河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月27日 17:01:41

6月15日から一泊させて頂きました。
夕方から雨が降ってしまい、BBQはできませんでしたが、
お部屋のホットプレートでおいしくお食事することができました。

今度はぜひベッドルームの天窓から星を眺めたいです!!

2人にはもったいないぐらいとても広くて、綺麗なお部屋で大満足でした!

今度は友達も連れて4人ぐらいで泊まりたいです。
BBQを楽しめたらいいなと思います。

またぜひ遊びに行きたいです。

2010年06月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年06月30日 10:40:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
大満足のお言葉までいただき誠にありがとうございました。
お友達様との別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★特別割引★ネット限定!期間限定!☆お二人様プラン♪(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

takashim6342さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

takashim6342さん [40代/男性] 2010年06月01日 23:04:26

ホテルの立地も最高だしスタッフの方の対応も良かったです

天候が曇りだったので富士山が見えなかったけれどそれでも十分楽しめました

特にスタッフの方の気持ちいいサービスが良かったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年06月07日 12:16:06

この度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
河口湖には四季を通じて多数イベントがございます。
またのご利用の際には、ヴィラよりの河口湖・富士山の眺望を
お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2010年05月21日 19:19:20

5月の6日から一泊させて頂きました。

富士急ハイランドから30分以内で到着し、まず部屋の広さ、
綺麗さに驚きました!
晴天にも恵まれていて、部屋から富士山も一望でき
写真どうりの景色でした!!

スタッフの方もとても親切で、居心地がよかったです。
今回は二人だった為広さを持て余していたので、次は皆で
また利用させて頂きたいと思います。
本当に素敵な時間を有り難うございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年05月24日 16:26:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、皆様の暖かいお言葉、クチコミをいただいたおかげ様で、
楽天トラベル・クチコミ、全国総合1位となりました。
お客様のお言葉とあわせ、ランキング1位となったことを励みとし
改めての心持ちとして、おもてなし差上げたいと思っております。
またご家族様やご友人様の別荘として
お早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月16日 16:26:40

5月8日から一泊させてもらいました。
朝、東京を出て、富士急ハイランドで遊んでからこちらへ。
広々したリビング、芝生の庭、富士山の絶景と、何泊もしていたいほどの素敵な宿でした。寝室も含めて、見えないところまで部屋の掃除が行き届いており、大変気持ちよく過ごせました。
夕食のバーベキューは、途中から肌寒くなって来たのですが、部屋のホットプレートに切り替えて温かく食事を続けることができました。朝食の天然酵母のパンは大変おいしく、お腹いっぱい頂きました。食事はお得感があります。
次回は家族・親戚で集まって連泊したいです!大変お世話になりました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年05月21日 18:26:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
是非ともご家族様、ご親戚様の別荘としてご利用下さいませ。
河口湖には四季を通じて多数イベントがございます。
それにあわせてご利用いただけれと思います。
ご家族様のお早いお帰りをお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!!】人気の宿掲載記念♪富士山の絶景でゆったり部屋食プラン(朝食&夕食付)
【洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

ゴーゴーポンテさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ゴーゴーポンテさん [50代/男性] 2010年05月08日 11:05:52

この5月5日から2泊させていただきました。天候が心配でしたが初日、2日目と晴天に恵まれました。3日目は雨となりましたがとても満足のいく旅行でした。立地は、大石公園に隣接し花壇など十分に手入れされております。また、朝夕の散歩にもぴったりの遊歩道がありペット連れには有難い環境でした。部屋、庭、風呂すべて行き届いた管理がなされており安心・快適です。アメニティーも十分過ぎるくらい整っています。観光コースもフロントの方のお勧めに従って毎日楽しく過ごせました。白糸の滝、忍野八海(フロントの方より豆腐試食可能の店情報をゲット)、冨岳風穴、富士山5合目、富士五湖など見どころいっぱいでした。今回、娘が急遽キャンセルとなってしまいましたが次回は、家族全員でもう一度泊まりたいと思っています。できればラベンダーのシーズンに行きたいと思っています。最後に、フロントの方本当にありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年05月19日 16:28:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
富士山を満喫されましたようで、こちらも楽しくなりますコメントを
いただきありがとうございます。
6/18(金)~7/11(日)からハーブフェスティバルが開催されます。
是非お楽しみいただければと思います。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

kazu125さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

kazu125さん [40代/男性] 2010年05月05日 12:27:15

家族で2泊しましたが、いずれの日も晴天に恵まれ良かったです。
おかげで富士山も絶景でした。
アメニティと暖房設備が充実していて、驚きました。
ローズマリーの部屋に泊まりましたが、白基調で清潔感があふれており、清掃も行き届いておりました。
前日には、お電話で現地の天候を連絡頂き、「BBQは、夜寒いかもしれないので、早く始めるためにチェックインも少し早めにして頂いたほうがいい」とのアドバイスももらいましたが、そのとおりで、大変よかったです。
今度は、ラベンダーが咲く頃もいいかなあと思っています。
大石公園からは、場所がよく分かったのですが、メイン道路からの入り口が分かりにくかったので、何か案内板があるといいかも・・・。(車の運転手は意外と電柱看板は見てないと思います。同乗の家族に言われて気づきました。(笑))

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年05月19日 16:19:13

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ヴィラ一押しの富士山、河口湖の眺望はご堪能いただけましたでしょうか。
6/1(金)よりハーブフェスティバルが開催されます。
是非お楽しみいただければと思います。
ヴィラへの入口の件につきましては、貴重なご意見として承らせていただきます。ありがとうございました。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!!】好評につき♪富士山の絶景で寛ぎの部屋食プラン(朝食のみ)
【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

にょろmasterさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

にょろmasterさん [40代/男性] 2010年04月30日 23:38:15

無事に富士山もみえました。絶景です。
接客は、さすがっていうかんじですね。
BBQもよかったです。

2010年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年05月19日 16:32:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天候もよろしかったご様子で、富士山・河口湖の眺望は
お楽しみいただけましたでしょうか。
河口湖には四季を通じてイベントが多数ございます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをおまちしております。

【楽天ポイント10倍!!】好評につき♪富士山の絶景を気軽にプラン(素泊まり、食事選択可)

投稿者さん 2010年04月20日 18:39:54

部屋は綺麗で暖めてくださっており、イチゴをウェルカムで準備
してくださるなど、到着からとても快適でした。
広い部屋と充実したアメニティ(化粧落としまで!)、いろいろな
暖房機(エアコン、ファンヒーター、オイルヒーター)から加湿器まで
冬でも暖かそうです。

家の中と専用庭からの富士山は最高でした!
朝気になって早起きして感動!目の前の遊歩道もとても素敵で
宿の側だけで十分楽しめました。
サービスをとてもよくしていただき、宿の方に息子もなつき、
ますます楽しめたようでありがたかったです。

ただ、階段が急で一直線なので、2歳になったばかりの足元が
まだ不安な子どもには、心配でした。メゾネットでなくフラット
タイプのほうが安心だったなと思いました。
(普段マンションなので、子ども本人はすごく喜んでましたが)

まだぜひ泊りたいです!!

2010年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年04月23日 15:10:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
バリアフリー対応のお部屋もございます。
またのご利用の際はそちらのお部屋もお試し下さいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 19:35:57

口コミやレビューを見て絶対一度は泊ってみたいと思っていたペンションだったので期待大で行きました。大阪からだったのでとてもとても遠く疲れきっていたのですが、到着して部屋に入るなりイチゴのサービスがあったりお部屋が暖かくされていたり、子供達も走り回って喜んでいました。そして窓からは富士山が独り占めのような感じでドーーンと見えていて心が豊かになりました。部屋にはガイドブックなども置かれていたりお皿やキッチン用品もすべてそろっていたので何も不自由することなく快適に過ごせました。バーベキューの量もちょうどよく朝食もボリューム満点でおいしく頂けました。いつかまた泊ってみたいです!この度は本当にお世話になりました。

2010年04月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年04月09日 11:44:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えましたでしょうか。
当ヴィラからの眺望は、まさに富士山ひとり占めのお勧めです。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

silverfox001さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

silverfox001さん [30代/男性] 2010年03月31日 21:37:28

湖畔に立つ非常にきれいなヴィラです。クチコミや高い評価を参考に予約しましたが、期待以上でした。設備面もさることながら、スタッフの方の最高のサービスが印象的でした。あいにく天候に恵まれず(全国ネットでニュースになるくらいの季節外れの大雪)観光はほとんどできませんでしたが、ここに宿泊できたことが何よりの思い出になり、それだけでも満足できる旅行になりました。ありがとうございました。一年に一回は来ようね、と家族で話しています。

2010年03月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年04月02日 14:30:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天候残念でございます。
ご満足とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともご期待に添えますよう気をつけて参りたいと思います。
河口湖には季節ごとに多数イベントもございます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★夕食付、部屋食★雄大な富士山とともに・・・♪お庭でバーベキュープラン

投稿者さん 2010年03月29日 17:45:33

3月25日~27日に2泊でペットとお世話になりました。
評価がほぼ満点だったので、期待大で予約しました。裏切らない清潔さと、サービス、充実した備品に大満足です。
また、初日バーベキュー、二日目おなべでお願いしたのですが、天候が悪くどうしようか迷っていたところ、前日に支配人様からお電話いただき変更を勧めていただきました。お食事は、とてもおいしくボリューム満点でした。
お風呂もとても大きく、2泊だったので2泊目入浴剤を違ったものに変更してもらって娘も大喜び出した。
また、ペットのサークル、食器、トイレシート・・・今までで1番揃ってました。ご飯と、お気に入りのおもちゃを持参するだけでOKです。
また、リピしたいです。

2010年03月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年03月31日 16:26:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
ご連泊されましても、お寛ぎいただけます様
気をつけて参りたいと思っております。
また季節を変えてのご家族様の別荘として、
お早いお帰りをお待ちしております。

◆特割!◆連泊でお得◎富士山の絶景でゆったりプラン(食事選択可)【ネット・期間限定】
【洋室(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

mash1954さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

mash1954さん [50代/男性] 2010年03月27日 22:39:49

連休前の3月19日に家族4人でとまりました。とてもすばらしい施設でした。
翌朝は天気がよく河口湖越しに見る富士山最高でした。
2階建て2LDK大きな庭付きの部屋でゆったりした時間をすごせました。
朝食もおいしく、ほかのサービスも満足がいくものでした。
機会があればまた利用したいです。
ただ湖周道路から施設までの案内板の充実をお願いします。

2010年03月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年03月30日 11:13:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で
スタッフ一同大変喜んでおります。
案内板の件も貴重なご意見として承らせていただきます。
ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

★特別割引★ネット限定!期間限定プラン☆カップル・ご夫婦からファミリーまでお寛ぎ♪(食事選択可)

投稿者さん 2010年03月16日 18:56:43

今回で3度目の利用をさせて頂きました。
相変わらずお部屋の隅々まで清潔でお庭も手入れが行き届いていていますね。
いつもはチェックインしてから温泉に入りに行くのですが、
少しでも長くヴィラで過ごしたかったので温泉に入ってからヴィラに向かいました。
1日目、2日目とも富士山が綺麗に見れて本当に幸せでした。
いつも同じ時期に利用していますので次回はラベンダー祭りの時に利用したいと思います。

2010年03月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年03月19日 13:18:16

いつも当ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

なっちゃんちーちゃん18さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

なっちゃんちーちゃん18さん [30代/女性] 2010年03月11日 12:17:39

清掃が行き届いていて、部屋も明るくお風呂やリビングからの景色が素晴らしい。ペット可の宿泊施設でここまで清潔感のある所は初めてでした。ペットの備品類まで備わっている上、従業員の方も親切で、とても気持ちの良い休日になりました。家族全員大満足です。次回もこちらにすると決めています。またよろしくお願いします。

メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン

2010年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年03月15日 11:19:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ペットさんとご同宿されましてもお寛ぎいただけます様に、
スタッフもより一層気をつけてお部屋のご用意を心掛けております。
ご家族様の別荘として、お早いお帰りをお待ちしております。

にゃるぅさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

にゃるぅさん [20代/男性] 2010年03月10日 21:28:18

今回は友人6人とこの宿に泊まりました。
①支配人様
まずこの宿をとって、何より満足したのが支配人様の対応です。親切且つ気さくに対応してくださり、非常に心地よく宿泊をする事が出来ました。宿到着時のイチゴのサービスをはじめ、宿出発時の写真撮影のサービス等など本当にサービス精神旺盛でした。
②部屋
今回泊まった所はは2階建てのコテージでした。バスやトイレ等も最新設備が整っていて非常にモダン。更には、一階は一面ガラス張りのような非常に開放感ある部屋で、外は一面雪景色でしたが、それでいて室内は暖かいので、非常に優雅な気分になれました。
③アメニティ
アメニティや食器類も非常に充実しているので、特に困る事は一切ありませんでした。部屋にはガイドブック等まで置いてあるのが、この宿のサービスが細かいところまで届いている証拠です。

雪の日に車で訪問したので大変でしたが、素晴らしいサービスに加え、なんとも快適な部屋で過ごす事が出来ましたので、大満足の2日間でした。ありがとうございます。

2010年03月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年03月15日 11:14:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
沢山のご感想までいただきありがとうございます。
河口湖には季節ごとに多数のイベントがございます。
お友達皆様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

chako415215さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

chako415215さん [20代/女性] 2010年03月08日 13:24:12

友達と5人で宿泊しました。あいにくの雨で富士山を視ることはできませんでしたが、部屋は広く、家具家電やアメニティも充実していて文句のつけどころがないです。
BBQセットをレンタルしていましたが、雨でできず代わりにホットプレートを用意してくださったので、部屋でのんびりBBQを楽しみました。

隣の部屋を気にすることもなく、自分達のペースで過ごせたので我が家にいるような空気でかなりリラックスして和気藹々を楽しみました。

また利用したいと思います。

2010年03月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年03月09日 14:17:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天候大変残念でございます。
我が家にいるようにリラックスいただけた
とのお言葉、大変嬉しく思います。
河口湖は四季を通じて多数のイベントがございます。
お友達皆様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

Civ4さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

Civ4さん [50代/男性] 2010年02月23日 09:25:52

施設、サービス共に良かったです

景色は湖を隔てて、富士山が目前にあり、最高の眺めです

また、ぜひ利用したいです

2010年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年02月23日 13:58:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ヴィラいち押しの富士山、河口湖の眺望でございます。
ご堪能いただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
是非ともご家族様の別荘として、お早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月07日 20:55:14

部屋からの景色が最高で、広々とした部屋でのんびり過ごすことができました。
設備は非常に整っていて、特にトイレはセンサーで自動にふたが開き水が流れ…
でも、残念ながら4歳の子供は最新設備になかなか慣れることができず、トイレに
行かせるのに苦労しました(^_^;)
専用のお庭に積もった雪で子供は大はしゃぎでした。
今度は是非、バーベキューの季節に伺います。
大変お世話になりました。

2010年02月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年02月10日 12:26:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。雪の河口湖はいかがでしたでしょうか。
お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
楽しいお話をいただき、ありがとうございます。お子様の可愛らしいご様子、目に浮かぶようでございます。ご家族様の別荘としてお早いお帰りをお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!!】好評につき♪富士山の絶景で寛ぎの部屋食プラン(夕食のみ)

投稿者さん 2010年01月23日 11:28:38

ペット(小型犬)と一緒に泊まれる宿をさがしていたのですが、きれいでとても良い宿でした。子供達も大喜びでした。

2010年01月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年01月26日 12:29:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
河口湖には四季を通じてのイベントも多数ございます。
ご家族様の別荘として、また季節を変えてのお早いお帰りをお待ちしております。

【直前割&ポイント10倍】富士山の絶景をお気軽に(素泊まり、食事選択可)

投稿者さん 2010年01月22日 17:47:00

今回でこちらを利用させて頂くのは二回目です。前回、初めての宿泊に家族+二匹がとても、気に入り「次回は是非、二泊でゆっくりしょう!」と....言うことで今回は二泊でお世話になりました。 スタッフの方もとても温かく、お部屋も綺麗に整えてあり、設備、アメニティもとても充実しておりました。お食事もお鍋とバーベキュとお願いしたのですが、とても素材もよく良心的で美味しかったです。←オススメです!
ペットと一緒に泊まれる施設となるとなかなか、納得できる所が少ないのですが、こちらは、本当によいです!これからも、リピしたいと思っております。

2010年01月
河口湖アーバンリゾートヴィラ 2010年01月26日 12:23:14

再びのご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただきました事厚く御礼申し上げます。

より一層のサービスとご満足いただけます様務めて参ります。