NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2022年09月28日 18:07:45

アメニティがバイキング形式になっていて男性用化粧水まで用意されている。

NEW NAGANO NeXT 2022年09月29日 20:24:50

当館1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーをご用意しております。昨今の環境保全の観点も踏まえて必要な品を必要な分だけご利用して頂きたくバイキング形式でご案内しております。
化粧水は男性用と女性用と2種類ご用意しております。女性のお客様にはヘアゴムなどが入っているレディースセット、男性のお客様には3枚刃のカミソリを、それぞれおすすめしております。
貴重なお時間の中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【信州割専用プラン・現地決済】朝食付き・信州割適用限定プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

GoldenBallさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2022年09月23日 10:35:18

初めて宿泊しましたが、とても満足しました。
※ 個別設置のエアコンの風量調整が(エアコンの機器仕様により)難しく、少し難儀をしました。

NEW NAGANO NeXT 2022年09月23日 20:59:22

この度はNEW NAGANO NeXTご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても満足との事で私共も嬉しく存じ上げます。

エアコンの操作におかれましてご不便おかけしてしまいました。
当ホテルの空調は全室個別空調となりまして、お客様それぞれで好みの温度でお過ごし頂けます。
こちらのクチコミをご覧になる他のお客様にもご心配がないように、勝手ながらエアコンのリモコンにつきましてご説明させていただければと思います。
温度の調整は客室内にご用意ございますリモコンでの調整となります。まず最初に運転を押して頂くとスイッチが入りリモコンの液晶に温度と冷房や暖房といった状態が表示されます。
その後、リモコンにございます冷房や暖房などのボタンを選んで押して頂くと設定温度に向けてエアコンが作動します。
例えば、部屋の温度が25度になるように、部屋を涼しくする場合は冷房へ、温かくしたい場合は暖房を押して頂くとお客さまの好みで作動します。
もっと温かくしたい、早く温めて欲しい場合は、調節のボタンから設定温度と風速を変更して頂けましたらより快適にお過ごし頂けるかと存じます。
また、フロントには24時間スタッフが在中しておりますのでどんな些細なことでも結構でございます、お気軽にご相談下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【楽天スーパーSALE】6%OFF 楽天ポイントは10倍!【朝食付きプラン】焼き立てパンがおすすめ!
【【禁煙】ダブルルーム】

have1582さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

have1582さん [50代/女性] 2022年09月07日 18:28:05

2泊しました。
駅から近くて便利でした。
シャワーもヘッドが大きくてとても気持ちよかったです。

素泊まりでしたが、朝食は後から追加でお願いしました。
マヌカハニーや地元の葡萄ジュースなどクオリティの高いバイキングで次回は朝食ありで予約しようと思いました。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、次回、長野に来るときはこちらの宿を迷わず選ぼうと思いました。

NEW NAGANO NeXT 2022年09月11日 18:39:11

また、連泊でのご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルの朝食をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく存じ上げます。当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。焼き立てパン以外にもイチオシのはちみつコーナーや信州産の食材を使った料理やジュースをご提供しております。パンにあうおかずやスープは日替わりでご提供しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら朝食付きプランでご予約頂けたら幸いでございます。
また泊まりたくなるようなホテルを目指して、現状に満足せず日々邁進して参ります。長野駅前にてご入用の際はお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇素泊まり
【【禁煙】シングルルーム】

kitayannさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

kitayannさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:20:03

きれいで部屋は必要十分な設備だった。

NEW NAGANO NeXT 2022年08月12日 18:53:55

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室は、ネット動画を見る事ができるようになるグーグルクロームキャスト、個別に温度の調整ができるエアコン、場所をとらないように天井に空気清浄機を設置等、設備面を整えさせて頂いております。コンパクトながらも過ごしやすく機能的な客室となっております。
引き続き、きれいなお部屋を提供出来ますよう清掃スタッフとも連携して日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇素泊まり
【《喫煙》シングルルーム】

そらまま8581さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

そらまま8581さん [40代/女性] 2022年08月01日 19:58:25

急遽宿泊場所を探していたところにチェックイン26時迄のプランが!ただ、時間まで間に合わない可能性が大きくとりあえず予約。15分遅れで到着しドキドキしながらインターホンを鳴らすと、夜中なのにも関わらず爽やかに対応策していただきここに決めて良かった!と確信!アメニティも充実。早めにチェックインしていれば狭いながらも充実したお風呂に入れるのに!部屋は清潔で手入れされてていて動線も動きやすく過ごしやすい。荷物を置くものもあるので邪魔にならない。翌日の朝食もバラエティ豊かで長野の地物がありとても満足!サニアパークまでの道順、ヘアアイロンの使い方がわからなく確認作業をしていただいた時の対応。とても親切にしていただきました!

NEW NAGANO NeXT 2022年08月04日 18:57:08

お忙しい中でしたが当館でのご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
当館は24時間スタッフが在中しておりますので、夜遅くのチェックインも喜んで承っております。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。客室の動線やユニットバスなど様々な設備面をリニューアルしました。また機会がございましたら、ゆったりとした滞在だけでもお越し頂けたら幸いでございます。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェ形式でご提供しております。長野県産のヨーグルトやジュース、お野菜を用いたお料理もご準備しております。
この度は温かな口コミのご投稿を頂戴致しまして感謝申し上げます。引き続き「泊まってよかった」と思って頂けるように邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2022年07月24日 14:21:39

部屋は狭いですが、清潔感あり良かったです。駅近くですが喧騒もなくゆっくり眠れました。
朝食のバイキングも美味しかったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年07月24日 21:46:20

当ホテルは2020年4月にリニューアルオープン致しました。客室の造りや壁紙など一新しリノベーションしました。引き続き清潔感のある客室を提供出来ますよう邁進して参ります。
当館は長野駅善光寺口から徒歩約3分の立地でございます。駅近でありながら、大通りから離れて、周辺も駐車場であることから比較的喧騒もなくゆっくりお休み頂けます。また、全室シモンズベッドを導入させて頂いておりまして、ゆっくりとお休み頂けます。
朝食のバイキングも美味しかったとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館では焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェ形式でご提供しております。焼き立てパンやパンにあうおかずを日替わりメニューでご提供しております。
数ある長野駅前ホテルから当館を選んでお越し頂き重ねまして感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

あまり。さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

あまり。さん [20代/女性] 2022年07月16日 20:29:27

友人との旅行で使わせていただきました。
素泊まりプランで予約したので食事の評価は出来ませんが、部屋・サービス・設備等申し分無く、チェックイン/アウトも機械で行うのでスムーズで楽ちんでした。
操作時もホテルの人がそばに居てくれるので少し分からない表情をすれば操作方法を教えて下さり、助かりました。駅近だったので、ご飯や買い物も楽しめ大満足です。
機会があればまた利用したいです!
ありがとうございました!

NEW NAGANO NeXT 2022年07月21日 18:48:37

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございましす。
ご友人様との信州旅行はいかがでしたでしょうか?
申し分との無いとの一言を頂戴し、ただただ恐縮でございます。
当ホテルではチェックイン機でのチェックインお手続きをお願いしております。簡単なお手続きではございますが、ご不明な等ございましたらこちらかたお声がけさせて頂く場合もございます。なお、今回ご利用頂いたスマートチェックインプランは事前カード決済のみのお支払いと決めさせて頂いてる分、代金もお得にお手続きもスピーディーなチェックインとなりまして、お勧めしているプランでございます。
当館は長野駅善光寺口から徒歩約3分と駅近ホテルです。観光や出張にも便利で、飲食店も多く長野駅前のご滞在を堪能して頂けたら幸いでございます。
長野には美しい自然やアクティビティなレジャーが沢山ございます。また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 12:12:28

長野駅前のホテルにはいくつか泊まりますが、こちらは総合的に満足度が高いホテルです。
・駅前の立地
・清潔さ
・駐車場がホテル横
・空調は一括でしか効かない古いのじゃなくて、すべて個別エアコン
・シャワーの水圧は高くて満足だし、排水など古いホテルだと臭うし逆流するしで汚いけどこちらは綺麗。
・TVでネトフリやYouTubeなどミラーリングできる
・朝食も800円なら満足。この物価高のご時世。
・アメニティも豊富でSDGsを意識してる
・公式アプリもお得。

他の方のマイナス意見も色々と見ましたが、私はそう思いませんでした。
辛口の意見を書いてる方は、普段ドー○ークラスのチェーンとかに泊まり慣れてるんじゃないですかね。
この価格のクラスのビジネスホテルでは大変満足できました。長野駅周辺ではレベル高いですよ。これからも利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年07月21日 18:48:17

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の素敵なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも「泊まってよかった」と思って頂けるよう引き続き日々精進いたします。
当館の客室は全室、グーグルルームキャストを導入しております。Youtubeなどのネット動画をTVで再生させる事ができます。なお、ネットフリックスなど一部のネット動画の再生はお客様の有料会員アカウントが必要となりますので予めご了承ください。
当ホテルでは環境に優しい素材のアメニティをご用意しております。またアメニティコーナーはセルフサービスとなっており、必要なものを必要な分だけご利用頂けます。毎日使われるアメニティを地球に優しい素材に置き換えていくことで、環境対策に取り組み始めております。当社の取り組みにご理解いただけますと幸甚に存じます。
これからも利用したいとのお言葉が、私共の何よりもの励みになります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まりレイトアウト プラン
【【禁煙】シングルルーム】

pearl630さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

pearl630さん [50代/女性] 2022年07月05日 15:55:06

駅近でわかりやすかったです。
ベッドが良くて、ぐっすり眠る事が出来ました。
お水のサービス有難うございます。

NEW NAGANO NeXT 2022年07月05日 17:29:19

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。ビジネスでもレジャーでも、長野駅前からの拠点としてご利用頂けたら幸いでございます。駅近ですので飲食店も様々な種類がございます。
当館のベッドは全室シモンズベッドを導入しております。一日の疲れを癒して頂きたく導入致しました、お客様もぐっすりお休みして頂く事ができ私共も嬉しく存じます。
お部屋にはペットボトルのミネラルウォーターをご用意しております。ご宿泊して頂いた方には、そのまま持ち帰って頂いても結構でございます。快適な滞在か出発後にでもお力添え出来たら嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

Early 14◇「2週間前まで」の早期予約プラン◇素泊まり

投稿者さん 2022年06月14日 20:56:34

駅近と好立地な上、リニューアル後とのことでとても綺麗でした。
一緒に泊まった母は「このベッド寝心地良いわ~」と喜んでおりました。
フロントの方の対応も心地よかったです。
宿泊者向けの無料コインロッカーもありがたかったです。
スケジュールの都合で朝食は行けなかったのですが、もし、また機会がありましたら、今度は朝食もセットでお世話になりたいと思います。
おかげで良い旅になりました。ありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月19日 22:14:50

お客様のお母様にも喜んで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全室シモンズベッド導入しております。また、独自に快適な寝心地を追求するためにベッドにはブレスエアーというトッパーも敷いております。実際に一晩寝て頂ければ安眠を実感していただけると信じ厳選いたしました。
ゆっくりお休み頂けたご様子で私共も安堵しております。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。またご利用頂ける機会がございましたら、朝食つきプランでのご宿泊を検討して頂けたら幸いでございます。
お客様のご旅行にお力添えができ、私共も嬉しい限りでございます。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:23:35

2回目の宿泊です。館内はとてもキレイで、立地も最高!朝食も種類は少ないですが、どれも美味しかったです。また泊まります。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月10日 22:19:50

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。数ある長野駅前ホテルから当館を2回目のご宿泊とのことで、これほど嬉しいことはございません。スタッフ一同重ねまして御礼申し上げます。
当館は2020年4月にリニューアルオープン致しました。ルームキャストや個別空調など新しいものを取り入れた都市型ホテルとして生まれ変わりました。これからも清掃スタッフと力を合わせて綺麗なお部屋を提供するとともに、より過ごしやすいご滞在を提供できますよう精進致します。

朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ブッフェ形式でご提供しております。昨今は小麦の値上げなど非常に厳しい情勢ではございますが、企業努力でできる限り賄っていけるよう善処する所存でございます。種類の多様さよりも、お買い求めいただきやすく、尚且つこだわりの食材や一つ一つが美味しいと感じていただけるメニューを考案しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また泊まりますのお客様のお声が私共の何よりもの力になります。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 19:57:30

アメニティは本当に充実していました。子供用のシャンプーなどもありびっくりしました。お風呂は普通のユニットバスでしたがとても清潔でした。
朝の朝食はバイキングも種類豊富で大満足です!
駐車場が有料なのが残念ですが、また利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月10日 22:18:10

1階ロビーにてアメニティバイキングをご用意しております。その一部にお子様用のシャンプーやスリッパなどご用意しております。お子様も喜んで頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご用意しております。パンにあうおかずやスープ、ドリンクを種類豊富にご提供しております。信州産の食材のメニューもご用意しております。大満足とのお言葉が私共の何よりもの活力になります。

駐車場につきましては、ホテル隣のながの東急百貨店第一駐車場をお願いしております。こちらは当ホテルで管理しているものではございません。当館へご宿泊して頂いたお客様は特別に安く利用できる駐車場となります。ご一泊、お車の出し入れ無しで800円となります。予めご了承下さいませ。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

Extra Bed◇ ツイン ルーム+補助ベッド=トリプル プラン◇朝食付き◆小学生割引料金あり♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

たち0210さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たち0210さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:58:51

駅前で立地は良く、駐車場が真横で便利。
アメニティは豊富。
朝食は、パンが美味しい。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月05日 21:38:04

当館の提携駐車場はホテル真横のながの東急百貨店第一駐車場への駐車をお願いしております。15時から翌朝10時まで1泊800円でのご利用になります。ホテルの真横の提携駐車場ですので、荷物の移動やすぐに出発する際に便利です。
1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーを設置しております。シェービングクリーム、ボディタオル、選べる枕などあったら嬉しいものをご用意させて頂いております。必要なものを必要な分だけセルフサービスでのご利用となります。
当ホテルの朝食は、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。焼き立てパンの中でもバター100%のクロワッサンはそのままでもおかずと合わせても、美味しく召し上がれておすすめでございます。
貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付きレイトアウト プラン

投稿者さん 2022年06月03日 23:55:45

駅から近いところで選びました。
隣は百貨店ですし、コンビニもすぐ。
無料のコインロッカーも利用させて頂き助かりました。
アメニティーも揃っているので化粧水などは持っていかなくても大丈夫なくらい!無料のお水も連日いただきました。
お部屋も狭いながらもシンプルで清潔でした。
他サイトからも予約しましたが、きちんと連泊になって会計も一度で済んだのでその点も楽でした。
大満足です。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月05日 21:37:33

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。飲食店やコンビニも多く便利です。観光でも出張でも、長野駅から移動する際の拠点として重宝して頂けたら幸いです。
1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーを設置しております。化粧水、ヘアアイロン、選べるシャンプーなど様々な滞在に役立つものをご準備しております。お部屋には無料サービスのミネラルウォーターを、冷蔵庫の中に冷やしてご用意しております。
この度はご連泊での予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。他サイトから頂いた予約は、システムの都合上必ずご連泊でお手続きができるわけではないのですが、出来る限り一度で済むように準備をすすめております。予めご了承下さいませ。
また長野駅前にてご入用の際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【素泊まりプラン】 ◇ JR長野駅より約2分◇ 駐車場は隣接で好アクセス!Simple Stay
【【禁煙】シングルルーム】

どっこいねこさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

どっこいねこさん [50代/女性] 2022年06月02日 22:32:42

立地は駅から近くて大変便利でした。
また、部屋は訳ありとのことでしたが、全く問題なく、清潔感もあり、快適に過ごせたため
連泊にしなかったのが残念。
ウエルカムドリンクの設置やアメニティも選択できるのがよかったです。
善光寺まで歩きで20分程度でしたので、早起きしてお朝事に参加もできて、大満足です。
次回も利用したいです。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月03日 22:22:38

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は狭めの訳ありルームでのご予約を頂戴しておりましたが、お客様の快適に過ごされたご様子が垣間見え私共も安堵しております。
1階ロビーにはウェルカムコーヒーマシンの設置と選べるアメニティバイキングコーナーをご準備しております。いずれもセルフサービスでございますが、必要な物を必要な分だけご利用頂けます。
当館から、只今御開帳が行われております善光寺さんへは、個人差はございますがおおよそ20分から30分での距離にございます。お朝事はいかがでしたでしょうか。
お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!個別エアコンにクロームキャスト完備♪シモンズで快眠♪《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2022年05月30日 11:09:57

駅近で夕食(富寿司)10%引き、朝食(ホテル内)美味しい、清潔でコスパ高いです。
また来ます。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月03日 22:16:19

この度は当ホテルのご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は2階テナント富寿し様とのコラボプランをご予約頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。ご宿泊者限定で一部割引になるメニューもあると伺っております。当館での朝食も含めておいしく召し上がって頂いたご様子で私共も嬉しく存じます。
お客様からのまた来ますの一言が何よりもの励みになります。またの機会がございましたら、お客様のご宿泊をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

信州割スペシャルにもおすすめ♪ 1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】

投稿者さん 2022年05月29日 15:45:54

5月27日に駅を挟んで反対側の会場でコンサートがあり利用させて頂きました。チェックインでは若い係の方々がテキパキと笑顔で接客され気持ち良かったです。料金が安い割にリニューアルされて部屋もとてもきれいでコンパクトながらゆっくりすごせました。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月03日 22:15:00

コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか?
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもよりよい接客がスタッフ全員出来ますよう精進して参ります。
当館は2020年4月にリニューアルオープン致しました。客室やロビーなど一新しました。客室はコンパクトながら機能的で過ごしやすいお部屋を実現しました。ゆっくり過ごされたご様子で私共も安堵しております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2022年05月28日 14:07:10

一人でも安心して宿泊できました

NEW NAGANO NeXT 2022年05月28日 21:45:20

当ホテルではチェックイン機でのチェックイン手続きをお願いしております。簡単な内容となっておりまして、わからない場合でもスタッフがお声がけさせて頂きますので安心してチェックインができます。
当館の客室はリニューアル工事をした際に客室ドアに防音ゴムを新たに設置しました。壁の幅において必ずしもとは言えませんが比較的静かなご滞在が出来ますので安心です。また、客室はカードキータイプのルームキーのご利用で、全室オートロックでございます。鍵のかけ忘れもございませんので安心してご宿泊できます。
当ホテルでは24時間スタッフが在中しております。夜中にお困りごとがあった場合や、滞在時間外の日中でも常にスタッフはおりますので、些細なご質問での電話対応などのご対応させて頂いておりますのでいつでも安心をご提供出来たら幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿して頂きまして心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2022年05月21日 21:41:04

駅に近い立地で、チェックインの前とチェックアウトの後に、玄関にあるロッカーを無料で使えるので大変便利でした。駅を降りてホテルにちょこっと立ち寄り荷物を預けて、そのまま観光に行けるので駅のコインロッカーを利用せずに済みます。
 QRコードチェックインは、不慣れで不安でしたが、チェックインの際には、とても親切丁寧に説明して頂けて安心しました。
 お寿司の夕食は美味しくいただきました。朝食もお腹いっぱいになり満足です。
ロビーで選べるアメニティもたくさんあります。コーヒーのサービスも有り良かったです。
 部屋は少し狭いと思いますが、とても綺麗で清潔な感じでした。
愉しい観光の思い出になりました。有難うございました。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月22日 19:28:57

当ホテルの玄関にて、宿泊者限定で利用できる無料ロッカーをご用意しております。チェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜遅くまで無料でご使用頂けます。そのまま観光へ足を運べますので重宝して頂けたら幸いでございます。
当館ではチェックイン機でのチェックインお手続きをお願いしております。場合によってはお声をかけさせて頂いておりますので、安心して頂けたご様子で私共も安堵しております。
この度は2階テナント富寿しさんコラボプランでのご予約を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。おいしく召し上がって頂いたご様子でなによりです。朝食バイキングもお腹いっぱい召し上がって頂き嬉しい限りです。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。愉しい観光の思い出として携われて光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 22:36:02

部屋は狭めでしたが、その他は大変良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月16日 21:26:04

今回ご予約頂いたお部屋をセミダブルルームでございます。部屋の大きさはシングルルームとさほど差異無く、二人利用を安価でお得にご利用頂ける様に設計と販売をしている部屋でございます。今回はお客様のご納得を頂けず大変残念でございます。今回ご利用頂いたセミダブルルームより広いダブルルームやツインルームも同じようにシングルユースでのご利用が可能でございます。その分の差額分は発生いたしますが、機会がございましたらこちらもご検討下さいませ。
その他は大変良かったとの事で私共も安堵しております。これからもお客様に満足してご宿泊して頂けますように精進して参りますので、また長野駅前にてご入用の際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast