河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 23:40:05

友人夫婦と4人で宿泊しました。とにかく、部屋から見る富士山が素晴らしくて大満足でした。リビングとベッドルームの天窓からの明かりも心地良かったです。夕食のBBQはボリュームがあり、朝食もバランス良く美味しくいただきました。スタッフの方々のご対応もとても良かったです。設備については加湿器があればなお良かったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2023年03月14日 17:18:22

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉が一番嬉しく、仕事の励みになります。
お食事もご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

今回、ご利用いただきましたお部屋(ワンフロアタイプ)ミントの良さを十分にご堪能いただけ、
とても良かったです。
お庭の利用が少し不便ですが、2階からの景色は一番お勧めできると思います。
加湿器については貸出し品となっております。ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
色々と検討した結果、貸出し品での提供としております。ご了承くださいませ。

また、機会がございましたらお庭重視で新館のお部屋など他のお部屋もご利用くださいませ。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【2食付き】朝食&BBQ プライベートガーデンで富士山をご堪能
【(ミント)ペット不可-2階建の2階部分 2LDK+ ガーデン】

投稿者さん 2022年11月24日 09:25:01

とても素敵なお部屋とお庭でした。受付の方も親切で説明も分かりやすかったです。雨降りでBBQはできませんでしたが、翌日晴れてお庭から景色を楽しむことができ良かったです。
今回猫も一緒に宿泊をしましたが、キャットタワーなど猫も楽しめて落ちつける工夫があれば嬉しいなと思いました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月25日 15:16:29

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところクチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ご投稿者様がご利用になりましたお部屋は本館メゾネットタイプ【カモミール】ですね。
どこか、お家にいるようなほっとできる空間とお庭で、また、富士山が見える非日常の空間で
お寛ぎいただけたことと思います。

プライベートガーデンでのBBQができなかったことが残念でしたが、
是非、リベンジでいらして下さい。

猫ちゃんの空間も検討していきたいですね。今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

スタッフへのコメントも今後の励みになります。ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【(カモミール)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

ロックベルPDさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年11月06日 08:30:39

連泊の二日目の宿泊部屋はカモミールですが、生憎の曇り空で富士山は見えませんでした。前日の別な部屋椿からの景色は最高でした。
もし、晴れていたらカモミールから見える富士山は、きっと素晴らしいものだったと思います。
バーベキューの焼き肉のタレはいまいちでした。
また、お邪魔したいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月09日 17:11:46

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき感謝申し上げます。
また、お忙しいところ口コミにご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
2日目のコメントもありがとうございます。
もしかしたら、景観はカモミールの方か良かったと思います。お天気、残念でした。
BBQの焼肉のたれについては今後の仕入れの参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

晴春やすみさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

晴春やすみさん [40代/女性] 2022年09月17日 14:03:40

シーズンとシーズンでない時の料金の差があり夏休みあけの平日に泊まらせていただきました。ワンちゃんと泊まれ開放的なお庭で遊べ走ったりして凄く喜んでたので嬉しく感じました。ゆっくりくつろげバーベキューも楽しめ朝食も外で食べ家族、お婆ちゃん、ワンちゃん皆喜んでました。従業員の方も話やすく感じのいい方ですべて最高の宿です。有り難うございました。富士山を見に又みんなで泊まりに行きたい所になりました。
総合評価星5にしまーす。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年09月20日 15:38:51

ご投稿者様
また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
おばあちゃまも喜んでいただけ本当に良かったです。

ご家族様の第二の故郷になれるように、皆様に少しでも寛ぎの空間を提供できますように日々精進して参ります。

当館は全8棟のうち6棟をペット同宿可能なお部屋としてご提供しております。
料金につきましては、多くの皆様にご利用いただけますようにシーズン以外ではリーズナブルな価格でご提供しております。真冬の閑散期は更に静かにお過ごしいただけるのではないでしょうか。
冬の富士山も素敵です。是非またいらしてください。お待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【ペット同宿・2食付き】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(ローズマリー)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2022年08月10日 11:48:35

部屋も立地も良かったです。今回は、今回は食事なしでしたが、次回は食事ありでまた利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年08月10日 16:12:52

ご投稿者様

ご満足いただけたご様子のコメントで安心いたしました。
こちらの施設は、食材持ち込み自由。BBQ用具貸し無料提供。自炊調理ができるようにキッチン用品も充実しておりますが、ある程度、下準備されているお食事のご注文をいただければ、買い出し・準備の煩わしさから
開放されて、チェックイン後すぐにBBQが始められます。
火起こしのタイミングでお待ちいただく場合がありますことはご了承下さい。

翌日の朝食もリーズナブルな価格と内容で好評いただいております。
お部屋までお持ちしますので、朝もゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけます。
飲み物は自動販売機のみでの販売ですので、お好きなものをお持ち込みいただければ、
快適なヴィラライフとなります。

是非、次回のご予約をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【ペット同宿・素泊まりプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

reirei1690さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

reirei1690さん [40代/男性] 2021年10月25日 11:36:26

家族5人で初めて利用しました。全般的にはとても満足でした。
誕生日ケーキを代わりに頼んでいただいたのですが、帰り際にお誕生日の方へとお菓子をいただき、そのお心遣いがとても嬉しかったです。BBQは1人分減らしたけれど、とても量が多くて食べきれないほどでした。ただ焼くところが暗くてお肉の状況が見えなくて、スマホのライトを照らして焼きました。
また10時のチェックアウト以降も車を置かせていただけたので、隣の公園に行くことが出来てとても助かりました。

しかし、とても残念だった点が2つありました。1つは案内が送られてきた紙にはコーヒーメーカー貸出と書いたあったので、コーヒー粉とフィルターを持参したのに「貸出はしていない」と言われました。
もう1つは、朝ご飯の時にコーヒーか紅茶と書いてあるのに、来なかったので電話をしたら「部屋に置いてあるドリップコーヒーを飲んでください」と言われ「夜飲んだのでない」と言うと「インスタントも置いてあるのでそれで」と言われました。自分たちでコーヒーを入れることにもびっくりしましたし、朝ご飯用ならそう書いて欲しかったです。結局インスタントなので飲みませんでした。パンがとても美味しかったので、そこはとても残念でした。

あと冬場は加湿器を置いてもらいたいです。

このような点を改善していただければ、また利用したいなと思いました。
(部屋のアンケート用紙に書くのを忘れてしまいました)

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年11月02日 15:44:18

ご投稿者様

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

お褒めの言葉もございますが、
改善、指導しなければならないことが色々とありご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
楽しいはずのヴィラでの滞在が残念に思われたこと本当に申し訳ございません。

コーヒーについては新しいコーヒーの提供の仕方を検討しております。
加湿器も貸出し品となっておりますがご案内方法をわかりやすくいたします。
当然、スタッフへ指導もいたします。

次回、機会がありましたら是非、ご宿泊ご検討をお待ちしております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【夕食付き】★手ぶらでBBQ♪プライベートガーデンで気兼ねなくお楽しみください★
【(さくら)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2021年08月21日 20:39:06

2泊で利用しました。宿泊料は予算オーバーでしたが、写真を見てとても素敵だったので思い切って予約しました。部屋は掃除が行き届き、お風呂も広くアメニティも充実していました。また、管理人さんがとても親切です。バーベキューの炭の準備までしていただけるので楽チンです。
隣のハナテラスや大石公園も素敵で、愛犬との散歩に最高でした!また機会がありましたら利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年08月25日 16:51:08

ご投稿者
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋コスモスは2019年10月にオープンしたばかりの新館となります。
BBQに関しても食材をお持ち込みいただきましたら、用具は宿泊料に含まれておりますのでご希望でご用意いたします。火起こし・片付けもスタッフで行います。
BBQが初めての方にはうってつけの施設となっております。

また、近隣施設を気に入って下さり、嬉しく思います。
近いうちに是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【素泊まり】ちょっと贅沢に♪富士山の眺望を独り占め♪食材持ち込みOK!!
【(コスモス)2階建の1階部分2LDK+プライベートガーデン】

39っ39さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

39っ39さん [50代/女性] 2021年04月04日 19:30:37

とても素敵でキレイで広いお部屋でした。お義母さんや犬も一緒でしたが広々していてゆっくり出来ました。天気が良くなく富士山には雲がかかっていて残念だったのですが、庭にバーベキューの準備に来てくれていたスタッフの方が部屋にいた私達に雲が晴れた事を教えていただき嬉しく思いました。バーベキューは焼きそばと地元の豚肉は美味しかったのですが牛肉は固かったです…

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年04月05日 16:47:26

ご投稿者様
また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

私たちスタッフは
お客様がご来館の日は、お客様が富士山に出会えますようにと強く念じておりますが、なかなか都合よくいかないものです。
そんな日でもヴィラでの滞在がすてきな思い出になりますように
スタッフ一同、最善をつくしたおもてなしを心がけております。

ご投稿者様の今回のヴィラでの滞在が少しでもすてきな思い出になっていたら幸いです。

食材に関しまして
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、仕入内容の参考にさせていただきます。

是非、また機会を見つけていらしてください。
お待ち申し上げます。

【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

クー0017さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

クー0017さん [50代/女性] 2020年11月15日 14:17:06

天気に恵めれ、部屋からの富士山が見事でした。
お部屋も広く、きれいで快適に過ごせました。
夕食付きプランでしたが、お鍋の量の少なさにびっくりしました。
予備の食料を少し持って行ったので良かったですが、男性や若い方には絶対に足りないと思います。
説明があると良かったと思います。
その他は満足でしたので、次回は素泊まりで利用したいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年11月18日 12:37:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様にご満足頂けるように改善して参りたいと思います。
皆様のまたのお越しをお待ち致しております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・夕食付きプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(さくら)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2020年10月16日 18:53:02

とても気持ちよく過ごせました。唯一、虫刺されがシーツかな?ソファーかな?どちらかにやられてしまいました。。
プライベート感がありで息子もよく走り回り楽しかったです。
リッチは本当にすばらしい。
虫刺されは、ダニか、なんでしょうか。取り替えた方が良いのではと感じてしまいました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月26日 12:09:24

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

少し残念な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋を気持ちよく利用していただくため清掃の強化は今後も続けていきます。

今後も皆さまのご意見を伺いながら
ご満足いただける施設にしてまいります。

【直前割】《1日4組限定★特別プラン》☆素泊まり★

投稿者さん 2020年10月16日 17:53:18

GOTOを利用し、ペットと一緒に1泊させて頂きました。

天気がくもりの日に利用しましたが、すぐ隣にはおしゃれなお店が集まったハナテラスがあり、天気が良ければお部屋からも富士山が目の前に見えるとても好立地な所にありました。

ペットを遊ばせるのに十分な広さの庭もあり、とてもゆっくり出来ました。

食事はあえて頼まず、自炊しました。車で30分も行けば、地域共通クーポンを使えるお肉屋もあり、その他はスーパーも何ヶ所かあるので、買い物には困りません。

自分はチェックイン後に出掛けるのは嫌だったので、事前に買い物は済ませ、クーポンは隣のハナテラスや道の駅などでお土産に使いました。

今度は天気がよい日に伺いたいです。

2人と1頭で素泊まりだけど少し高いなぁと思いつつも、GOTO価格だったので、思い切って泊まれたことと、キッチン窓とリビングカーテン上部に大きな蜘蛛の巣が2ヶ所あったので、少しマイナスとさせて頂きました。普段の価格でも、4人以上で泊まるなら、お得だと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月26日 12:15:34

具体的な行動の口コミでご利用されるお客様の参考になったのではないでしょうか。
こちらの施設は1棟4名でのご利用を基本としておりますが
時々、2人利用でお得になるプランも販売させていただいております。

機会がありましたらまたご利用をお待ちしております。
お天気を見ながら是非是非ご予約ご検討をお待ちしております。

【(カモミール)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

し~し~1973さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

し~し~1973さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:07:08

梅雨の時期の予約。雲は厚く富士山は一度も見えず残念でした。
今回、チェックインより多少早く到着しましたが、駐車場だけは先にお借り出来、足早に大石公園は回れました。
この時は厚い雲に覆われてましたが、雨粒がポツリと落ちる程度でした。
チェックイン後、夕方からは雨模様で本格的な降り引き籠もりとなりました。
残念ついでに、宿泊先の方も残念に感じたところを書きます。
お借りできる皿の一部に黒カビ?が発生していたようです。恐らく洗って良く乾く前にすぐ仕舞われてるんじゃ無いでしょうか。
皆さんはバーベキューであまり食器は使用されないのかな。
まぁ使う前に洗いましたので、それ程の問題では無いかも知れませんが、注意いただいた方が宜しいかと。
それと脱衣場の床のたわみ、寝室のコンセントカバーが外れかけてたりしてました。
ただ他は綺麗な広々とした空間で、とても満足出来ました。
またスタッフの皆様は良い印象でした。
残念な点はありましたが、機会があればまた利用したいと思えました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2019年06月27日 17:15:29

投稿者様

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

梅雨の季節とはいえ、
絶景の富士山をご堪能いただけず残念でなりません。
更にお部屋での滞在で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

既に全棟の確認を済ませております。
スタッフにも今一度、点検強化を指導いたしました。

ご指摘いただきありがとうございました。

次回ご利用の機会がございましたら
空気が乾燥し、美しい富士山が見られる冬の季節がお勧めです。

また、2019年10月には
新館がオープンの予定です。
是非、ご予約をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ
東京予約センター スタッフ一同

☆ワンフロア(80㎡)+プライベードガーデン(85-104㎡)☆(食事選択可)

投稿者さん 2017年01月23日 19:31:09

1月14日1泊しました。部屋からの眺めは素晴らしいです。富士山が綺麗でした。鍋も朝食もおいしかったです。ただ残念だったのは、お風呂に追い炊きの機能がなくお湯が冷めると寒いです。下のリビングは、エアコン最高温度にしてもあまり暖かくなりませんでした。ベッドルームの布団も夏掛けのように薄く、2枚かけてもエアコンー晩中つけてないと寒くて寝られませんでした。寒波が来てて寒い日だったからでしょうか?冬以外にもうー度泊ってみたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2017年01月24日 10:27:58

また、お忙しい中、口コミにご投稿くださり大変感謝申し上げます。

投稿者様には、大変、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
特に先週は全国的に寒波襲来となり一層寒い日となってしまいました。

寒い冬の河口湖ですので、エアコン・石油ストーブ、貸出し毛布など準備をしておりましたが、
気がつけず大変申し訳ございませんでした。
今後、更に対策を立ててお迎えできればと考えております。

冬の富士山は美しいですが、他の季節も河口湖・富士山の魅力がたくさんあります。
是非、またご利用をお待ち申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター

【カップルからファミリーまで】★メゾネット2階建(86㎡)+プライベートガーデン★(食事選択可)

投稿者さん 2016年08月24日 17:34:04

ゆっくりと過ごすことができました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年08月24日 18:09:27

また、お忙しい所、口コミにご投稿くださりありがとうございます。

『ゆっくりと過ごすことができました。』
の一言にとてもホッといたしました。

夏の富士山の次は冬の雪化粧ですね。
いつでも気軽に贅沢にご利用をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター

【添い寝歓迎】【BBQ用具貸し無料】★メゾネット★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆(食事選択可)

投稿者さん 2016年06月30日 14:49:21

6月18日友人家族と共にお世話になりました。ホテルに泊まるより遥かに、ここは良いなと友人家族も申しておりました。願わくば夜の虫対策として、網戸なり駆虫灯等の設備があれば完璧ですね。

2016年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年07月01日 13:40:30

この度は、河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある宿泊施設から河口湖アーバンリゾートヴィラをお選び頂き、大変感謝申し上げます。

口コミ内容にございました、網戸の未設置につきましては早急にご対応をさせて頂きます。

お客様へ不快感を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。
と共に、ご提案がございました駆虫灯等の設置につきましても
前向きにご検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これから、河口湖はたくさんのお客様がお越しになる季節となります。
機会がございましたら、是非ともまた、河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用下さいますようお願い申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ

投稿者さん 2015年08月20日 17:10:28

お盆最中に一泊しました。
建物自体はちょっと汚れてる感がありましたが、室内はとてもきれいで満足です。
到着時には、エアコンも入っており暑い中に行ったため、とても涼しくてよかったです。
チェックアウト後も、見送りを車で見えなくなるまでしてくれて、とてもスタッフ対応がよかったです。
機会があればまた伺いたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 17:36:49

河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございます。

ヴィラは来年10周年を迎えます。
歴史を刻み、古くなってきたところもあるかと思います。

ペット同宿可能なお部屋でも、お客様のご協力で大切に使われております。

少しづつ手入れをしながら、これからも皆様に愛されるヴィラでお出迎えをさせていただきます。
スタッフ教育にも力を入れております。

車のお見送りに気がついてくださり、こちらこそ、ありがとうございました。

また、機会がございましたらいらして下さい。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

IIKOIIKOさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

IIKOIIKOさん [50代/女性] 2014年10月28日 19:14:12

綺麗な富士山、河口湖、花の散歩道が庭の真ん前に望めこれ以上の景色を堪能できる場所はないと思います。幼い子供を3人連れていたので、静かにしなさいと叱る必要のない部屋で気楽に過ごせました。大人の歯ブラシのみの備えだったので、スタッフの方に相談すると、子供用のを渡して下さり有難かったです。食事に関しては事前ににもっとうかがっておけばよかったと思いました。現地のスタッフの女性は、とても丁寧に対応して下さり助かりました。家族全員の写真を撮り、送って下さり(家族では誰かが抜けてしまう)有難うございました。突然に計画した旅行でしたが孫たちも広いスペースでみんなで一緒に過ごせ、大喜びでした。

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月29日 09:54:25

投稿者様

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。

突然のご旅行との事ですが、お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子で、私どももほっとしております。

私どもは、ご家族様の楽しい思い出に少しでもお手伝いできたらと考えております。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆☆10月25日(土)*キャンセルのため1棟限定!☆☆
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

maruko1009さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

maruko1009さん [30代/女性] 2013年08月02日 08:14:51

去年気に入り今年もリピしました。マンション暮らしなので一軒や貸切で子供たちもすごく楽しめます。天気が悪くて残念でしたが、のんびり過ごす事ができました。天気が良いと最高な場所です。
家族で気兼ねなく過ごせるのでおすすめです。また来たいです!

2013年07月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年09月06日 19:58:01

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も感動をご提供出来るよう、お客様からのお言葉を励みに
より一層のおもてなしに努めて参ります。
お早いお帰りをお待ちしております。
スタッフ一同

★2食付、部屋食★BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・

投稿者さん 2013年06月20日 07:04:58

あいにくのお天気でしたが、とても満足出来ました。部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。特に、夜のBBQの牛肉は絶品でした!!
次に利用する際は、富士山の絶景が見られると良いです。

2013年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年07月18日 12:21:22

この度はご宿泊下さり誠に有難う御座いました。
富士山をご覧いただく事が出来ませずとても残念でなりません。七月は天候も良く富士山は世界文化遺産に登録され益々活気溢れる河口湖町で御座います。またのお早いお帰りを心よりお待ち申上げております。

☆当館人気☆ネット・期間限定!★お二人様プラン♪(BBQ&朝食付・部屋出し)

投稿者さん 2013年06月02日 20:23:59

毎年恒例の河口湖へ家族旅行。今回は4回目の宿泊ですが、以前のアーヴァンヴィラを知っているだけに今回の宿泊では、残念感がありました。

ここのすばらしいところは、
【隅々まで掃除ができていて、本当に人に勧めたい宿】でした。

今回は、網戸や外のテーブルにクモの巣が目立ち、「残念」の一言。建物が古くなってきても私たちは毎年行くつもりでしたが、今回は考えさせられました。

コストパフォーマンスはいいのですが、1回目・2回目に泊まった時の感動が味わえなかったのが残念です。「隅々まで掃除できていて、まるでディズニーランドみたいだね」と、本当に感動したのですが・・・。

厳しい評価になってしまいましたが、アーヴァンヴィラさんならきっと改善していただけると思い投稿しました。

2013年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年06月06日 15:48:10

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。このたびは折角の大切なひとときを台無しにしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。そして、貴重なお客様のお言葉を有難うございます。初心に立ち返り今一度衛生管理をしっかり改善をし、またお越しいただけるよう努力いたします。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)