河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月23日 14:22:10

部屋のきれいさ、清潔感には脱帽です
眺望も抜群で、花火・富士山ともよく見え大満足
二日間とても快適に過ごせました
現地管理の方の対応は非常に丁寧で、またいろいろと
気遣いあり、何よりも私たち客との間(距離感)がよく
非常に気持ちよかったです
次回暖かい時期にガーデンBBQを楽しみに
是非ともまた利用させていただきたいです

2011年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年03月01日 12:01:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
温かいお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、
より一層のおもてなしを差上げられます様
努めて参りたいと思います。
是非とも季節を変えてのお早いお帰りをお待ちしております。

【春得】冬季特別・第一弾★冬の富士山は日本一!≪素泊まり≫
【洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

ぽぉぱぃさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ぽぉぱぃさん [40代/男性] 2010年11月06日 20:32:13

初めて富士山を見に行って泊まったけど、最高の宿でした。北海道から車で行く価値のある宿。また必ず泊まりに行きたいですね。スタッフの皆さんも最高でした。

★特別割引★ネット限定!期間限定!☆お二人様プラン♪(食事選択可)
メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン

2010年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年11月09日 10:59:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めて富士山をご覧になられた思い出と共に、
当ヴィラのご宿泊もお客様の思い出に加えていただければ
大変嬉しく思います。
最高とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非お友達、ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月17日 23:47:41

コメント遅くなりましてすみません。
9月8日に1泊しました。

設備・サービス共に言うことなしです。
支配人の方のトークも冴え渡り、かなり楽しませていただきました。

チェックアウト時に記念撮影をしてくれます。
後日、プリントしたものを送ってくれます。
このような心遣いがうれしいですね。

天気が悪く、自慢の景色を見ることができなかったのが、唯一残念でした。
また泊まりに行きます。今度は晴れますように!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月25日 11:37:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またのご利用の際には、富士山・河口湖の眺望を
お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2010年07月06日 11:35:16

愛犬を連れて6月25日1泊でお世話になりました。家に居る感覚でアメニティー、設備、掃除までも全てが完璧でした。備品に関しては今まで泊まったコテージの中では1番品数が多く揃えてあり大満足でした。目の前にある公園は、愛犬の散歩コースで最高でした。富士山を目の前にしてお風呂に入ったり食事をする事が出来て主人も私もとても癒されました。愛犬は、部屋直通の芝生のお庭でご機嫌でした^^。雨が降ると周りの緑が映え今の季節も良いものだと思いました。四季折々の富士山を楽しみに今度は、連泊で星空を観ながら休みたいですね。帰りにサービスで記念写真を撮っていただいた写真を楽しみにしております。これからも変わりなく頑張って下さい。スタッフの皆さんお世話になりました。

2010年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年07月07日 11:47:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラいち押しです。
お楽しみいただけましたでしょうか。
四季を通じて河口湖には多数イベントがございます。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

ゴーゴーポンテさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ゴーゴーポンテさん [50代/男性] 2010年05月08日 11:05:52

この5月5日から2泊させていただきました。天候が心配でしたが初日、2日目と晴天に恵まれました。3日目は雨となりましたがとても満足のいく旅行でした。立地は、大石公園に隣接し花壇など十分に手入れされております。また、朝夕の散歩にもぴったりの遊歩道がありペット連れには有難い環境でした。部屋、庭、風呂すべて行き届いた管理がなされており安心・快適です。アメニティーも十分過ぎるくらい整っています。観光コースもフロントの方のお勧めに従って毎日楽しく過ごせました。白糸の滝、忍野八海(フロントの方より豆腐試食可能の店情報をゲット)、冨岳風穴、富士山5合目、富士五湖など見どころいっぱいでした。今回、娘が急遽キャンセルとなってしまいましたが次回は、家族全員でもう一度泊まりたいと思っています。できればラベンダーのシーズンに行きたいと思っています。最後に、フロントの方本当にありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年05月19日 16:28:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
富士山を満喫されましたようで、こちらも楽しくなりますコメントを
いただきありがとうございます。
6/18(金)~7/11(日)からハーブフェスティバルが開催されます。
是非お楽しみいただければと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

投稿者さん 2010年04月20日 18:39:54

部屋は綺麗で暖めてくださっており、イチゴをウェルカムで準備
してくださるなど、到着からとても快適でした。
広い部屋と充実したアメニティ(化粧落としまで!)、いろいろな
暖房機(エアコン、ファンヒーター、オイルヒーター)から加湿器まで
冬でも暖かそうです。

家の中と専用庭からの富士山は最高でした!
朝気になって早起きして感動!目の前の遊歩道もとても素敵で
宿の側だけで十分楽しめました。
サービスをとてもよくしていただき、宿の方に息子もなつき、
ますます楽しめたようでありがたかったです。

ただ、階段が急で一直線なので、2歳になったばかりの足元が
まだ不安な子どもには、心配でした。メゾネットでなくフラット
タイプのほうが安心だったなと思いました。
(普段マンションなので、子ども本人はすごく喜んでましたが)

まだぜひ泊りたいです!!

2010年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年04月23日 15:10:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バリアフリー対応のお部屋もございます。
またのご利用の際はそちらのお部屋もお試し下さいませ。

にゃるぅさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

にゃるぅさん [20代/男性] 2010年03月10日 21:28:18

今回は友人6人とこの宿に泊まりました。
①支配人様
まずこの宿をとって、何より満足したのが支配人様の対応です。親切且つ気さくに対応してくださり、非常に心地よく宿泊をする事が出来ました。宿到着時のイチゴのサービスをはじめ、宿出発時の写真撮影のサービス等など本当にサービス精神旺盛でした。
②部屋
今回泊まった所はは2階建てのコテージでした。バスやトイレ等も最新設備が整っていて非常にモダン。更には、一階は一面ガラス張りのような非常に開放感ある部屋で、外は一面雪景色でしたが、それでいて室内は暖かいので、非常に優雅な気分になれました。
③アメニティ
アメニティや食器類も非常に充実しているので、特に困る事は一切ありませんでした。部屋にはガイドブック等まで置いてあるのが、この宿のサービスが細かいところまで届いている証拠です。

雪の日に車で訪問したので大変でしたが、素晴らしいサービスに加え、なんとも快適な部屋で過ごす事が出来ましたので、大満足の2日間でした。ありがとうございます。

2010年03月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年03月15日 11:14:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
沢山のご感想までいただきありがとうございます。
河口湖には季節ごとに多数のイベントがございます。
お友達皆様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★特別割引★ネット限定!期間限定プラン☆カップル・ご夫婦からファミリーまでお寛ぎ♪(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

chako415215さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

chako415215さん [20代/女性] 2010年03月08日 13:24:12

友達と5人で宿泊しました。あいにくの雨で富士山を視ることはできませんでしたが、部屋は広く、家具家電やアメニティも充実していて文句のつけどころがないです。
BBQセットをレンタルしていましたが、雨でできず代わりにホットプレートを用意してくださったので、部屋でのんびりBBQを楽しみました。

隣の部屋を気にすることもなく、自分達のペースで過ごせたので我が家にいるような空気でかなりリラックスして和気藹々を楽しみました。

また利用したいと思います。

2010年03月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年03月09日 14:17:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天候大変残念でございます。
我が家にいるようにリラックスいただけた
とのお言葉、大変嬉しく思います。
河口湖は四季を通じて多数のイベントがございます。
お友達皆様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!!】好評につき♪富士山の絶景を気軽にプラン(素泊まり、食事選択可)

投稿者さん 2009年05月11日 23:02:16

5/9~10に家族+ペットのトイプードルでお世話になりました。
以前、富士五湖を訪れた時には見えなかった富士山が今回は最高のお天気と、ロケーションで堪能できて大満足でした。
ペット可の宿は今回で6回目ですが、清潔感・設備の充実度・サービスどれをとっても最高でした。
プライベートガーデンでのバーベキューも食材持込にもかかわらず苦手な準備や後かたずけもして頂けてとても有難かったです。
今度は、ぜひ2泊してもっとゆっくりしたいです。

とても素敵な思い出ができました。どうも有難うございました。

【楽天ポイント10倍!!】好評につき♪富士山の絶景で気軽に素泊まりプラン(食事選択可)
洋室(4ベット)+客室毎専有プライベートガーデン

2009年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年05月21日 11:18:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけましたでしょうか?
当ヴィラよりの河口湖・富士山の眺望を
ご堪能いただけましたご様子で
スタッフ一同安堵しております。
ご家族様ペットさんとの別荘として
お早いお帰りをお待ち申し上げております。

【洋室(4ベット)+客室毎専有プライベートガーデン】

投稿者さん 2009年04月20日 15:45:52

親子四人とペットのチワワとお世話になりました!
予約後のお電話(予約センターの方)に始まり、到着してからの支配人さまの気さくで丁寧なご対応が心地よかったです。

今回のバーベキュー旅行は娘の大学合格祝いを兼ねてでした。
なにしろ普段はインドア派なので家族だけでのバーベキューは初めてで、材料購入から何からワクワク^^。ちょっと材料も飲み物なども買いすぎてしまったようです^^。

でも、お心遣いいただいたマンゴーのケーキは、お気持ちの嬉しさと美味しさで四人と一匹、「美味しいねー。嬉しいねー」と気持ちもお腹も幸せで嬉しかったです。後からデジカメで撮った写真を見たら、チョコレートの飾りがブイサインになっていてまた感激でした!ありがとう御座います!

帰りの際もずっとずっと私たちの車が見えなくなるまでお見送りいただいているのが印象的でした。ここでもお心をこめていただいているのが嬉しく、又、申し訳ないほどでした。

娘たちも主人も、本当に楽しかったと申しております。
又、夏にはお伺いしたいです。

ロケーション・室内の設備の良さやお洒落さはもちろん最高でしたが、気持ちよくすごせて今までの家族旅行のなかでトップ1になったのは、何よりも支配人様はじめスタッフ様のご熱心なお気持ちのおかげであると思います。

本当にありがとう御座いました。
お写真、楽しみにお待ちしております!

メゾネット・4ベット+各棟専用プライベートガーデン

2009年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年04月28日 18:12:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事、従業員一同大変感激しております。
陰ながらお嬢様のお祝いが出来た事
また喜んでいただけました事、大変嬉しく思います。
夏には「湖上祭」もあり、河口湖には四季を通じてイベントもございますのでご家族様の別荘として是非ともお早いお帰りをお待ちしております。

【メゾネット(4ベット)+各棟毎専有プライベートガーデン】