道後温泉 湯の宿 さち家 クチコミ・感想・情報

道後温泉 湯の宿 さち家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月24日 15:23:22

仕事で松山へ行った関係で宿泊しました。笑顔での接客が心を癒やして下さいました。
朝食は出来たての温かい品を提供下さり、とても美味しくいただきました。
いたるところに心配りの行き届いたお宿です。道後温泉の本館や他の共同浴場へも近く、下駄やタオルと石けん入り湯かごを貸して下さったりと有り難かったです。
コロナの影響で大変でしょうけれど頑張って下さい。次の機会も利用させていただきます。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年06月29日 15:41:09

この度は、道後湯の宿さち家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、接客や食事にご満足いただけ、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。
これからも皆様に末永く愛される宿を目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。

お客様のまたのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月03日 08:05:51

とても清潔です。
心配り溢れるサービスをしていただきました。
建物も部屋も広くてよかったです。
夕食は食べなかったのですが、
朝食は美味しかったです。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年04月07日 14:07:09

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。

投稿者さん 2020年01月18日 12:27:44

昨日当館に一泊させて頂きました。入った瞬間からスタッフが笑顔で対応して下さり、その時点で好印象でした。そしてお部屋に空きがあったのか、なんとお部屋を2ランク程上げて頂きました。お客様へのサービスが素晴らしい旅館だと実感致しました。
立地は道後温泉や道後温泉駅にも近く、少し路地裏にございますが、隠れ家的で趣深かったです。貸切風呂では長い時間ゆっくりと寛ぐことができ、アメニティも豊富で大変満足致しました。
そして、私たちが一番楽しみにしていた食事では期待以上の味で、前菜からシメまで全て美味しく感動致しました。そして食事を配膳するタイミングもバッチリでした。終始もう一度宿泊したいと言っていたので、次は道後温泉の目的ではなく、さち家に宿泊する目的として伺いたいと思います!ありがとうございました^ ^

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年01月22日 10:41:40

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 15:32:36

今回は両親を連れて3人で墓参りついでに道後温泉に行ってきました
楽天アワードも取得している「さち家」を予約しました。場所はわかり
にくいところにありましたが、観光して周囲を歩いてみてわかった事
ですが、観光地のど真ん中にあります。夜は散策するのにちょうどいい
場所でした
そして、何といっても旅館の醍醐味のサービスが非常にいい点が評価
出来ます。スタッフさんは非常に気さくに話しかけてくれますし、いい
思い出が残る旅行で、初めて旅行でスタッフのサービスも重要なんだと
思いました。サプライズで写真撮影をしてくれるのも嬉しいポイント
でした
料理についても非常に美味しく、愛媛の鯛フルコースでしたが、調理も
非常によく美味しかったです
道後温泉にいくことあれば、また、宿泊したい旅館ですね

道後温泉 湯の宿 さち家 2019年10月23日 10:10:04

ご投稿、ありがとうございました。

愛媛の県魚「鯛」を存分に満喫できるお料理コース★愛媛の鯛づくしプラン★【女子旅にも♪】
【(8A)和室8~10畳(トイレ付)】

haru0395さんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

haru0395さん [30代/女性] 2019年09月24日 15:04:00

初めての道後温泉。台風が心配でしたが天候にも恵まれよかったです。貸切風呂もゆっくり堪能出来ましたし、旬の食材を使ったお料理絶品でした。記念写真やチェックアウト際の心遣い嬉しかったです。スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。
また是非利用したいです。

道後温泉 湯の宿 さち家 2019年09月26日 14:36:47

ご投稿、ありがとうございました。

道後温泉本館入浴チケット&射的あそびの体験付き★「鯛の薄造りとかぶと煮」♪瀬戸内会席プラン♪
【(8B)和室8畳(トイレなし)】

投稿者さん 2019年08月10日 12:06:45

お客様ではなく、友人のような接客が嬉しい宿。この距離感がとても心地よい。
道後湯之町商店街も歩いて直ぐと、立地条件は最高です。
部屋は町家の雰囲気が残る和の心を堪能。外国の方は、なおさら嬉しいのではないかと。
お食事は温かいものは温かいうちに。品数・量は、この宿を選ぶ人には最適な量です。
また道後に来た時は、リピートしたいお宿でした。

道後温泉 湯の宿 さち家 2019年08月16日 15:20:26

ご宿泊に際しましてお客様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指し、スタッフ一同日々努力いたしております。それに値する接客や食事にご満足いただけ、お褒めのお言葉をいただけた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
そして温かいお言葉を頂戴いたしましたこと本当に嬉しいかぎりです。ありがとうございます。

お客様からの「リピートしたいお宿」のコメントを励みに更なる進化・工夫を図り、業務に精進致します。

また、お客様とお会いできますのを心よりお待ち致しております

にん0717さんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

にん0717さん [50代/男性] 2019年07月16日 10:47:02

到着時に場所がわからず電話したところすぐに出てきて案内してもらい助かりました。
部屋の雰囲気や清掃の状態は大変素晴らしかったんですが部屋からの眺めと言う点では評価不能といった状況でしたが立地条件を考えると仕方のないことかなと。
あと食事の給仕の際、テーブルに食器の当たる音が結構大きくもっと静かに置いて欲しかったですね。
その他は全体的に満足のいく宿でした。

道後温泉 湯の宿 さち家 2019年07月17日 11:04:14

運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン★A5ランク和牛&ボリューミィなお造り♪オリジナル鯛料理!石鎚懐石
【(8A)和室8~10畳(トイレ付)】