NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さん 2014年12月28日 12:31:09

事前の電話対応から、実際の宿泊に至るまで、全てに真心が込められていました。素晴らしかったです。駅から直ぐという立地も言う事なし。古い建物のようですが、掃除が行き届いたお部屋は清潔で大変気持良く、旅の疲れが一気に飛んでいくようでした。真冬でもポットに入った氷水は有難かったです。折りたたみテーブルも痒い所に手が届くサービス。1階エレベーター前には、新聞、電子レンジと割り箸のサービスが。翌朝、地下1階のダイニングで頂いた家庭的な朝食も大変嬉しかったです。特にお米、味噌汁、キレイにカットされたリンゴが美味しくて、何度もおかわりしてしまいました。さすが名産地ですね。店内BGMにモーツァルトのピアノ協奏曲が流れていたのも★5でした。懐かしい昭和を感じさせる可愛い店内装飾も★5。フロントの皆さんも勿論プロフェッショナルです。また是非利用したいホテルです!

2014年12月
NEW NAGANO NeXT 2015年01月01日 08:26:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、光栄に存じます。

朝食もお客様の一日の活動源となりますよう、調理長が素朴ではございますが手作りでご用意しております。
お客様に印象が残るようなメニューをご提供できるよう、レストランスタッフと思案しております。

私共は創業も古く、設備面では最新ホテルに劣りますが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2014年12月01日 17:26:30

シングルにしては広いお部屋。掃除も行き届いて清潔でした。冷水ポットに予め氷水が入っていたので、嬉しかったです。

2014年11月
NEW NAGANO NeXT 2014年12月05日 15:37:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
併せまして、お褒めの言葉も頂戴しまして光栄に存じます。
長野駅前という立地上、飲食店や交通機関など利便性には優れておりますので、
長野市観光のベース宿としてお気軽にご利用いただきたく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューナガノ 従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格よりお得です♪素泊まりプラン◇

るりら19さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2014年10月15日 21:56:35

10月15日にビジネスで宿泊しました。部屋もきれいで気持ちよく、ゆっくりと寝ることができました。朝ごはんもおいしかったです。

2014年10月
NEW NAGANO NeXT 2014年10月20日 08:48:27

この度は当ホテルに御宿泊頂き、ありがとうございました。
お客様からご満足とのお言葉をいただけて、大変光栄に思います。
ご朝食はテナントではございますが、お客様の一日の活動源となりますよう
調理長が素朴ではございますが手作りでご用意しております。
次回長野にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

TAKU2008さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

TAKU2008さん [30代/男性] 2014年09月15日 12:13:47

非常に心地よく滞在することができました。
本当に、ありがとうございました。

2014年09月
NEW NAGANO NeXT 2014年09月18日 10:29:27

このたびは当ホテルに御宿泊いただきありがとうございました。
当館は開業も古く、長野では老舗の部類に入ると思いますが、つい先日全客室リニューアルが完了いたしました。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただけるよう、これからも努力いたしますので次回長野にお越しの際もホテルニューナガノをよろしくお願い致します。
       ホテルニューナガノ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

投稿者さん 2014年09月15日 01:51:24

確かに新しい建物ではありませんが、まったく気になりませんでした。
立地は素晴らしいし値段も安いので文句なしです。

2014年09月
NEW NAGANO NeXT 2014年09月18日 10:23:44

この度は、当ホテルに御宿泊いただきありがとうございました。
JR長野駅前の立地のため、飲食店や交通機関等にも不便がなかったとお喜びの言葉をいただいております。
設備面では最新ホテルに劣るためハード面の頼る事なく、ソフトな面で喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、是非次回のご利用も宜しくお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割・事前カード決済】 早期予約が おすすめ! 7日前までのご予約♪ 特別 シングル プラン

投稿者さん 2014年09月14日 14:35:42

部屋が古いとの口コミでしたが清潔に整えられていましたし、フロントの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

2014年09月
NEW NAGANO NeXT 2014年09月18日 10:21:03

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、幸いでございました。
今後も、多くのお客様から、こうしたお言葉がいただけますよう従業員一同サービスの向上に
努めて参りますので、また御意見等頂戴したいと思います。
それでは、また次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月07日 01:13:19

とても快適でした。ロビーのWi-Fiが部屋まで届くともっとよかった。
朝食は可もなく不可もなく。家庭的な味でしたが
素朴なおかずばかりで1000円は少し高いように思いました。
目玉になる一品があるとかコーヒーが美味しいとか
特色を出せるといいですね。
善光寺まいりの時はまた利用させていただきます。

2014年07月
NEW NAGANO NeXT 2014年08月07日 12:24:53

大変遅くなりましたが、お客様よりたくさんのご要望をいただいてましたWI‐FI(無線LAN)をお部屋でのご利用が可能となりました!
次回ご利用の際はぜひご活用下さいませ。
ご朝食に関しましては、お客様のお声をレストラン担当に申し伝え、内容やサービスの充実を図らせて頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。                             ホテルニューナガノ 従業員一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン

なつゆーさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

なつゆーさん [40代/女性] 2014年03月24日 14:49:28

目的がスポーツの試合で東京からお泊りしました

出来る限りお泊り代安くすませたかったので安さで選ばさしてもらいました

けど従業員の方も丁寧で部屋も綺麗でとてもよかったです

また行く機会があったらお願いします

NEW NAGANO NeXT 2014年03月27日 11:09:55

この度は当ホテルに御宿泊いただきありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄に思います。
長野市もだいぶ暖かくなり、スポーツをするにも快適な天候になってまいりました。
また長野にお越しの際は当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
        ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割・事前カード決済】 早期予約が おすすめ! 14日前までのご予約♪ 特別 シングル プラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2014年03月20日 08:43:45

長野駅東口からホテルが見えました。最高の立地です。しかもこのお値段!!
部屋はとても清潔で快適に過ごせました。
フロントの方の対応が親切で良かったです。
シャンプーを貸していただけたのもありがたかったです。種類も男性用女性用とありました。
モーニングコーヒーのサービスもありがたかったですが、エレベーターを降りて目につくところに置いてあったほうが良かったかな、と思います。

NEW NAGANO NeXT 2014年03月27日 10:10:45

この度は当ホテルに御宿泊いただきありがとうございます。
JR長野駅前の立地のため、多くのお客様に迷わずにたどり着けたとお喜びの言葉をいただいております。
スタッフに関してもお客様からお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄に思います。
コーヒーの置き場所についてですが、お客様のおっしゃる通りでございます。なにぶんロビーが狭く限られたスペースをいかに生かし、お客様に快適な環境をご提供するかが私共ホテルの永遠のテーマでございます。
        ホテルニューナガノ従業員一同

ともき9654さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ともき9654さん [40代/男性] 2014年02月08日 00:15:07

遅い時間にチェックインしたのですか、フロントの方も気持ちよく対応して頂き、部屋も広くは無いのですが清潔で非常に居心地良く過ごせました。
長野に宿泊する際はまた利用したいと思います。

2014年02月
NEW NAGANO NeXT 2014年02月09日 17:36:43

このたびは当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉をいただき大変感謝いたします。日頃、長野市内に数おおくあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたお客様に感謝の気持ちを持って接するよう指導しております。
 今後も、是非当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【期間限定 ☆当日 限定☆ 直前割】 シングルルーム 素泊まりプラン

ゲノム99さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ゲノム99さん [40代/男性] 2014年01月03日 00:08:12

ビジネス利用で寝るだけ、というケースではコストパフォーマンスは満点。
テーブルスペースが狭いので部屋での仕事には向きませんが。

2013年12月
NEW NAGANO NeXT 2014年01月04日 11:45:42

また当ホテル設備面にて、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ただ、客室に面積の拡張となりますと大掛かりな工事が必要となってしまいますので、何卒ご容赦いただけましたら幸いで「ございます。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面にて補えますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルをご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。
 貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうござました。

ホテルニューナガノ従業員一同

【期間限定・当日21:00~直前割】 ☆お酒を飲んだら泊まりましょう! シングル 素泊まり プラン

投稿者さん 2013年11月30日 14:13:07

ビジネスで利用するには価格も手頃だと思う。部屋は少々狭いかな。

2013年11月
NEW NAGANO NeXT 2013年12月02日 12:20:28

またご指摘いただきました客室の面積に件につきましては、誠に申し訳ございませんが、大掛かりな工事などが必要となる可能性が高いため、ご意見としてのみ承りたくご容赦くださいませ。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面にて補えますよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューナガノ従業員一同

【期間限定 ☆ 前日 タイムセール ☆ 直前割】 シングルルーム 素泊まりプラン

くりたろう2515さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

くりたろう2515さん [50代/男性] 2013年11月26日 10:59:00

2か月前に予約したので、かなり安く泊まらせていただいた。
24:30から7:00までと短時間でしたが快適に過ごせました。

施設自体は確かに古いが、室内は機能的な設計にリニューアルされている。
壁紙などもしみがない。
シーツも清潔で枕は、私にマッチしてよく眠れた。

何よりもうれしかったのは、ロビーにあるコーヒー。
顧客の立場に立ったサービスで非常に良い。

駅近でおすすめ。

2013年11月
NEW NAGANO NeXT 2013年11月26日 15:14:19

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前のため立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。
 また当ホテル設備面につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。
 今後も、多くのお客様に快適に、お過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルにお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2013年11月06日 20:05:39

ホテルに帰って仕事をしようと思っている人には無理です。フロントの感じはこのごろなぜか良いです。

2013年10月
NEW NAGANO NeXT 2013年11月08日 01:28:47

また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。
 数多く長野市内にあるホテルから当ホテルをお選びいただいたお客様に感謝の気持ちを持って接するよう指導しております。
 今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

オチャ。さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

オチャ。さん [40代/男性] 2013年10月16日 09:59:14

ゆっくり出来ました。ありがとうございます。

ポットに水が入っててよかったです。
冷水もあり助かりました(すぐに飲めたから)

ただコンセントの数がもう少しあるとよかったです。

2013年10月
NEW NAGANO NeXT 2013年10月17日 13:34:29

また当ホテルサービスへのお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。ただ一点だけご指摘いただきましたコンセントの件ですが、配線の面を考えますと、これ以上増やすことが不可能のようですので、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面で補えますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月20日 19:36:02

とても氣持ちよく利用できました。
立地も分かりやすく駅から近くて良かったです。

2013年09月
NEW NAGANO NeXT 2013年09月21日 01:26:48

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前のため、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。
 また大変ご満足いただけたようで、私共としましては、この上ない喜びを感じております。
 今後も、こうしたお声をもっと沢山のお客様にいただけますよう更なる高みえお目指してサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、次回も是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

瓦そばさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

瓦そばさん [40代/女性] 2013年07月01日 16:58:55

駅からとても近く、コンビニや飲食店も近くに沢山あって便利でした。
iPhoneの充電器と傘を貸して頂き、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

2013年06月
NEW NAGANO NeXT 2013年07月02日 00:38:39

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。
また当ホテルサービスがお客様のお役に立て、大変嬉しく感じております。
 今後も多くのお客様に喜んでいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回長野にお越しの際も是非当ホテルに御宿泊下さいます様お願い申し上げます。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

【楽天スーパーSALE】 JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

ikerumenさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ikerumenさん [30代/男性] 2012年04月17日 12:53:14

長野マラソン前日に宿泊しました。予約も比較的間際の1ヶ月ほど前にとれ、料金も割安で、申し分ありません。駅近で、朝刊無料サービス、コーヒーサービス、それから特にうれしかったのがシャンプーの貸し出しサービス。部屋に備え付けのものは、あまり使いたくないリンスインのタイプでしたので、このようなちょっとした気の利いたサービスが何より気に入りました。また長野に行く際には利用したいと思います。

2012年04月
NEW NAGANO NeXT 2012年04月19日 22:57:14

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルサービスへのお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。シャンプー貸し出しサービスにつきましては、女性従業員の発案をベースに、世間一般に出回っております銘柄をご用意させていただきました。最近は、男性のお客様にも好評いただいており、すっかり当ホテル定番のサービスになっております。
 今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございす。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

【長野マラソン 前日! 】 駐車場はホテル真横!◇シングル 素泊まりプラン◇
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月07日 16:01:18

宿泊する当日の朝、荷物を快くあずかっていただきましたが、窓口の対応がとてもさわやかでした。また、チェックアウト後に、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、連絡をいただき、本当に助かりました。機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2011年06月08日 22:35:22

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルの従業員並びにサービスへのお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。日頃より、従業員には、長野市内に数多くあるホテルの中から、選んでいただいたお客様皆様に感謝しながら接するよう指導しております。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も是非当ホテルにお越し下さいませ。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割】早期予約がおすすめ!14日前までのご予約特別シングルプラン♪
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

yoshi2koさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yoshi2koさん [30代/男性] 2011年05月27日 18:34:40

朝食がよかった。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月28日 14:06:37

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテル御朝食へのお褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。早速、担当者に伝えまして、今後のモチベーションアップに繋げたいと考えます。
 次回の当ホテルへの御宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇
【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】