開放され、お寛ぎいただけましたでしょうか。
富士山からは当然、スタッフに少しでも癒されてお帰りいただけたら幸いです。

お食事もご満足いただけたご様子でホッといたしました。

今年の冬は暖冬で、雪化粧の富士山が見られず残念ですが、穏やかな日が過ごせています。

次回は夏の頃、お待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ
東京予約センター

【ファミリー】【添い寝無料】☆ワンフロア☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

adada4290さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

adada4290さん [50代/女性] 2015年11月29日 20:47:29

想像以上に素晴らしいお部屋で、目の前に広がる大石公園からの散歩道とその先の河口湖、そしてまるで絵のような富士山で感激です。もう数十回も富士五湖には犬連れで宿泊していますが、ナンバーワンでした。あと、期待していなかった(ごめんなさい)夜の寄せ鍋が、とても美味しかったです!出しも素材も、その辺のお店には太刀打ちできない上品で、食べ飽きない5つ星でした!今回はバリアフリーの1階のお部屋でしたが、両親を連れてきても安心できる設備で、予約がなかなか取れないのも納得です。老犬が来年も元気だったら、夏になんとかまた来たいと話しておりました。スタッフの方もとても感じが良く、お世話になりました。ありがとうございます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年11月30日 15:20:28

この度は、河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございます。

投稿者様にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

バリアフリーのお部屋はラベンダー1棟のみとなっており、ご希望の日が重なってしまうと、
心苦しいのですがお断りしてしまうことも・・・

夕食は通年、バーベキューのご用意ですが、冬季(11月~3月)は寄せ鍋もご提供しております。

次回は是非、プライベートガーデンでのバーベキューをお楽しみ下さい。

来年もわんちゃんとご両親様と一緒にいらして下さい。

投稿者さん 2015年09月21日 21:05:28

9月14日に家族3人+チワワ1匹で宿泊しました。
旅行先は決めず、まずは楽天トラベルの評価で宿泊場所を決めた後、旅行コースを決めるというちょっと変わった今回のプランでした。
と言うのも、今までの家族旅行ではペットホテルでお留守番だった愛犬を不憫に思っての思いつきの旅だった為。
が、スタッフの方もとても親切でしたし、お部屋も綺麗でアメニティグッズも充分揃っていてこんなに居心地の良いところがあるのかと思うほど愛犬も飼い主も充分寛がせて頂きました。その上、頂いたフルーツがとても美味しくて!
ただ、お天気が悪くて目の前の富士山が全く見えなかったのだけが残念でしたが…(^^;)
結果、今回の思いつきの旅は最高でした♪是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!
追伸:宿泊後の記念写真が届きました。とても良い記念になりました。有難うございました!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年09月24日 16:35:32

初めてのご利用で決め手がクチコミでの評価との事。
皆様に愛されてきたおかげと感謝致します。

河口湖は都心からも近く、四季、色々なイベントがあったり、
富士山もさまざまな表情を見せてくれます。

今回はお天気に恵まれず、自慢の富士山の絶景をご覧いただけなかったのが心残りです。
天気予報を見ながら、次回は冬の富士山に会いにいらして下さい。

ヴィラにも気軽にまた贅沢にご利用いただけたらと思っております。

また、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月18日 14:27:01

7月27日1泊2日、家族4人とワンコで利用させてもらいました。
暑い道中から癒されるくらい涼しくきれいなお部屋、ウェルカムフルーツも用意してもらいとてもうれしかったです。
夕飯はお庭でBBQ。材料は道中のスーパーで買って行きましたが、時間にBBQの火起こしまでしてもらえて助かりました。
ワンコとの初旅行はゆっくりしたかったので最高でした。

朝食は用意してもらったのですが、お願いした時間にお部屋に運んでもらいました。
色々なパン、モーニングプレート(サラダ・スクランブルエッグ・ウインナー・フルーツ)盛りだくさんで朝からお腹いっぱいになりました。

帰りの際は建物をバックに家族写真も撮ってもらえて嬉しかったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 17:23:47

今年の夏は河口湖もとても暑かったですね。
お客様に収穫を楽しんでいただくために栽培してきたトウモロコシは、不作に終わってしまいました。

そんな暑さの中でも投稿者様にはヴィラでゆっくりとできましたとのコメントをいただき、
ホッとしております。
お食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ヴィラでの思い出が、楽しい思い出の1ページになれたらと考えております。

来年も是非、いらして下さい。

投稿者さん 2015年08月17日 17:41:36

8月14日から16日まで2泊させていただきました。
毎年ここに決めています。
今年は富士山が見えなくて残念でしたが、滅多に外に出ない犬が外の芝生を歩いていてミニ感動です。
来年もぜひよろしくお願いします。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 12:26:36

今年も河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございました。

投稿者様には毎年ご利用いただいて感謝しております。
ワンちゃんもプライベートガーデンで楽しんでいただけてホッとしています。

お天気には恵まれず残念なことでした。
次回は冬の富士山にも会いにいらして下さい。

また、お待ちしております。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2014年11月27日 11:49:34

レビューが遅くなりました、5月に続き2回目の宿泊で、2泊お世話になりました。
お目当てのコキアの紅葉は行った時期が少し遅かったのでピークは過ぎてしまってましたが、2日とも晴れて綺麗な富士山とコキアを庭からも堪能出来て本当にゆっくり出来ました。
今回も朝食をお願いして、お目当てのパンを食べて満足でした。
一つ思う事は、だいぶ夜も寒くなってきたので、リビングに居る時に足元が寒いので、膝掛けを用意して頂けると女性にはありがたいかなと思いました。
また冬の間に、冬富士山を見にお世話になるかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月27日 15:56:29

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり、ありがとうございます。

5月に引き続き今年2度目のご利用を感謝申し上げます。

お天気に恵まれ、朝食もご満足いただけ、私どももホッといたしました。
貴重なご意見もいただき前向きに検討させていただきます。

これからの季節は宿泊料金もリーズナブルにご利用いただけます。
冬花火の季節ともなりますので、是非またご予約をお待ちしております。

AMABさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

AMABさん [40代/女性] 2014年11月25日 16:57:25

今回は4回目の宿泊でした。2泊しましたが、3日とも天気に恵まれ富士山がよく見え景色が綺麗でした。
お世話になったマネージャーさんが退職されてすごく残念でしたが、他のスタッフの方も親切でよかったです。
とても気に入っているので、またお邪魔したいと思います。

2014年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月26日 09:47:45

投稿者様

今回で4回目との事、毎年ご利用いただいており感謝申し上げます。

今年はお天気にも恵まれ美しい富士山をご堪能いただけたご様子でホッといたしました。

お天気が良いに越したことはないのですが、お天気が残念な時でも

『今年もお会いできて良かったです。』

と思われるスタッフとヴィラであり続けたい。

これからも宜しくお願いします。
また、来年お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月11日 09:22:05

11月9日~10日に一泊でお世話になりました。

親子と小型犬1匹で利用しましたが、お部屋とお庭が広く大変きれいで、アメニティも充実しておりとても快適に過ごせました。

二日目の朝には富士山も綺麗に見えて最高の立地にあるお部屋だなぁと感動しました!

一泊では足りないくらい気にいったので、次回は連泊でお世話になりたいと思います。

スタッフの方も、近くの犬と遊べる場所を紹介してくれたり、家族写真を撮ってくれたり、バーベキューの準備をしてくれたりと、とても親切で気持ちの良い滞在ができました。

2014年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月11日 18:47:31

投稿者様

快適に過ごせましたとのコメントで私どもも安堵しております。

また、お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子でホッといたしました。

これからも、皆様に愛されるヴィラを目指し、
お客様の声に最大限応えられるよう努力してまいります。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆当館人気★お二人様プラン☆4つ星以上オススメの宿です!(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

nabe86chan5459さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

nabe86chan5459さん [60代/男性] 2014年11月09日 13:03:29

大変良い旅をさせてもらいました。車の音を聞いて直ぐに出てきて迎えてくださり、記念写真も撮ってくださり、直ぐに送って下さいました。
お二人に対応していただきましたが、とても親切丁寧で好感が持てました。部屋はとてもきれいで、お風呂も大変良く、アメニティーも完璧に近いと思いました。
2階の部屋も2ベッドの独立性の高い部屋が二つで、片方の部屋は天井に大きな明り取りの窓があり(リモコンでブラインド操作できました。)、清潔でした。一つだけ、季節の変わり目でしたが、少し暖房を入れて寝たので、朝起きたら、乾燥気味でしたので、加湿器があるとなお良かったかもしれません。とはいえ、お風呂も非常に清潔で気持ちよく、窓から富士山が臨めてとても良かったなど、大いに満足しました。
富士山も雲ひとつ掛からず、天気も良く、翌朝もきれいに見えました。
食事はバーベキューでお願いしました。火もつけていただき、量も満足で内容もバラエティーに富んでいてコストパフォーマンス良いと思います。
東京の予約センターの人も親切で子供が6歳の未就学の女の子だと伝えると夕食も朝食も大人3人で大丈夫だと思いますとアドバイスして下さいました。実際に、バーベキューも十分でしたし、朝食は子供の分も小さいのを付けてくださいました。大変感謝しています。デザートのフルーツも、美味しかったです。できれば、バーベキューに焼きそばだけでなくおにぎりも付いていれば更に良かったですが、価格最低のをお願いしたので、あまり勝手は言えません。ウェルカム珈琲も珈琲メーカーと冷蔵庫にコーヒー豆が付いていたので、嬉しかったです。孫娘がもう一晩泊まりたいと、翌日、ぐりんぱで遊んだ帰り道まで言っていました。本当に有り難うございました。また、機会があれば、お世話になりたいと思いました。

2014年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年11月10日 16:01:48

投稿者様

施設のみならずスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子で私どももほっとしております。

やはり、日本人だからなのかBBQにご飯がほしくなりますね。
炊飯器も備えており、お米の販売もしておりますが、『おにぎり』はいいですね。

これからのシーズンは平日料金もお手頃となります。
また、澄んだ空気で富士山も一段と美しく見える時期となります。

投稿者さん 2014年10月24日 21:05:34

先日はお世話になりました!お庭で撮って頂いた写真が帰ってきた翌日に届いてびっくりしました(笑)
富士山を見ながらBBQがしたいという子ども達の希望で今回初めて宿泊しました。大きなお庭に子ども達は大喜びで、着いた早々走り回っていました。BBQも、事前に近隣のスーパーの案内を送ってもらっていたので、好きな物だけを選んで買う事が出来たし、火起こしと片づけをすべてやって頂けたのも、不慣れな私たちには本当に有難いサービスです。使った食器類もそのままにしておいて下さいというお言葉に甘えて、片づけを気にせずのんびりくつろぐ事が出来ました。お掃除も行き届いていて、加湿器も2台あったのでそれぞれの寝室に置くことが出来たし、いたるところに気配りがされていて、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。キッチン用品やアメニティもこれでもかってくらい揃っていて、次回は本当に手ぶらでいいな~と思いました。
夕方と朝に大きな富士山も見る事が出来て、大満足の旅でした!子ども達が「また富士山のおうちに行こうね!」と張り切っているので、またお邪魔したいと思います^^

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月28日 12:40:55

投稿者様

また、美しい富士山の写真とコメントのご投稿をありがとうございます。
文面からはご満足いただけたご様子が伝わり、お子様たちのうれしそうなお顔を想像して私どもも安堵しております。

これからの季節は紅葉です。
そして、冬の富士山も格別です。

投稿者さん 2014年08月23日 12:59:35

8月20日に夫婦と娘+ワンコ1匹で利用させていただきました。
早めのチェックインから10時ぎりぎりチェックアウトまで目一杯楽しませていただきました。
まず立地が最高。二日とも富士山ばっちり、目の前が大石公園ですからね。
それに夕食のバーベキューと朝食の食材の質の高さ!
トウモロコシ、玉ねぎ、かぼちゃ・・・いつもと全然違うのは雰囲気だけじゃないと思いますよ。
食材選びにおいてホテルの方が手を抜いてない証拠!
我が家は2名分でちょうどよかったです(大食漢いませんので)
行きがけに立ち寄った朝霧高原道の駅で地ビール3種(バイエルンマイスター、富士桜、御殿場)を調達して、富士山眺めながらのBBQは最高でした。
皆さん口コミの通り、お部屋・設備とも申し分ありません。
パーフェクトでした。
また利用したいです。次回は違う季節で。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年08月25日 12:34:58

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿をありがとうございます。

当ヴィラのスタッフをお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。

投稿者さまの美しい富士山とヴィラのすばらしい写真をアップしていただき
大変ありがとうございます。

お天気に恵まれ最高のロケーションをご堪能いただいたご様子が伝わり、
私どももほっとしております。

是非、また違う季節に表情の違う富士山を見にいらして下さい。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

xam2306さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

xam2306さん [30代/男性] 2014年07月15日 11:42:36

先日はお世話になりました。
予約の段階から丁寧な対応、こちらの問い合わせにも親切に対応して下さり、安心して宿泊出来ました。
台風の影響を心配してましたが、当日は晴れ、ワンコも子供たちも大喜びでした。
お庭で走り回り、BBQや花火もとても楽しかったです。
宿泊当日もサプライズでアニバーサリーケーキを用意して下さったり、花火を買い忘れたと伝えると、売っている場所、値段を調べて教えてくださったり。
ワンコ連れの宿泊は初めてだったのですが、ペットグッズもそろっており助かりました。
朝食のパンは美味しかったです!
お庭で富士山をバックに撮ってもらった家族写真、届きましたよ!ありがとうございました。
また行きたいね、と家族で話しています。

2014年07月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年07月15日 12:31:06

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

先日の台風はとても心配しました。投稿者様のご宿泊日は、台風一過のお天気に恵れ、特別な日を迎えられた事、とても安堵しております。

文面からご満足いただけたご様子が伝わり、こちらこそありがとうございます。

また、子供たちの成長を楽しみに早いお帰りをお待ちしております。

☆素泊まり☆カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2014年06月16日 17:35:03

主人とワンコと二泊させていただきました。
着いてすぐにスタッフの方が出迎えてくださり荷物まで運んで下さいました。ちょっと感動でした。(ワンコがご挨拶吠え。うるさくてごめんなさい)
室内は白を基調としたとてもきれいで広いお部屋。使い勝手もよかったです。
プライベートガーデンは風が心地よく目の前に河口湖・遊歩道・ハーブなどの植物・木々・・・。ワンコも楽しそうにしていました。
夜は食材持込でBBQを。あいにくのお天気続きで食事中も雨が降ってきてしまったのですがきれいな空気と静寂の中おいしくいただきました。火起こしはスタッフさんがやってくださいます。
朝食はお願いしたのですがとてもおいしい!!たべきれないほどでした。
ワンコ(ペット)が二階には上がれないことだけ残念かな・・・というところ。
予約時にわかってはいたもののやっぱり一緒が。
でもペット連れじゃない方も泊まられたりするので仕方ないのでしょうか。
帰りに玄関前で写真を撮って送ってくださいました。富士山が見えたらそれをバックに・・・と仰ってくださっていたのですがこの日もあいにくのお天気で(゜∀゜ ;)
なかなか記念写真って撮らないのでお心遣い感謝いたします。

ここは連泊がおすすめです。時間がたつのを忘れてぼーっとするのもいいと思います(*^^*)
またワンコ連れて伺えますように。この度はありがとうございました。

2014年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月17日 13:51:52

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

更に施設のみならずスタッフへのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、わんちゃんには少し制約してもらっています。
ごめんなさい。

あいにくのお天気でしたが、河口湖を堪能していただけたご様子で安心いたしました。

わんちゃんも満足してくれたらうれしいです。

是非、またお早いお帰りをお待ちしております。

★当館人気☆平日限定☆お二人様プラン★

投稿者さん 2014年06月03日 20:35:31

30代の主婦です。
先日三世代5人で宿泊してきました。
皆さんのクチコミを拝見して決めましたが、本当にとても良かったです。
まず、事前に現地に問い合わせた時の女性のスタッフさんがすごく感じの良い方で、旅行への期待が高まりました。
そして当日…、迎えて下さった女性の方の素晴らしい接客ぶりに、「昨日のお電話の方ですか?あの時からお会いできるのを楽しみにしていました!」とお話してしまいました(笑)。

眺望も素晴らしく、アメニティーなども充実。
本当に足りないものがない…言った感じで大満足です。
ですが、今回印象に残った一番はやはりスタッフさんの暖かさ!
不注意で指を少し切ってしまった時も迅速に対応してくださいました。
そして後日お送りくださる写真もとても嬉しいものですね。
リピート率はきっと高いのではないのでしょうか。
次は姉か友人か…誰を誘おうか迷い中です。
スタッフさんや富士山にまたお会いできるのを楽しみにしています。

2014年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月04日 12:13:35

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

大変暖かなコメントを頂き、スタッフ一同、感激しております。

当ヴィラを訪れたお客様から、「また来たい。」と言って頂けることは、ここで働く私どもにとって最高の励みになります。

是非、またお早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月08日 13:58:09

大雪の後まだたくさんの雪が残っている中コモンマーモセットとお世話になりました。
いろいろお世話になり感謝しています。
部屋は広く、ローケーションもよくゆっくりできました。
花火が中止になり残念でしたが、本当にのんびりできました。
今度は違う季節に行けたらと思っています。

2014年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年03月11日 17:35:06

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただきましてありがとうございます。
2月の大雪で花火が中止になり、キャンセルも相次ぐ中お越しいただき感謝・感謝でございます。
雪はとても神秘的でロマンチックな夜景を写して
くれますが、今年は多すぎました。
これから、桜の季節になります。ヴィラの周りも花々に囲まれます。
また、違う富士山・河口湖を見にいらして下さい。
早いお帰りをお待ちしております。

◆冬花火・湖上の舞◆お部屋から花火鑑賞◎素泊まりプラン☆食事選択可☆

投稿者さん 2013年12月14日 10:07:48

12月8日から1泊しました!
部屋は、ワンちゃんと一緒に泊まれる部屋でしたが清潔感があり、とても綺麗でした!!
食事も食べきれない位の量があり、大満足でした!!部屋からも富士山が綺麗に見れて、すごく贅沢な気分になりました。
口コミで書かれていた様に、支配人にお兄さん!?(笑)が、とても面白い方でした!!
今回ワンちゃんが一緒に行く予定でしたが行けなかったので、次こそはワンちゃんと一緒に行かせて貰います!!

2013年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年03月11日 17:34:04

投稿者様
また返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
今年になりまして、新スタッフを迎え新たな気持ちでスタートしております。
投稿者様にはお部屋をお褒めいただき、
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これから暖かい季節になります。ワンちゃんもガーデンでおもいっきり駆け回れるといいですね。
早いお帰りをお待ちしております。

★2食付、部屋食★BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・

投稿者さん 2013年12月08日 21:08:02

夏に1度お世話になり、とても気に行ったので今回は友達家族と一緒に行きました。 冬にBBQは寒いかとも思いましたが、せっかくなので4時半スタートの早めの夕食にしました。 時間が遅くなるにつれて寒くはなってきましたが、BBQの火もあるので耐えられる寒さでした。(結局8時まで外にいました)。

BBQ後は庭に出て星の観察をしました。自分の住んでいる場所からはあまり星が見えない為、オリオン座やカシオペア座を久しぶりに見て喜んでいたら、なんと全員で流れ星が見れました☆  東京からこんなに近い場所で流れ星が見れて感動の夜でした。

夏も富士山は綺麗に見れましたが、雪化粧の富士山はこれまた素敵でした☆ 特に夕日に赤く染まる富士山はしばらく見とれてしまう程綺麗でした。

こちらは施設はとっても綺麗ですし、朝食は美味しいですし、必要と思われる物(調味料、メイク落としや化粧水を含むアメニティ)も充実していてとても快適に過ごすことが出来ます。 これらに加えてスタッフの方がとても素敵です。 1回目同様支配人さんが出迎えてくれましたが、軽快なトークに今回も心和みました。 支配人さんに再会するのが今回の楽しみに1つでした。 又、今回は社長さんにもお会いすることが出来ましたが、社長さんも優しそうな笑顔の素敵な方でした。

友人家族もすご~く気に入ったようなので、またすぐにお世話になると思います!
その際はまたどうぞ宜しくお願い致します☆

2013年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年12月11日 17:07:18

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラ一押しです。
今回もご堪能いただけましたご様子でスタッフ
一同安堵しております。
夕食ではBBQも良いですが、
冬季限定の寄せ鍋セットもございます。
次回は是非ご賞味くださいませ。
朝食は、テレビでも取り上げられた「レイク・ベイク」から仕入れております。
今後もご利用いただけますよう、お客様からのお言葉を励みにより一層のおもてなしに努め、笑顔でお過ごしいただるように致します。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

りゅうちゃん0616さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

りゅうちゃん0616さん [40代/男性] 2013年12月07日 17:13:27

何度も河口湖には観光、宿泊など訪れましたが今回このアーバンリゾートに初めて宿泊し、おもてなしの心とはまさにこの事なんだなと痛感しました。宿の清掃、アメニティの素晴らしさ、どれをとっても都内や、名ばかりで売っている高いお金を取る宿などより、心温まるおもてなしでした。まずここの支配人の人間性である、フレンドリーで、どうぞ楽しんでください、どうぞ、ゆっくりしていってください、という何とか楽しんでもらおうという心使いが本当に嬉しかったです。お金を払って満足してそして又行こうという気持ちにしてくれる宿、それこそがここなんだなと思いました。必ず又行きます!支配人有り難うございました。

2013年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年12月11日 17:08:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
笑顔でお過ごしいただるように致します。
お早いお帰りをお待ちしております。

★当館人気☆☆お二人様プラン★4つ星以上オススメの宿です!(食事選択可)

けいとゆずさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

けいとゆずさん [30代/女性] 2013年11月29日 23:18:15

2度目の利用です。2年前の同じ時期に泊まりました。寒いと分かってはいましたが、また懲りずにバーベQをしちゃいました。16時開始にしてもらったのですが火がなかなか大きくならず1時間もかかってやっと食べ始められたので結局遅くなり寒さ倍増でした。普段滅多にアウトドア的なことはしないので要領が悪かったのだと思います。普段しないのでやりたくなったんですが。。こちらのブライベートガーデンは本当に素晴らしくバーベQが似合います^^  連泊したのですが前回より若干天気は悪かったです。富士山はよく見えましたが帰りは曇っていました。他の日は結構晴れていたので11月は比較的天気が良いように思います。そして11月は安いプランが登場するので^^今年はお二人様プランがなかなか出てこなくてないのかと思っていました。 また猫を連れて行きたいと思います。うちの猫も18年生きますように^^

2013年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年12月11日 17:09:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も感動をご提供出来るよう、お客様からのお言葉を励みにより一層のおもてなしに努めて参ります。
夕食ではBBQも良いですが、
冬季限定の寄せ鍋セットもございます。
次回は是非ご賞味くださいませ。
またペットさんと一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年11月21日 23:09:59

最高!の一言につきます。河口湖越しに見える富士山という景色の素晴らしさは勿論ですが、アメニティ、台所設備、加湿器、オーブントースターなど、かゆい所に手が届くサービスでした。何軒かペンションなどに宿泊したことありますが、予想以上のレベルの高さに驚きました。遅くに到着したにも関わらず支配人が嫌な顔せず迎えてくださり、こんな寒い時期に外でBBQする私達にとても優しく接して下さいました。また、朝食が口コミ通り質も量も抜群に良かったです。パンが凄く美味しかっんですが、食べ切れなかったので半分位持ち帰らせて頂きました。牛乳やオレンジジュース、珈琲とこんなに至れり尽くせりのサービスに本当感激でした。泊まってる時からもっと連泊したいだとか次はいつ来る?って相談してました。絶対また泊りに行きます!支配人、お世話になりました。写真楽しみにしてます。

2013年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年12月11日 17:10:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラ一押しです。
ご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
夕食では冬季限定の寄せ鍋セットも始まりました。
次回は是非ご賞味くださいませ。
朝食は、テレビでも取り上げられた
「レイク・ベイク」から仕入れております。
笑顔でお過ごしいただるように致します。