NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2010年12月30日 16:57:44

受付のベテランのおじさんが笑顔で接客してくれたので宿を信頼して安心して宿泊出来ました。エレベーター前にある選べるシャンプーのサービスも良かった。部屋に冷水が置いてあって喉が渇いた時にとても便利でした。あと最近のビジネスホテルではアメニティが少なくなってきているけど、ニューナガノはアメニティが多くて嬉しかったです。駅からも近いし、また長野に行った時には泊まりに行きます。

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇
◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム

2010年12月
NEW NAGANO NeXT 2011年01月01日 11:45:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルスタッフ並びにサービスにつきましてもお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。
 シャンプーの貸し出しサービスは当ホテル女性スタッフの発案に基づき、世間一般に出回っております銘柄の中から、ご用意しております。従業員につきましても、数多くあるホテルが存在する中で、当ホテルをご選択いただいたお客さまに感謝の気持ちでお迎えするよう指導しております。
 今後もおり多くのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけたら幸いでございます。
 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月30日 10:02:59

ビッグハットでのフィギュアのイベント帰りに利用させていただきました。
駅からとても近くて分かりやすい場所で、方向音痴の私にはとても助かりました。
フロントの方も、朝食を頂いたレストランの方もとても感じが良く、
女性一人でも安心して泊まれるホテルだと思います。
近くにコンビニやスタバが有るのも助かりました。

少~し残念だったのは、
貸し出しのシャンプーとコンディショナーが有ったのですが、
置き場所がちょっと分かりにくく、気がついたのがチェックアウト直前でした。
チェックインの時は疲れてて目線がエレベーターへ一直線になっていたので
全然気がつきませんでした・・・。
チェックインの時に、一声かけて下さると嬉しかったかな~と思います。

でも、全然こんな事ではマイナス面にはなりませんので、
長野でのイベントがあった際にはまた利用させていただきたいと思います。

2010年12月
NEW NAGANO NeXT 2011年01月01日 11:36:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客さまに大変喜んでいただいております。最近週末には毎週多くのイベントがある為、多くのお客さまにご利用いただき大変有り難く思っております。
 また当ホテルサービスにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ロビーの広さ上、どうしてもあの位置しか設置出来ないのが現状でございます。その分私共でご説明するのがサービスというものだと認識しております。
 今後も細かい点まで考慮に入れながらサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 次回長野にお越しの際は是非当ホテルへのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

ふくおかっちさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ふくおかっちさん [30代/男性] 2010年12月03日 15:08:27

長野電鉄の駅前で地下道から出た場所なので分かりやすくホテルに隣接した中華店で食事が出来て機会があればまた宿泊したいです。

【早期得割】早期予約がおすすめ!14日前までのご予約特別シングルプラン♪
◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2010年12月04日 14:28:41

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。また当ホテルに隣接しておりますラーメン店は、「中華一番館」というテナントではございますが、価格が安く、地元の学生、サラリーマンに大変人気でございます。私も勤務時の夕食、自宅へのテイクアウトに良く利用しております。
 次回も是非当ホテルに御宿泊いただき、美味しい一番館の夕食をお召し上がり下さいませ。
 貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月29日 16:09:58

是非、次回も利用したいと思います。

◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2010年12月01日 14:39:00

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こうしたお客様からいただける温かいお言葉が何よりの励みとなります。
 今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます
 貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月23日 11:46:29

立地と値段だけで決めてしましましたが風呂入って寝るだけでしたので十分満足でした。
到着が夜10時過ぎでしたのでやってませんが市内唯一のデパートながの東急がすぐ横にあり、駅、コンビニ、ファーストフード、飲み屋にカラオケ、飲み食いする場所にも事欠かない立地です、ただしシングルルームだと机らしい机がないので書類を広げて仕事する人には向いてないかも…
なかなか良かった点、
使いませんでしたが部屋にはカップコーヒーやお茶など数種類が電気ポットとともに用意してあります(ポットは自分で電源を入れる必要がありますが)
フロントにはレギュラーコーヒーも無料で用意してありました。
中身はありませんが冷蔵庫もありますので買ってきた物を入れておくには便利です。
微妙に気になる点もありましたが、それらを打ち消して余りあるフロントの対応の良さには感動しました。

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2010年11月24日 04:21:32

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。またご指摘いただきましたテーブルの件ですが、数に限りがあり、簡易的な物ですがテーブルを御用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご不便をお掛けしたにも関らず、当ホテル従業員にお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も是非当ホテルに御宿泊下さいませますようお願い申し上げます。
 貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。
                              ホテルニューナガノ従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇

投稿者さん 2010年11月17日 08:28:40

お風呂が狭いですが、それ以外はよかったです

平日室数限定♪ツインルーム★とくとく素泊まりプラン★
★禁煙★JR長野駅徒歩2分★ツインルーム★

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2010年11月19日 06:16:48

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテル施設面につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ただご要望にお答えしますと改修工事しか手段がない為、ご容赦下さいませ。
 今後はハード面での劣勢をソフトな面で補えるよう従業員一同サービスの向上に励みたいと考えますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますようお願い申し上げます。
 貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

平日室数限定♪ツインルーム★とくとく素泊まりプラン★
【★禁煙★JR長野駅徒歩2分★ツインルーム★】

投稿者さん 2010年11月17日 08:27:16

コーヒーが飲めたのが、よかったです。

☆喫煙☆JR長野駅徒歩2分♪トリプル

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2010年11月19日 06:07:46

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルサービスにお褒めのお言葉までいただき、大変感謝いたします。モーニングコーヒーにつきましては多くのお客様に喜んでいただいており、当ホテルの売りの1つと考えております。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も是非当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見誠にありがとうございました。

【☆喫煙☆ツインルーム 《+補助ベッド 3名様使用》】

投稿者さん 2010年10月10日 21:52:25

友達と違うホテルになったので、1人で利用しました。
立地の良さ(長野駅を出てすぐわかるほど!)とフロントの方の対応の素晴らしさ、
是非また長野へ行く時は利用したいと思います。
覚えやすいホテル名も良いですね☆

アメニティはもちろん、お部屋もキレイでしたよ。
ホテル選びに迷いましたが、こちらを選んで◎でした。
どうもありがとうございました☆

NEW NAGANO NeXT 2010年10月15日 00:38:54

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。また当ホテル従業員並びにサービスにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変感謝いたします。お客様からいただける感謝のお言葉が今後従事していく上で何よりの励みとなります。
 次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月18日 00:06:21

エレベーター前に各社シャンプーなど豊富にあったので使わせていただきました。
やはり備え付けより質がいいので満足しています。
消臭剤も自由に使えたのがうれしかったです。

NEW NAGANO NeXT 2010年07月19日 21:38:12

私共のシャンプーサービスにお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。当ホテルの女性従業員と話し合い、一般的に出回っております銘柄をご用意いたしました。多くのお客様で、特に女性のお客様に大変喜んでいただいており、皆様方にご満足いただけて、ご用意した甲斐がございました。
 シャンプー、消臭剤もそうですが、利用したい時にすぐ近くにあるのは大変便利だと私も思います。
 次回も是非当ホテルにご宿泊いただきまして、お気に入りのシャンプーで一日のお疲れを洗い流していただけたら幸いでございます。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

shasho1952@youtubeさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

shasho1952@youtubeさん [20代/男性] 2010年07月07日 12:09:05

長野電鉄の撮影のために利用しました。
フロントの方の対応が非常に素晴らしいホテルだと思います。コンピューターをお貸しいただけたのも非常に助かりました。
地下の居酒屋とレストランで夕食と朝食を頂きましたが、料理も美味しくスタッフの方も親切でした。
駅からも近く、便利です。
次回信州に訪問する際も利用させていただければ幸いです。

◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2010年07月07日 12:46:44

またホテル内のテナント店舗へのお褒めのお言葉をいただき併せて感謝いたします。地下にあります店舗は百万石と申します郷土料理の店で、地元の山菜、川魚などをお出ししております。ご朝食につきましては、お客様皆様の一日の活動源となる物を調理長がご用意しております。担当者にお客様のお言葉を伝え、今後の糧にしたいと考えます。次回も是非当ホテルに御宿泊と長野電鉄にご乗車いただき、長野をを満喫していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月22日 11:15:20

6月19日に一泊しました。
善光寺から来たので少し迷いましたが、駅から近くて便利です。
選べるシャンプー・コンディショナー、リセッシュ貸し出し。
部屋も少し狭いけど、インスタントコーヒーセット、荷物置ける折りたたみテーブル、湯沸しポットとは別に氷水ポットが嬉しかったです。
長野に来たらまた利用させていただきます。

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年06月27日 16:31:45

JR長野駅前という事で立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。ただ駅の西口を出て立つ位置によりまして、当ホテルが確認しづらい場所もありご不便をお掛けいたしました。
 また当ホテルのサービスにつきまして数多くお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。シャンプーにつきましては女性従業員と話し合い、一般的に使用されております銘柄を取り揃えました。客室のインスタントコーヒー、並びに折りたたみテーブルなども多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 次回も是非当ホテルに御宿泊いただき、お気に入りのシャンプーをご利用いただきたいと思います。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期予約がおすすめ!】14日前までのご予約特別シングルプラン♪
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

40すぎ女さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

40すぎ女さん [40代/女性] 2010年06月13日 14:34:15

フロントの対応が感じ良かったです。

3名様御宿泊♪トリプルルーム◇料金お得なベーシックプラン
☆喫煙☆JR長野駅徒歩2分♪トリプルルーム

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年06月15日 14:34:12

また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉までいただき大変感謝いたします。お客様からの暖かいお言葉が何よりの励みとなります。
 今後も多くのお客様からこうしたお言葉がいただけるよう従業員一同従事していく所存でございます。

3名様御宿泊♪トリプルルーム◇料金お得なベーシックプラン
【☆喫煙☆JR長野駅徒歩2分♪トリプルルーム】

投稿者さん 2010年06月11日 12:37:09

朝食が大変おいしいです。
お部屋は値段相応(狭さ)ですが,居心地の悪いわけではありません。
機会があれば、また利用したいと思います。

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年06月15日 14:21:13

客室の狭さから、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ただ面積の拡張となりますと改装以外に手段が無いため御理解をいただけたら幸いでございます。
 またご不便をおかけしたにも関らず、再度ご利用いただける旨のお言葉をいただき、大変感謝いたします。
 今後はハード面で劣る部分をソフトな面で補えるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
                              ホテルニューナガノ従業員一同

中華一番館500円分お食事券+和洋朝食バイキング付き 1泊2食付欲張りプラン♪
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

マサト1961さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

マサト1961さん [40代/男性] 2010年05月24日 17:46:22

忘れ物をしたり、チェックアウトの時間を間違えたにもかかわらず、丁寧な対応を頂きありがとうございました。唯一残念だったのが紹介頂いた蕎麦屋さんの対応と味が今一つだったこと位でしょうか

NEW NAGANO NeXT 2010年05月25日 11:46:33

また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉までいただき大変感謝いたします。私共にとりましてお客様からいただける暖かいお言葉が何よりのモチベーションアップにつながると考えております。
 今後も多くのお客様から愛されるようにサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊くださいませ。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇セットでお得なツインプラン♪
【☆喫煙☆JR長野駅徒歩2分☆ツインルーム☆】

とも20038082さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

とも20038082さん [40代/男性] 2010年05月07日 18:25:42

全てに対して言うことなし。

NEW NAGANO NeXT 2010年05月08日 20:00:47

全般にわたって、お褒めのお言葉をいただきホテルマンとしてこれ以上の喜びはございません。
 今後も多くのお客様から、このようなお言葉をいただけるようにサービスの向上に努めて参りたいと考えます。次回も是非当ホテルに御宿泊いただきたいと存じます。

投稿者さん 2010年05月06日 13:11:05

ホテルとしては古い感じがするけど綺麗にされているので良いと思います。

フロントの方の対応がとても良くまた長野に来たら泊まろうと感じました。

2010年04月
NEW NAGANO NeXT 2010年05月06日 13:47:15

また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。今後も多くのお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので次回も是非当ホテルに御宿泊いただき、お仕事のお疲れを取っていただけたら幸いでございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【ポイント10倍★期間限定】駐車場はホテル真横!◇シングル素泊まり宿泊プラン◇

投稿者さん 2010年01月22日 18:17:02

駅に近くとても良いホテルでした。フロントの人の対応もよく、また長野に行く時は利用します。

2009年12月
NEW NAGANO NeXT 2010年01月29日 13:28:51

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に喜んでいただいております。
当ホテルがお客様のお役に立て、またスタッフにたいしてもお褒めのお言葉までいただき、ホテルマンとしてこれ以上の喜びはございません。次回長野にお越しの際も、是非御利用いただければ幸いです。
大寒も過ぎ日差しも強くなりましたが、まだまだ寒い日々が続くと思われます。どうかお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
御意見本当に有難うございました。

ホテルニューナガノ支配人

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%offの5800円♪シングルプラン◇
【JR長野駅徒歩2分◇喫煙LAN対応◇シングルルーム】

CHARA♪さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

CHARA♪さん [30代/女性] 2010年01月21日 21:12:13

金曜夜、突然の雪で、しかも、飲み会の後だったので、帰るのがダルくなり、探して、素泊まりしました!突然だったのに、親切に対応していただき、ありがとうございました。駅からすぐで、便利です。

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇忘年会の後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン
JR長野駅徒歩2分◆禁煙LAN対応◆シングルルーム

2009年12月
NEW NAGANO NeXT 2010年01月29日 13:23:44

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。JR長野駅前の為、立地に付きましては多くのお客様に喜んでいただいております。
当ホテルがお客様のお役に立て、またスタッフに対してもお褒めのお言葉までいただき、ホテルマンとしてこれ以上の喜びはございません。雪が取り持ってくれたご縁を大切にしたいと考えます。
次回も、是非御利用いただき、チェックアウトタイムまでゆっくりとお過ごしくださいませ。
間もなく立春とは云うものの寒さが厳しい折、ご自愛下さいませ。
御意見をいただき本当に有難うございました。

ホテルニューナガノ支配人

【JR長野駅徒歩2分◆禁煙LAN対応◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 19:32:26

これまで何度も出張で長野駅付近に宿泊しましたが、コストパフォーマンスは1番だと思います。特に、駅からの距離、浴槽の広さ、周辺施設(1階の中華料理屋は値段が手頃でかつ美味しい)は十分満足できます。

NEW NAGANO NeXT 2009年08月24日 21:57:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。弊社でのご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。駅前という立地は沢山のお客様に好評で、弊社の大きな利点と考えております。また隣接しております中華一番館もご利用いただけたようで、併せて御礼もうしあげます。テナントではございますが、価格も大変安い為、多くの方々にご利用いただき、私もついつい足が向いてしまいます。
次回長野にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
今回は貴重なご投稿本当に有難うございました。
敬具

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%offの4900円♪シングル素泊まりプラン◇
【JR長野駅徒歩2分◆禁煙LAN対応◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月13日 15:07:21

立地条件の良い大変便利な場所でした。

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月13日 20:08:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に喜ばれております。また繁華街にも近いというのは何かと便利な物だと私も考えます。
今後はこうしたハード面に頼るだけではなく、ソフトな面にも力を入れ、なお一層のサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
今回は貴重なご投稿本当に有難うございました。
敬具

【喫煙◇LAN対応◇シングルルーム】