NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

たんたんバブルさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たんたんバブルさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:57:25

駐車場も横にあるし、飲食店は選ぶのに困るくらい沢山です。

NEW NAGANO NeXT 2019年10月09日 08:23:06

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

JR長野駅前という好立地により、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
また交通至便な場所のため、観光やビジネスの拠点としてもオススメでございます。
今後も長野にお越しの際は、当ホテルを定宿としていただければ幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

たんたんバブルさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:56:01

いつも利用しています。
古いですが、綺麗に保たれており。お安く利用できます。

NEW NAGANO NeXT 2019年10月02日 09:52:20

いつもホテルニューナガノをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルは設備等の経年劣化があちこちに目立ってきております。
開業も40年を超えるため、修繕を繰り返しながら営業しているのが実状ですが、修復しきれない個所もあり、お客様にはご不便をおかけしております。この場を借りてお詫び申し上げます。
なお、今冬に全館リニューアル工事を予定しておりますので、新しいホテルニューナガノにもどうぞご期待くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

通りすがりのTAさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

通りすがりのTAさん [40代/男性] 2019年09月21日 11:32:57

前から気になっていたので、予約致しました。

立地条件は決して悪くなく、駅からすぐである上に近くにコンビニや飲食店が多数あるのでとても便利です。

部屋もそこそこ綺麗でしたので、よしとします。

しいて不満を述べれば、朝食バイキングの品数が足りない上に内容がショボかった事ですかね。
朝食バイキングが楽しみでそちらを選んだ訳ですが、改善して頂けたらと思います。

色々とお世話になりました。また宜しくお願いします。

NEW NAGANO NeXT 2019年10月02日 09:39:35

JR長野駅前に数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
立地や周辺のお買いもの、お食事に大変便利で、兼ねてより多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
来季は新しいホテルとして生まれ変わります。その際も協議、検討を行ってまいりますので何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ 和洋食バイキングご朝食付プラン ◇ セットがお得♪
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

投稿者さん 2019年09月20日 22:01:49

連休中で素泊まりしか空いておらずに、本当は朝食付きが良かったのに残念でした
沢山の品数が無くてもサービスでついてるのは有難いです

NEW NAGANO NeXT 2019年10月01日 18:21:23

連休中は混雑し、ご不便をおかけする点があったかと存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食付プランにつきましては、朝食バイキングを提供するレストランには休業日がございます。
そのため、休業日前日の宿泊プランでは朝食付をお選びいただくことができかねます。休業日につきましては、朝食付プランのご案内に記載してございますのでご参照いただければと存じます。
ご迷惑をおかけしますが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

沖スロッター島唄さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2019年09月13日 00:10:00

特に無し

NEW NAGANO NeXT 2019年09月17日 10:54:43

当ホテルは11月下旬よりお休みをいただきまして、全館リニューアル工事を行う予定でございます。工事期間中は全休館のためご不便をおかけするかと存じますが、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
リニューアルオープンは来年4月を予定しております。どうぞご期待くださいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 17:52:58

お風呂場に髪の毛が残っていました。
清掃にもう少し気を使ってください。

NEW NAGANO NeXT 2019年09月13日 17:38:09

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清掃の不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
至急清掃担当にも申し伝えしまして、再発防止の為清掃後の再点検を厳に行うようにいたします。

重ねて深くお詫び申し上げます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

さんちゃん5411さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

さんちゃん5411さん [60代/男性] 2019年08月09日 09:18:28

率直に申し上げて一時代前の駅前ビジネスホテルだが、長野の風情にあっているというか、その点では合格点に達していると思う。

NEW NAGANO NeXT 2019年08月30日 18:10:49

おっしゃるように、当ホテルは開業40年を超えるため、昭和の名残を多く残しております。
設備や館内にも修繕が必須となってまいりまして、今冬に全館リニューアル工事を予定しております。
2020年4月より新たなホテルとして生まれ変わりますので、これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

◇ ツインルーム を お一人様で! ゆったり♪ シングルユース プラン ◇

投稿者さん 2019年07月16日 23:03:56

1階お食事券付きが、よかった。出張の身なので、食事付きはとても助かります。改装前という事ですが、新しくなるのを楽しみにしてます。

NEW NAGANO NeXT 2019年08月04日 16:11:03

当ホテル入口脇にある「中華一番館」様は、豊富なメニューとコスパの良さで大変好評のあるラーメン屋さんでございます。
当ホテルでは一番館様のお食事券が付いたプランを、インターネット限定でご予約いただけます。
また当ホテルへお越しの際もどうぞご予約下さいませ。

兼ねてよりご案内している当ホテルの改装は、今冬12月~3月の予定でございます。
リニューアル後も、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

ご夕食・お夜食にラーメンはいかが? “中華一番館” お食事券 500円分付き 『まんぞく♪』 プラン

投稿者さん 2019年07月06日 08:07:03

立地は、ちょっとゴミゴミしているが駅至近で便利。接客も感じが良い。
朝食はバイキングだが種類、内容がちょっと貧弱。

NEW NAGANO NeXT 2019年07月13日 10:27:45

JR長野駅前に数あるホテルの中で私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。当ホテルは駅より徒歩2~3分とアクセス良好な立地でございますが故、駅前の入り組んだ場所になっておりますことをご了承いただければ幸いでございます。

フロントの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
朝食バイキングは、一品一品がシェフによる手作りでございます。素朴で家庭的なお料理は、高級バイキングとは異なり、ホッとする朝食時間を提供してくれます。
また当ホテルへお越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

ぱん31さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ぱん31さん [40代/女性] 2019年06月22日 09:42:03

よい点
フロントの方が丁寧で気持ちよかった
Free smart phoneサービス

NEW NAGANO NeXT 2019年07月01日 20:55:25

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。
客室にご用意してあるスマートフォン「Handy」は、無料でご利用いただけます。
ご滞在中のネット検索や地図の参照、動画閲覧など、あらゆる場面でご活用いただけます。使い方でご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF!:素泊まりプラン [ JR長野駅 2分! 駐車場 隣接!]

投稿者さん 2019年06月04日 07:45:09

駅に近く、コンビニも近い
ただし、ホテルの朝食は
やめた方が良い

NEW NAGANO NeXT 2019年06月15日 12:55:24

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅から徒歩2~3分程の場所にあり、アクセスしやすい立地でございます。また駅前ということもあり、お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。
これからも長野へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。

朝食バイキングにつきましては、お気に召さない点があったかとご推察いたします。ご要望等ございましたら、どんな些細なことでも結構でございます。
ご指導ご鞭撻のほど、いただければ幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月21日 19:58:28

駅前で便利

NEW NAGANO NeXT 2019年04月03日 11:05:41

当ホテルはJR長野駅前より徒歩2分の交通至便な立地でございます。
兼ねてより多くのお客様にご好評いただいております。
ビジネスや観光の拠点として、今後も定宿としていただければ幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【信州朝ごはん】和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2019年02月27日 01:00:48

立地と金額で宿泊しました。
コスパを考えると、良いホテルだと思います。
1階の中華屋さんのコスパも良かったです。
ビジネスやゆっくりホテルで過ごす予定がない方は
おススメですね。

NEW NAGANO NeXT 2019年03月02日 12:44:57

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅から徒歩2分とアクセスに大変便利な立地となっております。また、リーズナブルな価格とおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう努めております。
当ホテル内には本格的な日本海の味を提供するお寿司屋さん「富寿し」様と、その安さとメニューの展開に定評のあるラーメン屋「中華一番館」様がテナントとして入っています。当ホテルへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

平日/日祝 限定! ツイン ルーム 素泊まり ☆ 特割 プラン ☆
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2019年02月09日 08:37:33

駅近至便。部屋狭いけど、寝るだけなので問題なし。

NEW NAGANO NeXT 2019年02月15日 08:57:43

JR長野駅より徒歩2分の交通至便な立地は、かねてより多くのお客様よりご好評いただいております。
長野市のベース宿として有意義にご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルの客室は近隣の新しいホテル様に比べますと、決して広くはないかもしれません。
しかし、コンパクトな空間ゆえに落ち着いてお過ごしいただけることもあるかと存じますので、今後もお気軽にご利用して頂ければ幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

joker315dai4649さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

joker315dai4649さん [40代/男性] 2019年01月31日 15:48:20

ホテルに入ってすぐ、嫌な匂いがした。

NEW NAGANO NeXT 2019年02月05日 11:17:50

館内の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルへお越しいただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、どのような状況でどういった匂いだったのか検証すべく、確認し改善してまいります。

大森住民さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年01月12日 22:58:21

長野駅善光寺口の駅前地区にある便利な立地です。大きな街の駅前ですから、飲食店はたくさん周囲と館内にあります。コンビニもすぐ近くにあります。

新築ピカピカのホテルではありませんが、よくメンテナンスされているので気持ちよく宿泊することができました。寝るだけの利用であれば、不便を感じることはないと思います。

寒い日の宿泊でしたが、暖房を入れておいてくださったので、暖かく利用することができました。

NEW NAGANO NeXT 2019年01月19日 16:37:59

おっしゃるように、JR長野駅から徒歩2分の大変便利な立地となっております。
かねてより多くのお客様よりご好評いただいております。
開業以来40年を超える当ホテルは、設備など経年劣化もあり最新の他ホテルさんと比べますと見劣りするかと存じますが、リーズナブルな価格とスタッフのおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう努めております。

1~2月の長野県は本格的に雪の季節となります。快適にお過ごし頂けるよう館内を暖かくしてお待ちしておりますが、外気との温度差が大きく感じられます。
長野へお出かけの際はぜひ暖かい服装でお越しくださいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン

リョータ@楽天さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

リョータ@楽天さん [30代/男性] 2019年01月01日 00:00:23

禁煙ルームに宿泊しましたが、もともと喫煙ルームだったのでしょう、タバコの匂いが微かにしました。
消臭スプレーが部屋に予め置いてないのが残念でした。

NEW NAGANO NeXT 2019年01月04日 14:56:03

今回ご宿泊いただいた客室及びフロアは改修後、完全禁煙階となっており同フロアに喫煙スペースはございませんが、どこから臭いが漏れて来たのか不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
なお、消臭スプレーは5階、8階のエレベーター前にご用意してございます。
各客室には設置しておらず、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承下さいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!:素泊まりプラン [ JR長野駅 2分! 駐車場 隣接!]

投稿者さん 2018年12月27日 20:04:07

駅から近くて便利

NEW NAGANO NeXT 2019年01月03日 10:46:12

当ホテルはJR長野駅より徒歩2分の交通至便な立地となっており、兼ねてより多くのお客様よりご好評いただいております。
また駅前という事もあって、お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。
長野へお越しいただいた際の定宿としていただければ幸いでございます。

長野もいよいよ本格的に雪が降ってまいりました。
暖かい格好はもちろんですが、交通も特に雪などの影響を受けやすいですので、お車などで長野へお越しの際は十二分に留意くださいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 08:22:13

12月4日に宿泊。駅から近くて便利ですが、空気清浄機が欲しかったです。またコンセントがベット上部に一つしかないのが非常に不便です。延長タップの用意をいただきたいです。

NEW NAGANO NeXT 2018年12月10日 16:23:20

空気清浄機は客室のスペースとの兼ね合いもあり、設置できかねる現状でございます。
ご不便をおかけいたしますが、予めご了承くださいませ。
また、客室内のコンセントにつきましては、アンペアの都合上増設は難しいのですが、追加タップは近々に各部屋に備え付ける予定でございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

QUOカード 1000円分+和洋食バイキング朝食付き ≪ 領収書 一括発行 ≫ 欲張り♪ プラン

投稿者さん 2018年10月17日 12:32:54

値段相応だと思います。安くてやや古いホテルです。

NEW NAGANO NeXT 2018年10月27日 10:33:10

当ホテルは開業も古く、客室等の設計は当時のものでございますので、現基準と比べ若干狭めでご不便をおかけする点もあるかと存じます。
その分スタッフのできる限りのサービスとリーズナブルな価格でお客様をお迎えできるよう努めております。

ご宿泊料金につきましては市内の混雑状況等により日々変動しておりますので、詳しくは空室状況に記載されておりますその日のご宿泊料金をご覧いただければと存じます。
不定期でお得なプランもございますので、今後も長野へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。