河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月15日 16:34:21

6月の梅雨にもかかわらず最高の天気に恵まれたのでロケーションは最高でした。
閑静な場所で目の前が大石公園の遊歩道があって夢見心地でした。
とにかく富士山をあんなに綺麗に拝めるとは思ってなかったので。

部屋も満足。
朝のパンは他の人も言われてますがとても美味しかったです。
帰り間際には家族写真を富士山をバックに撮影していただき、後日郵送していただけるサービスもあり感謝しています。

ただし、周囲にコンビニ等は無いので到着前にそれなりに買い物をして行った方がベターです。
ワンコも大満足でした。

2014年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月17日 13:50:40

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

6月はお天気が心配ですね。
先日も不安定な空模様で雹が降り、畑のトウモロコシが被害にあいました。

皆様に絶景の富士山をごらんいただきたいのですが、残念な時も・・・・・・
投稿者様には最高の天気の中、富士山を見ることができ、私どももホッとしております。

旅の思い出の1ページにヴィラがあることを願って記念写真をおくらせていただきます。

是非、またお早いお帰りをお待ちしております。

☆素泊まり☆カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2014年06月03日 20:35:31

30代の主婦です。
先日三世代5人で宿泊してきました。
皆さんのクチコミを拝見して決めましたが、本当にとても良かったです。
まず、事前に現地に問い合わせた時の女性のスタッフさんがすごく感じの良い方で、旅行への期待が高まりました。
そして当日…、迎えて下さった女性の方の素晴らしい接客ぶりに、「昨日のお電話の方ですか?あの時からお会いできるのを楽しみにしていました!」とお話してしまいました(笑)。

眺望も素晴らしく、アメニティーなども充実。
本当に足りないものがない…言った感じで大満足です。
ですが、今回印象に残った一番はやはりスタッフさんの暖かさ!
不注意で指を少し切ってしまった時も迅速に対応してくださいました。
そして後日お送りくださる写真もとても嬉しいものですね。
リピート率はきっと高いのではないのでしょうか。
次は姉か友人か…誰を誘おうか迷い中です。
スタッフさんや富士山にまたお会いできるのを楽しみにしています。

2014年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月04日 12:13:35

投稿者様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

大変暖かなコメントを頂き、スタッフ一同、感激しております。

当ヴィラを訪れたお客様から、「また来たい。」と言って頂けることは、ここで働く私どもにとって最高の励みになります。

是非、またお早いお帰りをお待ちしております。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2014年05月30日 17:36:49

5/22にお世話になりました。富士山が目の前にある本当に景色の良い所でした。
お部屋も清潔で、お風呂も広く良かったです。
キッチンにも色々な物が揃っていて便利でした。
お願いした朝食も美味しく食べ過ぎてしまいました。今回は一泊でしたが、今度は何泊かして、ゆっくり富士山を見ながら過ごしたいと思います。
帰り際に撮って頂いた写真を送って頂きまして、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

2014年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月02日 10:40:32

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただきまして
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
投稿者様の旅の思い出の1ページにヴィラがあることをうれしく思います。
当ヴィラは長期滞在でもご満足いただけるよう必要な設備・アメニティを取り揃えておりますが、お客様アンケートにご指摘いただいた点も今後検討させていただきます。
ヴィラは多くのお客様にご満足頂けるようお客様の声を聞いて成長しております。

投稿者さん 2014年05月27日 16:01:58

真正面に河口湖越しに見る富士山という立地、散策に恰好の大石公園直結という周辺環境、更にはBBQと朝食に絶好の専用前庭等々、素晴らしいの一言に尽きます。4人+1匹でお邪魔しました。高齢の父も大満足。ゆったりと非日常的な世界に浸ることができました。難点ではありませんが、BBQセットの一人前の量が多いので、次回は人数の半分程度を注文しようと思っています。最後に担当の女性の朗らかさと丁寧さにも感謝!!(利用日;2014年5月25日 日曜日1泊)

2014年05月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年05月28日 09:24:38

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただきましてありがとうございます。
当日はお天気も良く富士山の絶景を楽しんでいただけたことにほっとしております。
お褒めの言葉の中でスタッフに対するお褒めの言葉が一番でございます。
スタッフの励みになります。ありがとうございます。
BBQの食材は足りないよりはとの考えでご用意しております。

河口湖は芝桜が終わり、次はハーブの季節となります。
是非、お早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月08日 13:58:09

大雪の後まだたくさんの雪が残っている中コモンマーモセットとお世話になりました。
いろいろお世話になり感謝しています。
部屋は広く、ローケーションもよくゆっくりできました。
花火が中止になり残念でしたが、本当にのんびりできました。
今度は違う季節に行けたらと思っています。

2014年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年03月11日 17:35:06

投稿者様
2月の大雪で花火が中止になり、キャンセルも相次ぐ中お越しいただき感謝・感謝でございます。
雪はとても神秘的でロマンチックな夜景を写して
くれますが、今年は多すぎました。
これから、桜の季節になります。ヴィラの周りも花々に囲まれます。
また、違う富士山・河口湖を見にいらして下さい。
早いお帰りをお待ちしております。

◆冬花火・湖上の舞◆お部屋から花火鑑賞◎素泊まりプラン☆食事選択可☆

投稿者さん 2013年12月14日 10:07:48

12月8日から1泊しました!
部屋は、ワンちゃんと一緒に泊まれる部屋でしたが清潔感があり、とても綺麗でした!!
食事も食べきれない位の量があり、大満足でした!!部屋からも富士山が綺麗に見れて、すごく贅沢な気分になりました。
口コミで書かれていた様に、支配人にお兄さん!?(笑)が、とても面白い方でした!!
今回ワンちゃんが一緒に行く予定でしたが行けなかったので、次こそはワンちゃんと一緒に行かせて貰います!!

2013年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年03月11日 17:34:04

投稿者様
また返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
今年になりまして、新スタッフを迎え新たな気持ちでスタートしております。
投稿者様にはお部屋をお褒めいただき、
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これから暖かい季節になります。ワンちゃんもガーデンでおもいっきり駆け回れるといいですね。
早いお帰りをお待ちしております。

★2食付、部屋食★BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・

投稿者さん 2013年12月08日 21:08:02

夏に1度お世話になり、とても気に行ったので今回は友達家族と一緒に行きました。 冬にBBQは寒いかとも思いましたが、せっかくなので4時半スタートの早めの夕食にしました。 時間が遅くなるにつれて寒くはなってきましたが、BBQの火もあるので耐えられる寒さでした。(結局8時まで外にいました)。

BBQ後は庭に出て星の観察をしました。自分の住んでいる場所からはあまり星が見えない為、オリオン座やカシオペア座を久しぶりに見て喜んでいたら、なんと全員で流れ星が見れました☆  東京からこんなに近い場所で流れ星が見れて感動の夜でした。

夏も富士山は綺麗に見れましたが、雪化粧の富士山はこれまた素敵でした☆ 特に夕日に赤く染まる富士山はしばらく見とれてしまう程綺麗でした。

こちらは施設はとっても綺麗ですし、朝食は美味しいですし、必要と思われる物(調味料、メイク落としや化粧水を含むアメニティ)も充実していてとても快適に過ごすことが出来ます。 これらに加えてスタッフの方がとても素敵です。 1回目同様支配人さんが出迎えてくれましたが、軽快なトークに今回も心和みました。 支配人さんに再会するのが今回の楽しみに1つでした。 又、今回は社長さんにもお会いすることが出来ましたが、社長さんも優しそうな笑顔の素敵な方でした。

友人家族もすご~く気に入ったようなので、またすぐにお世話になると思います!
その際はまたどうぞ宜しくお願い致します☆

2013年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年12月11日 17:07:18

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラ一押しです。
今回もご堪能いただけましたご様子でスタッフ
一同安堵しております。
夕食ではBBQも良いですが、
冬季限定の寄せ鍋セットもございます。
次回は是非ご賞味くださいませ。
朝食は、テレビでも取り上げられた「レイク・ベイク」から仕入れております。
今後もご利用いただけますよう、お客様からのお言葉を励みにより一層のおもてなしに努め、笑顔でお過ごしいただるように致します。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

りゅうちゃん0616さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

りゅうちゃん0616さん [40代/男性] 2013年12月07日 17:13:27

何度も河口湖には観光、宿泊など訪れましたが今回このアーバンリゾートに初めて宿泊し、おもてなしの心とはまさにこの事なんだなと痛感しました。宿の清掃、アメニティの素晴らしさ、どれをとっても都内や、名ばかりで売っている高いお金を取る宿などより、心温まるおもてなしでした。まずここの支配人の人間性である、フレンドリーで、どうぞ楽しんでください、どうぞ、ゆっくりしていってください、という何とか楽しんでもらおうという心使いが本当に嬉しかったです。お金を払って満足してそして又行こうという気持ちにしてくれる宿、それこそがここなんだなと思いました。必ず又行きます!支配人有り難うございました。

2013年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年12月11日 17:08:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
笑顔でお過ごしいただるように致します。
お早いお帰りをお待ちしております。

★当館人気☆☆お二人様プラン★4つ星以上オススメの宿です!(食事選択可)

けいとゆずさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

けいとゆずさん [30代/女性] 2013年11月29日 23:18:15

2度目の利用です。2年前の同じ時期に泊まりました。寒いと分かってはいましたが、また懲りずにバーベQをしちゃいました。16時開始にしてもらったのですが火がなかなか大きくならず1時間もかかってやっと食べ始められたので結局遅くなり寒さ倍増でした。普段滅多にアウトドア的なことはしないので要領が悪かったのだと思います。普段しないのでやりたくなったんですが。。こちらのブライベートガーデンは本当に素晴らしくバーベQが似合います^^  連泊したのですが前回より若干天気は悪かったです。富士山はよく見えましたが帰りは曇っていました。他の日は結構晴れていたので11月は比較的天気が良いように思います。そして11月は安いプランが登場するので^^今年はお二人様プランがなかなか出てこなくてないのかと思っていました。 また猫を連れて行きたいと思います。うちの猫も18年生きますように^^

2013年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年12月11日 17:09:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も感動をご提供出来るよう、お客様からのお言葉を励みにより一層のおもてなしに努めて参ります。
夕食ではBBQも良いですが、
冬季限定の寄せ鍋セットもございます。

投稿者さん 2013年11月21日 23:09:59

最高!の一言につきます。河口湖越しに見える富士山という景色の素晴らしさは勿論ですが、アメニティ、台所設備、加湿器、オーブントースターなど、かゆい所に手が届くサービスでした。何軒かペンションなどに宿泊したことありますが、予想以上のレベルの高さに驚きました。遅くに到着したにも関わらず支配人が嫌な顔せず迎えてくださり、こんな寒い時期に外でBBQする私達にとても優しく接して下さいました。また、朝食が口コミ通り質も量も抜群に良かったです。パンが凄く美味しかっんですが、食べ切れなかったので半分位持ち帰らせて頂きました。牛乳やオレンジジュース、珈琲とこんなに至れり尽くせりのサービスに本当感激でした。泊まってる時からもっと連泊したいだとか次はいつ来る?って相談してました。絶対また泊りに行きます!支配人、お世話になりました。写真楽しみにしてます。

2013年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年12月11日 17:10:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
夕食では冬季限定の寄せ鍋セットも始まりました。
次回は是非ご賞味くださいませ。
朝食は、テレビでも取り上げられた
「レイク・ベイク」から仕入れております。
笑顔でお過ごしいただるように致します。

AMABさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

AMABさん [40代/女性] 2013年11月05日 17:36:57

今回で3回目の利用です。
犬と一緒なのでプライベートガーデンが嬉しいですし、富士山が綺麗でのんびり出来ます。
庭でバーベキューが出来て、片付けて頂けるのもありがたいです。
お部屋は必要な物が揃っていて快適に過ごせるし、掃除の心配もないので、別荘よりいいなあと思っています。
また遊びに行きますので、よろしくお願いします。

2013年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年12月11日 17:11:02

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食では冬季限定の寄せ鍋セットもございます。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

おりまり1211さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

おりまり1211さん [50代/女性] 2013年10月09日 13:39:13

双子の孫たちと二家族7人の宿泊でした。孫たちは二歳の男の子なので 一時もじっとしていません。気兼ねなく泊まれるメゾネットタイプのお部屋でしたので 本当に楽でした。設備も備品も至れり尽くせりでした。サービスのフルーツも美味しかったです。有り難うございました。

2013年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年10月19日 14:58:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
11月からは夕食にお鍋も始まりました。
またお孫さんと一緒にお越しくださいませ。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

ここぱぱ0716さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ここぱぱ0716さん [40代/男性] 2013年09月29日 23:36:18

9月26日から2泊3日で家族5人(内ワンコ1匹)で宿泊しましたが、初日の夜のBBQは台風の影響もあり、強風の中で寒い思いをして行いました。しかし、次の朝起きてビックリ・・・1年の中で5本の指に入る(オーナーさん曰く)雲1つ無い晴天で最高でした。まず最初に感動したのは1階のフローリングが滑り止めになっていて、ワンコも大喜びで走り回っていました。それから、朝食の量の多さにはびっくりしました。おかげで旅行2日目、3日目の昼食が必要無いぐらいでした。とにかく今回の旅行は何から何まで最高でした。また必ず利用させて頂きます。

2013年09月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年10月19日 14:56:47

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
富士山は世界文化遺産でもあり季節ごとに趣があります。是非、違う季節にもご利用ください。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

やおやのなべさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

やおやのなべさん [50代/男性] 2013年09月22日 18:55:12

3回目の宿泊です。とにかく、富士山を見たいのなら絶好の宿泊施設です。(天候によりますが)
今回、母の誕生日のお祝いを兼ねて利用させて頂きましたが支配人の気配りに母も感動しておりました。ありがとうございました。
毎年全国津々浦々旅行に行きますが、今後もアーバンリゾートヴィラさんは泊まりたい宿泊施設としてインプットしておきます。

2013年09月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年10月19日 14:54:17

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラ一押しです。
メゾネットタイプは浴室からもご覧になれます。
お早いお帰りをお待ちしております。

☆朝食付、部屋食☆朝もお寛ぎ♪富士山とともにお部屋食プラン(天然酵母パン)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

クルブシふぇさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

クルブシふぇさん [20代/男性] 2013年08月25日 00:13:21

4人+1匹(犬)で泊まりました。
部屋・立地:部屋は綺麗で4人では十分広いと感じました。
寝室にシーリングファンや、天窓(カーテン可動式)があるのもリゾート感があっていいですね。
庭や部屋からの景色もよく、目の前の公園の花や河口湖、富士山を眺めることができます。
道路からは一本入ったところにあるため、車の騒音などもありません。
ただし、目の前の公園が近いため、プライバシーの面では難ありかもしれません。
でもまあ、わざわざ散歩に来るような公園を部屋や庭から眺めることができるのは、とても贅沢なことだと思います。
庭の広さもそれなりにあって、うちのミディアムプードルとも駆けて遊ぶことができ、犬共々大変満足致しました。
食事:一日目の夕食はは食材持ち込みで、庭でBBQをしました。火の準備はやっていただけますし、
片付けもほとんどしなくてもいいよーと、甘えさせていただきました。
朝ごはんはおいしいパン(4種類)とサラダ、ソーセージ、スクランブルエッグ、フルーツ2種、牛乳、オレンジジュースでした。連泊したので二日目はソーセージがベーコンになりました。
平凡な朝ごはんと言えばそれまでですが、パンがかなり美味しいです。それだけで格が上がります。
風呂:庭や部屋からの景色同様、素晴らしい景観です。プライバシー保護のためのブラインドはバッチリついてます。
サービス:親切丁寧かつ話がおもしろいです笑
アメニティ:必要なものはほとんど揃っています。洗面・風呂関係も普通に揃っていますし、プラスしてメイク落とし、コットン、化粧水、乳液等もありました。
場所柄虫が多いのですが、虫よけスプレー、蚊取り、殺虫スプレー等も常備されています。
調理器具などもひと通り揃っています。普通の家庭にある器具はだいたいあるのではないでしょうか。
まな板包丁も2つずつあって、皆でBBQの準備をする時に助かりました。あと包丁研ぎも地味にありがたかったです。
ペット関連のグッズで言えば、消臭スプレー、タオル、ケージ、トイレシーツ、ご飯用、コロコロ(粘着)がありました。ペット関連は使い慣れたものを持ち込みましたので、特に問題はありませんでした。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年09月06日 19:52:11

この度はご宿泊いただきまして
ご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉に感謝でいっぱいで御座います。
スタッフ一同

★朝食付、部屋食★朝もお寛ぎ♪富士山とともにお部屋食プラン(天然酵母パン)

ヒロspさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ヒロspさん [50代/男性] 2013年08月20日 09:23:01

8月18日に家族4人+ワンコで一泊しました。チェックインの時刻より一時間近く早めに着いてしまったのですが、快くお部屋に入れていただきました。旅慣れていないワンコを連れていたので、とてもありがたかったです。また、冷蔵庫の中にはよく冷えたパイナップル、キッチンにはレギュラーコーヒーが用意されていて、オーナーさんのお心遣いが身に染みました。「今は富士山に雲がかかっているけど、このあと雲が取れて見えるよ。これ、僕の勘!」という言葉通り、夕方にはすっかり雲が取れて、登山道に続く山小屋の明かりが見え始めました。2階の寝室や、浴室からも富士山独り占め、もう最高のロケーションです。食事も、内容の高いものが食べきれないほど用意され、この夏の最高の思い出になりました。本当にありがとうございます。是非、今度はまた違う季節にお邪魔できれば、と思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年09月06日 19:56:14

この度はご宿泊いただきまして
富士山・河口湖の眺望を
ご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
富士山は世界文化遺産でもあり季節ごとに趣があります。
是非、違う季節にもご利用ください。
今後もご利用いただけますよう、
お客様からのお言葉を励みにより一層のおもてなしに努め、笑顔でお過ごし頂ける様に致します。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

maruko1009さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

maruko1009さん [30代/女性] 2013年08月02日 08:14:51

去年気に入り今年もリピしました。マンション暮らしなので一軒や貸切で子供たちもすごく楽しめます。天気が悪くて残念でしたが、のんびり過ごす事ができました。天気が良いと最高な場所です。
家族で気兼ねなく過ごせるのでおすすめです。また来たいです!

2013年07月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年09月06日 19:58:01

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も感動をご提供出来るよう、お客様からのお言葉を励みに
より一層のおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月13日 11:13:22

HPにも書いてある通り、富士山が目の前にあり独り占めしているような気分に浸れます。そして、庭の向こう側はハーブガーデンでラベンダーがとっても綺麗でした。

今回はBBQの食材は自分達で調達していったのですが、火起こしは支配人が行ってくれたので大変助かりました。ありがとうございます!

朝食は3人分(夫婦+4歳の子供)お願いしていたのですが、2人分でもお腹がいっぱいになるくらいの量でした。 焼き立てパン(3種類)が特に美味しかったです!

又、暑い日だったのでウェルカムフルーツのパイナップルが嬉しかったです(冷蔵庫に冷やしてありました)

アメニティも充実していていましたし、食器類、珈琲メーカー&珈琲豆等自分にとって必要な物は殆どおいてあったのでとても快適に過ごせました。 是非またいきたいです!

2013年07月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年07月18日 12:43:33

この度はご宿泊下さり誠に有難う御座いました。天候も良く当ホテル自慢の眼前の富士山をご覧いただけて本当に良かったです。お食事に関しましてはご満足頂けました事感謝致しております。
8月には湖上花火大会や灯篭流しなども開催されます。またのお早いお帰りを心よりお待ち申上げております。

★当館人気★ネット・期間限定!☆お二人様プラン♪(朝食付・部屋出し)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

なまず12345さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

なまず12345さん [50代/男性] 2013年07月05日 20:53:50

場所は分かりにくかったが、位置は前にラベンダー畑があり、その向こうは河口湖、その上に富士山と絶好の景観。ただ、天気が曇りがちで富士山頂が見えたのは早朝の時間帯だけだったが満足できた。夕食のバーベキューも朝食も食べきれないほどで、十分だった。サービスのカット・パイナップルも甘くておいしかった。部屋は、ツインが2部屋もあり、大家族でも、2家族でも十分。また泊まりたい。

2013年07月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年07月18日 12:33:21

この度はご宿泊下さり誠に有難うございました。お食事に付きましてご満足いただけました事、感謝でいっぱいでございます。今後ともより一層のおもてなしが出来ますよう更なる努力を致して参ります。
またのお早いお帰りを心よりお待ち申上げております。

★当館人気★ネット・期間限定!☆お二人様プラン♪(BBQ&朝食付・部屋出し)

投稿者さん 2013年06月20日 07:04:58

あいにくのお天気でしたが、とても満足出来ました。部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。特に、夜のBBQの牛肉は絶品でした!!
次に利用する際は、富士山の絶景が見られると良いです。

2013年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年07月18日 12:21:22

この度はご宿泊下さり誠に有難う御座いました。
富士山をご覧いただく事が出来ませずとても残念でなりません。七月は天候も良く富士山は世界文化遺産に登録され益々活気溢れる河口湖町で御座います。またのお早いお帰りを心よりお待ち申上げております。

☆当館人気☆ネット・期間限定!★お二人様プラン♪(BBQ&朝食付・部屋出し)