NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さん 2021年04月19日 07:24:15

アメニティが充実していてありがたい。
フロントの対応も丁寧です。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月20日 23:26:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館は選べる枕やシャンプーの貸し出しなどアメニティを充実させて頂いております。他にもご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。検討させていただきく存じます
接客についてもお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。これからもよりよい接客ができるように邁進していく所存でございます。
お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして心よりお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】リニューアルオープン一周年記念!感謝♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月27日 21:29:18

駅前なので立地は文句なしに良いと言って良いでしょう。
CHECK INは全自動のタッチパネル方式
楽天トラベルの予約のページに表示されているQRコードをかざすだけでCHECK INできました。
部屋はリノベ済みで綺麗でした。
9歳の息子との宿泊でしたが、2人一部屋で検索すると
近隣のホテルはセミダブルベッド1台で同様の価格のプランを提示しているのに対し、
ダブルの部屋でした。
単なるビジネスホテルではなく、顧客の様々なニーズに応えてくれそうです。

NEW NAGANO NeXT 2021年03月28日 18:23:42

多くのお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは自動チェックイン機を導入しております。仰るように、楽天トラベルのチェックイン用QRコードでスムーズなチェックインが可能でございます。新しいご宿泊の在り方として馴染んでいって頂けるよう願っております。。

広々としたベッドで、お子様とともにお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも現状に満足せずよりお客様に「泊まってよかった」と言って頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
貴重なお時間の中ですが口コミをご投稿して頂きましたことにお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

s_iida74さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

s_iida74さん [60代/男性] 2021年03月22日 20:45:50

3月20日から21日にかけて宿泊しました。
駅前ということで、大変便利でした。ただ、駐車場が一区画画狭く乗り降りが窮屈でした。
その他、感じた事は緊急避難路当の明示が分かりにくいと思いました。

NEW NAGANO NeXT 2021年03月23日 14:47:00

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩2分の立地でございます。駅前ですので、お買い物や飲食店が多く、不便無くお過ごし頂けたかと存じます。

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。当ホテルでは東急百貨店第一駐車場を提携駐車場としてご案内しております。駐車スペース幅等につきましては、恐れ入りますがご容赦下さいませ。

緊急避難経路の明示につきましてご指摘を頂戴しありがとうございます。より分かりやすくご覧いただける様、検討させていただきます。

貴重なご意見を多く賜り誠にありがとうございます。季節の変わり目、くれぐれもご自愛頂きまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

~Long stay~最大22時間滞在可能!ゆったりご宿泊プラン◆朝食付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年02月28日 13:04:53

駅からも近くとてもキレイなホテルでした。

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年03月04日 16:35:16

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、長野駅善光寺口より徒歩2分の立地でございます。駅からの利便性が良く、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、2020年4月にリニューアルオープンし、ホテルの内装を中心に落ち着きのある過ごしやすいホテル空間をご用意しました。今後も当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿下さいまして心より御礼申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!個別エアコンにクロームキャスト完備♪シモンズで快眠♪《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2020年12月02日 00:52:47

時間の都合で朝食の利用ができなかったことが悔やまれます

NEW NAGANO NeXT 2020年12月03日 15:22:18

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊頂きまして誠に誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食ブッフェをお召し上がりいただけなかったことについて、私共も大変残念に思います。お早いご出発でしたので、長野でお過ごしいただいた時間もわずかであったと推察します。また、長野へお越しいただき、ゆっくりお過ごしになれる機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。朝食ブッフェもぜひご賞味いただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただいたことに、お礼申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2020年11月25日 22:06:03

禁煙ルームを予約したのですが、部屋がタバコ臭く、使用してしまっていたので部屋変更は申し出ませんでした。
窓を開けたら油くさく、換気ができず困りました。

NEW NAGANO NeXT 2020年11月28日 22:13:45

この度はNEW NAGANO NeXTへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、快適な客室をご提供出来なかった点、深くお詫び申し上げます。禁煙ルームでご案内しておりましたが、ほのかにタバコの臭いが残っていたことを確認いたしました。清掃スタッフによる確認及び消臭対応を徹底してまいります。
油の臭いについては、恐れ入りますが周辺の飲食店から出る排気かと思います。
ご宿泊中、何かお困りのことがございましたら、気兼ねなくフロントまでお申し付けいただければと思います。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2020年10月06日 08:41:32

リブランド前のホテルに宿泊しており、立地の良さは知っていたところ、長野で宿泊することとなり再訪させていただきました。
部屋は小綺麗にリノベーションされており、1泊ゆっくりと過ごすことができました。
朝食のメニューは多くはないですが、感染症対策もしっかりされており、優雅な時間を過ごせました。
また次回、長野訪問の機会があればよろしくお願いします。

NEW NAGANO NeXT 2020年10月08日 07:01:33

いつもNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃お泊りいただいている皆様のおかげで、この度大幅な改装工事を実施することができました。本当にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。天井に埋め込まれた空気清浄機や客室毎の個別空調など、設備面も大きく生まれ変わっています。次回も是非お泊りいただいて、その良さを実感してください。
朝食はコンパクトなビュッフェスタイルで提供しているため、メニューを限定する現実がございます。その分、メニューのどれもがコスパ無視同然の美味しさでございます。当館の朝食を召し上がって、一日をパワフルにお過ごしいただければ幸いです。感染症対策についてはお手数をおかけしておりますが、皆様に気持ちよくお召し上がりいただくため、ご理解、ご協力いただきたいと思っております。ご承知おきください。
また長野へお越しの際はぜひNEW NAGANO NeXTへおいでなしてください。

【【禁煙】セミダブルルーム】

sakana0213さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

sakana0213さん [40代/女性] 2020年07月29日 15:21:33

長野駅の近くで他徒歩圏内に飲食店がたくさんありとても便利でした。
館内もリニューアルされたばかりでとても綺麗で、気持ち良く利用出来ました。
フロントの方も感じ良かったです。
無料のコーヒーサービスは嬉しいですね。
化粧水やメイク落とし等のアメニティもあるので手ぶらで泊まれます。
お手軽価格で宿泊したい方にオススメできます。

NEW NAGANO NeXT 2020年08月03日 08:04:53

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーサービスは無料ということもあり、多くのお客様にご利用頂いております。コーヒー豆は大手コーヒーメーカーとタイアップしたオリジナルブレンドをご用意しております。いつでもお飲みいただけますので、ぜひご賞味下さいませ。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、精進してまいります。これからも長野へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月18日 22:12:06

アメニティが充実していてとても良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2020年07月19日 10:31:13

この度はNEW NAGANO NeXTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年4月にリニューアルオープン致しました。今回いご利用頂きましたアメニティコーナーはリニューアルの際に内容を一新し、より便利にご利用いただけるものと致しました。枕やシャンプー、シェービングクリームなどを採用しております。お客様からお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また長野へご来訪された時はNEW NAGANO NeXTへ足を運んでいただければ幸いです。

スタッフ一同

【訳あり】1日4ルーム限定!ちょっと狭めのシングル《素泊まりプラン》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2020年06月15日 22:48:55

リニューアルされて綺麗なビジネスホテルになりました。出張の際にはまた利用させて頂きます。

2020年06月
NEW NAGANO NeXT 2020年06月17日 16:47:57

平素はNEW NAGANO NeXTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

新しく生まれ変わった当ホテルをお褒めいただきまして大変光栄にぞんじます。設備等だけでなく
、私共スタッフもより一層のおもてなしができますようサービス向上に精進してまいります。また長野へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント係 中野

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まり プラン

投稿者さん 2020年06月02日 09:21:38

リニューアルした事で、部屋、トイレが綺麗になり満足です。アメニティも豊富になり良くなっています。

2020年06月
NEW NAGANO NeXT 2020年06月02日 11:40:59

平素はNEW NAGANO NeXTをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

改装工事中はご不便、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。客室設備はもちろんのこと、アメニティ類に至るまで全て新しいものに入れ替えました。これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
スタッフもより一層努力し、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 中野

【《喫煙》シングルルーム】

ドナちん0609さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ドナちん0609さん [50代/女性] 2019年11月10日 23:22:43

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり便利でした、アメニティーもシャンプーなど、チェックイン時に受付にあり、女子にとってはいいですよ

NEW NAGANO NeXT 2019年11月21日 10:01:59

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは女性のお客様にも快適にご宿泊いただけますよう、各種アメニティは無料でご利用いただけます。
また市販のシャンプーを各種そろえておりますので、必要なお客様には無料でお使いいただけます。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

キャンタローと茶太郎さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

キャンタローと茶太郎さん [50代/女性] 2019年01月19日 01:26:10

駅からとても近く、ホテルの看板もすぐに見つかりました。出入口に中華屋、手前にコンビニ。とても便利です。ただ窓を開けたら魅力的な焼き肉の匂いが…これはご愛嬌ですね。

NEW NAGANO NeXT 2019年01月25日 11:06:58

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅より徒歩2分と大変便利な立地が特徴でございます。
そのため、お買い物やお食事へのアクセスがしやすいと兼ねてよりご好評いただいております。
ただ、窓を開けますと風向きによっては、中華食堂一番館さまから美味しそうな匂いが漂ってきてしまうこともあるかと存じます。
ご迷惑をお掛け致しますが、もしも匂いに誘われましたらお気軽にお店までお寄りいただくのも一興でございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!:素泊まりプラン [ JR長野駅 2分! 駐車場 隣接!]
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

tata9393さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

tata9393さん [40代/男性] 2018年12月21日 08:20:59

シャンプーが選べてとても良い。
また駅近なので食事にも困らない

NEW NAGANO NeXT 2018年12月26日 11:03:54

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
シャンプー貸出サービスは、兼ねてより多くのお客様よりご好評いただいております。
各お部屋には備え付けのシャンプーがございますが、ご愛用のものだったり気になっている銘柄が貸出用にございましたら、是非お使いいただければと思います。

当ホテルはJR長野駅より徒歩2分と繁華街に近く、お買い物やお食事に非常に便利かと存じますので、長野へお越しいただいた際の観光やビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ 一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

応援ポンタさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

応援ポンタさん [40代/男性] 2018年11月28日 17:35:37

長野駅のすぐ近くで価格も安く、それでいて部屋もかなりまともでした。また、宿泊したいです。

NEW NAGANO NeXT 2018年12月06日 10:33:38

当ホテルはJR長野駅より徒歩2分の交通至便な立地により、多くのお客様よりご好評いただいております。

客室につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後長野へお越しいただく際の定宿として頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ 一同

【紅葉】駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年11月22日 10:18:27

部屋は清潔でオプションの枕なども借りられ快適に過ごすことができました。駐車場が有料なのが残念です

NEW NAGANO NeXT 2018年12月06日 10:16:04

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルサービスにお褒めの言葉を頂戴しまして、光栄に存じます。

貸出枕は最近始めたサービスでございます。
色々な種類の枕をセルフ形式でご用意しておりますので、お客様それぞれのお好みの枕をチョイスしてご利用いただければと存じます。

駐車場は利便性を重視いたしまして、時間限定の一律料金として有料の契約駐車場ではございますが、ホテルすぐ横にご用意させていただいております。
駅が目の前という立地上、自社駐車場のご用意ができず大変ご不便をおかけしますが、どうかお含みくださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 17:17:22

室内設備は古く感じましたが掃除は行き届いていて特には気になりませんでした。室内のWi-Fiの回線速度が速く、メールやインターネットが使いやすかったです。
朝ごはんがアットホームな雰囲気で美味しくいただけました。駅近で便利ですしまた利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2018年10月14日 19:05:05

当社は開業も古く経年劣化が目立ってまいりましたが、少しずつ修繕しながら営業しております。その為、他ホテルと比べますと設備的には見劣りするかと思いますが、その分リーズナブルな価格とスタッフのサービスでお客様をお迎えできるよう努めております。
Wi-Fi環境につきましては長い間、皆様にご不便おかけしておりましたが、このほど改修が完了しまして、ルーターの大幅な許容量増加とアクセスポイントの追加をいたしました。
これからはストレスない通信が可能かと存じますので、またお越しの際にはご利用下さいませ。
客室及び設備に関しましては、少しずつの修繕を今後も行っていく予定でございます。

当ホテルの朝食バイキングはレストランチーフによる手作りの味をご提供しております。朝食を食べて1日を有意義にお過ごしいただければと思います。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【朝バイキング】和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

kaerukerokoさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

kaerukerokoさん [40代/女性] 2018年04月11日 14:36:20

駅から近くコンビニにも近く立地は良いです。
シャンプーコンディショナーをフロントで選んで持っていけるのも良いサービスだと思いました。
清掃も行き届いており、問題ありません。
ただ一点
シングルの部屋だったためか?他の部屋はわかりませんが、テレビの横の目立つところにアダルト系の広告が設置されていました。有料チャンネルの宣伝なのか?
そのようなホテルは今まで経験ありませんでしたので驚きました。
女性、未成年が宿泊する事もありますし、常設はいかがなものか?と思います…

NEW NAGANO NeXT 2018年04月20日 10:34:45

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅から徒歩約2分の場所にあり、お荷物が多いお客様からもご好評をいただいております。

ホテルサービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
シャンプーは色々な種類を揃えておりますので、気になっていた銘柄の使い心地などもお確かめいただく機会にしていただければと思います。

番組表に関しましては、私どもの配慮が足りませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。どなた様にも快適な空間をご提供できますよう、清掃スタッフとも配置場所を確認しながら検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月07日 18:13:20

6月4日から2泊しました。とにかく駅から近い!コンビニやスタバ、ラーメン屋なども徒歩圏内。
建物は古めだが掃除が行き届いている。部屋に備え付けのシャンプーリンス以外にフロント前に何種類か貸出しもあり気分転換になる。ただその案内がフロントでされなかったので一日目には気づかなかった。
それ以外はフロントの対応もよかった。

NEW NAGANO NeXT 2017年06月16日 15:13:49

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野市のベース宿としてお買い物にお食事にと有意義にお使いいただければ、幸いでございます。
ホテルサービスのご案内が行き渡らず、申し訳ございませんでした。

当ホテルは創業も古く、何回かリニューアルも行ってはおりますが、全体的な設備の古さは否めませんので、それを補うべく知恵を絞りサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルニューナガノ 従業員一同

投稿者さん 2016年02月28日 20:41:20

駅から近く、フロントの対応も良かったです。
今回は利用出来ませんでしたが、一回の中華料理屋さんは価格がリーズナブルで夜食にもいいと思います。ビジネス利用に良いと思います。
部屋のエアコン調整が少々難ありですが、暑がりでなければ、大丈夫だと思います。

2016年02月
NEW NAGANO NeXT 2016年02月29日 09:58:29

この度はホテルニューナガノをご利用いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
「中華食堂一番館」はコストパフォーマンスに優れ、メニューも豊富です。夜は23時まで営業しておりますので、お夜食などおひとり様でのご利用もお気軽にお使いいただけます。
空調に関してですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。温度管理は全館一括となっておりますので、お部屋では風量の調節のみとなっておりますが、ご了承くださいませ。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【早割・事前カード決済】 期間限定 1週間 [ 14日前から 7日前まで ] 特割プラン!