河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

やまちゃん08788373さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

やまちゃん08788373さん [30代/男性] 2010年10月31日 15:25:25

先日はお世話になりました。当日は台風が接近中ということで楽しみにしていた富士山を見ることは出来ませんでしたが、とても寛ぐことが出来ました。部屋も庭も広過ぎるぐらいで2人で宿泊するのがもったいないぐらいでした。周辺には温泉やお店がいろいろあり、今回は時間の都合で行けませんでしたが、今度はもっと大人数で宿泊して周辺も回ってみたいと思います。

★特別割引★ネット限定!期間限定!☆お二人様プラン♪(食事選択可)
洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年11月02日 10:20:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で大変残念でございましたが、
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またのご利用の際には近隣の施設もご案内できればと思いますので、その際はお気軽にお申し付け下さいませ。
ご家族様やお友達の方との別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月24日 09:23:40

犬と2歳の娘を連れての宿泊でしたが、安気にのんびり過ごすことができました。部屋も隅々まで綺麗でしたし、庭で犬や娘が遊ぶ事も出来ましたし、景色も綺麗ですし、朝食のパンもおいしかったです。今回は秋の季節でしたが 今度は冬や夏にも利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月28日 11:41:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
富士山・河口湖には季節ごとに多数イベントがございます。

プトゥリさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

プトゥリさん [40代/女性] 2010年10月20日 17:15:37

家族5人と愛犬でお世話になりました。
クチコミを見て選びましたが施設・環境・サービス全てが期待以上でした。
ただひとつ残念だったのは申し込み時の朝食の予約が楽天トラベルから届いてなかったらしく、みんなが楽しみにしていたのに食べられなかった事です。
でもそれ以外は本当に気持ち良く過ごせました。
先日写真も届きました、丁寧なお手紙も添えられていて本当に感激です。
又、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月25日 11:52:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事では大変失礼いたしました。今後この様な事の無いようにいたしますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
河口湖には季節ごとに多数イベントがございます。ご家族様の別荘として、お早いお帰りをお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

投稿者さん 2010年10月19日 09:44:33

言うことなし!満点

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月25日 11:49:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。「
満点」をいただき大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともおもてなしの気持ちを忘れずに、
お客様をお迎えしたいと思っております。
お友達の方たちとの別荘として、お早いお帰りをお待ちしております。

★夕食付、部屋食★雄大な富士山とともに・・・♪お庭でバーベキュープラン

投稿者さん 2010年10月19日 09:43:32

友人の別荘におじゃましているかのようにリラックスできます。目の前に広がる花畑は今後の成長が楽しみ。富士山は目の前にそびえています。部屋はきれいでお風呂、ソファ、ベッドどれもきれいで快適でした。庭でのバーベキューは理想型、持ち込み可もうれしいですね。また利用します。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月25日 11:45:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
ヴィラの前のお花も季節ごとに変わります。
是非ともまた季節を変えてのご利用いただければと思います。
お友達、皆様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月17日 23:47:41

コメント遅くなりましてすみません。
9月8日に1泊しました。

設備・サービス共に言うことなしです。
支配人の方のトークも冴え渡り、かなり楽しませていただきました。

チェックアウト時に記念撮影をしてくれます。
後日、プリントしたものを送ってくれます。
このような心遣いがうれしいですね。

天気が悪く、自慢の景色を見ることができなかったのが、唯一残念でした。
また泊まりに行きます。今度は晴れますように!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月25日 11:37:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またのご利用の際には、富士山・河口湖の眺望を
お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2010年09月25日 22:08:01

9月の三連休の時に利用させて頂きました!
お部屋の清潔感、ロケーションも大満足でしたが
何よりオーナーさんのサービス精神に皆大感激致しました♪
甘いブドウもサービスで頂き有難うございました!
また是非こちらへお世話になりたいと思っております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月05日 16:43:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
河口湖には多数イベントがあり、これから寒くなりますが、
冬には冬花火がございます。
お友達様との別荘として、また季節を変えての
お帰りをお待ちしております。

でぶジップさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

でぶジップさん [20代/男性] 2010年09月25日 18:10:21

9/11-12と5人で利用しました。
想像以上で大変満足しました。
お勧めです!!

まず、河口湖と富士山を同時に望める景色は絶景でした。
2日とも天気が良かったので最高でした。

続いて、部屋、庭が広い。
5人で泊まっても十分過ぎる広さでした。
隣の棟の庭の様子は流石に見えてしまいますが、部屋の中は完全にプライベートな空間となりますので、
他人と出会う煩わしさがありません。

料理に関しては、夕食にバーベキューの材料2000円分を頼みました。
朝食も1000円で追加してもらいました。
どちらも食べきれないほど出てきました。
余ったものを調理して、2日目の昼ごはんにできたほどでした。
調理器具、調味料、電化製品、バーベキューセットと何でも揃っているので、
材料を持ち込めば、何でもできると思います。

私は男ですが、アメニティとして風呂の内外に化粧落しがおいてあることには、
友人の女性がびっくりしていました。
客の声をしっかり聞いているのだなと思いました。

従業員の方々も非常にきさくで優しい方々ばかりだったので、サービスにも大変満足しました。
この品質で食事代も込みで、13000円ほどというのは驚きです。
確実にリピートすると思います。
今度は材料持参で行こうと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年10月05日 16:39:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様のご意見、ご感想いただけます事を
心より嬉しく思います。
お友達様との別荘として、お早いお帰りをお待ちしております。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2010年09月17日 00:32:40

初めて利用させていただきました。
口コミ通り、本当に素敵なところでした。
当初楽しみにしていた富士山は見えませんでしたが、
そんなことが気にならなくなるくらい快適に過ごせました。

夜の食事は持ち込みバーベキューだったのですが、
食材以外は本当になにもいらず、必要な道具全てが揃っていました。
朝ごはんをお願いしたのですが、
お値段に思えないボリュームで、みんなビックリ!!
お庭でわいわい言いながら食べるパンは本当においしかったです。

また、支配人の方が本当に楽しい方で、
それだけでも再訪の価値あり!というかんじです。
是非またお世話になりたいと思います。
有難うございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月21日 20:23:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
富士山の眺望をお楽しみいただけず、大変残念でございます。
季節を変え、ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。
その際には是非、当ヴィラいち押しの富士山・河口湖の眺望をお楽しみいただければ思います。

投稿者さん 2010年09月12日 21:46:14

気楽に過ごすには申し分ありません。
ただ、寝室に入るときに変な匂いがあり、それだけが問題でした。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月17日 11:38:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見はお客様からの貴重なご意見として承り、
今後の参考とさせていただきます。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

みつはる1973さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

みつはる1973さん [30代/男性] 2010年09月12日 12:00:37

毎回このアンケートを書いていますが、細かい詳細が要らないほどすべてが揃ったプライベートホテルです部屋は自分の理想のリビングルームですし、静かなプライベートガーデンがあり、目の前には河口湖と絶景富士山、ここでのBBQは最高の一時です。
皆さんも一度行かれてみては!☆の数は本物です。
支配人、また行きますね!

洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月17日 11:34:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族様、お友達様との別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

yukio0310さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

yukio0310さん [30代/女性] 2010年09月08日 14:32:10

8月9日から1泊利用しました。
こちらのクチコミを見て選んだのですが、部屋もキレイだし、掃除も行き届いていたし備品もいろいろ揃っていて大満足でした。
しかし、天気が悪く富士山が一度も見られなかった事が残念でした。
それでも担当の男の人がとても気さくで親切だったので、そんな気分も吹き飛ばしてくれました。
また来年利用してリベンジしたいです。
食事もおいしかったです。
写真ありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月13日 18:37:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ヴィラよりの富士山の眺望をお楽しみいただけなかったご様子で、
大変残念でございます。
河口湖には四季を通じて、多数イベントがございます。
ご家族様の別荘として、お早いお帰りをお待ちしております。

★2食付、部屋食★BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

kashy4704さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

kashy4704さん [50代/男性] 2010年09月01日 19:51:16

今回は、人気のホテルで検索してここにたどり着きました。
想像していた以上で満足しております。
対岸のスーパーで夕飯を買い込み乗り込みました。
親切に隅々まで説明いただき恐縮でした。
2泊目は、BBQです。素晴らしい夏休みとなりました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月08日 12:53:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
河口湖には四季を通じて多数イベントがございます。

★朝食付、部屋食★朝もお寛ぎ♪富士山とともにお部屋食プラン(天然酵母パン)

み0877さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

み0877さん [30代/男性] 2010年09月01日 19:10:37

初めての利用でした。楽天トラベルの口コミをみて検討しました。

口コミ通りの快適な宿でした。

・眺めが大変良い。富士山と河口湖のバランス。
・適度に田舎なので、静かでよい。(吹奏楽部らしき合宿が近くにあり早朝から練習していたようだが部屋には全く聞こえなかった)
・部屋の設備はもちろん、掃除が行き届いていて気持ちが良かった。
・食事はバーベキューをお願いしておきました。お肉の質もよく、量も適量でした。トウモロコシが特においしかった。帰りにスーパーで買って行ったほど。
・風呂はもちろん温泉ではありませんが、ガラス張りで清潔感がありました。
・アンケートにも書きましたが、設備の充実は、スタッフの皆さんの発想のみだけでなく、お客様のアンケートや要望に真摯に応えようとしてきた姿勢の結果だと感じました。キッチンに用意してあるものは不足なものがなく、ホテルに宿泊するよりも便利で快適だと感じました。
・スタッフの皆さんは、とても気さくで適度にフレンドリーで、8歳の息子に(内緒で)アイスをくれたり、とても可愛がってくれました。

全部満点になってしまいましたが、あえて直しません。おかげさまで、私自身も息子たちも夏休みの最後のいい思い出になりました。

次は季節を変えて行ってみたいな、と思いました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月08日 12:57:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のコメントをいただきありがとうございます。
満点をいただきました事を励みとし、
お客様へのサービスをより一層心掛けて参りたい思います。

投稿者さん 2010年08月30日 19:42:43

8月26日に両親、娘と宿泊しました。
広く清潔な室内、豊富な設備とアメニティ、素晴らしい景観、おいしい食事、親切なスタッフ・・・
とっても快適に過ごすことができ、大満足です。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月02日 11:12:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉までいただき大変嬉しく思います。

【洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

yukkomama2005さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

yukkomama2005さん [40代/女性] 2010年08月22日 22:18:23

8月20日に、家族で一泊しました。
富士急ハイランドで遊んで、午後5時半過ぎに着きました。
到着すると、すぐに支配人さんが来てくれました。
コテージに入ってすぐに、子供達の歓声が。私も入って、歓声の意味がわかりました。
一通り、支配人さんの話を聞き、案内してもらいましたが、今まで、泊った中でも一番綺麗で、行き届いていました。
何もかもそろっていました。お鍋類は、どこに行っても見ますが、蚊取り線香やムヒまで置いてある所は、そうありません。
食材持ち込みで、バーベキューセットだけ、用意をお願いしていましたが、炭から、軍手、トング、紙皿、紙コップ、お箸に至るまで、すべて用意してありました。
雨が降ってきて、出来なかったんですが、中で、ホットプレートが用意されていたので、そのまま、焼いて食べることが出来ました。
朝は、お願いしていたんで、指定した時間に持ってきてもらいましたが、ボリューム満点。パンもおいしい。ドレッシングも種類があったので、自分の好きな味で、サラダを食べました。至れり尽くせりで、本当にゆっくりできました。
出前も頼めるみたいなので、今度は、着替えだけ持って、気楽に来たいなと思いました。

帰りに、子供が、来年も、面白いおじさんに会いたいねって言ってました。
来年また、お邪魔したいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年08月25日 13:12:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同
大変喜んでおります。
お客様のご希望に添えます様、務めて参りたいと
思っております。

投稿者さん 2010年07月26日 21:10:46

ロケーション、部屋、設備、アメニティ、朝食どれも宿泊価格と比較して高いレベルと感じました。宿泊客・旅行客側の気持ちをすごく研究されてますね!!
しかも低価格のプランはかなりかなりの満足感でした。この内容ならぜひまた何度もリピートしたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年07月29日 12:45:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2010年07月06日 11:35:16

愛犬を連れて6月25日1泊でお世話になりました。家に居る感覚でアメニティー、設備、掃除までも全てが完璧でした。備品に関しては今まで泊まったコテージの中では1番品数が多く揃えてあり大満足でした。目の前にある公園は、愛犬の散歩コースで最高でした。富士山を目の前にしてお風呂に入ったり食事をする事が出来て主人も私もとても癒されました。愛犬は、部屋直通の芝生のお庭でご機嫌でした^^。雨が降ると周りの緑が映え今の季節も良いものだと思いました。四季折々の富士山を楽しみに今度は、連泊で星空を観ながら休みたいですね。帰りにサービスで記念写真を撮っていただいた写真を楽しみにしております。これからも変わりなく頑張って下さい。スタッフの皆さんお世話になりました。

2010年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年07月07日 11:47:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラいち押しです。
お楽しみいただけましたでしょうか。
四季を通じて河口湖には多数イベントがございます。

投稿者さん 2010年06月27日 17:01:41

6月15日から一泊させて頂きました。
夕方から雨が降ってしまい、BBQはできませんでしたが、
お部屋のホットプレートでおいしくお食事することができました。

今度はぜひベッドルームの天窓から星を眺めたいです!!

2人にはもったいないぐらいとても広くて、綺麗なお部屋で大満足でした!

今度は友達も連れて4人ぐらいで泊まりたいです。
BBQを楽しめたらいいなと思います。

またぜひ遊びに行きたいです。

2010年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年06月30日 10:40:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足のお言葉までいただき誠にありがとうございました。
お友達様との別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

takashim6342さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

takashim6342さん [40代/男性] 2010年06月01日 23:04:26

ホテルの立地も最高だしスタッフの方の対応も良かったです

天候が曇りだったので富士山が見えなかったけれどそれでも十分楽しめました

特にスタッフの方の気持ちいいサービスが良かったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年06月07日 12:16:06

この度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
河口湖には四季を通じて多数イベントがございます。
またのご利用の際には、ヴィラよりの河口湖・富士山の眺望を
お楽しみいただければと思います。