NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

投稿者さん 2021年04月25日 16:50:52

リニューアルされて初めて伺いました。ベットがとても寝やすく、とても良かったです。
アメニティもしっかりしており、また、利用したいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月30日 20:35:15

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおやすみ頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、観光やビジネスの疲れを癒していただきたい思いから、全室にシモンズベッドを導入しております。
アメニティコーナーでは、お客様が快適な滞在時間をお過ごしいただける様、様々なアメニティをご用意しております。選べるシャンプーや枕の他、まだご利用頂いていないものがございましたら、次回ご宿泊の際には是非ご使用いただきたいと思います。また、あったらいいなというアイテムがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後の参考とさせていただきたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

祝迫担当 久保田

【期間・室数限定】リニューアルオープン一周年記念!感謝♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月23日 18:22:47

旅の通過点での宿泊で、滞在時間も短く、
朝も早く出発したのでまたの機会にゆっくり
宿泊したいと思います。
本来なら駅も近く、繁華街にも近く便利と思います。
朝食もパンなど充実してたので今度是非食べてみたいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月27日 18:20:35

この度はNEW NAGANO NeXTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある市内のホテルから当館を選んで頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は長野駅善光寺口から徒歩2分程の立地であり、公共交通機関の利用に大変便利かと存じます。また、駅前には多くのショップや飲食店がございます。また当館にお立ち寄りの機会がございましたら、駅前周辺の飲食店に足を運んでみてはいかがでしょうか。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをビュッフェスタイルで提供しております。特に各種パンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。宿泊されていなくてもお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非、お立ち寄り頂きたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 18:15:23

資格試験の受験のために利用しました。
駅から近く、またホテルの出入口のところにコインロッカーがあったのがチェックイン前、アウト後で使えたことがとてもありがたかったです。
朝食は部屋でとることができ、人目を気にせずマイペースで食べられたことが案外心地よく、また美味しかったです。
枕も選べ、寝心地もよかったです。
また機会があれば利用したいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月20日 23:30:27

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当ホテルでは、無料ロッカーを入口にご用意させて頂いております。快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
朝食は全ての料理をお部屋で召し上がれるように容器の準備や調理をしております。過ごしやすさもさることながら、新しい日常に当ホテルのテイクアウト朝食が浸透していけば喜ばしい限りでございます。貴重なご感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。
アメニティコーナーにご用意してある、選べる枕もおかげさまでご好評頂いております。また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら別の枕を選択してみて、楽しみながらお休み頂けたら幸いでございます。
お客様の試験合格をお祈りしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

さやはや02さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

さやはや02さん [40代/女性] 2021年04月13日 18:59:13

プライベート空間がしっかり保たれていてすごく良かったです!立地も駅からすぐなので、分かりやすかったです。カードキーやチェックインの手配タッチパネル操作でコロナ対応もしっかりされていると感じました。また泊まりたいなと思います。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月14日 09:27:46

さやはや02様

当ホテルは駅から近くてわかりやすい立地でアクセス良好でございます。駅近の飲食店や観光への拠点としてご好評を頂いております。
当館ではチェックイン機を導入しております。新しい日常の中でチェックイン機によるスムーズな受付が浸透していけば幸いでございます。
「また泊まりたい」との一言が私共の励みになります。長野にお立ち寄りの際はぜひ当館をまた選んで頂けたら嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

やまとぱぱさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

やまとぱぱさん [50代/男性] 2021年04月13日 01:01:57

とにかくきれいです。スタッフさんの対応がとてもよい。リピートしました。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月14日 09:20:38

やまとぱぱ様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお客様の再訪に心より感謝申し上げます。

当ホテルは昨年4月にリブランドオープン致しました。おかげさまで1周年を迎えます。これからも客室やロビーを始め綺麗なホテルを提供し続けて参ります。
お客様にまた泊まりたいと思って頂ける、そんなホテルを目指して日々スタッフ一同精進して参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!焼き立てパンに信州リンゴ♪全メニューテイクアウトOK!《朝食付き》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2021年04月12日 17:43:26

ウェルカムコーヒー、アメニティグッズの充実は素晴らしい。車で行きましたが、逆走するような形になり、何度かホテルの周りをグルグル回ってしまった。電車での利用なら超おすすめです。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月14日 09:16:31

ウェルカムコーヒーやアメニティグッズは、お客様に充実した滞在が出来るようご用意させて頂いております。コーヒーは滞在中、何杯でも召し上がれます。アメニティグッズは色々な物をご用意出来るよう励んで参ります。
当ホテルの前の道路は時間帯に応じてですが一方通行となっております。
また提携駐車場はホテル手前に出入口がございます東急百貨店第一駐車場をご利用頂いてます。
分かりづらい場合はお手数ですが、お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【春夏旅セール】春休み・GWのご宿泊におすすめ!素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月08日 14:26:28

細かい所までよく考えられてるなと思いました。
枕元のUSB電源もありがたく、冷蔵庫も静かでよく冷えて、ユニットバスの電気も寝る時に消し忘れに気づき、枕元のスイッチで消せたのは感心です。
クロームキャストが設置されてるホテルはあまりないです。
朝食もこだわりがあり、他所ではあまりない感じで良かったです。お世話になりました。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月11日 20:07:14

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルの客室はコンパクトながら機能的であることをコンセプトとしております。USB電源や枕元のスイッチもまた、使いやすさを重視しております。私ども拘りの機能的な客室でゆっくりお休み頂けたらと存じます。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェスタイルで提供しております。日替わりのおかずやスープもご好評頂いております。和洋折衷揃えたバイキングとは異なる、スタッフ自慢の朝食ビュッフェをご堪能頂きたいと存じます。
貴重なご感想お寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast

投稿者さん 2021年03月29日 10:59:36

朝食はこだわっているみたい

NEW NAGANO NeXT 2021年04月01日 22:10:21

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストでございます。パンの他、サイドメニューや温かいスープなど、ラインナップを豊富にブッフェ形式でご提供しております。契約農家から仕入れたジュースや巣入り蜂蜜などのこだわりメニューもご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。
貴重なご感想をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2021年03月27日 21:29:18

駅前なので立地は文句なしに良いと言って良いでしょう。
CHECK INは全自動のタッチパネル方式
楽天トラベルの予約のページに表示されているQRコードをかざすだけでCHECK INできました。
部屋はリノベ済みで綺麗でした。
9歳の息子との宿泊でしたが、2人一部屋で検索すると
近隣のホテルはセミダブルベッド1台で同様の価格のプランを提示しているのに対し、
ダブルの部屋でした。
単なるビジネスホテルではなく、顧客の様々なニーズに応えてくれそうです。

NEW NAGANO NeXT 2021年03月28日 18:23:42

多くのお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは自動チェックイン機を導入しております。仰るように、楽天トラベルのチェックイン用QRコードでスムーズなチェックインが可能でございます。新しいご宿泊の在り方として馴染んでいって頂けるよう願っております。。

広々としたベッドで、お子様とともにお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも現状に満足せずよりお客様に「泊まってよかった」と言って頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
貴重なお時間の中ですが口コミをご投稿して頂きましたことにお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 14:00:36

3月20日から1泊で利用しました。
駅から近く、隣接する駐車場も祝日で満車に近い状況でしたが、割とすんなり停めることができました。
チェックイン時に駐車券を頂き、さらに翌日に東急百貨店でたくさんお土産を買ったので、駐車代はほとんどかかりませんでした。
駅前から、たくさんバスが出ているのでとても便利です。
長野駅周辺はお店もコンビニもたくさんあり、ご飯にも困りません。選択肢がたくさんで選ぶのが大変!
同じビルに中華料理のお店もありました。
部屋はとても綺麗で、ゆっくり休むことができました。アメニティも充実、うっかり忘れ物をしていたので本当に助かりました。また利用したいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年03月25日 19:48:17

当ホテルの提携駐車場は、東急第一駐車場でございます。休日など、ながの東急様が賑わう日は混雑する場合もございますが、満車になることは稀でございます。お車でお越しの際は、こちらをご利用下さいませ。
ながの東急様や駅前周辺の飲食店をご利用されて、有意義なご宿泊になったことが伺えます。私どもも大変嬉しく思います。ホテルロビーには、周辺のおすすめ飲食店マップをご用意しております。ご活用下さいませ。

当ホテルは2020年4月にリニューアルオープンして、間もなく1年を迎えます。これもご宿泊頂いているお客様のおかげでございます。アメニティバイキングやゆっくり休めるシモンズベッドなどはもちろん、それ以上にお客様に喜んでご宿泊頂けるサービスを思案して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 久保田

Extra Bed◇ ツイン ルーム+補助ベッド=トリプル プラン◇
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年03月17日 07:41:18

コロナの影響があるのか、チェックインとチェックアウトはフロントにある機械を操作して行います。スマホに楽天トラベルのQRコードを表示させて、機械に読み込ませ、タッチパネルにサインしてチェックインするとカードキーが出てきて、続けてレシートや朝食券も出てきます。久しぶりにビジネスホテルに泊まったので、少し戸惑いました。
部屋は新しくてきれいでした。暖房も効いていてとても暖かかったです。Wifiの設定が各部屋で異なり、パスワードはテレビに表示されたQRコードを読み込ませるなど最新性を感じました。
朝食はパンがメインでおかずが数品のビュッフェでした。リンゴやハチミツがおいしかったです。

NEW NAGANO NeXT 2021年03月21日 14:39:29

この度はNEW NAGANO NeXTご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お手続きでご利用頂いたチェックイン機は、画面の案内に従って操作して頂くことで、スムーズなチェックインが可能でございます。私どもとしても、新しい生活様式に即した応対となれますよう考えております。ソーシャルディスタンスを保ち、安全安心なお手続きをして頂ければと思います。

当ホテルは機能的で過ごしやすさを重視した造りでございます。冷暖房は客室毎に温度設定が出来ますので、快適な室温でお過ごし頂けます。

Wi-fiも同様に客室毎にルーターを設置、セキュリティ面と快適さを重視しました。TV画面を操作して頂き、表示されたQRコードを良い取って頂ければ、一晩の間、お客様だけのwi-fiルーターとして機能します。
朝食ブッフェにつきまして、美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。日替わりメニューもございますので、長期でご宿泊の際もぜひお召し上がりいただきたいと思います。

お忙しい中、多くのご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。これからも日々精進し、より多くのお客様に喜ばれるホテルとなれますよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月01日 21:33:53

仕事で利用しました。朝ごはんがとても美味しかった。パンも美味しかったしりんごジュースが良かった。また、利用したいと思う。

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年03月08日 18:19:24

当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストです。バイキング形式ですので沢山召し上がって頂ければ幸いです。
焼き立てパンやジュースは日替わりで色々な種類を用意しておりので、ご連泊の方にも嬉しいラインナップとなっております。翌朝のメニューは1Fロビーにあるブラックボードへ掲載しておりますので、ご覧下さいませ。

「また利用したい」とのお客様のお言葉が私共の励みになります。またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月23日 18:45:09

仕事で利用しました。車で行きましたが、駐車場がすぐ隣で便利だった。ホテル自体がきれいで良かった。風呂が少し狭かったけど特に気にならなかった。また利用したい。

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年02月26日 14:21:32

お車でお越しのお客様には、ホテル隣の東急第一駐車場を提携駐車場としてご案内しております。立地面の良さから、多くのお客様よりご好評いただいております。
ユニットバスにつきましてはご不便をおかけいたしました。当ホテルは2020年4月にリニューアルを行い、見た目も機能も新しく生まれ変わりました。コンパクトで機能的であることを目指し、TV、コンセント、ライトスイッチ他、欲しいものに手が届くような客室としました。手狭も一興と、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

宿泊担当 久保田

QUO1000◇「1000円分のクオカード」プレゼント!Web限定プラン◇素泊まり
【【禁煙】シングルルーム】

872304413さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2021年02月22日 08:58:01

部屋も風呂、トイレもきれいで清潔で気持ちよく泊まれました。また、朝食が大変おいしかったです。長野に行ったら必ず泊まりたいと思いました

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年02月26日 14:21:10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして心より御礼申しあげます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。当ホテルは、客室やロビーなど、内装を中心に改修をし、2020年4月にリブランドオープン致しました。新しいだけでなく、日々ご宿泊いただくお客様に綺麗にお使い頂いており、重ねて感謝申し上げます。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。
信州産の野菜を多く取り入れ、栄養抜群でございます。また、メニューは日替わりで座いますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただきたいと思います。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

872304413さん [60代/男性] 2021年02月22日 08:55:16

何と言っても朝食がとてもおいしかったです。

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年02月26日 14:20:44

朝食ブッフェをおいしくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のメインである焼き立てパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼いております。一押しのバター100%クロワッサンは大変人気がございます。他にも日替わりでパンやサイドメニューをご用意しておりますので、ご連泊の方にも嬉しいラインナップとなっております。翌朝のメニューは1Fロビーにあるブラックボードへ掲載しておりますので、ご覧下さいませ。なお、メニューは予告なく変更となる場合があります。新メニューにもぜひご期待頂きたいと思います。
朝食がおいしいホテルと言ったら「NEW NAGANO NeXT」と思って頂けるよう、これからも作り続けて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 13:48:50

立地、駐車場、部屋、朝食、コスパともに満足です。
色々なサービスがあり努力されているなという印象です。
現金キャッシュバックサービスも嬉しいです。
知人にもおすすめできるホテルだと思います。

2021年01月
NEW NAGANO NeXT 2021年01月22日 17:21:19

たくさんのお褒めの言葉を頂きましてお礼申し上げます。現状に満足せずこれからも更なるサービスを追加できるように努力して参ります。
現金キャッシュバックサービスは期間限定で行っており、サービス券の利用は3月いっぱいのチェックインまでご利用いただけます。
また長野へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お知り合いの方にもオススメいただければと思います。
まだまだ寒い時期が続きますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ほーすたいがーさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ほーすたいがーさん [40代/女性] 2020年12月29日 12:41:28

長野駅のすぐそば。入口に無料のロッカーがあり、人との接触なしで大きな荷物を預けられ、身軽に行動できたのがとてもありがたかったです。
QRコードでチェックインできるので、このご時世、極力接触を避けられるのも良い。
お部屋もきれいで、コンセントだけでなくUSB差込口がベッドサイドにもあって、なんと親切なんだ!と感動しました。充電ケーブルも置いてありました。
フロントそばに自由に選べるアメニティが揃っていましたが、お部屋に備え付けのものもそこそこ良いものだったと思います。
一つ難を言えば、Wi-Fiの調子があまり良くなかったかな…(泣)私のお部屋だけなのかな。
でもとても気持ちよく泊まれたので満足です。
また長野に行く際は利用したいです。次は朝食も利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2021年01月04日 14:23:07

フロントカウンターに設置してあるチェックイン機は、チェックイン用QRコードによるスマートチェックインに対応しております。また、ネット上で決済済みですと、より素早いチェックインが可能でございます。
客室の設備につきまして、感動したとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。コンパクトで機能的な客室にはテーブルとベッドサイトのコンセントに2.4AのUSB給電ポートを併設してございます。タブレット端末や携帯ゲーム機などの充電にコンセントを占拠されず、有効にお使いいただけると思います。
Wi-fiの件はご不便をおかけいたしました。電波強度等、今一度確認してまいります。

朝食ブッフェは、焼き立てパンを主食としたアメリカンブレックファーストでございます。サイドメニューも日替わりでご用意してございます。次回はぜひとも朝食付きプランをお試しいただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2020年12月18日 21:35:33

通院で宿泊致しましたが よかったです

NEW NAGANO NeXT 2020年12月20日 14:23:15

通院のため、当ホテルをご利用いただいたとのことですが、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。長野は本格的に雪が降る季節になり、感染症だけでなく風邪などにもご注意いただきたいと思います。
当ホテルは2020年の4月にリニューアルオープン致しました。シモンズベッドや埋込型空気清浄機などを導入し、快適な客室をご用意しております。観光やビジネスの拠点としてもアクセス良好な立地でございますので、また長野へお越しの際には定宿としてご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊担当 久保田

GOTOトラベルキャンペーンおススメ!1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上海鮮丼編】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

チェイスマンハッタンさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

チェイスマンハッタンさん [50代/女性] 2020年12月18日 20:38:33

2泊しました。リニューアルしただけあって内装設備は最新。自身でNetflixに加入してたのでホテルのTVでも見られました。クリーンでスタッフさんも温かい雰囲気。アメニティがフロント前に置かれていましたが、マスクに帽子だったので、気がつかず部屋に入ってお茶が飲みたいと思ってポットでお湯沸したらティーパックが無くて白湯を飲んだのが残念。2日目に気がついてアメニティの充実に満足しました。オススメです。

NEW NAGANO NeXT 2020年12月20日 14:22:54

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは全室にルームキャストを導入しております。お客様が加入されているNetflixを始め、U-nextやhuluなどミラーキャスティングに対応した配信動画を客室のテレビでお楽しみいただけます。
アメニティにつきましてご案内そびれてしまい申し訳ございませんでした。1階ロビーには、お茶や化粧水、選べる枕などのアメニティをセルフサービスでお持ちいただけます。次回ご宿泊の際もぜひご利用いただければと思います。

宿泊担当 久保田

【訳あり】1日4ルーム限定!ちょっと狭めのシングル《素泊まりプラン》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2020年12月06日 09:35:30

掃除が行き届いていて、気持ち良く宿泊できました。
シャワーの水圧も強くて良かったです。
それから、ウェルカムドリンクやフリーアメニティのサービスも嬉しかったです。
あとフロントの方の接客も良かったです。
また長野に泊まる機会があったら利用させて頂きます。

NEW NAGANO NeXT 2020年12月08日 22:01:21

たくさんのお褒めの言葉を頂き、またフロントスタッフの応対につきましてもお褒めいただいて、この上なく嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。これからもサービス向上に努め、より安心で快適なホテルであるよう精進して参ります。

当ホテルのセールスポイントを評価いただけて何よりでございます。1階ロビーにあるコーヒーマシンは業者と提携してホテル独自のブレンドをご用意しております。しかも無料です。挽きたてのコーヒーをご賞味いただきたいと思います。
シャワーの水圧は兼ねてよりご要望を頂いており、4月のリブランドオープン時に現在のシャワーヘッドを実装致しました。ご体感いただけて何よりでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

Early 30~「さき楽30」早期予約プラン~素泊まり