NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

まるなす2010さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

まるなす2010さん [40代/男性] 2011年01月15日 14:42:20

駅から近くインターネット回線が高速でよい。

2011年01月
NEW NAGANO NeXT 2011年01月17日 15:21:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 また当ホテルサービスにもお褒めの言葉をいただき大変感謝しております。このご時世、パソコンは一時代前の車と同じく、一人一台になり、ビジネスには欠かせないアイテムとなっております。お客様皆様が、客室内でも快適にお仕事をすすめていただけるよう光回線を設置いたしました。
 今後もお客様のお声に耳を傾けながら、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇
【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

投稿者さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

投稿者さん 2010年12月30日 10:02:59

ビッグハットでのフィギュアのイベント帰りに利用させていただきました。
駅からとても近くて分かりやすい場所で、方向音痴の私にはとても助かりました。
フロントの方も、朝食を頂いたレストランの方もとても感じが良く、
女性一人でも安心して泊まれるホテルだと思います。
近くにコンビニやスタバが有るのも助かりました。

少~し残念だったのは、
貸し出しのシャンプーとコンディショナーが有ったのですが、
置き場所がちょっと分かりにくく、気がついたのがチェックアウト直前でした。
チェックインの時は疲れてて目線がエレベーターへ一直線になっていたので
全然気がつきませんでした・・・。
チェックインの時に、一声かけて下さると嬉しかったかな~と思います。

でも、全然こんな事ではマイナス面にはなりませんので、
長野でのイベントがあった際にはまた利用させていただきたいと思います。

2010年12月
NEW NAGANO NeXT 2011年01月01日 11:36:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客さまに大変喜んでいただいております。最近週末には毎週多くのイベントがある為、多くのお客さまにご利用いただき大変有り難く思っております。
 また当ホテルサービスにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ロビーの広さ上、どうしてもあの位置しか設置出来ないのが現状でございます。その分私共でご説明するのがサービスというものだと認識しております。
 今後も細かい点まで考慮に入れながらサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 次回長野にお越しの際は是非当ホテルへのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

投稿者さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

投稿者さん 2010年05月06日 13:11:05

ホテルとしては古い感じがするけど綺麗にされているので良いと思います。

フロントの方の対応がとても良くまた長野に来たら泊まろうと感じました。

2010年04月
NEW NAGANO NeXT 2010年05月06日 13:47:15

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。今後も多くのお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので次回も是非当ホテルに御宿泊いただき、お仕事のお疲れを取っていただけたら幸いでございます。
 御意見をいただき本当にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

【ポイント10倍★期間限定】駐車場はホテル真横!◇シングル素泊まり宿泊プラン◇
【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

ミシュラン1115さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ミシュラン1115さん [40代/男性] 2017年03月02日 21:01:11

長野に用のある時はいつもココ!! 駐車場は大きくて近い! 立地最高! 寒い季節はお部屋が暑いくらいポカポカ! 一回寒い季節に他のホテルに浮気したらココの良さが分かり戻ってくる始末。 おススメ!!

2017年02月
NEW NAGANO NeXT 2017年03月03日 18:01:31

いつもホテルニューナガノをご贔屓いただき、ありがとうございます。

交通至便な立地は当ホテルの売りでございますので、長野市のベース宿としてお使いいただき、
駅前はお店が豊富ですのでお買い物にお食事にと有意義にお使いいただければ、幸いでございます。

冬も比較的暖かい地方からお越しになったお客様には信州の寒さは堪えるとよく伺います。
当ホテルは、極寒であった以前の長野市に対応するため、暖房容量は強力に作られております。
そのためか温水管が通っている関係で、常に若干は暖かくなっているかと思われますので、特に真冬の寒さが厳しい時期は快適にお使いいただけるのではないかと存じます。

次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルニューナガノ 従業員一同

【直前割 ☆当日 限定☆ 期間限定】 シングルルーム 素泊まりプラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

さすらいダンシさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

さすらいダンシさん [40代/男性] 2021年11月28日 11:14:24

ベットが気持ち良くて良く寝れました。

1人ならシングルで充分です。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月28日 20:18:32

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき大変安堵しております。
当館は昨年のリニューアルオープンにあわせて、全室シモンズベッドを導入致しました。ビジネスでもレジャーでも、旅の疲れを当館のベッドにて癒して頂けたら幸いでございます。
長野駅前にてまたご入用の際は当ホテルを定宿として頂けましたら嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【素泊まりプラン】 ◇ JR長野駅より約2分◇ 駐車場は隣接で好アクセス!Simple Stay
【【禁煙】シングルルーム】

くりたろう2515さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

くりたろう2515さん [50代/男性] 2013年11月26日 10:59:00

2か月前に予約したので、かなり安く泊まらせていただいた。
24:30から7:00までと短時間でしたが快適に過ごせました。

施設自体は確かに古いが、室内は機能的な設計にリニューアルされている。
壁紙などもしみがない。
シーツも清潔で枕は、私にマッチしてよく眠れた。

何よりもうれしかったのは、ロビーにあるコーヒー。
顧客の立場に立ったサービスで非常に良い。

駅近でおすすめ。

2013年11月
NEW NAGANO NeXT 2013年11月26日 15:14:19

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前のため立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。
 また当ホテル設備面につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。
 今後も、多くのお客様に快適に、お過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルにお立ちより下さいませ。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割・事前カード決済】 早期予約が おすすめ! 14日前までのご予約♪ 特別 シングル プラン
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】