河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月30日 18:12:35

初BBQは火おこしが大変で途中雨が降ってきたりとバタバタしましたが、楽しい思い出になりました。BBQセットが無料なのが有りがたいですね。炊飯器は高機能でもないのですがなぜか美味しいご飯が炊けました。水が良いのかな~。
寒くて富士山が見られなくても楽しかったのでまた利用したいです。ペット連れだったので不安でしたがスタッフさんが優しい方で安心して宿泊出来ました。そこが一番良かったです。有難うございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2017年03月31日 12:14:20

投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございます。

『楽しい思い出になりました。』のお言葉に私どももホッといたしました。
河口湖町のお水は富士山からの恵みです。
これからも自然を大切にしながら、癒しの場所であったらと考えております。

これから、桜の季節になります。ヴィラの周りも花々に囲まれます。
また、季節を変えて富士山・河口湖を見にいらして下さい。
早いお帰りをお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)

投稿者さん 2015年08月18日 14:27:01

7月27日1泊2日、家族4人とワンコで利用させてもらいました。
暑い道中から癒されるくらい涼しくきれいなお部屋、ウェルカムフルーツも用意してもらいとてもうれしかったです。
夕飯はお庭でBBQ。材料は道中のスーパーで買って行きましたが、時間にBBQの火起こしまでしてもらえて助かりました。
ワンコとの初旅行はゆっくりしたかったので最高でした。

朝食は用意してもらったのですが、お願いした時間にお部屋に運んでもらいました。
色々なパン、モーニングプレート(サラダ・スクランブルエッグ・ウインナー・フルーツ)盛りだくさんで朝からお腹いっぱいになりました。

帰りの際は建物をバックに家族写真も撮ってもらえて嬉しかったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年08月21日 17:23:47

河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございます。

今年の夏は河口湖もとても暑かったですね。
お客様に収穫を楽しんでいただくために栽培してきたトウモロコシは、不作に終わってしまいました。

そんな暑さの中でも投稿者様にはヴィラでゆっくりとできましたとのコメントをいただき、
ホッとしております。
お食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ヴィラでの思い出が、楽しい思い出の1ページになれたらと考えております。

来年も是非、いらして下さい。
お待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪

投稿者さん 2015年07月14日 22:59:07

7月12日~一泊で利用させて頂きました。
利用は今回が初めてでした。
ちょうど、ハーブフェスティバルをやっていて。ヴィラの前をたくさんの人が散策してました。散策してる人が立ち止まって眺める位、ヴィラの外観はおしゃれです。テラスから散策してる人たちと目が合うと、少し優越感です(笑)
2人で利用なので、夕飯はBBQを利用せず。食べたい物をスーパーで調達してから行きました。
調味料も完備されていて、すごく便利でした。ウェルカムフルーツが冷蔵庫に入っていました。
出前もお寿司などありました。飲み物、おやつ位用意して出前を利用すれば、必要ないと思います。
暑い日だったので、全部屋冷房も効いていました。
残念なところは特に思い当たりません。ってくらい満足です。
しいて言えば、包丁は切れなかった。
そんな程度でアメニティもクレンジング~化粧水まで揃っていて、浴衣もあるので、着替えさえ持って行けば不自由ないと思います。
絶対また利用したいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年07月15日 11:33:18

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり大変ありがとうございました。

投稿者様にはヴィラで自慢したいところを全て言い尽くしていただいた感じです。
ホテルの贅沢さと自分の家にいるような安堵感を味わっていただけたのではないでしょうか。

特にお天気に恵まれ、ご満足いただけたご様子にほっといたしました。

キッチン用品もかなり充実しているほうかと思います。
ご指摘いただいた包丁の件は大変申し訳ありませんでした。
早急にメンテナンスいたします。

お休みが出来ましたら、また、気軽にいらして下さい。

是非、お待ちしております。

☆当館人気☆平日/日曜限定☆お二人様プラン☆
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

IIKOIIKOさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

IIKOIIKOさん [50代/女性] 2014年10月28日 19:14:12

綺麗な富士山、河口湖、花の散歩道が庭の真ん前に望めこれ以上の景色を堪能できる場所はないと思います。幼い子供を3人連れていたので、静かにしなさいと叱る必要のない部屋で気楽に過ごせました。大人の歯ブラシのみの備えだったので、スタッフの方に相談すると、子供用のを渡して下さり有難かったです。食事に関しては事前ににもっとうかがっておけばよかったと思いました。現地のスタッフの女性は、とても丁寧に対応して下さり助かりました。家族全員の写真を撮り、送って下さり(家族では誰かが抜けてしまう)有難うございました。突然に計画した旅行でしたが孫たちも広いスペースでみんなで一緒に過ごせ、大喜びでした。

2014年10月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月29日 09:54:25

投稿者様

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。

突然のご旅行との事ですが、お天気にも恵まれ富士山、河口湖、をご堪能いただけたご様子で、私どももほっとしております。

私どもは、ご家族様の楽しい思い出に少しでもお手伝いできたらと考えております。

是非、お早いお帰りをお待ちしております。

☆☆10月25日(土)*キャンセルのため1棟限定!☆☆

投稿者さん 2014年10月04日 09:47:36

都会住まいのものには広いお庭でバーベキューできることは本当に心地よいものでした。
天候はよろしくなかったのですが、富士山も垣間見れ、立地は最高と思います。
建物もかわいらしく、女性好みです。

2014年09月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年10月06日 17:59:00

投稿者様

また、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

ヴィラは晴れたら絶好のロケーションで、のんびりと都会の喧騒を忘れさせてくれるところです。

晴れの日をお約束できないのが残念ですが、
また機会がございましたら、是非いらして下さい。
お早いお帰りをおまちしております。

★素泊まり★カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2014年06月15日 16:34:21

6月の梅雨にもかかわらず最高の天気に恵まれたのでロケーションは最高でした。
閑静な場所で目の前が大石公園の遊歩道があって夢見心地でした。
とにかく富士山をあんなに綺麗に拝めるとは思ってなかったので。

部屋も満足。
朝のパンは他の人も言われてますがとても美味しかったです。
帰り間際には家族写真を富士山をバックに撮影していただき、後日郵送していただけるサービスもあり感謝しています。

ただし、周囲にコンビニ等は無いので到着前にそれなりに買い物をして行った方がベターです。
ワンコも大満足でした。

2014年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2014年06月17日 13:50:40

投稿者様

また、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

6月はお天気が心配ですね。
先日も不安定な空模様で雹が降り、畑のトウモロコシが被害にあいました。

皆様に絶景の富士山をごらんいただきたいのですが、残念な時も・・・・・・
投稿者様には最高の天気の中、富士山を見ることができ、私どももホッとしております。

旅の思い出の1ページにヴィラがあることを願って記念写真をおくらせていただきます。

是非、またお早いお帰りをお待ちしております。

☆素泊まり☆カップル・ご夫婦からファミリーまで☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

nobonobo0313さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

nobonobo0313さん [40代/男性] 2013年01月28日 18:09:59

定期的に利用させて頂いていますが、支配人のきめ細かいサービスに毎回感動しております。今回も大変満足させていただきました。ありがとうございました。
また伺います。

N.A

2013年01月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2013年01月31日 18:44:37

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も感動をご提供出来るよう、お客様からのお言葉を励みに
より一層のおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2012年08月29日 14:29:47

テラスからの河口湖と富士山の景色は期待を裏切られなかったです。花の遊歩道もプライベートガーデンのように散策できました。利用中リラックスできました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年10月06日 13:09:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
富士山・河口湖の眺望は当ヴィラ一押しです。
ご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もご利用いただけますよう、お客様からのお言葉を励みに
より一層のおもてなしに努めて参ります。
是非、次回もご家族でお越しくださいませ。
11月からは夕食に寄せ鍋セットも始まります。
次回のお帰りの際にはご賞味下さいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。

☆2食付、部屋食☆BBQ&朝食♪お寛ぎは富士山とともに・・・
【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

maruko1009さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

maruko1009さん [20代/女性] 2012年07月29日 07:05:04

口コミ通りとてもよかった!きれいなお家、必要なものがほとんどそろっています。景色も最高。マンション生活なので二階建てのお家に子供達も大興奮!
BBQも外でおいしくいただいて夏を満喫できました。別荘がほしくなりました。担当の方も適度な距離をもって接してくれるので気を使うことなく満喫できました。小さい子供が四人いるので貸し別荘は気兼ねなくていいですね。朝食のパンもおいしかったし。記念撮影もしてくれるし。大変満足です。家族のレジャーにはおすすめです!!近くにコンビニとかあれば尚いいんですが・・・。

2012年07月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年08月20日 17:23:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もご利用いただけますよう、お客様からのお言葉を励みにより一層のおもてなしに努めて参ります。
プライベートガーデンでのBBQもご好評をいただいております。また、朝食のパンは天然酵母を使用しており大変人気があります。
是非、次回もご家族でご利用くださいませ。
お早いお帰りをお待ちしております。

【ポイント10倍!】好評につき♪富士山の絶景☆くつろぎプラン(素泊まり、食事選択可)

投稿者さん 2012年01月18日 08:14:30

リビングから正面に富士山が見え素晴らしい景色でした。
お部屋もとてもきれいで、朝食のみお願いしましたが、ボリュームも味も大満足です。
チェックアウト時に、富士山をバックに写真を撮ってくださり、後日直筆のお手紙とともに自宅に郵送してくれました。
今度は暖かい時期に行ってみたいです。

2012年01月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2012年01月19日 12:31:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ヴィラからの富士山があまりにも美しいので、
お部屋もその眺望に見あうように気をつけております。
お部屋から富士山を見ながらの朝食は格別かと思います。
大満足とのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【冬得】期間限定!!特別プラン☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

まめ造sanさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

まめ造sanさん [40代/女性] 2011年12月10日 21:58:58

父の古希祝で利用させていただきました。バーベキューには寒すぎると思い、鍋セットをお願いしました。おいしいうえにボリュームもたっぷりでたべきれないほどでした。朝食もたっぷり野菜においしいソーセージ。部屋のアメニティも充実でした。ティーパック、スティックコーヒーだけでなくコーヒーメーカーと粉もあり、コーヒー好きの私にはとても嬉しいサービスでした。広いダイニングでソファのような大きな椅子にタイヤがついていて、子ども達は、でんしゃでんしゃ♪と大喜びで部屋中を椅子で回っていました。夜についたので入り口がちょっとわかりにくかったです。車で行く時の目印などをどこかに表記しておいてもらえたらいいかもしれません。
次の日の朝のは、期待通りの素敵な眺めでした。まさにプライベートガーデンです。外はマイナス3度なのに、部屋いっぱいの窓から入る朝日で部屋はポカポカでした。
帰る前にオーナーさんに記念写真もとっていただきました。また行きます。
家族全員で大満足でした。

2011年12月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年12月15日 10:39:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族様の記念日にご利用いただき大変嬉しく思います。
プライベートガーデンでのコーヒーブレイクや
バーベーキューがおススメなのですが、
冬場はさすがに寒いですよね。
またのご利用の際にはプライベートガーデンで
お寛ぎいただければと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【部屋数限定】レイトチェックアウトプラン(食事選択可)

投稿者さん 2011年01月14日 13:01:29

11月にラベンダーのお部屋に宿泊しました。

たいへん広くて綺麗な貸し別荘でした。建物も新しくアメニティも十分にありました。クレンジングや化粧水、乳液も用意してくださってたのが嬉しかったです。これらを出先でお借りできると、どれほどトランクが軽くなることか…女性ならおわかりでしょう。

富士山の見えるマイ庭もあり、リビングダイニングの大きな窓から眺めるもよし、出て遊ぶもよし。温かい時期なら庭のテーブルセットでお茶を飲むのもいいと思います。

キッチンも大きなシンクや冷蔵庫があり、使いやすかったです。調理器具や調味料も一通りはあるので、材料を買い込んで自炊しても良いかと思います。

晩御飯には予約していたほうとう鍋をいただきました。大きなエビやお魚の切り身、お肉も入っており、美味しかったです。シメのほうとうまで含めてちょうどお腹いっぱいになる量でした。

お風呂は広めの普通のお風呂でした。ただ広くて床がフラット、手すり等があるので誰でも入れるような条件はそろっていると思います。温泉が好きな方はスタッフの方が近くの立ち寄り温泉を教えてくださるので、そこに行くのも良いと思います。

ハード面は上記のような星の評価と内容でしたが、ソフト面、つまりスタッフさんのサービスがこの宿の私の一番のお気に入りです。

どの年代、どの立場の方が行っても気持ち良く過ごせること請け合いです。たいへん気持ちよく過ごさせて頂いて、感謝を通り越して尊敬さえ覚えました。当日と後日にサプライズもあり、嬉しかったです。時期はまだ決まってませんが、時間とお金を作ってまた遊びに行きます。

2010年11月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2011年01月24日 10:25:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ヴィラに対する沢山の温かいコメントを
いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
せっかくいただきましたお言葉に背かぬよう、
スタッフ一同より一層気を引き締め
お客様へのおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
お友達の方、ご家族様の別荘として
お早いお帰りをお待ちしております。

★特別割引★ネット限定!期間限定!☆お二人様プラン♪(食事選択可)
【洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

投稿者さん 2010年09月12日 21:46:14

気楽に過ごすには申し分ありません。
ただ、寝室に入るときに変な匂いがあり、それだけが問題でした。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年09月17日 11:38:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見はお客様からの貴重なご意見として承り、
今後の参考とさせていただきます。
河口湖には四季を通じて多数イベントがございます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★夕食付、部屋食★雄大な富士山とともに・・・♪お庭でバーベキュープラン

投稿者さん 2020年09月08日 10:12:20

最近のクチコミが見当たらないので利用するまで少し不安でしたが、行ってみると親切で施設もキレイで満足しました!
ペット可のヴィラでしたが犬の臭いもなく、隣のグループの子犬が夜に鳴いている声が寝室によく聞こえましたが、寝室が二個あったので安心でした(風呂あがりにはもう鳴いていませんでした)。
BBQグッズが無料で借りれるのと、器具の後かたづけもやってもらえるのがありがたい!
ただ食後、ソファーでごろんとくつろいでいるところにテラスから直接片付けの挨拶に来られたのは かなりびっくりしたので、チェックインの時のようにインターフォンを鳴らして来て欲しかったです。
チェックインは到着次第ヴィラ内でするのはコロナ対策で分かるのですが、スタッフの方が来るまでカギを開けてあるのは無用心だなと思います。
色々と書きましたが、印象は満足できました。ありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月13日 12:04:37

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

近頃はペットさんとのご利用が多くあります。
ペット同宿のお部屋だから臭い汚いということは当施設はありません。
それは・・
親御さん(飼い主さん)がお互いに気持ちよく利用していただきとてもきれいです。

ただ、お客様の中には動物が苦手な方もいますのでペット同宿不可のお部屋もご用意しております。

スタッフの対応については
不快な思いにさせて申し訳ございませんでした。

細かな心配りができるスタッフに更に指導を続けます。

貴重なご意見をありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

irukairukaさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2018年10月30日 11:43:48

10月26日に宿泊致しました。
お部屋から富士山が見えまして、目の前の大石公園は真っ赤なコキアが綺麗でございました。
スタッフのお方は、笑顔で丁寧な接客でおもてなし下さいまして、様々なご配慮有難うございました。
ハウスダスト・ダニアレルギーの喘息持ちでございますが、お掃除も行き届いておりまして、快適に過ごせました。
道中で買い物も楽しみ、持ち込みでお料理致しましたが、備品が整っておりますので、大変助かりました。
プライベートガーデンも綺麗に手入れされておりまして、ペット(小型犬)も嬉しそうに走り廻っておりました。
水道水は、富士山麓からの地下水とは知らず、途中で湧水を入れて持参しましたが、アーバンヴィラ様の魅力の一つかと思えますので、是非HP記載なさって下さいませ。
家族全員、また宿泊したいと希望されるほど、大満足でございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2018年10月30日 14:41:16

ご投稿者様

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子で私どももホッとしております。
スタッフのおもてなしに対してもお褒めの言葉を頂戴し日々の業務の励みになります。

また、ヴィラの魅力を発信していただき感謝申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラは開業から約12年を経過し、多くの皆様にご利用いただいております。
毎年、ご利用いただくお客様も多くおられ、『お帰りなさいませ。』の気持ちでお迎えしております。

投稿者様にも是非、またお越しいただけますよう
また気持ちよくお迎えできますよう
清掃、設備の充実に力を入れて参ります。

また来年、お会いできますように・・・

河口湖アーバンリゾートヴィラ
東京予約センター  スタッフ一同

【富士山でお寛ぎ】☆ワンフロア(80㎡)+プライベードガーデン(85~104㎡)(食事選択可)

投稿者さん 2017年01月23日 19:31:09

1月14日1泊しました。部屋からの眺めは素晴らしいです。富士山が綺麗でした。鍋も朝食もおいしかったです。ただ残念だったのは、お風呂に追い炊きの機能がなくお湯が冷めると寒いです。下のリビングは、エアコン最高温度にしてもあまり暖かくなりませんでした。ベッドルームの布団も夏掛けのように薄く、2枚かけてもエアコンー晩中つけてないと寒くて寝られませんでした。寒波が来てて寒い日だったからでしょうか?冬以外にもうー度泊ってみたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2017年01月24日 10:27:58

また、お忙しい中、口コミにご投稿くださり大変感謝申し上げます。

投稿者様には、大変、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
特に先週は全国的に寒波襲来となり一層寒い日となってしまいました。

寒い冬の河口湖ですので、エアコン・石油ストーブ、貸出し毛布など準備をしておりましたが、
気がつけず大変申し訳ございませんでした。
今後、更に対策を立ててお迎えできればと考えております。

冬の富士山は美しいですが、他の季節も河口湖・富士山の魅力がたくさんあります。
是非、またご利用をお待ち申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター

【カップルからファミリーまで】★メゾネット2階建(86㎡)+プライベートガーデン★(食事選択可)

投稿者さん 2015年05月09日 01:08:46

3回目の利用でした。ワンコがいるのでプライベートガーデンがあってバリアフリーの部屋は、とても気に入って伺いました。ただ、支配人さんが退職されていて、とても残念でした。支配人さんから「3回目には女性にとっても嬉しいことがありますから次回楽しみにいらして下さいね」と言われていたので、とても楽しみにして行きました。ところが、引き継ぎもされてないし、聞けば、次の支配人さんも決まっていないとのこと。対応は新人の男性の方で、「まだ3日目でよくわからなくて・・・」と声も小さくておどおどしていて、こちらが気を使ってしまうしまつ。女性の方に3回目には何があったのでしょうか?と尋ねると「3回目に何かをしてはおりません。前の支配人が自腹で何かしていたのでしょう」などという返事が返ってきて唖然としました。聞いていなくて申し訳ないの一言もないのです。しかも、支配人が勝手にやっていたことのようにお客に話すのは、いかがなものでしょうか?対応に大変不満です。もっと笑顔のある楽しい従業員を希望します。せっかくの景色とお部屋が台無しです。あと、庭の手入れも草が生えて芝生が枯れてひどいものでした。前の支配人さんの功績は大きかったと思います。楽しさが半減しました。残念です。

2015年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2015年05月12日 14:16:48

投稿者様

また、投稿者様をはじめ、皆様の大切なご旅行を私どもの不手際によりご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を拝見し、サービス業を営む者として大変恥ずかしく痛恨の思いでございます。

今後、スタッフ教育、指導に一層の努力を傾注してまいりますので、何卒ご容赦下さるよう平にお願い申し上げます。

プライベートガーデンの芝生につきましては、春の新芽の生え揃えを待って、4月28日に造園業者の手入れを行いました。

河口湖はこれより初夏の季節を迎え、当ヴィラ前の遊歩道には芝桜をはじめ色とりどりの草花が可憐な花を咲かせています。
その先の穏やかな湖水を従えた富士も心なしかやさしい表情に見えます。

私どももこの素晴らしいロケーションに相応しいサービスで、お客様をお迎え出来ますよう一層の精進をして参ります。

この度のご投稿を感謝申し上げるとともに、投稿者様の4回目のお越しを切にお願い申し上げます。

東京予約センター

投稿者さん 2016年02月12日 18:04:48

Beautiful house and nice view! Excellent! must stay again next time!

2016年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年02月15日 16:27:42

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

日本の滞在はいかがだったでしょうか。

お天気も良く、ご満足いただけた様子でホッといたしました。

春は桜、初夏はラベンダー、秋は紅葉、など・・
四季を楽しみにまた、日本へ河口湖へいらして下さい。

河口湖アーバンリゾートヴィラ

【ファミリー】【添い寝無料】☆ワンフロア☆富士山の絶景でお寛ぎプラン(食事選択可)

投稿者さん 2016年02月12日 18:03:32

Perfect house! Great View! Just love it! Must stay again next time!

2016年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2016年02月15日 16:26:11

Appreciation
Thank you very much for your staying at Kawaguchiko Urban Resort Villa. We truly appreciate your approval and your kindness. We wish you have had a wonderful vacation in Japan.
People in Japan like to enjoy the cherry blossoms blooming in spring, the lavenders flowering in summer and the scarlet maple leaves flourishing in autumn. Why not just come and join us.
We are looking forward to seeing you again soon. Please take care yourself and say hello to your family for us. God bless you.
Kawaguchiko Urban Resort Villa and all crews

投稿者さん 2009年05月04日 15:06:18

とっても良かったです。すべて満足です。目の前の部屋からの富士山がとてもキレイでした。

◎キャンセルにつき…◎特別割引!【ネット・日にち限定プラン】(食事選択可)
洋室(4ベット)+客室毎専有プライベートガーデン

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2009年05月12日 16:04:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。  当ヴィラいち押しの眺望もお楽しみいただけましたご様子で安堵しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。