NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2008年10月04日 00:52:53

駅からとても近くて、すぐ場所が分かり、大変便利でした。
ホテルに隣接した形であった中華料理のお店も安くて量があり、
味も美味しく、お店を探す必要がなくて便利でした。
お部屋もツインで広く、快適でした。
とてもお世話になりました。また次回長野に行く事があれば、
利用させて頂きたいと思います。

喫煙ツインルーム◇素泊まりプラン
☆喫煙ツインルーム☆

NEW NAGANO NeXT 2008年10月29日 14:42:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。駅前に立地しているのは私共にとっても大きな利点となっており,お客様に大変ご好評いただいております。またご利用いただきましたツインのお部屋は今年の春にエアコンを独立型に変更した為、お客様方に快適にすごしていただけるようになりました。

御夕食は、お隣のお店でお召し上がりいただいたようですね。お褒めいただき有難うございます。中華一番館と申しまして、9月にオープンしたばかりで安いため、私も勤務時の夕食、プライベートでも良く利用しております。因みに私個人のお薦めは、黒酢入り五目やきそばでございます。また長野にお越しの際に当ホテルをご利用いただき、お隣の中華一番館で新しいメニューをお召しあがりいただけたら幸いと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月20日 15:28:41

宿泊予定時刻を24時にしたにも関わらず、26時にチェックインしたのはこちらのミスです。しかし、22時以降は電話が必要だと言われても、そんなの聞いてないし、なんか態度がぶっきらぼうで愛想なかった。残念だった。

駐車場ホテル隣接!◇シングルルーム◇素泊まりプラン
禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年10月05日 17:48:44

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また大変貴重なご感想をご丁寧にお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
係りの者の不誠実な応対、大変失礼致しました。
スタッフ一同、今回を反省と成長の良い機会として考え、サービスの向上に努力して参ります。
次回のご利用も社員一同心からお待ち申し上げております。
この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年09月15日 21:34:01

駅から近くて便利でした。料金が安いので期待はしていなかったのですが、
意外と部屋が広くて、ゆったり過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思いました。

★禁煙ツインルーム★

NEW NAGANO NeXT 2008年10月05日 17:45:26

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
「またお願いしますね」とお客様より頂戴出来る事が、
私共従業員の何よりのお言葉でございます。
また長野へお越しの際には是非当ホテルへお泊りいただける様、
次回のご利用も社員一同心からお待ち申し上げております。
この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年09月08日 16:38:44

立地と価格を考えると問題なしです。

駐車場ホテル隣接!18時から翌朝10時まで無料◇シングルルーム◇素泊まりプラン
禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年09月12日 23:32:19

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また大変貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様の定宿にして頂けるよう、更なるサービス向上にむけて努力してまいります。

投稿者さん 2008年09月04日 22:21:48

部屋の狭さは、金額を考えれば妥当です。
駐車場が近いのも良いですね。
金額を考慮すると大満足です。
次回もよろしくお願いします。

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年09月12日 23:32:07

投稿者さん 2008年08月31日 00:24:14

●HPに駅前から撮影したの写真がありましたので、駅出口を出てからの場所は分かりやすかったです。
●私はシャワーで済ませたので特に問題ありませんでしたが、疲れを湯船に浸かってとりたい場合は、ちょっと狭くて不満があると思います。
●強いパワーのドライヤーを貸し出して戴き、とても重宝しました。
●私の泊まった部屋だけだと思いますが、入り口のドアが開け閉めしにくかったので、早急に直したほうがよいと思います。
●全体的には満足でした。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年09月04日 16:35:53

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ドアの開け閉めがご不便おかけした事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に修理させていただきました。

投稿者さん 2008年08月25日 21:38:58

ホテルの隣の駐車場が無料なのが有り難かった。欲を言えばもう少し早くから無料で使えるといいと思います。

★禁煙ツインルーム★

NEW NAGANO NeXT 2008年08月29日 06:41:13

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
以前にご案内しておりました駐車場よりホテル真横という事で、大変ご好評頂いております。
しかし、注意書きでも掲載を始めましたが、誠に心苦しい限りではございますが
契約変更に伴い、12月より1泊500円の有料となってしまう事、どうか御理解下さいますようお願い致します。
今後もソフトの面で補えるよう更なるサービス向上にむけて努力してまいります。

投稿者さん 2008年08月17日 18:14:49

深夜でもチェックイン出来るので助かります。 駅から近くコンビニもそばにあるので遅くなっても安心です。

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年08月29日 06:40:07

投稿者さん 2008年08月16日 21:54:57

立体駐車場だとばかり思っていましたら、横の駐車場に変更になっていました。大変便利です。また、利用させていただきます。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年08月29日 06:37:09

投稿者さん 2008年08月10日 18:34:56

車での利用。事前に駐車場の場所が分かったのが助かりました。近いのも◎
部屋に入ると既にエアコンが29度に設定してあり、蒸し暑くなくて楽でした。
部屋のテーブルはポットや電話でスペースがなく、パソコンを利用するには狭かったです。
電気ポットと別に氷水の入ったポットがあったのもよかったです。
1階のモーニングコーヒーサービスは知らなかったので飲めませんでした。

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年08月29日 06:32:33

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋が狭くなってしまいますので、すべてのお部屋での設置が現状難しいのですが、簡易的な机でも宜しければ、数に限りがございますがお貸し出ししておりますので、フロントまでお訪ね下されば幸いでございます。
モーニングコーヒーサービスがご存知無かったとの事ですが、
ロビーにて毎朝ご提供しておりますので、宜しかったら是非次回御利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月07日 18:39:05

普通に過ごせました。こちらの我儘ですが、禁煙室が一杯取れず、タバコ臭いのが気になりました。

女性の方限定◇シングルルーム◇素泊まりレディースプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年08月10日 07:21:03

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
禁煙室は全122室の内、45室程度しかございません。
数が少ないものですから、満室となってしまう事が少なからず出てきてしまうのが現状です。
禁煙者のお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後は時代の背景からも、禁煙室の増室も視野に入れて検討しなければいけない時期に入ってきているのではないかと考えております。
誠に貴重なご意見、有難うございました。
真摯に受け止め、検討させて頂きたいと存じます。
ただいまの所は、なるべくお早めにご予約頂ければ幸いでございますとしか申し上げられません。
何卒御了承下さいますようお願い致します。
次回のご利用も社員一同心からお待ち申し上げております。
この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月05日 10:14:21

立地条件もよく、とても便利でした。
駅前のわりには気になる騒音もなく快適に過ごせました。
チェックイン時にお部屋にエアコンが入っていてとても涼しく迎えていただけたのがとても嬉しかったです。(今まで利用した所はエアコンは切られている状態でしたので)
女性限定でいただけた「アメニティグッズ」もとてもありがたかったです。
朝食もホテルのレストランを利用させていただきましたが、バイキングで和食・洋食のメニューも豊富で美味しかったのでちょっと食べ過ぎてしまったかも・・・。
今後も機会がありましたら是非利用したいと思えるホテルでした。
短い間の滞在でしたが、快適な空間をありがとうございました。

女性の方限定◇シングルルーム◇素泊まりレディースプラン
禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年08月10日 07:16:32

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
女性専用アメニティグッズは最近始めたばかりですので、ご満足頂けたお言葉を頂戴出来、本当に嬉しく感じております。
朝食もお褒めのお言葉を頂けて、レストランチーフも大変喜んでおります。
この場をお借りし重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用も社員一同心からお待ち申し上げております。
この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月28日 08:50:47

初めての宿泊でしたが、会社の同僚は貴社ホームページからの予約とこちらは楽天からの予約との事で若干ではありますが数百円の差がでていました。

已む無いとは思うものの、その際のフロント(男性)の素っ気無い応対が物凄く不信感を懐きました。再度利用しようとは思えない程の応対でした。

ホテルは立地的には駅から近く、立地は良好かと思いますが幾ら格安とは言え、部屋の設備類にて不満がありました。
①カーテンが埃っぽく臭いがくさい
②床のジュータンが染みだらけ・・・
③シャワーの出が悪い
④タオルが古く、臭い
⑤部屋の隅々が埃っぽい

問題点を改善すれば、もう少し宿泊費を上げても充分利用できるホテルだと思い苦言を発言させて頂きました。ホテル全体での取り組みが必要かと思います。

☆土日・祝祭日限定☆シングルルーム素泊まりプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年07月30日 08:23:23

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして有難うございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御料金につきましては、お連れ様と予約経路が異なった為に、あのようなご説明をさせていただきましたが、私共も、もうすこし丁寧な説明をするべきだったと反省しております。
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、施設面の不備に関しましては、早急に対応し、改善をはかりたいと思っております。
今後も従業員一同、サービスの向上に一層の努力をする所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月10日 15:17:13

部屋にもう少し大きいテーブルもしくは書き物が出来る程度の机があれば良いですね。
コンピューターの操作や書き物をする人にとっては、ストレスが溜まります。

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年07月11日 13:41:26

投稿者さん 2008年07月07日 09:36:26

7月4日より連泊しました。
6時過ぎにはフロントにモーニングコーヒーのサービスがあった。朝早く出発する時にはうれしいサービス。
部屋に氷水のポットがあったのもよかった。
部屋は奇麗で問題なかったが一日目のベッドのシーツに血痕のような汚れがあったのにはびっくりした。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年07月11日 13:40:05

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
シーツの汚れにつきましては、言葉もございません。清掃担当に厳しく指導してまいりたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
長野駅周辺にはホテルが多数ございますが、その中でも次回も当ホテルへ御宿泊して頂けるよう、

投稿者さん 2008年07月05日 18:54:33

先週に続き、今週も1日お世話になりました。
立地についてはOKです。LANが使えるのもOKです。
この値段であれば浴槽が若干小さ目は仕方ないなと思います。
ただ、浴槽の排水が逆流してきたのはNGです。
この2週間に3部屋宿泊し、2部屋にあたりました。
排水関係の清掃も定期的にしていただきたいです。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年07月11日 13:38:21

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘の排水についてですが、清掃担当が気付いた時点で対応させるよう指導してまいりたいと考えております。
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年06月29日 17:56:33

仕事の関係で夜半過ぎの到着にもかかわらず 気持ち良い対応をしていただきました 朝のコーヒーサービスも嬉しかった。また長野に行ったときは 利用させていただきます

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年07月01日 11:56:04

投稿者さん 2008年06月02日 08:28:16

立地も良く、部屋の設備等も値段を考えれば十分でしょう。
無料のLANサービスがうれしいです。
また、フロントの対応も良く、好感の持てるホテルです。

☆土日・祝祭日限定☆シングルルーム素泊まりプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年06月02日 14:40:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして有り難う御座います。LANケーブル完備につきましては他のお客様にもご好評でございます。
また従業員にお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。これに満足せず、なお一層の努力を重ね、サービスに従事して参りますので
これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月23日 14:32:23

駅の真ん前!
アクセスよし!
駐車場も隣接されており、しかも無料!

机が小さい事と、ドライヤーが使えない事以外は、星イツツゥ~!!

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年05月24日 00:29:24

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
ドライヤーは本来全室に大容量の物を備えたいところですが、各階の電力容量が決まっており現状の少々容量が小さい物となってしまっております。
ご希望でしたらフロントまでおっしゃって下さい。容量が大きい物をお貸し致します。

駅前という立地は便利でございますが、ただ満足点はそれだけだったと思われないよう、サービスの向上にむけて努力してまいります。
次回のご利用も社員一同心からお待ち申し上げております。
御宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月23日 11:58:09

上層階の角部屋を広く贅沢に使わせていただきました。「夜酔客の声がやかましい」等といった駅前ホテルの抱える問題も感じませんでした。
部屋の机が「ビジネスユース」になっていなかった(普通の応接セットの机のイメージですね、パソコンを扱うには低すぎます)のが「仕事目的」で利用した自分にとっては少々残念ではありますが、それ以外はとても快適にステイできました。

次回も是非使わせていただきたい、と思います。

ツインルーム◆シングルユース◆

NEW NAGANO NeXT 2008年05月24日 00:24:08

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
おっしゃるようにツインのお部屋に備えております机は応接セットの机でございます。
ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
次回も当ホテルへ御宿泊して頂けるよう、