- 投稿者さん 2009年05月10日 14:22:56
GWなのに安く泊まることができました。
立地もよいので、また行きます。
【ご利用の宿泊プラン】
早い者勝ち!!☆限定5室☆春の大感謝3980プラン!!
シングル- 宿泊年月
- 2009年05月
- 名護ビジネスホテル 2009年06月23日 11:44:05
この度はご宿泊ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただけると私達スタッフにとって大変な喜びです。
お客様が満足していただけるように微力ながら努めていきたいと思いますので、
これからも当ホテルをご愛顧いただけるよう、よろしくお願いいたします。
- 早い者勝ち!!☆限定5室☆春の大感謝3980プラン!!
- 【シングル】
- 投稿者さん 2009年05月08日 16:35:15
4月29日から5月1日に宿泊しました。
普通のビジネスホテルですが、朝食が安くいただけたこと、宿泊費が安いことなどコストパフォーマンスとしては満足しています。
那覇行きのバス停はすぐ近くにあり、交通も便利です。
近くに 美味しい居酒屋さん、コンビニもあり、不自由を感じることはありませんでした。
また、近くにオリオンビール工場があり(徒歩5分以内)、工場見学に前日夕方に予約し、Check Out後、出来立ての生ビールを楽しめたのも よかったです。
名護に行く機会があれば また 泊まりたいです。
【ご利用の宿泊プラン】
早い者勝ち!!☆限定5室☆春の大感謝3980プラン!!
シングル- 宿泊年月
- 2009年04月
- 名護ビジネスホテル 2009年06月23日 11:41:48
ご宿泊ご投稿いただきありがとうございます。
またお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
当ホテルは市街地中心部にあり、お仕事はもちろん観光でご利用されるお客様やバスでご利用のお客様にも大変便利と喜んで頂いてます。
これからも、このようにお客様に喜んでいただくよう、サービス、価格など努めてまいりますので、またのご利用スタッフ一同、心からお待ちしております。
- 早い者勝ち!!☆限定5室☆春の大感謝3980プラン!!
- 【シングル】
- 投稿者さん 2009年02月19日 22:02:08
二度目の利用になります。旅の疲れを癒すには、やはり浴槽がほしいところです。
シングル
- 名護ビジネスホテル 2009年06月23日 11:38:32
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテル山田荘、名護ビジネスホテルと系列ホテルになっており、場所も目の前にありまして名護ビジネスホテルには浴槽の無い部屋がいくつかあります。これは、沖縄では暑いのでよくシャワーを浴びる習慣が有るために何箇所か作ってみました。ですが山田荘は全室浴槽がありますし、名護ビジネスホテルにも浴槽付きの部屋があります。こちらの手違いで事前に確認をせず申し訳ございませんでした。
これからも、不手際な点を改善しお客様に喜んでいただくよう、努めてまいりますので、またのご利用スタッフ一同、心からお待ちしております。
- 投稿者さん 2007年03月09日 18:56:20
本当に泊るだけのホテルです。私は、旅行の行程の都合で1日おいて2泊しました。ホテル山田屋は同じ経営者でフロントはこちらにあります。場所は名護十字路の近くでバスで旅行する人には非常に便利なところにあります。
- 投稿者さん 2006年11月24日 13:33:12
名護市中心部にあるので立地的には満足だと思います。
駐車場が狭く感じましたが、車が集中している時に
他に停めれるスペースがあるならば問題ないかと思います。
値段も安いので、泊まるだけならば良いかと思います。
冷蔵庫はありませんでした。
他のアメニティは揃っています。
一つ気になったところはお風呂は浴室ではない為、
一応カーテンはありますが、
シャワーを浴びる時に水がトイレの方に漏れないか心配でした。
気にならない人は問題ないと思います。
食事はお願いしてませんのでわかりません。
- 投稿者さん 2006年10月28日 05:09:51
部屋は普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなしです。バスタブがないのも特にマイナスとは感じませんでした。
ビジネス利用としては十分でした。
投稿者さんの 名護ビジネスホテル のクチコミ
仕事で初めて利用しました.設備はシンプルかつ充分で,部屋も思っていたより綺麗でした.シャワーしか使えませんが,沖縄でよくあるタイル張りの小部屋にトイレとシャワーが一体になっているような古めの設備ではなく,シャワーコーナーも独立しているので,生理的に嫌悪感を催す方は少ないように思います.値段も設備や立地を考えると妥当な線です.また機会があれば宿泊したいと思います.
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みになられましたでしょうか?ビジネスホテルですのでシンプルな内装ですがお客様にゆったりしていただくためにこだわって考えたものです。お仕事後の時間をリラックスしていただけたなら嬉しく思います。当ホテルは名護市内の中心にあるのでちゅら海水族館へのアクセスやお食事場所が充実していますのでお客様にも大変喜ばれております。ぜひ名護にお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント係