NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さん 2022年10月28日 08:09:01

舞台の観劇のため予約させていただきました。駅から近く、スタッフさんも皆さん丁寧な方ばかりです。朝ご飯のビュッフェがとっても美味しいので、またお伺いしたいな、と思いました。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月28日 20:30:20

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
舞台の演劇はお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。引き続き泊まってよかったと思って頂けるご案内が出来ますよう邁進して参ります。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェ形式でご用意しております。パンにあうスープやおかずを日替わりメニューにて調理しております。また長野駅にてご入用の機会がございましたら朝食つきプランでご予約を頂戴できたら幸いでございます。
またお伺いしたいとのお客様のお言葉が私共の力になります。数ある長野駅前ホテルから当館をご宿泊して頂き、重ねまして感謝申し上げます。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】シングルルーム】

jam_eyeさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

jam_eyeさん [20代/女性] 2022年10月25日 19:00:46

長野の食材を使用した朝食が美味しすぎて大満足でした!お値段も良心的で、駅近でよかったです!

NEW NAGANO NeXT 2022年10月26日 22:11:54

当ホテルでは、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。おすすめの焼き立てクロワッサンを始め、おかずやスープなどのパンにあう料理を日替わりでご提供しております。
信州産の食材を用いた日替わりメニューや信州産果実ジュースなどは特に人気でご好評を頂いております!連泊でのお客様や、再度ご予約を頂いたお客様にも飽きの来ないよう日替わりメニューですので、また長野駅前にてご入用の際は朝食つきプランでご予約を頂けたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付きレイトアウト プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

I'm ぶっちーさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

I'm ぶっちーさん [40代/女性] 2022年10月24日 21:51:00

10/22に宿泊しました。4月にもこちらのホテルに泊まり、とても良かったので宿泊しました。前回利用出来なかったアメニティも利用することも出来て良かったです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月26日 22:11:20

4月のご利用に続きまた足を運んで頂き、重ねまして御礼申し上げます。
当館1階ロビーにてアメニティコーナーをご用意しております。お茶やシャンプーの貸し出しを行っておりますが、その中でも複数の種類を用意しているものもございますので、色々試して頂きまして私共も心より嬉しく思います。特に選べる枕コーナーは沢山の種類をご準備しておりますので、次回の機会がございましたらお気に入りの種類を見つけてみてはいかがでしょうか。
また宿泊したいとのお客様のお言葉が、私共の何よりもの励みになります。数ある長野駅前ホテルから当館にまた足を運んで頂きまして、心より感謝申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2022年10月24日 15:21:18

とてもきれいで、快適に過ごせました。広くないですが、1人での宿泊なら充分だと思いました。アメニティやお茶類は自分で1階に取りにいく形ですが、種類に申し分なかったですし、ヘアアイロンの貸出まであってすごいと思いました。お風呂は、洗い場が別なら5にしただけで、それ以外の点ではキレイだし使い勝手もよくて良いです。チェックイン前に荷物を預けようと思ったら、入り口にそれ用の無料のロッカーもあり、有難かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月26日 22:10:51

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
当館のシングルルームは広さを売りにはなかなか出来かねますが、机に物を集約したり電気スイッチをまとめたりと、コンパクトながらも機能的な客室となっております。
1階ロビーにてアメニティコーナーをご準備しております。お茶や貸し出し用のシャンプーや枕、ヘアアイロンや加湿器のレンタルも行っております。お気軽にご利用頂けたら幸いでございます。
当館では大浴場等のご準備はなく、お部屋にございますユニットバスのご利用をお願いしております。全室シャンプーとリンス、ボディソープを備え付けております。引き続き、清掃担当とも力をあわせ快適な環境を提供し続ける所存でございます。
当ホテル玄関にて、ご宿泊者様限定で利用できる無料ロッカーをご用意しております。チェックイン前の早朝から、チェックアウト後の夜までご利用頂けます。駅前ホテルの拠点としてご活用頂けたら幸いでございます。
長野駅前にてご入用の際はまた足を運んで頂けたら幸いでございます。この度はご利用頂き重ねまして感謝申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2022年10月01日 22:37:43

綺麗,駅近,繁華街で飲食に便利,朝食は必要にして十分でかつ美味,繁華街にありながら静か,随所に客に対する細やかな心遣いが行き届いており,スタッフの方の対応も親切丁寧,そしても値段もリーズナブル。カウンターの前に客がどこから来たのかをピンを刺して記録する日本地図があるのであるが地図の板が固すぎて中々させず,落ちてきたピンが朝食のスープの中に沈んだ。まー,どうでもいいことですが。おおいに満足。長野での定宿にしたいホテルです。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月05日 20:48:38

たくさんの温かなご感想をお寄せ頂き重ねまして感謝申し上げます。これからも引き続き、綺麗な館内、丁寧なご案内を提供できますよう現状に満足せず邁進していく所存でございます。
朝食会場やロビーにて様々な装飾を行っております。スープの中にピンが入ってしまったのは残念ではございますが、バイキング形式ではございますのでセルフサービスにはなりますが新しい一杯をよそって頂けたら幸いでございます。
定宿にしたいホテルとのお客様のお言葉が私共の活力となります。長野駅前にてご宿泊の機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2022年09月28日 18:07:45

アメニティがバイキング形式になっていて男性用化粧水まで用意されている。

NEW NAGANO NeXT 2022年09月29日 20:24:50

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーをご用意しております。昨今の環境保全の観点も踏まえて必要な品を必要な分だけご利用して頂きたくバイキング形式でご案内しております。
化粧水は男性用と女性用と2種類ご用意しております。女性のお客様にはヘアゴムなどが入っているレディースセット、男性のお客様には3枚刃のカミソリを、それぞれおすすめしております。
貴重なお時間の中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【信州割専用プラン・現地決済】朝食付き・信州割適用限定プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

have1582さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

have1582さん [50代/女性] 2022年09月07日 18:28:05

2泊しました。
駅から近くて便利でした。
シャワーもヘッドが大きくてとても気持ちよかったです。

素泊まりでしたが、朝食は後から追加でお願いしました。
マヌカハニーや地元の葡萄ジュースなどクオリティの高いバイキングで次回は朝食ありで予約しようと思いました。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、次回、長野に来るときはこちらの宿を迷わず選ぼうと思いました。

NEW NAGANO NeXT 2022年09月11日 18:39:11

また、連泊でのご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルの朝食をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく存じ上げます。当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。焼き立てパン以外にもイチオシのはちみつコーナーや信州産の食材を使った料理やジュースをご提供しております。パンにあうおかずやスープは日替わりでご提供しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら朝食付きプランでご予約頂けたら幸いでございます。
また泊まりたくなるようなホテルを目指して、現状に満足せず日々邁進して参ります。長野駅前にてご入用の際はお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇素泊まり
【【禁煙】シングルルーム】

そらまま8581さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

そらまま8581さん [40代/女性] 2022年08月01日 19:58:25

急遽宿泊場所を探していたところにチェックイン26時迄のプランが!ただ、時間まで間に合わない可能性が大きくとりあえず予約。15分遅れで到着しドキドキしながらインターホンを鳴らすと、夜中なのにも関わらず爽やかに対応策していただきここに決めて良かった!と確信!アメニティも充実。早めにチェックインしていれば狭いながらも充実したお風呂に入れるのに!部屋は清潔で手入れされてていて動線も動きやすく過ごしやすい。荷物を置くものもあるので邪魔にならない。翌日の朝食もバラエティ豊かで長野の地物がありとても満足!サニアパークまでの道順、ヘアアイロンの使い方がわからなく確認作業をしていただいた時の対応。とても親切にしていただきました!

NEW NAGANO NeXT 2022年08月04日 18:57:08

お忙しい中でしたが当館でのご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
当館は24時間スタッフが在中しておりますので、夜遅くのチェックインも喜んで承っております。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。客室の動線やユニットバスなど様々な設備面をリニューアルしました。また機会がございましたら、ゆったりとした滞在だけでもお越し頂けたら幸いでございます。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェ形式でご提供しております。長野県産のヨーグルトやジュース、お野菜を用いたお料理もご準備しております。
この度は温かな口コミのご投稿を頂戴致しまして感謝申し上げます。引き続き「泊まってよかった」と思って頂けるように邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 12:12:28

長野駅前のホテルにはいくつか泊まりますが、こちらは総合的に満足度が高いホテルです。
・駅前の立地
・清潔さ
・駐車場がホテル横
・空調は一括でしか効かない古いのじゃなくて、すべて個別エアコン
・シャワーの水圧は高くて満足だし、排水など古いホテルだと臭うし逆流するしで汚いけどこちらは綺麗。
・TVでネトフリやYouTubeなどミラーリングできる
・朝食も800円なら満足。この物価高のご時世。
・アメニティも豊富でSDGsを意識してる
・公式アプリもお得。

他の方のマイナス意見も色々と見ましたが、私はそう思いませんでした。
辛口の意見を書いてる方は、普段ドー○ークラスのチェーンとかに泊まり慣れてるんじゃないですかね。
この価格のクラスのビジネスホテルでは大変満足できました。長野駅周辺ではレベル高いですよ。これからも利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年07月21日 18:48:17

沢山の素敵なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも「泊まってよかった」と思って頂けるよう引き続き日々精進いたします。
当館の客室は全室、グーグルルームキャストを導入しております。Youtubeなどのネット動画をTVで再生させる事ができます。なお、ネットフリックスなど一部のネット動画の再生はお客様の有料会員アカウントが必要となりますので予めご了承ください。
当ホテルでは環境に優しい素材のアメニティをご用意しております。またアメニティコーナーはセルフサービスとなっており、必要なものを必要な分だけご利用頂けます。毎日使われるアメニティを地球に優しい素材に置き換えていくことで、環境対策に取り組み始めております。当社の取り組みにご理解いただけますと幸甚に存じます。
これからも利用したいとのお言葉が、私共の何よりもの励みになります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まりレイトアウト プラン

投稿者さん 2022年06月07日 19:57:30

アメニティは本当に充実していました。子供用のシャンプーなどもありびっくりしました。お風呂は普通のユニットバスでしたがとても清潔でした。
朝の朝食はバイキングも種類豊富で大満足です!
駐車場が有料なのが残念ですが、また利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月10日 22:18:10

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
1階ロビーにてアメニティバイキングをご用意しております。その一部にお子様用のシャンプーやスリッパなどご用意しております。お子様も喜んで頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご用意しております。パンにあうおかずやスープ、ドリンクを種類豊富にご提供しております。信州産の食材のメニューもご用意しております。大満足とのお言葉が私共の何よりもの活力になります。

駐車場につきましては、ホテル隣のながの東急百貨店第一駐車場をお願いしております。こちらは当ホテルで管理しているものではございません。当館へご宿泊して頂いたお客様は特別に安く利用できる駐車場となります。ご一泊、お車の出し入れ無しで800円となります。予めご了承下さいませ。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

Extra Bed◇ ツイン ルーム+補助ベッド=トリプル プラン◇朝食付き◆小学生割引料金あり♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

たち0210さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たち0210さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:58:51

駅前で立地は良く、駐車場が真横で便利。
アメニティは豊富。
朝食は、パンが美味しい。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月05日 21:38:04

当館の提携駐車場はホテル真横のながの東急百貨店第一駐車場への駐車をお願いしております。15時から翌朝10時まで1泊800円でのご利用になります。ホテルの真横の提携駐車場ですので、荷物の移動やすぐに出発する際に便利です。
1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーを設置しております。シェービングクリーム、ボディタオル、選べる枕などあったら嬉しいものをご用意させて頂いております。必要なものを必要な分だけセルフサービスでのご利用となります。
当ホテルの朝食は、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。焼き立てパンの中でもバター100%のクロワッサンはそのままでもおかずと合わせても、美味しく召し上がれておすすめでございます。
貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 14:07:10

一人でも安心して宿泊できました

NEW NAGANO NeXT 2022年05月28日 21:45:20

当ホテルではチェックイン機でのチェックイン手続きをお願いしております。簡単な内容となっておりまして、わからない場合でもスタッフがお声がけさせて頂きますので安心してチェックインができます。
当館の客室はリニューアル工事をした際に客室ドアに防音ゴムを新たに設置しました。壁の幅において必ずしもとは言えませんが比較的静かなご滞在が出来ますので安心です。また、客室はカードキータイプのルームキーのご利用で、全室オートロックでございます。鍵のかけ忘れもございませんので安心してご宿泊できます。
当ホテルでは24時間スタッフが在中しております。夜中にお困りごとがあった場合や、滞在時間外の日中でも常にスタッフはおりますので、些細なご質問での電話対応などのご対応させて頂いておりますのでいつでも安心をご提供出来たら幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿して頂きまして心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!個別エアコンにクロームキャスト完備♪シモンズで快眠♪《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2022年05月21日 21:41:04

駅に近い立地で、チェックインの前とチェックアウトの後に、玄関にあるロッカーを無料で使えるので大変便利でした。駅を降りてホテルにちょこっと立ち寄り荷物を預けて、そのまま観光に行けるので駅のコインロッカーを利用せずに済みます。
 QRコードチェックインは、不慣れで不安でしたが、チェックインの際には、とても親切丁寧に説明して頂けて安心しました。
 お寿司の夕食は美味しくいただきました。朝食もお腹いっぱいになり満足です。
ロビーで選べるアメニティもたくさんあります。コーヒーのサービスも有り良かったです。
 部屋は少し狭いと思いますが、とても綺麗で清潔な感じでした。
愉しい観光の思い出になりました。有難うございました。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月22日 19:28:57

当ホテルの玄関にて、宿泊者限定で利用できる無料ロッカーをご用意しております。チェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜遅くまで無料でご使用頂けます。そのまま観光へ足を運べますので重宝して頂けたら幸いでございます。
当館ではチェックイン機でのチェックインお手続きをお願いしております。場合によってはお声をかけさせて頂いておりますので、安心して頂けたご様子で私共も安堵しております。
この度は2階テナント富寿しさんコラボプランでのご予約を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。おいしく召し上がって頂いたご様子でなによりです。朝食バイキングもお腹いっぱい召し上がって頂き嬉しい限りです。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。愉しい観光の思い出として携われて光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

信州割スペシャルにもおすすめ♪ 1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】

投稿者さん 2022年05月01日 07:30:35

綺麗なホテルで、駐車場もすぐ横にあり、駅前で便利よく、また利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月02日 22:44:41

当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。客室やロビーなど新しくしました。清掃や設備の面でも、綺麗と言われ続けるよう精進していく所存でございます。
当ホテルの提携駐車場はすぐ横のながの東急百貨店第一駐車場のご利用をお願いしております。駅にも近いことから長野駅前にてご入用の際は重宝して頂けたら嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉が、私共の何よりもの励みになります。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 13:01:43

自動チェックイン機は非接触で便利。
ビジネスホテルによくあるエアコンが全館一括で調節できないホテルが多いですが、こちらは個別空調なのでこの時期本当に助かりました。
LGスタイラーも初めて使ったけど良かったです。
朝食も物価高騰のご時世で税込800円とは企業努力が伺えます。総じて満足です。

NEW NAGANO NeXT 2022年04月29日 18:52:50

沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは2020年にリニューアルオープン致しました。その際に全室個別空調へと生まれ変わりました。暑い日が続いたと思ったら急に寒かったりと気温の難しい昨今ですが、当館の個別エアコン客室でしたその日の温度や気分によって快適な設定でお休み頂けます。
LGスタイラーは最新型クリーニング機です。セルフサービスで一台の設置のみではありますが、ご宿泊者様は無料でご利用できます。仕上がりは本格的でとてもおすすめですので、皆さまで譲り合ってご使用頂けたら幸いでございます。
当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でお召し上がり頂けます。他では珍しい当日焼き上げたばかりのパンをはじめ日替わりおかずやスープなど自信をもってご提供しておりますので、長野駅前ホテルにて美味しくてお得な朝食が食べられるホテルと言われるように日々スタッフ一同励んでおります。
また長野駅前にてご入用の際はニューナガノネクストを選んで頂けたら幸いでございます、またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】善光寺御開帳記念キャンペーン♪ お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:17:56

朝食がシンプルでとても美味しかったです!

NEW NAGANO NeXT 2022年04月26日 17:55:46

朝食におかれましてお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。当日の朝焼き上げたばかりのパンをはじめ、パンにあうおかずやスープを日替わりでご用意しております。ご連泊の方でも同じメニューにならないようにメニューを決めております。野菜やジュースに信州産のものを採用しております。観光の方には地元の物を味わって頂き、ビジネスで来られたかたにはバイキング形式ですのでお腹いっぱい召し上がって頂きその日の活力になれば幸いでございます。
数ある長野駅前ホテルから当ホテルを選んで頂きまして心より感謝いたします。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

キョウカホウさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

キョウカホウさん [30代/男性] 2022年04月06日 22:52:24

15前着いたけど、チェックイン手続きしてくれました、対応してくれた男性の従業員の接客凄く良かったです。有難うございました!

NEW NAGANO NeXT 2022年04月08日 18:21:05

当ホテルのチェックイン開始時刻は15時からでございます。これは15時までお部屋の掃除を行っているためのものですが、お日にちによっては早めに清掃が終わり、15時前よりお部屋を利用できる場合もございます。今回は清掃が早めに終われていたためご案内させて頂きました。
また、従業員のお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。これからも現状に満足せず、この従業員さんがいるから泊まりに来ましたと言われるホテルを目指して邁進して参ります。
数ある長野駅前ホテルからニューナガノネクストを選んで頂きまして心よりお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!朝食付きプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

ゆの316さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ゆの316さん [50代/女性] 2022年03月20日 18:11:34

駅から近く立地がよかった。お部屋はまだ新しくてきれい。好きなアメニティが選べたり、ゲームを貸してもらえたり、楽しく過ごせました。朝食も美味しくて、とても満足な宿泊となりました。

NEW NAGANO NeXT 2022年03月23日 19:51:41

たくさんの誉め言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館は2020年4月にリニューアルオープン致しました。壁紙やユニットバス、設備面を整えました。客室だけでなく1階ロビーや朝食会場も新しく致しました。中でも朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供するようになりまして、ご好評を頂いております。1階ロビーにはシャンプーや枕の貸し出しに加えて、ジェンガやカードゲームの貸し出しも行っております。とても満足な宿泊となりましたとの一言が私共の何よりもの励みになります。これからも現状に満足せず日々邁進して参ります。
数ある長野駅前ホテルから当館を選んで頂き重ねまして御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】ウインターキャンペーン♪ お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月06日 01:47:06

狭いが設備は最新できれい。

NEW NAGANO NeXT 2022年03月07日 18:53:46

お忙しい中口コミにご投稿を頂き重ねまして御礼申し上げます。
当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。部屋の狭さは否めませんが、その分ルームキャストや天井埋込型の空気清浄機、1か所で明りを操作できる電気スイッチを採用出来たりと、コンパクトであるからこそ機能的な客室を実現できました。設備は最新できれいというお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じ上げます。
長野駅前にご入用の際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

まこっちゃん!!さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

まこっちゃん!!さん [50代/男性] 2022年02月19日 12:17:11

11平米の部屋は十分な広さです。
お風呂は広くてシャワー設備が素晴らしくいい。
部屋にある枕は高さが合わないため、自分に合った枕を数種類の中から選べるのがいいです。
部屋も綺麗で満足です。
朝食はバイキング形式で、少し高めな料金ですが美味しいです。

2022年02月
NEW NAGANO NeXT 2022年02月19日 22:32:26

当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。客室やユニットバスをリニューアル致しました。快適にご使用頂きまして私共も嬉しく存じます。
ロビーにございますアメニティコーナーにて選べる枕コーナーをご用意しております。高さや硬さが異なる枕を数種類ご用意しておりますので、お客様の一番あう枕を探して頂けたら幸いでございます。
朝食におきましても、お褒め頂き光栄に存じます。品数は目移りするほどではございませんが、パンに合うおかずを厳選した洋食ブッフェでございます。
お忙しい中口コミにご投稿して頂き重ねまして御礼申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。