河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

Civ4さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

Civ4さん [50代/男性] 2010年02月23日 09:25:52

施設、サービス共に良かったです

景色は湖を隔てて、富士山が目前にあり、最高の眺めです

また、ぜひ利用したいです

2010年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年02月23日 13:58:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ヴィラいち押しの富士山、河口湖の眺望でございます。
ご堪能いただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
是非ともご家族様の別荘として、お早いお帰りをお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!!】人気の宿掲載記念♪富士山の絶景でゆったり部屋食プラン(朝食&夕食付)

投稿者さん 2009年07月29日 10:22:52

7月26・27日と二泊三日しました。
天気は今夏の象徴のような梅雨空でしたが,初日にみえた富士の頂にとても感激しました。
掃除がいきとどいた清潔な部屋や,朝食のパンがとても美味しくボリュームもあり,こちらを利用させていただいたことを家族みな喜んでおりました。
そして何より,スタッフの方々が親しみやすく,親切に対応いただき,最高のサービスを受けましたこと,この場をお借りし,お礼申し上げます。
また,機会がありましたら雪を冠した富士を見に行きたいと思っております。

2009年07月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年08月18日 14:18:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子と
もったいない程のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
冬の季節には「冬花火」と河口湖のイベントもございます。
ご家族様の別荘としてまたのご利用をお待ち申し上げております。

◆特割!◆連泊でお得◎富士山の絶景でゆったりプラン(食事選択可)【ネット・期間限定】
【洋室(4ベット)+客室毎専有プライベートガーデン】

投稿者さん 2024年05月09日 14:32:16

窓一面の富士山が最高でした。
部屋も庭も広くて設備も充実していて満足です。

2024年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2024年05月09日 16:45:44

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき感謝申し上げます。
自慢の富士山が見ることができ、
ご満足いただけたご様子にほっといたしました。

ご利用いただきましたお部屋【ラベンダー】はワンフロアタイプの1階になります。
フラットな造りで階段の昇り降りもなくストレスなくお部屋とお庭をご利用いただけます。
ペットさんの受入れが可能なお部屋ですので、ペットさんと一緒にお楽しみいただけるお部屋となっています。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【ペット同宿・夕食付き】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(ラベンダ)2階建の1階部分2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2022年10月12日 15:54:25

2回目の利用でした。初めて泊まった時は、凄くスタッフさんも優秀で、部屋も大変満足でした。今回は、部屋も前回泊まった部屋が良過ぎたせいか、普通に感じました。スタッフさんも、え!?って事が何回かあって、こちらもまた、前回のスタッフが良すぎたせいか不満はありました。 景色もよくいい所なので、また初めて泊まった部屋には、また泊まりたいです

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月25日 16:15:24

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところクチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

前回と比べて厳しい評価となってしまい、至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。
お部屋だけでなく、スタッフの対応も不十分な対応だったのでしょうか。
スタッフ指導を改めて行います。

ご投稿者様が今回ご利用のお部屋は本館、ワンフロアタイプ1階【ラベンダー】ですね。
景観はお勧めできるお部屋なのですが、新館と比べて経年劣化の部分が目立ってしまって申し訳ございません。

初回、ご利用のお部屋でのご予約をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

しましまろんさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

しましまろんさん [50代/女性] 2021年11月09日 09:06:06

高齢の両親とトイプードルと家族の5人と一匹でバリアフリーのラベンダーに宿泊。後からバリアフリーが良いと申し出たのに快く変更していただけました。お部屋も広くて綺麗で隅々まで気配りされていて両親も感激。富士山も2日目には綺麗に見えて大興奮でした。
ただ、お食事は鍋を選択したのですがやはり手間がかかることと(何度も出汁のおかわりをして申し訳ありません)、春雨?が水戻しされてなく説明もなかったのでそのまま入れたら20分経っても芯が残っていたのが残念でした。味は美味しくほうとうも食べきれないほどたっぷりでした。
お土産にいただいた大きなブロッコリーはワンコも気に入って一緒に食べています。
周りの環境もとても良くスタッフの方もみんな親切でした。
またぜひ伺いたいと思っています。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年11月16日 11:39:01

ご投稿者様

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただき感謝申し上げます。
ご家族の皆様、わんちゃんと楽しんでいただけたご様子に安堵いたしました。
2日目には富士山がご覧いただけたのですね。良かったです。
お食事に関しましては今後の検討課題とさせてください。貴重なご意見ありがとうございます。
ブロッコリーについては委託している畑で収穫したものです。収穫のタイミングが合いお客様へお土産としてお渡ししました。
今後もお客様の楽しい思い出の一助になればと思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・2食付き】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(ローズマリー)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2020年12月07日 12:15:10

部屋からの景色が最高でした。部屋もとてもよかったです。
夕食は外で食べればよかったかな。朝食はとてもよかったけど、予定時間が過ぎても運ばれて来なかった。電話したらすぐ来ましたが、2階まで何往復もして運んで、チェックアウトの時間を考えたらあまりゆっくり食べれず残念でした。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年12月08日 17:06:23

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や景色を喜んでいただけ嬉しく思います。
お食事の時間に関しまして大変申し訳ございませんでした。順番にお部屋にお持ちしておりますがご提供が最後になってしまい申し訳ございませんでした。
今後はお待ちいただく時間を少しでも短くできるように改善し、チェックアウトの日にもゆっくりとお過ごしいただけるように改善します。
またのご利用をお待ちしております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【2食付きプラン】BBQ&朝食 お寛ぎは富士山とともに・・・
【(つばき)2階建の2階部分 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2020年11月14日 23:26:30

部屋から~お風呂から~目の前に富士山が凄く綺麗でした。お天気が良い日は最高だと思います。お庭も広いので犬の散歩も必要ないかな‥と
車も部屋の入口前に止められるので便利ですよ。GOTOトラベルで行けて良かったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年11月18日 12:38:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、プライベートガーデン、また駐車スペースにおいても気に入って頂けて良かったです。
是非、またのお越しをお待ち致しております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・2食付きプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪

投稿者さん 2020年09月08日 10:12:20

最近のクチコミが見当たらないので利用するまで少し不安でしたが、行ってみると親切で施設もキレイで満足しました!
ペット可のヴィラでしたが犬の臭いもなく、隣のグループの子犬が夜に鳴いている声が寝室によく聞こえましたが、寝室が二個あったので安心でした(風呂あがりにはもう鳴いていませんでした)。
BBQグッズが無料で借りれるのと、器具の後かたづけもやってもらえるのがありがたい!
ただ食後、ソファーでごろんとくつろいでいるところにテラスから直接片付けの挨拶に来られたのは かなりびっくりしたので、チェックインの時のようにインターフォンを鳴らして来て欲しかったです。
チェックインは到着次第ヴィラ内でするのはコロナ対策で分かるのですが、スタッフの方が来るまでカギを開けてあるのは無用心だなと思います。
色々と書きましたが、印象は満足できました。ありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月13日 12:04:37

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

近頃はペットさんとのご利用が多くあります。
ペット同宿のお部屋だから臭い汚いということは当施設はありません。
それは・・
親御さん(飼い主さん)がお互いに気持ちよく利用していただきとてもきれいです。

ただ、お客様の中には動物が苦手な方もいますのでペット同宿不可のお部屋もご用意しております。

スタッフの対応については
不快な思いにさせて申し訳ございませんでした。

細かな心配りができるスタッフに更に指導を続けます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

し~し~1973さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

し~し~1973さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:07:08

梅雨の時期の予約。雲は厚く富士山は一度も見えず残念でした。
今回、チェックインより多少早く到着しましたが、駐車場だけは先にお借り出来、足早に大石公園は回れました。
この時は厚い雲に覆われてましたが、雨粒がポツリと落ちる程度でした。
チェックイン後、夕方からは雨模様で本格的な降り引き籠もりとなりました。
残念ついでに、宿泊先の方も残念に感じたところを書きます。
お借りできる皿の一部に黒カビ?が発生していたようです。恐らく洗って良く乾く前にすぐ仕舞われてるんじゃ無いでしょうか。
皆さんはバーベキューであまり食器は使用されないのかな。
まぁ使う前に洗いましたので、それ程の問題では無いかも知れませんが、注意いただいた方が宜しいかと。
それと脱衣場の床のたわみ、寝室のコンセントカバーが外れかけてたりしてました。
ただ他は綺麗な広々とした空間で、とても満足出来ました。
またスタッフの皆様は良い印象でした。
残念な点はありましたが、機会があればまた利用したいと思えました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2019年06月27日 17:15:29

投稿者様

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

梅雨の季節とはいえ、
絶景の富士山をご堪能いただけず残念でなりません。
更にお部屋での滞在で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

既に全棟の確認を済ませております。
スタッフにも今一度、点検強化を指導いたしました。

ご指摘いただきありがとうございました。

次回ご利用の機会がございましたら
空気が乾燥し、美しい富士山が見られる冬の季節がお勧めです。

また、2019年10月には
新館がオープンの予定です。
是非、ご予約をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ
東京予約センター スタッフ一同

☆ワンフロア(80㎡)+プライベードガーデン(85-104㎡)☆(食事選択可)

投稿者さん 2015年08月20日 17:10:28

お盆最中に一泊しました。
建物自体はちょっと汚れてる感がありましたが、室内はとてもきれいで満足です。
到着時には、エアコンも入っており暑い中に行ったため、とても涼しくてよかったです。
チェックアウト後も、見送りを車で見えなくなるまでしてくれて、とてもスタッフ対応がよかったです。
機会があればまた伺いたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 17:36:49

河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございます。

ヴィラは来年10周年を迎えます。
歴史を刻み、古くなってきたところもあるかと思います。

ペット同宿可能なお部屋でも、お客様のご協力で大切に使われております。

少しづつ手入れをしながら、これからも皆様に愛されるヴィラでお出迎えをさせていただきます。
スタッフ教育にも力を入れております。

車のお見送りに気がついてくださり、こちらこそ、ありがとうございました。

また、機会がございましたらいらして下さい。
お待ちしております。

【添い寝歓迎】【BBQ用具貸し無料】★メゾネット★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆(食事選択可)

投稿者さん 2015年05月09日 01:08:46

3回目の利用でした。ワンコがいるのでプライベートガーデンがあってバリアフリーの部屋は、とても気に入って伺いました。ただ、支配人さんが退職されていて、とても残念でした。支配人さんから「3回目には女性にとっても嬉しいことがありますから次回楽しみにいらして下さいね」と言われていたので、とても楽しみにして行きました。ところが、引き継ぎもされてないし、聞けば、次の支配人さんも決まっていないとのこと。対応は新人の男性の方で、「まだ3日目でよくわからなくて・・・」と声も小さくておどおどしていて、こちらが気を使ってしまうしまつ。女性の方に3回目には何があったのでしょうか?と尋ねると「3回目に何かをしてはおりません。前の支配人が自腹で何かしていたのでしょう」などという返事が返ってきて唖然としました。聞いていなくて申し訳ないの一言もないのです。しかも、支配人が勝手にやっていたことのようにお客に話すのは、いかがなものでしょうか?対応に大変不満です。もっと笑顔のある楽しい従業員を希望します。せっかくの景色とお部屋が台無しです。あと、庭の手入れも草が生えて芝生が枯れてひどいものでした。前の支配人さんの功績は大きかったと思います。楽しさが半減しました。残念です。

2015年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年05月12日 14:16:48

投稿者様

また、投稿者様をはじめ、皆様の大切なご旅行を私どもの不手際によりご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を拝見し、サービス業を営む者として大変恥ずかしく痛恨の思いでございます。

今後、スタッフ教育、指導に一層の努力を傾注してまいりますので、何卒ご容赦下さるよう平にお願い申し上げます。

プライベートガーデンの芝生につきましては、春の新芽の生え揃えを待って、4月28日に造園業者の手入れを行いました。

河口湖はこれより初夏の季節を迎え、当ヴィラ前の遊歩道には芝桜をはじめ色とりどりの草花が可憐な花を咲かせています。
その先の穏やかな湖水を従えた富士も心なしかやさしい表情に見えます。

私どももこの素晴らしいロケーションに相応しいサービスで、お客様をお迎え出来ますよう一層の精進をして参ります。

この度のご投稿を感謝申し上げるとともに、投稿者様の4回目のお越しを切にお願い申し上げます。

東京予約センター

☆素泊まり☆カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

IIKOIIKOさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

IIKOIIKOさん [50代/女性] 2014年10月28日 19:14:12

綺麗な富士山、河口湖、花の散歩道が庭の真ん前に望めこれ以上の景色を堪能できる場所はないと思います。幼い子供を3人連れていたので、静かにしなさいと叱る必要のない部屋で気楽に過ごせました。大人の歯ブラシのみの備えだったので、スタッフの方に相談すると、子供用のを渡して下さり有難かったです。食事に関しては事前ににもっとうかがっておけばよかったと思いました。現地のスタッフの女性は、とても丁寧に対応して下さり助かりました。家族全員の写真を撮り、送って下さり(家族では誰かが抜けてしまう)有難うございました。突然に計画した旅行でしたが孫たちも広いスペースでみんなで一緒に過ごせ、大喜びでした。

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月29日 09:54:25

投稿者様

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。

突然のご旅行との事ですが、お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子で、私どももほっとしております。

私どもは、ご家族様の楽しい思い出に少しでもお手伝いできたらと考えております。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆☆10月25日(土)*キャンセルのため1棟限定!☆☆
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

しょう0513さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

しょう0513さん [40代/女性] 2014年10月07日 07:09:46

富士山が目の前で(天気が悪く見えませんでしたが)お庭が広くて全体的にとてもキレイです。
犬も一緒でしたが気持ちよく過ごせました。
全ての物がそろっているし、車で行けば食材も全部買えるので便利な場所です。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月07日 10:41:25

投稿者様
また、クチコミのご投稿をありがとうございます。

絶景のロケーションをご覧いただけず残念でしたが、気持ち良くすごせましたとのコメントにほっとしております。

季節ごとに表情の違う富士山・河口湖に是非またいらしてください。

お待ちしております。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

ぱるひっとんさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ぱるひっとんさん [50代/女性] 2012年11月04日 12:21:22

家族3人とマルチーズの女の子と行きました。他の犬が苦手なワンコなのでプライベートガーデンがついているのはとっても魅力的です。前回は富士山が見れなかったのですが、今回は綺麗な富士山が見れて満足でした。いつもお部屋もお庭もお掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。朝食の美味しいパンは近くのLAKE BAKEというパンやさんのものですが、砧(毎日は営業していませんが)というパンやさんも近くにあり美味しいので、パン好きの方は是非足を運んでみて下さい。予約もできます。夕食はバーベキューとよせ鍋しかないので出前にしましたが、ちょっと豪華な美味しいお弁当かなんかが選べたらいいのになぁ・・・。と家族で話しています。そこだけ残念です。

2012年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年11月06日 20:07:16

9月に引き続いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラ一押しです。
今回はご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もご利用いただけますよう、お客様からのお言葉を励みに
より一層のおもてなしに努めて参ります。
お弁当の件は、今後の検討課題と致します。
ご意見ありがとうございます。
是非、またご家族でいらして下さいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月31日 12:59:17

設備は非常に良好。食事はやや割高で不満足。自炊設備や食器も整っているので、バーベキューにしても持ち込みの方が経済的且つ満足できるのでは。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年10月06日 13:22:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご利用いただけますよう、お客様からの
お言葉を励みにより一層のおもてなしに努めて参ります。
BBQは無料で用具のみの貸し出しもしております。
ご意見いただきましたお食事の件は、今後の検討課題とさせていただきます。
お早いお帰りをお待ちしております。

★2食付、部屋食★BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・

プトゥリさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

プトゥリさん [40代/女性] 2010年10月20日 17:15:37

家族5人と愛犬でお世話になりました。
クチコミを見て選びましたが施設・環境・サービス全てが期待以上でした。
ただひとつ残念だったのは申し込み時の朝食の予約が楽天トラベルから届いてなかったらしく、みんなが楽しみにしていたのに食べられなかった事です。
でもそれ以外は本当に気持ち良く過ごせました。
先日写真も届きました、丁寧なお手紙も添えられていて本当に感激です。
又、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月25日 11:52:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事では大変失礼いたしました。今後この様な事の無いようにいたしますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
河口湖には季節ごとに多数イベントがございます。ご家族様の別荘として、お早いお帰りをお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

投稿者さん 2010年08月19日 13:11:52

初めての愛犬との旅行だったのですが、とても快適に過ごすことができました!
冷蔵庫があまり冷えないというトラブルもありましたが、それにもいろいろと対応していただき、とても満足できました。
両親もまたぜひ来たいと言っていたのでその際もぜひよろしくお願いします♪

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月20日 19:36:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
不手際ございまして大変申し訳ございません。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

39っ39さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

39っ39さん [50代/女性] 2021年04月04日 19:30:37

とても素敵でキレイで広いお部屋でした。お義母さんや犬も一緒でしたが広々していてゆっくり出来ました。天気が良くなく富士山には雲がかかっていて残念だったのですが、庭にバーベキューの準備に来てくれていたスタッフの方が部屋にいた私達に雲が晴れた事を教えていただき嬉しく思いました。バーベキューは焼きそばと地元の豚肉は美味しかったのですが牛肉は固かったです…

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年04月05日 16:47:26

私たちスタッフは
お客様がご来館の日は、お客様が富士山に出会えますようにと強く念じておりますが、なかなか都合よくいかないものです。
そんな日でもヴィラでの滞在がすてきな思い出になりますように
スタッフ一同、最善をつくしたおもてなしを心がけております。

ご投稿者様の今回のヴィラでの滞在が少しでもすてきな思い出になっていたら幸いです。

食材に関しまして
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、仕入内容の参考にさせていただきます。

是非、また機会を見つけていらしてください。
お待ち申し上げます。

【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

クー0017さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

クー0017さん [50代/女性] 2020年11月15日 14:17:06

天気に恵めれ、部屋からの富士山が見事でした。
お部屋も広く、きれいで快適に過ごせました。
夕食付きプランでしたが、お鍋の量の少なさにびっくりしました。
予備の食料を少し持って行ったので良かったですが、男性や若い方には絶対に足りないと思います。
説明があると良かったと思います。
その他は満足でしたので、次回は素泊まりで利用したいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年11月18日 12:37:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様にご満足頂けるように改善して参りたいと思います。
皆様のまたのお越しをお待ち致しております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・夕食付きプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
【(さくら)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2023年11月29日 14:32:32

部屋は快適で、ずっと居たいところです。次は2泊したいです。
玄関辺りに洗面所か手洗い場があったらよかったです。
清潔で部屋からの富士山もきれいでした。猫ちゃんもとても落ち着いて過ごしてました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2023年11月29日 15:59:25

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿くださり感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご不便な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子でうれしい限りです。
お天気も安定していて良かったですね。
猫ちゃんも一緒に癒された様子でほっとしました。

また、機会がありましたら連泊での利用をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【ペット同宿・素泊まりプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪