河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

オレンジ姫4678さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

オレンジ姫4678さん [30代/女性] 2011年12月27日 22:03:57

3回目の利用ですが今回はお天気に恵まれたので部屋から富士山が綺麗に見え大満足です。初めて母を連れて行きましたが、気に入ったようで又行こうと言ってました。一緒に行った娘は3回目ですが管理人の方に懐き「おじちゃんの部屋(事務所)に行きたい」と何度か言ってました。部屋で鍋も考えましたが手軽な出前にしました。次回は鍋かな?暖かければ庭でバーベキューもやってみたいですね。朝食も美味しく毎度朝食付きにしてしまいます。この時期寒かったですが部屋の中は暖房器具が充実してるのと加湿器2台がホント助かりました。又近いうち遊びに行きます。クリスマスの日だったせいかケーキが用意されててサプライズでした。ありがとうございました。

2011年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年12月29日 13:16:27

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。冬の澄みきった空気で富士山の美しさも倍増です。ヴィラからの富士山の眺めをご堪能いただけまして、スタッフ一同安堵しております。
またのご利用の際にはお部屋でのお食事もお楽しみいただければと思います。
温かくなりましたら、プライベートガーデンでのBBQがおススメです。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★朝食付、部屋食★朝もお寛ぎ♪富士山とともにお部屋食プラン(天然酵母パン)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

まめ造sanさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

まめ造sanさん [40代/女性] 2011年12月10日 21:58:58

父の古希祝で利用させていただきました。バーベキューには寒すぎると思い、鍋セットをお願いしました。おいしいうえにボリュームもたっぷりでたべきれないほどでした。朝食もたっぷり野菜においしいソーセージ。部屋のアメニティも充実でした。ティーパック、スティックコーヒーだけでなくコーヒーメーカーと粉もあり、コーヒー好きの私にはとても嬉しいサービスでした。広いダイニングでソファのような大きな椅子にタイヤがついていて、子ども達は、でんしゃでんしゃ♪と大喜びで部屋中を椅子で回っていました。夜についたので入り口がちょっとわかりにくかったです。車で行く時の目印などをどこかに表記しておいてもらえたらいいかもしれません。
次の日の朝のは、期待通りの素敵な眺めでした。まさにプライベートガーデンです。外はマイナス3度なのに、部屋いっぱいの窓から入る朝日で部屋はポカポカでした。
帰る前にオーナーさんに記念写真もとっていただきました。また行きます。
家族全員で大満足でした。

2011年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年12月15日 10:39:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族様の記念日にご利用いただき大変嬉しく思います。
プライベートガーデンでのコーヒーブレイクや
バーベーキューがおススメなのですが、
冬場はさすがに寒いですよね。
またのご利用の際にはプライベートガーデンで
お寛ぎいただければと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【部屋数限定】レイトチェックアウトプラン(食事選択可)

投稿者さん 2011年12月01日 08:10:12

口コミを見てとても評価が良かったので今回こちらに決めました。
口コミ通りというか、想像以上に素晴らしいところでした。
部屋はおしゃれで隅々までお掃除が行き渡っていてとてもきれいでした。
ロケーションも大変良く、天気に恵まれたのもありましたが、部屋から庭から寝室からお風呂から…とどこにいても富士山が見渡せるのが最高でした。
ペット連れだったので、大きな庭も嬉しかったです。
ケージやトイレシートなども用意されているので、わざわさ持っていく手間も省けとても楽でした。
それと細かなことへの気配りがとても嬉しかったです。
ウェルカムフルーツが用意されていたり、お香やリセッシュがあったり、バスクリンも種類豊富に揃えてあったりと心温まるサービスでした。
ぜひまた利用したいと思っています。

2011年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年12月05日 18:51:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
ペットさんもドックランいらずのお庭でお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のせっかくのご旅行でいらっしゃいますのでリラックスしていただけるように努めて参りたいと思っております。
ご家族様の別荘としてまたのご利用お待ちしております。

【冬得】期間限定!!特別プラン☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

けいとゆずさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

けいとゆずさん [30代/女性] 2011年11月27日 10:16:11

猫と大人2名で2泊しました。今回の目的は富士山を見ることと、八海とうふを買うというまったりとした日程を組んでいました。富士山を見る目的で天気が悪いと最悪だなと思っていたのですが、すっごくいいお天気で富士山がものすごく綺麗に見えて感激しました。お風呂からもベッドからもリビングからもいい眺めで富士山を見る目的にはすごくいい宿でした。設備もすごく良くて広くてよかったです。ちょっとだけ気になったのがドライヤー。バチッとスパークするので恐かったです。
食事は1泊目のみ付けました。朝はボリュームたっぷりで全部たべれず、残りは翌日にしたので1泊目のみにして正解でした。夜はバーベキューをしたのですがものすごく寒かったです。2000円のにしたのですが十分でした。鶏肉がすごく美味しかったです。あと、ソーセージも美味しかった^^最後の焼きそばは追加料金でもいいので富士宮やきそばにできたらもっと富士っぽくてよかったかな~。

宿も料理もスタッフさんもすごく良かったです。クチコミが高かったので、こちらに決めましたが、泊まってよかったと思いました。最後の見送りもずっとしててくれて曲がった後も逆サイドでまで見送ってくれていて誠意を感じました。また、利用したいと思います。

2011年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年12月01日 11:54:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラいち押しでございます。
ご堪能いただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
ドライヤーにつきましては大変失礼いたしました。すぐにスタッフが確認対応いたしました。
お食事につきましてもご提案いただきありがとうございます。
貴重なご意見としてスタッフにも申し伝えておきます。
3月までは寄せ鍋のご用意がございます。
次回は温かいお部屋でお鍋はいかがでしょう。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

☆特別割引★ネット限定!期間限定!☆お二人様プラン♪★4つ星以上オススメの宿です!(食事選択可)

投稿者さん 2011年11月24日 14:05:51

11月20日から1泊しました。お部屋はラベンダーで一階の庭付きの2LDKです。姉の家族と一緒に大人4人、幼児2人で泊まりましたが、十分な広さでした。建って5年と聞きましたが、どこもとてもきれいでした。アメニティーもそろっているので、こだわりのアメニティーがなければ、持ってくる必要がありません。ベビーソープはなかったので、赤ちゃんのいるかたは必要です。部屋の中は暖房がきいていて温かかったです。加湿機までついていました。食事もおいしかったです。夕食はよせ鍋にしましたが、ご飯はついてないので、ほしい方はお米の持参を勧めます。(炊飯ジャーはあるので)食事の準備以外はセルフなので、とても気楽でした。持ち込みも自由なので、お酒やお菓子を食べながら、楽しく宴会できました。景色も最高です。またぜひ行きたいです。

2011年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年12月01日 11:48:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族様の楽しいご様子が目に浮かびます。
寄せ鍋には「ほうとう」をお付けしておりますが、
お米も1合100円でのご用意がござました。
お知らせ差上げられず大変申し訳ございませんでした。
富士山・河口湖には多数イベントがございます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【富士河口湖・紅葉まつり】富士山・紅葉の寛ぎプラン☆寄せ鍋&朝食、部屋食☆
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

なか8487さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

なか8487さん [40代/女性] 2011年11月20日 14:33:55

前回、宿泊して良かったので今回 フェレット3匹と大人5名でお世話になりました。
部屋も綺麗で眺めも良く、落ち着いて過ごす事が出来ました。
帰りの日は天気も良く富士山を見ながら観光でき、とてもよかったです。

食事はボリュームがあり、朝食のパン・ウインナーがすごく美味しかったです。
ペットのケージを用意して頂き、とても助かりました。
アメニテイーも充実していて、女性3名いたので大変ありがたく感じました。
支配人さんの人柄と丁寧な対応、感謝しております。
ヴィラに行くたびに いい宿だと実感させられます。
又、家族そろって利用させて頂きます。

2011年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年11月22日 15:11:34

再びのご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の天然酵母のパンも大変人気がございます。
冬の間は夕食に寄せ鍋もございます。
温かいお部屋でほっこりとお過ごしいただけるかと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしてります。

★2食付、部屋食★BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・

投稿者さん 2011年11月16日 16:12:21

評価どおりの宿でした。支配人が帰りに、お客様の車が見えなくなるまで見送ってました。偶然見かけたのですが、こういう姿勢はやっぱりすばらしいと思いました。

2011年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年11月17日 14:08:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
4棟のみの当ヴィラを見つけていただき、
ご宿泊いただけます事が本当に有難く、
お見送りをさせていただいております。
温かいお言葉までいただき、大変恐縮しております。
富士山・河口湖には多数イベントがございます。
冬のお得なプランもご用意しておりますので

投稿者さん 2011年11月03日 20:26:29

昨日~今日にかけて宿泊してきました。今回は7月に続き2回目の宿泊です。
前回同様、主人のご両親を誘っての旅行でした。
ご両親はこの宿を絶賛してくださるので、こちらも笑顔で何度でも誘えます♪
すでに次回予約の話が出て、料金表がでたら4~5月に予約するつもりです。

とにかく我が家にはどんぴしゃの宿なんです!!
愛犬はプライベートガーデンで満喫してるし、それを見て主人とご両親は
「かわいいね~」とにやけているし、
本当に“理想のしあわせな時間”が過ごせる宿なんです。

毎回感じますが、影で働かれている方のサービスがすばらしい!!
細かいところまで掃除されていて、いつも気持ちよく利用できます。

ウォールとディズニーの精神がスタッフさんに根付いているのではないでしょうか?!
ディズニーシーへ遊びに行った時のような心地よさがあります。

これは【高田純次のようなトークの支配人(笑)】の影響もあるかと思いますが、
実は影で働かれているスタッフさんの成果だと感じています。
これからどんなに有名な宿になったとしても、スタッフさんの影の力は続いて
欲しいな~と思います。

毎回素敵な思い出を作らせていただきありがとうございます。
次は4~5月に遊びにいきま~す♪

2011年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年11月07日 10:49:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回も楽しくお過ごしいただけましたご様子で、
スタッフ一同大変安堵しております。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、
お客様をお迎えできるよう努めて参りたいと思います。
ご予約は半年先の月をご用意差し上げるようにしております。
4月分も準備中でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご家族様の別荘として、またのご利用お待ちしております。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

オレンジ姫4678さん [30代/女性] 2011年10月07日 17:36:27

2回目の利用で今回は娘と2人で宿泊しました。部屋が広いのでくつろぐには最高です。子どもも走り回れるし天気が良ければ庭で遊ばせるコトが出来ます。着いた日はあいにくの雨だったので夕飯は出前のほうとうにしました(美味しかったです)朝はボリュームたっぷりなのでパンは持って帰りました。東京から1時間半なので帰る日に子どもが喜びそうな猿まわしや石ころ館に寄っても夕方には家に着けるのも魅力です。今度は連泊したいです。係りの方も親切で子どもがなついてしまいました(笑

2011年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年10月14日 19:18:39

再びのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あいにくの天候大変残念でございました。
次回は良いお天気に恵まれますよう、お祈りしております。
お部屋ではお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
出前「もみじ亭」のほうとうもなかなかの人気なんです。
お口にあってよかったです。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

ミルフォイルさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ミルフォイルさん [30代/男性] 2011年08月28日 00:03:39

家族4人でミントを利用させていただきました。
事前にネットで色々調べましたが、実際に利用してみて、アメニティの充実さ、行き届いた清掃、細やかな心遣いに感動いたしました。
女性の視点から見たサービスも非常に充実しており、家内と娘2人も大変満足だったようです。「クレンジングシート、オイルやリセッシュまでありましたよ~」と後ろで家内が言っております(笑)

あいにく天気には恵まれず、ベランダから見えるはずの富士山を見ることはできませんでしたが、充分にくつろぐ事ができました。

次回河口湖を訪れる時は、またこちらを利用させていただきたいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年09月01日 21:38:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ワンフロアタイプ2階のミントは大人の方にはおススメのお部屋です。(小さなお子様は階段注意です。)
お天気が良ければ河口湖の遠くまでが見えて、
夜にはなかなかロマンチックでございます。
今回は残念でございましたが、次回は是非ともお楽しみいただけますようお祈りしております。
ご家族様の別荘として、季節を変えてのご利用をお待ちしております。

【直前割・夏得】★8/23(火)、26(金)限定★特別割引!
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

ayuayumamaさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ayuayumamaさん [40代/女性] 2011年08月26日 09:19:23

家族4人とわんこ1匹でお世話になりました。
たった1泊だったのがもったいないくらいのお部屋で
大変居心地が良かったです。
富士山も真正面に見える立地で、申し分なかったです。
ただ、我が家が泊った時は朝の早い時間に少しだけ
姿が見えたくらいでしたが‥。
朝食も食べきれないくらいのパンと飲み物でとても美味しかったです。
アメニティや防虫剤なども「これでもか!」というくらい
用意されていて、心遣いが感じられました。

また、帰宅後帰り際に撮って下さった写真も届き
ゆき届いたサービスに感心いたしました。
また是非利用したいと思っています。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年09月01日 21:27:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラいち押しでございます。
またのご利用にはたっぷりご堪能いただきたいと思います。
秋には紅葉まつり、冬には冬花火がございます。
花火はお部屋からもご覧いただけます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆期間限定特典付き☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

AMABさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

AMABさん [40代/女性] 2011年08月21日 14:44:20

初めての両親と一緒の旅行、犬と一緒も初めての旅行で3泊しました。
ヴィラからの景色がきれいで、プライベートガーデンもあるので
部屋でのんびりしているだけでもリラックス出来ました。
庭は小型犬が遊ぶには十分な広さで、
BBQも出来て、家族の時間を楽しめました。
朝食のパンがとても美味しくて、お店にも寄ってお土産に購入しました。
パン屋さんは近いし犬と一緒もOKのカフェがあるので
次回は散歩がてら食べに行きたいです。
歩いてすぐの所にコンビニがあるので、ちょっとした物を買うには便利です。
道路が混む事があるので、次回は来る途中でスーパーに寄って来ようと思います。
部屋は清掃されているし、調味料も新しいものが揃っているし、
別荘のようなプライベート感があり、
でも、別荘以上に便利なので、家族でリラックスするのにピッタリでした。
水道からのお水が冷たくて美味しいし
ヴィラから通じている公園にはたくさんハーブがあって
空気もきれいなので、リフレッシュできました!
夏の富士山もきれいでしたが、他の季節の富士山も楽しみに
また遊びに来たいと思います。
その時はどうぞよろしくお願いします!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年09月01日 21:10:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
4棟のみの小さな施設ですので、ご家族様でゆっくりとご連泊いただくにはちょうどよろしいのではないかと思っております。
河口湖には季節ごとにイベントも多数ございます。
雄大な富士山からの癒しとともに次回もリフレッシュにご来館下さいませ。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

◆◇夏休みはのんびり連泊でお得◇◆富士山の絶景でゆったりプラン(食事選択可)【ネット・期間限定】

投稿者さん 2011年08月17日 16:56:03

すべてにおいて最高でした。正直、近くの温泉旅館にしようか迷っていたのですが、クチコミの評価の高さと愛犬の自由度が高そうだなと思いこちらに決めました。
こんなにクチコミ評価の高い宿に縁がなかったので、期待しすぎてガッカリしないかと思いましたが、期待を裏切らないどころかそれ以上でした。
ワンコを部屋と広いお庭で自由にさせてあげられて、アメニティ、キッチン用品も十分過ぎる程、広くきれいで素晴らしい眺望の室内で贅沢な時間を過ごせました。
BBQの支度から片付けまでしていただき、食事は食べるだけなんて主婦には嬉しい限りですね。
近くの野天風呂に行く予定でしたが、こちらのお風呂を見てやめました。清潔で富士山がバッチリ見えて大満足です。
朝、富士山を見ながらお庭で飲むコーヒーは最高でした。とにかくいい事だらけできりがありません。
予約確認の連絡をいただいたのも好感を持てました。部活に忙しかった子供3人と家族揃って12年ぶりで、ワンコとの初めての旅行がこちらでよかったです。玄関を開けた途端「うわぁ!!!」と大喜び、ずっといたいと言うのを聞いてこちらに決めて良かったと嬉しく思いました。久しぶりに家族で楽しく素敵な時間を過ごせました。今では、たまたまネットの検索にヒットして1日4組なのに予約がとれたのがラッキーだったと思っています。もうこれからは探しません。旅行に行ける時はまたお世話になりたいと思ってます。
支配人さん、バターありがとうございました。石ころ館行って見ました。
またお邪魔した際には是非よろしくお願いいたします。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年09月01日 21:00:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ヴィラからの富士山があまりに美しいので、お部屋もとにかく清潔に保とうと心がけております。
水道水も富士山の天然水、ミネラルウォーターでございます。
ヴィラのお風呂も温泉に負けないくらいお肌には優しいお湯でございます。大満足との言葉大変感動いたしました。

【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

nobo0724さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

nobo0724さん [50代/男性] 2011年08月09日 10:16:40

今まで泊まった中で、最も良かったです!
部屋も隅々まで綺麗で、アメニティもしっかりしていて
子供・犬連れで、あんなに良い所に泊まれるとは思いませんでした!
景色も最高で、素敵な富士山を見ながら、お庭で飲んだコーヒー忘れられません!
一緒に行った祖母も「いつ死んでもいいわ」と言ってくれました(笑)
支配人の方も、気さくでとても良い方で、私達の要望に快く応えてくれました。
今度は季節を変えて、必ず伺います!!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年08月19日 02:44:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より「良かった」とのお言葉をいただきます事はスタッフ一同本当に嬉しく、光栄でございます。そして何よりの励みとなります。
富士山・河口湖の眺めは当ヴィラいち押しでございます。またプライベートガーデンにてコーヒーブレイクをお楽しみいただきたいと思います。
河口湖には季節ごとに多数イベントがあり、秋には「紅葉まつり」もございます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

投稿者さん 2011年07月19日 17:37:49

昨日こちらに主人と、主人のご両親と、愛犬と宿泊して・・・さっき帰宅した主婦です。
みんなこちらのリゾートヴィラを気に入って、昨夜のうちに次回の宿泊日が
決まりました(笑)

台風の影響で昨日から富士山はすっきり見えませんでしたが・・・、
それでもこの宿に来て良かったと思わせるすばらしい宿でした。

主人のご両親は、初の野外バーベーキューを体験できて喜んでくれました。
「子供とこんな素敵な所で思い出ができるなんてしあわせ~」と笑顔満点。
部屋から見えるグラジオラスなどのお花にも感動されています。

主人は「久しぶりに“また泊まりたい”という宿に出会えたな」と
おいしそうにビールを飲んでいました。

愛犬(7ヶ月)はプライベートガーデンでずっとパトロールしながら
喜んで遊んでいました。

私は大好きな家族の笑顔がずっと見れて、この宿を選んだことにガッツポーズ!

支配人さんの“高田純次のような軽快なトーク”も家族みんなお気に入り。
影で働かれていらっしゃるスタッフさんの“おもてなしの心”が伝わる最高の宿でした。

というわけで、11月の紅葉の時期に次回の予約をしました。
今から家族みんな楽しみにしています。 大好きな家族に感謝!
みんなが笑顔で過ごす時間を共有することが一番の親孝行と思っています。

親孝行の1ページを一緒に作ってくれたこの河口湖アーバンリゾートヴィラに感謝です。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年07月21日 12:10:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご家族様が笑顔でお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
早々のご予約までいただき誠にありがとうございます。次回は当ヴィラいち押しの富士山・河口湖をご堪能いただければと思います。
ご家族様の別荘としていつでもご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

なお00034さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

なお00034さん [40代/男性] 2011年06月27日 19:02:03

ペットの1歳の誕生日を記念して、夫婦2人+ペット1頭にて宿泊させていただきました。ペットは初の旅行でした!公共交通機関を乗り継いで到着しましたが、バス停からも近く、また湖にも近く、予想通り便利な立地だと思いました。
予定よりも少し早い到着だったにも関わらず、快く迎え入れていただき、感謝感激です。
自然が多いため、虫が多いのはやむを得ず、部屋には防虫グッズがたくさん常備されていました。お部屋はとても広く、2名(+1)で使用するにはもったいないくらいで、とてもゆったり過ごすことができました。オプションで食事をお願いしていましたが、夕食(バーベキュー)、朝食ともにボリューム満点でした。残念だったのは、部屋が広いせいでエアコンの効きが今一つだったこと、バスルームの給湯がちょっと難しかったこと(説明はちゃんと聞いたつもりだったのですが...)くらいです。翌日は富士山が雲一つなく見え、富士山をバックに写真を撮っていただきました。今度は1泊ではなく連泊させていただきたいと思います。

2011年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年07月01日 12:03:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お天気が良くスタッフ一同安堵しております。
ヴィラいち押しの眺望をお楽しみいただけて嬉しく思います。大自然の中お寛ぎいただけますように努めておりますが、正直「虫対策」には手を焼いております。
季節を変えてのご利用、ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

スーパーザビエルさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

スーパーザビエルさん [30代/男性] 2011年05月30日 10:12:04

とても素敵なコテージでした。また利用したいです。

支配人の対応が魅力かな。

★夕食付、部屋食★雄大な富士山とともに・・・♪お庭でバーベキュープラン
メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年06月14日 16:43:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
これからの季節はますます富士山・河口湖の自然を
ご満喫いただけます。
またイベントも多数ございます。
お友達との別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

ユーザー画面には、ページにより翌日または

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

スーパーザビエルさん [30代/男性] 2011年05月23日 14:29:04

思ってた以上に満足出来ました。
宿もきれいだし、BBQの量も大変良かったです。

メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年05月24日 13:43:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
河口湖には季節ごとに多数イベントがございます。
お友達との別荘としていつでもご利用下さいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

Arthur5796さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

Arthur5796さん [30代/男性] 2011年05月06日 21:36:43

母の還暦祝としてGWに2泊しました。
主婦の目からして、BBQ後の片付けその他、使用したカップをそのままにして置けるなんて、ほ~んとしあわせでした。
調味料もほとんどそろってるし、コーヒー豆だってありましたよ!!
私たちは、一日目にBBQ、二日目は焼きそばにしましたよ。
あと、朝食もとってもよかったです。パンは、天然酵母をうたい文句にしているのでどれも食べ応えがありました。朝日を浴びた富士山を見ながら、プライベートガーデンでおいしい朝食なんて夢見たいでした♪
後、加湿器が二台もあって女性には本当にありがたいですよね~。

ぜひぜひ、連泊をお勧めします(^_^)

2011年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年05月10日 18:15:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理もしていただけるますようキッチンもございますが、
せっかくのご旅行ですので、少しでもお手間なく
お寛ぎいただければと思っております。
ご家族様の記念日にご利用いただきまして
スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族様の別荘としていつでもご利用下さいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!!】好評につき♪富士山の絶景を気軽にプラン(素泊まり、食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

しま200002さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

しま200002さん [40代/女性] 2011年04月25日 11:58:40

初めて利用させてもらいました。前日の雨が嘘のように、次の日は晴天で朝寝室のカーテンを開けると、目の前に雄大で素晴らしい富士山が窓いっぱいに!!河口湖・桜・花街道と素晴らしいロケーションに感動しました。
お部屋も清潔感いっぱいで、アメニティも充実していて、とても心地よく過ごすことができました。
ペット同伴のため、夜は2箇所のお店から出前(ほうとう鍋・寿司など)をしてもらいゆっくり食事することができました。朝食もとても美味しかったです。(特にパン)
帰りに写真を撮ってくださったり、スタッフの方も気さくで全てが大満足です!!
ぜひ機会があればまたおじゃまします(*^_^*)

2011年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年04月28日 16:41:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただきましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
これからの季節はヴィラ目の前にある花街道のお花がさらに輝きを増し、
夏には一面のブルーベリーの花畑となります。
その時にもまたお楽しみいただければと思います。