NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さん 2008年07月05日 18:54:33

先週に続き、今週も1日お世話になりました。
立地についてはOKです。LANが使えるのもOKです。
この値段であれば浴槽が若干小さ目は仕方ないなと思います。
ただ、浴槽の排水が逆流してきたのはNGです。
この2週間に3部屋宿泊し、2部屋にあたりました。
排水関係の清掃も定期的にしていただきたいです。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年07月11日 13:38:21

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また大変貴重なご感想をご丁寧にお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の排水についてですが、清掃担当が気付いた時点で対応させるよう指導してまいりたいと考えております。
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年06月29日 17:56:33

仕事の関係で夜半過ぎの到着にもかかわらず 気持ち良い対応をしていただきました 朝のコーヒーサービスも嬉しかった。また長野に行ったときは 利用させていただきます

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年07月01日 11:56:04

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
長野駅周辺にはホテルが多数ございますが、その中でも次回も当ホテルへ御宿泊して頂けるよう、

投稿者さん 2008年06月02日 08:28:16

立地も良く、部屋の設備等も値段を考えれば十分でしょう。
無料のLANサービスがうれしいです。
また、フロントの対応も良く、好感の持てるホテルです。

☆土日・祝祭日限定☆シングルルーム素泊まりプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年06月02日 14:40:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして有り難う御座います。LANケーブル完備につきましては他のお客様にもご好評でございます。
また従業員にお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。これに満足せず、なお一層の努力を重ね、サービスに従事して参りますので
これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月23日 14:32:23

駅の真ん前!
アクセスよし!
駐車場も隣接されており、しかも無料!

机が小さい事と、ドライヤーが使えない事以外は、星イツツゥ~!!

駐車場ホテル隣接!18時から翌朝10時まで無料◇シングルルーム◇素泊まりプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年05月24日 00:29:24

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また大変貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
ドライヤーは本来全室に大容量の物を備えたいところですが、各階の電力容量が決まっており現状の少々容量が小さい物となってしまっております。
ご希望でしたらフロントまでおっしゃって下さい。容量が大きい物をお貸し致します。

駅前という立地は便利でございますが、ただ満足点はそれだけだったと思われないよう、サービスの向上にむけて努力してまいります。
次回のご利用も社員一同心からお待ち申し上げております。
御宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月23日 11:58:09

上層階の角部屋を広く贅沢に使わせていただきました。「夜酔客の声がやかましい」等といった駅前ホテルの抱える問題も感じませんでした。
部屋の机が「ビジネスユース」になっていなかった(普通の応接セットの机のイメージですね、パソコンを扱うには低すぎます)のが「仕事目的」で利用した自分にとっては少々残念ではありますが、それ以外はとても快適にステイできました。

次回も是非使わせていただきたい、と思います。

ツインルーム◆シングルユース◆

NEW NAGANO NeXT 2008年05月24日 00:24:08

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
おっしゃるようにツインのお部屋に備えております机は応接セットの机でございます。
ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
次回も当ホテルへ御宿泊して頂けるよう、

投稿者さん 2008年05月12日 15:00:53

駅に近く、大変便利でした。

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年05月18日 14:59:41

投稿者さん 2008年05月09日 16:17:37

駅からの便が良かった。インターネットも速くて快適でした。また利用したい。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年05月18日 14:57:48

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
ネット回線の接続スピードは平均で50~60Mbps出ております。
ご不満になる速さではないかと感じております。
この度もお客様に快適に感じて頂いたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年05月06日 01:12:27

駐車場が近くすごく便利でしたが、気になる事が・・・
バスタオル・タオルのにおいが気になりました。
あと連休ということもあり家族ばらばらでシングルルームを用意していただきましたが、子供1人で泊まらせるには無料となっていたTV番組が不適切で、こっそりアンテナをぬいて宿泊させる事にしました。
あとは部屋も明るく満足でした。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年05月06日 06:20:32

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘のタオルのにおいですが、毎日クリーニングを行っておりますが、中には消耗も激しく痛んでしまっている物もあるかと思います。
清掃担当が気付いた時点で交換させるよう指導してまいりたいと考えております。
続いてTVの件ですが、こちらは時期がまだ未定なのですが、なるべく早い時期に地上デジタル放送に対応する為の準備を、現在進めている状況であります。
現在は無料放送キャンペーンと題して行っておりますが、すべてのTV設備交換が整えば、もちろん無料放送は行わない方向で考えております。
おっしゃるように、お子様にとって不適切な番組を視聴出来る状態であった事は、心より深くお詫び申し上げます。
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月03日 12:52:05

駅から非常に近く便利。受付や荷物の発送など、従業員の方の対応も丁寧。
割安な分設備は少々古いが、インターネット接続もできビジネスであれば全く問題ない。

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年05月06日 06:04:20

投稿者さん 2008年04月05日 10:51:37

駅やコンビニからも近く立地的には便利で満足でしたが、シャワーカーテンの汚れとエアコンフィルターの埃が目に付きました。
以前利用した他ホテル(同価格帯)の方が清潔感があってよかったな…と思いました。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年04月11日 15:27:48

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました汚れ等につきましては、早急に改善するよう努力してまいります。

投稿者さん 2008年03月31日 21:28:03

値段と、立地は良かったです。
防音と、部屋のテーブルがもう少し広ければ、なお良かったです。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年04月04日 18:42:43

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現状、設備の面におきましては改善が難しい状況でございます。
サービスの面で補えるよう努力してまいります。

投稿者さん 2008年03月24日 17:48:00

お手軽な料金なのに、
立地条件がとても良くて助かりました。

これからも長野に行く際には利用させていただきます。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年03月28日 18:21:33

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
長野はようやく待ちわびた春がやってきたところです。春の信州の魅力も感じて頂きたいと思いますので、次回のご利用も社員一同心からお待ち申し上げております。
御宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年03月16日 20:35:01

1泊で利用しました。
ここを選んだポイントは『駅に近い、素泊まりでも周辺にコンビニや飲食店(スタバも)あり食事には困らない、門限なし、チェックアウト時間まで隣接する駐車場が無料』でした!
もともと、長野市内に暮らしていたので周辺状況は知っていました。歩いて1分位のとこにスタバがありオープンも7:00~なのでチェックアウト前の荷物が少ないうちに行ってくるのもいいと思います。ホテルの食事店ではありませんが同じビルに入っている2階『冨寿し』でお食事するのもおすすめです♪
 部屋はシングルルームでしたので、狭さは仕方ありませんがきちんと清掃が行き届いていて清潔感がありました。電気ポットの他に、氷の入った水ポットも置いてありホテルに到着後、喉を潤すことが出来ありがたかったです。冷蔵庫も空の状態です。
 周辺は飲食店が多いので、もっとにぎやかで眠れないくらいかと想像していましたが、その心配はありませんでした。
 当日にチェックイン時間も何度か変更させていただきましたが、受付の方も親切な対応で安心しました。女一人での宿泊でしたが全く問題もありません。レディースプランでしたのでアメニティもいただきました。

改善してくれたらいいなぁ・・・と思った所は
・チェックアウト時間や駐車場の利用についてチェックイン時に教えてほしい。又は部屋にあるホテル案内に表示がしてあったら便利(サイトからの予約時に覚えてはいましたが確認のため)
・レディースプランのアメニティに化粧水・乳液セットを加えてくれたらありがたい(急に宿泊になったときに1泊分でもあると助かります)シャワーキャップは頭を洗うことがほとんどだし、洗わなくてもゴムでまとめたり・・・そんなに使うことはありません^^;

勝手ばかり言っちゃいましたが、全体的に雰囲気は良くまたの機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年03月17日 15:25:04

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
>・チェックアウト時間や駐車場の利用についてチェックイン時に教えてほしい
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
駐車場も利用出来る場所が増えましたので、より一層ご案内、ご説明するよう気をつけてまいりたいと考えております。
レディースプランのアメニティにつきましては、色々な方から大変参考になるご意見を頂戴しており、現在検討している最中でございます。
当初は女性社員とも話し合い、グッズの選定を行いましたが、やはり実際に出張されている方であったり、急なご宿泊になった場合に本当に必要なものとは…と考えるとやはり難しいものです。
お客様の立場に立って、厳選していきたいと思っております。
もう少々お時間を頂ければと存じます。
今後も更なるサービス向上にむけて努力してまいります。
長野は長い寒さが続きましたが、待ちわびた春がやってきます。春の信州の魅力も感じて頂きたいと思いますので、次回のご利用も社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 22:22:54

今回は遊びで一泊でしたが月曜日に必要な仕事がありノートPCを持参しました。電源はあるし、LANも出来ますが、お湯のポットが乗っている台(冷蔵庫の上)を片付けてPC使いました。小さくて結構ですので机があると尚良いです。冷蔵庫が付いていたり、トイレにはウオシュレットもあるし、その他に不満はありません。テレビのリモコンの電源ボタンだけが反応せず、電源のon-offは手動でした。今更いっても何なんですが、今度はチェックアウトのときに言います。

☆土日・祝祭日限定☆シングルルーム素泊まりプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年03月12日 15:53:46

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋が狭くなってしまいますので、すべてのお部屋での設置が現状難しいのですが、簡易的な机でも宜しければ、お貸し出ししておりますので、フロントまでお訪ね下されば幸いでございます。
リモコンのチェックも清掃担当が行っているはずですが、不備があり誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月03日 22:32:53

風呂は狭いけどトイレにウオッシュレットが付いているので許せます。隣の駐車場にも6時以降なら無料で駐車できるようになったのでより便利かも。まあ、冬場は雪が降ると朝車を出すのに手間が掛かりますので冬は立体が良い。長電駐車場は提携を解除しないで下さいね。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年03月05日 21:29:35

暖かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
ホテル横の駐車場を3月から使えるようになり、お客様からもご好評頂いております。
おっしゃるように、冬場は積雪してしまうと青空の部分が多いので少々不便かもしれません。
立体駐車場との提携も続けていきますので、目的地の用途によっても使い分けて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月01日 08:43:10

部屋は狭かったが立地も良くリーズナブルでいいと思います。
机がないので仕事を部屋でしようと思っている人にはきついかも
しれません。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年03月02日 15:16:16

投稿者さん 2008年02月25日 23:20:05

常宿にしています。繁華街にあるので夕食や飲みには事欠きません。部屋は狭いが暖かいし、設備にも特に不満なし。

☆土日・祝祭日限定☆喫煙シングルルーム素泊まりプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年03月02日 15:14:07

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
設備も古いですが、お客様のように暖かいお言葉を頂戴できますと、何よりの励みになります。
これからも常宿にして頂けるよう更なるサービス向上にむけて努力してまいります。

投稿者さん 2008年02月25日 14:12:27

料金がリーズナブルで良かったと思います。
駅前で駐車場も無料だったので助かりました。
食事はしなかったので、次回はしてみたいと思います。

☆土日・祝祭日限定☆喫煙シングルルーム素泊まりプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年03月02日 15:12:44

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
駐車場がホテル横もご利用できるようになりました。
更に便利にご利用頂けるとおもいます。
次回は御朝食も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年02月02日 17:20:04

長野駅前には十何年ぶりに泊まる為、その時によく利用していたホテルにしました。古いのはしかたないですが、風呂場に髪の毛が2、3本落ち、配管から上がって来る臭いもくさかったです。久しぶりの思い出に浸ってたのに台無しでした。

喫煙シングルルーム◇素泊まりプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年02月16日 07:32:49

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
始めにご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、お客様のご宿泊の思い出まで不快な思いにさせてしまい、言葉もございません。
重ねてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当には厳しく注意してまいります。
大変貴重なご指摘を頂きまして有難うございました。
当ホテルをまたお使い頂けるよう、更なるサービス向上に向けて努力してまいります。社員一同心よりお待ちしております。
この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年01月29日 21:04:30

駅から近く、リーズナブル。それだけでもありがたいです。ただ欲を言えば風呂がもう少し広ければ・・・。言うところです。またお世話になります。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2008年02月01日 15:23:50