道後温泉 湯の宿 さち家 クチコミ・感想・情報

道後温泉 湯の宿 さち家

道後温泉 湯の宿 さち家のクチコミ・お客さまの声

鮭23さんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

鮭23さん [40代/男性] 2021年07月29日 10:05:31

連休明けに利用させていただきました。
    従業員の方々も親切に対応していただきゆっくりと休暇を楽しむ事が出来ました。
    夕食・朝食も美味しくいただきました。朝食などはつい食べ過ぎてしまったくらいです。
    宿の場所も歩いてすぐの場所に道後温泉本館・飛鳥の湯・椿の湯とあり、周辺の散策も楽しめました。

投稿者さん 2021年06月15日 12:00:16

道後本館に近く、食事も美味しく、サービスも良く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    また、部屋の忘れ物を宅配で送っていただき申し訳ありませんでした。

道後温泉 湯の宿 さち家 2021年06月18日 10:38:53

この度は、道後湯の宿さち家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。
    当館にお越しいいただく目的は多様でございますが、温泉・お料理とのんびりお寛ぎいただく環境であると思っておりますので、ご滞在中は我が家のように、お過ごしいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月11日 16:30:29

スタッフの皆様に温かいおもてなしをして頂き、とても癒やされる旅行となりました。

マスクを着けられないことが不安で道後温泉本館までは行けませんでしたので、館内の貸切温泉がとてもありがたかったです。
    施設は古さも感じますが、畳の良い香りがしたり、ホコリが落ちていない清潔な通路や階段など、丁寧に管理されてるのだなと感じました。

朝食もとてもおいしかったです。今度は夕食付きのプランにしたいと思います。

駅からも近く、周りの観光施設にアクセスしやすい場所です。

道後温泉 湯の宿 さち家 2021年06月14日 11:02:48

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
    ご安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して今後とも励んで参ります。

投稿者さん 2021年04月22日 20:03:48

初めての道後温泉 さち家さんを選んで正解でした。大きなホテルや旅館よりも、心のこもった小規模の旅館がいいなあと選びました。まさしく心のこもったおもてなしをしていただきました。贅沢でののんびりとした時間をすごしました。他に宿泊の方がおらず、私たちのためだけに 温泉を夜も朝も準備していただたことを思うとありがたいやら申し訳ないきもちでした。 楽しみにしていた食事も豪華で全部おいしかったです。ご主人をはじめ、みなさん暖かくて、こまかい心遣いがうれしかったです。もうすぐ 結婚して外国にいく娘をひとりじめした二日間、いい思い出になりました。

道後温泉 湯の宿 さち家 2021年04月23日 11:58:27

これからも皆様に末永く愛される宿を目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★】★A5ランク和牛&ボリューミィなお造り♪オリジナル鯛料理の懐石

投稿者さん 2021年04月01日 15:46:00

道後温泉本館と目と鼻の先といった好立地です。
    街を散策したり、道後温泉本館、別館を、訪れるには最高でした。
    またご主人の人柄が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。
    また利用したいです。

道後温泉 湯の宿 さち家 2021年04月02日 10:22:21

ご感想にございました「またご利用したい…」とのお言葉にも当館スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指してさらに励んでまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 16:45:18

皆さん書かれていますが、とにかくおもてなしが最高です。
    細かいサービスに至るまで、全ての従業員の方が丁寧にもてなしてくださいます。
    お食事の時に記念写真を撮って最後に渡して頂いたり、帰る際には旅のお守りまで頂きました。道後温泉本館も近いですし、お食事も美味しいです。
    色んなお宿に泊まりましたが、こんなに暖かいお宿はありませんでした。迷っておられる方は是非一度ご宿泊ください。おすすめです。

道後温泉 湯の宿 さち家 2021年04月02日 10:20:21

投稿者さん 2021年03月25日 22:09:42

直前まで何度も何度も吟味して選んだお宿だけあって期待以上でした。
    部屋よし、料理よし、サービスよしで大満足の旅となりました。
    またお世話になりたいと思います。

道後温泉 湯の宿 さち家 2021年03月29日 15:06:09

「ぜひまた利用したい」というお言葉をいただきましたことを誇りに、次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

よっちゃん2291さんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

よっちゃん2291さん [50代/男性] 2021年03月14日 20:50:27

3月13日に宿泊しました。食事に関しては申し分ありません。鯛の薄造りと、朝食のじゃこ天は最高でした。
    それ以上に素晴らしいのは、お宿のホスピタリティです。
    全てにおいて対応が丁寧で温かみがあり、本当に心地いいお宿でした。

次に道後温泉に行く機会があれば、是非ともリピートしたいお宿です。

道後温泉 湯の宿 さち家 2021年03月15日 14:21:20

ご投稿、ありがとうございました。

A5ランク和牛&ボリューミィなお造り♪オリジナルの鯛料理も付く!素材が勝負&食べ応えあり!石鎚懐石

投稿者さん 2021年03月04日 15:36:13

温かく迎えてくださり、ありがとうございます。
    快適なお部屋でした。そして朝食もとっても美味しかったです。満足です。
    コロナで大変厳しい状況ですが、頑張りましょう。
    またお邪魔させていただきます。

道後温泉 湯の宿 さち家 2021年03月09日 14:14:18

宿泊費は安く!時間はたっぷり!一泊朝食プラン★☆
    【和室6畳(禁煙)】

yukimamo0219さんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

yukimamo0219さん [50代/女性] 2021年02月23日 17:28:41

お正月に利用させていただきました。コロナ禍でしたが、旅館の対応も細かな所にまで行き届いて安心して過ごせました。また、行ってみたいと思います。

道後温泉 湯の宿 さち家 2021年03月03日 10:08:19

ご投稿、ありがとうございました。

☆さち家で年末年始♪☆道後温泉の隠れ宿☆のんびりと温泉街を散策して…

投稿者さん 2020年12月21日 21:53:06

12月に行きました。

食事が美味しかった!
    夕ご飯の鯛料理(鯛の煮付け、鯛めし)、朝ごはんもじゃこ天を始め品数が豊富です。
    あと細やかなサービスが印象的でした!
    客室が8個と少ないので非常に丁寧な接客をされていると思いました。
    隠れ家のような気分で夫婦で楽しめました。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月23日 10:12:15

投稿者さん 2020年12月21日 14:33:23

感染対策はきちんとされていました。温かく迎えてくださり、地元のおすすめの場所なども教えてくださいました。ご飯もとてもおいしかったです。館内の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごせました。貸切風呂も広いし使いやすくて、温泉を心から楽しめました。向かいにあった射的屋さんのご店主もとても優しい方で、とっても楽しかったです。スタッフの皆さまもとても気さくで温かく、おかげで楽しい旅行になりました。立地的にも商店街のすぐそばで道後温泉本館も目と鼻の先、しかし路地にあるので夜の喧騒もなく、静かにゆったり過ごせて大満足です。本当にありがとうございました。
    ただお宿には階段(少し急)しかなく、三階の部屋に泊まったのでごはんのあとなどは食後のいい運動になりました(笑)。私も同行者も平気でしたが、膝が悪い方など階段が辛い方にはしんどいかな?と思います。
    階段以外でマイナスなことを書く必要がないくらい、いいお宿でした。またぜひ利用させていただきます。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月23日 10:10:35

「いつか再訪したい」というお言葉をいただきましたことを誇りに、次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】★A5ランク和牛&ボリューミィなお造り♪オリジナル鯛料理の懐石
    【(8A)和室8~10畳(禁煙・トイレ付)】

けいすさんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

けいすさん [40代/男性] 2020年12月14日 20:37:48

風呂は小さいけど、道後温泉がすぐ近くにあるのでそちらをメインにすれば良いです
    立地がいい
    食事もフロントも良かった

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月16日 10:15:43

投稿者さん 2020年11月30日 20:11:55

とにかく最高でした。
    仕事の都合で到着が遅くなったのですが、大変温かく迎えていただき、疲れが吹き飛びました。食事も非常に美味しく、愛媛県の名物や郷土料理を堪能できました。
    食事や風呂の時間を一組ずつ設定していただき、コロナ対策もありがたかったです。
    また、チェックアウト時には素敵なお守りまでいただきました。とても嬉しかったです。
    機会があればまた是非利用させていただきたいです。こちらの旅館のお陰でとても良い旅になりました。ありがとうございました。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月02日 11:20:01

セラ5913さんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

セラ5913さん [40代/男性] 2020年11月27日 19:11:30

昨年も利用しましたが、アットホームな感じでリラックスが出来て、一人でも気兼ねなく泊まれるので良かったです。お風呂も時間制なので、コロナの心配も解消されます。今回ら初めて、夕食付きのコースを予約して、私は結構大食いなのですが、お腹一杯のボリュームもあったので、大変満足しました。来年も自分へのご褒美に、誕生日の時に宿泊したいと思います。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月02日 11:18:54

昨年に引き続きご利用下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【GoToトラベルキャンペーンお勧め♪】利き酒セット付★宇和島名物『活鯛飯』&A5ランク和牛ステーキ

投稿者さん 2020年11月25日 10:55:40

なんといっても、薄味のおいしい料理の数々、しかも適度な品数で私たち夫婦にとってはちょうど満足できる内容でした。四国では4泊しましたが、こちらのお料理が1番満足できました。作りは古いものの清潔感あふれる部屋、スタッフの皆様の行き届いたサービスに心から「ありがとうございます」と言いたくなる宿でした。早朝、温泉の太鼓の響きで目が覚めた位の近さで大変満足でした。いつか再訪したいと思っております。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年11月26日 15:40:37

スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【お部屋食】温泉三昧◆道後の隠れ家でごゆっくり… お料理はオリジナル鯛料理のコースです♪

投稿者さん 2020年11月04日 16:19:31

駐車場を時間前から開けてくださったり、濡れた靴を乾かしてくださっていたりと至る所に温かあ心遣いがあり、気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。お料理も美味しかったです。また立地もよく気軽に温泉を楽しめました。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年11月06日 13:21:14

ご投稿、ありがとうございました。

愛媛在住者限定★休前日も1100円オフ!「鯛の薄造りとかぶと煮」スタンダードプラン【ポイントアップ】

投稿者さん 2020年10月20日 09:05:59

旅館の方々の接客も丁寧で気さくでとてもよかったですし、しっかりコロナ対策もされておりその点もとても安心できました。
    お食事も全て美味しくとっても満足な量でした。
    また行きたい旅館さんでした。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年10月20日 14:13:54

私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【ひとり旅】~源泉かけ流しの道後の湯につかり、自分を取り戻す癒し旅~お部屋食で☆

投稿者さん 2020年10月03日 15:05:19

9月28日より一泊しました。貸し切りのお風呂が広くて大変リラックスできました。朝食もおいしくいただきました。なによりよかったのがスタッフの方の対応で、皆さん優しく温かく出迎えてくださり、サービス面が良いと感じました。コロナ対策もばっちりだったので安心して泊まることができました。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年10月09日 13:10:09

ご投稿、ありがとうございました。

【期間限定!】\なんと朝食無料!キャンペーン★/観光にもビジネスにも◎【ご予約はお早めに♪】

投稿者さん 2020年09月18日 23:56:14

料理は期待して行ったのですが、期待以上に美味しかったので大満足でした。また機会があれば利用したいです。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年09月23日 13:41:50