NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

fuji3315さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

fuji3315さん [40代/男性] 2010年08月15日 15:56:33

風呂が・・・

NEW NAGANO NeXT 2010年08月31日 12:00:53

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 貴重な御意見をいただき本当にありがとうございました。
                              ホテルニューナガノ従業員一同

【ポイント10倍★】駐車場はホテル真横!◇シングル素泊まり宿泊プラン◇

投稿者さん 2010年02月24日 11:35:32

いつも利用します。安くて、駅に近いので良い。

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇
◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

2010年02月
NEW NAGANO NeXT 2010年02月25日 09:17:05

いつも当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地に付きましては多くのお客様に喜んでいただいております。またお客様に気持ち良くお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからの季節、長野は暖かくなり春めいた季節となって参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
 ご意見をいただき本当にありがとうございました。
                           ホテルニューナガノマネージャー

朗サマさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

朗サマさん [30代/男性] 2010年02月08日 22:57:46

立地条件もよく対応も良かった

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%offの4900円♪シングル素泊まりプラン◇
JR長野駅徒歩2分◆禁煙LAN対応◆シングルルーム

2010年02月
NEW NAGANO NeXT 2010年02月13日 13:36:47

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 長野駅前の為、立地に付きましては多くのお客様に喜んでいただいております。また当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ホテルマンとしての喜びを感じております。今後も多くのお客様に愛されるホテルになりますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 二月になっても寒い日々が続きますが、間もなく春が来ると思われます。お体を大切にしてお過ごし下さいませ。
 御意見をいただき本当に有難うございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 11:11:03

駅前立地で価格相応のホテルでした。機会があればまた利用します。

NEW NAGANO NeXT 2009年09月27日 22:22:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評で、弊社の大きな利点と考えております。また繁華街が近い事もあり、何かと便利だと考えてもおります。何より嬉しく思いますのが、再度ご利用頂ける旨のコメントを頂戴した点でございます。
今後はこうしたお言葉を沢山のお客様から頂けるようにハード、ソフト両面におきましてサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回は貴重なご投稿本当に有難うございました。
敬具

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%offの5800円♪シングルプラン◇
【JR長野駅徒歩2分◆禁煙LAN対応◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月19日 08:54:40

立地は駅前で食事にでるの便利である。また、駐車場も駅前のホテルでありながら隣接していることから雨が降っても安心である。

NEW NAGANO NeXT 2009年09月22日 13:33:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評で弊社の大きな利点と考えております。また駐車場も隣接しています事から、私も、とても便利だと思います。長野は雨も去ることながら、冬場は降雪が或るため、尚更の事と思います。
こうしたハード面だけでも、お客様に喜んでいただけて大変感謝いたします。今後は、ソフトな面にも力を入れてサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
今回は貴重なご投稿本当に有難うございました。
敬具

【JR長野駅徒歩2分◇喫煙LAN対応◇シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 15:52:47

写真で見るよりも部屋が狭かった。
今回は寝るだけのために宿を取ったので、まぁ仕方ないかなぁという感じ。
お風呂のシャワーカーテンが少し臭かったのが、気になった。
駅から近く周りにコンビニやスーパーもあり、買い出しは問題ない感じ。

NEW NAGANO NeXT 2023年11月09日 18:23:58

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。各種予約サイトには広さの記載がございますので今後もそちらをご参考にして下さい。
該当のお部屋のシャワーカーテンは洗濯致しました。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分でございます。駅近くですので飲食店や買い物をするのに便利でございます。
またのご利用お待ちしております。
宿泊担当

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast
【【禁煙】ダブルルーム】

筋トレサラリーマンさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2022年12月11日 10:15:49

以前宿泊した時は汚く同僚から「泊まっては駄目なホテル」と言われるぐらいでした。リニューアルし評価が高かったので今回宿泊することにしました。以前と見違える程綺麗なホテルになっていました。ただ部屋は以前と同じ広さで狭く机も小さいため、リモートワークに適していませんでした。アメニティーに関してはカミソリが全く切れなく髭を剃ることが出来ないのでシェーバーを持参した方が良いです。朝食は洋食のみでおかずも少なく貧相でした。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月12日 09:18:46

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき感謝いたします。

大変手厳しいご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めます。
今後のホテル運営に向けて貴重なご意見として拝受いたします。
ご不便をおかけした部分につきましてお詫びを申し上げます。

まだまだ未熟なホテルでございますが、日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようホテルとして努めて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ゲンまんさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ゲンまんさん [40代/男性] 2022年07月27日 13:12:36

マッサージマシンいいですね

NEW NAGANO NeXT 2022年07月29日 18:28:32

ゲンまん様

誠に恐れ入りますが、当ホテルにはマッサージマシンのご用意は一切ございません。客室にもロビー等共有スペースにもご用意しておりません。大変申し訳ございませんがご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
当館にはマッサージマシンのご用意はございませんが、お客様の温かな口コミは今後のサービス面における検討課題とさせて頂きます。予めご了承下さいませ。

今回のご宿泊では朝食付きプランでのご予約を頂戴しておりました。当館の朝食はいかがでしたでしょうか。当館では焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご準備しております。焼き立てパンや、パンにあうおかずを日替わりメニューにてご提供しております。信州産の料理やジュースなど様々な品をお出ししております。機会がございましたら、また朝食付きプランでのご予約を頂戴できたら幸いでございます。

数ある長野駅前ホテルから当館へご宿泊して頂き重ねまして感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付きレイトアウト プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月16日 05:43:52

12月7日に1泊しました。駅から近く飲食店にも近いので良かったが、車からの荷物の出し入れが、一通の車道に停めての対応だったので大変でした。

NEW NAGANO NeXT 2022年01月16日 19:30:30

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の提携駐車場はホテル横にございます、ながの東急百貨店第一駐車場のご利用をお願いしております。ホテルの前の道は狭く一方通行のため、荷物の出し入れにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。駅前であり一般の方の往来も非常に多い為、予め皆様のご理解ご協力を頂いております。提携駐車場がホテルの横にあるためさほど離れていないとも存じ上げると共に、ご希望の方には台車の貸し出しを行っておりますのでご了承下さい。
機会がございましたら、今年もお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。また長野駅前にてご入用の際は当館へ足を運んで下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月24日 23:15:49

デスクがかなり狭く、少し仕事がしたかったが、不便だった。
朝食の種類が少なく、ガッカリ。

NEW NAGANO NeXT 2021年10月25日 20:28:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
部屋の机の件にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館は昨年リニューアルオープンに向けた工事を行い現在のような机周りとなりました。お客様の貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせて参ります。
当館の朝食は当日焼き上げたばかりのパンを中心に、パンにあうおかずやスープ、サラダやジュースを揃えた日替わりメニューでバイキング形式のアメリカンブレックファーストをご提供させて頂いております。地元産の食材のご提供や、デザートやハーブティーなどのメニューをご用意し当館オリジナルな朝食をお出ししている中でお客様をガッカリさせてしまい大変申し訳ございません。上記内容と併せまして前向きに検討させて頂く所存でございます。
貴重なお時間の中口コミご投稿して頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊担当久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月06日 08:07:03

立地は、ちょっとゴミゴミしているが駅至近で便利。接客も感じが良い。
朝食はバイキングだが種類、内容がちょっと貧弱。

NEW NAGANO NeXT 2019年07月13日 10:27:45

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

JR長野駅前に数あるホテルの中で私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。当ホテルは駅より徒歩2~3分とアクセス良好な立地でございますが故、駅前の入り組んだ場所になっておりますことをご了承いただければ幸いでございます。

フロントの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
朝食バイキングは、一品一品がシェフによる手作りでございます。素朴で家庭的なお料理は、高級バイキングとは異なり、ホッとする朝食時間を提供してくれます。
また当ホテルへお越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

paris1989さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

paris1989さん [50代/女性] 2017年10月27日 05:45:50

シャワーキャップが用意されてないのは残念でした。電子レンジが1階にあり利用できますが、トースト機能がなかったのも残念でした。シャンプーなどの種類があるのでいいです。

NEW NAGANO NeXT 2017年11月03日 14:46:33

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ホテルサービスが行き届かず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋の備品類は必要最小限のご用意とさせていただき、お客様に対しましてコストパフォーマンスの向上を図らせていただいております。
お部屋にご用意がない、その他アメニティグッズに関しましては、有料ではございますがフロントにて販売してございますので、ご希望がございましたらお申し付け下さいませ。
ただ今回ご所望のシャワーキャップに関しましては、有料でもご用意がなく大変恐れ入りますがご了承くださいませ。
また備品類の再編の際は検討品とさせていただきます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ホテルニューナガノ 従業員一同

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

投稿者さん 2017年08月08日 23:31:52

朝食は「軽食では物足りない、朝食くらいはしっかりと摂りたいと思っている方向け」とのことでしたが、正直、素人の料理のようなものでした。コーヒーもポットに残り少なくなると新しくいれたコーヒーと交換するのではなく、残ったコーヒーに新しいコーヒーを追加していましたがそんなことする人は初めて見たので衝撃でした。

また、お部屋がオートロックではなく、その説明もなかったので自分で気づくまで、部屋に鍵をかけずにいました。ビジネスで全国泊まってますが、今時オートロックではないビジネスホテルも少ないような。。。

NEW NAGANO NeXT 2017年08月18日 09:43:17

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
今後はお客様に印象が残るようなメニューをご提供できるよう、レストランスタッフと思案してまいります。
コーヒーに関しましても、スタッフに指導させていただきます。

当ホテルは創業も古く、施設的にも古さは否めない状況でございます。
ハード面で後れを取る部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうかご指導の程よろしくお願いいたします。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2017年03月13日 17:51:27

フロントで朝食を付けてもらったのですが、バイキングとなっていたけど、品数が非常に少なかったです。バイキングでなくて、朝定食にした方が納得できると思います。

NEW NAGANO NeXT 2017年03月27日 08:49:29

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、ありがとうございました。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ありません。
レストラン担当と協議をし、内容で充実できるものに関しては改善していきたいと思います。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF : JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

三池205さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

三池205さん [60代/男性] 2016年03月30日 21:58:31

長野市の中心街が遠いので、夜を楽しむのに不便です。

2016年03月
NEW NAGANO NeXT 2016年04月04日 14:19:10

当館はJR長野駅前にございます、中心街とおっしゃられたのは権堂町の事でしょうか?
そちらですとホテルの目の前の道を徒歩で10分程かかってしまいます。
またの機会に駅前で御用がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

駐車場はホテル真横!◇ 駐車場 隣接♪ 素泊まりプラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

yuki0288さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yuki0288さん [40代/女性] 2011年08月29日 12:52:35

楽天トラベルより2名で予約しておりましたが、もう一名増えてしまい、当日予約できるホテルが見つからず困っておりましたが、ちょうど空きができたということで、もう一室確保していただき、本当に助かりました。

部屋の大きさ、その他はまずまず普通でしたが、氷水がお部屋に用意されていて、冷たいお水を飲むことができたサービスは、これまで宿泊したホテルにはない、よいサービスでした。

難点は、朝食で、宿泊の際はだいたい朝食バイキングサービスのホテルを利用するのですが、今まで利用したホテルの中で一番地味で味付けもイマイチの内容でした。その上料金が1000円というのには驚きです。つい最近、おいしいおにぎりの朝食無料という経験をしたばかりでしたのでなおさらがっかりしたのだと思います。

立地は最高です。

NEW NAGANO NeXT 2011年08月30日 15:04:23

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。また当ホテルが、お客様のお役に立て、大変嬉しく思っております。御当日は、学生のスポーツの大会が長野市内で開催された影響で、とても混雑しておりましたが、お客様のご要望にそうことができ嬉しく思います。
 今回ご指摘いただきました御朝食の件でございますが、早速、担当者に申し伝えて、改善可能な部分につきましては対処したいと考えておりますが、テナントになっておりますので、早急な意見の反映が難しい現状でございます。
 今後は、こうした細かい部分も視野に入れながら、出来る限り改善を図りながら業務に従事していく所存でございます。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇セットでお得なツインプラン♪
【☆喫煙☆JR長野駅徒歩2分☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2010年12月09日 17:11:23

シャンプー&リンスを各種貸し出して頂けるのは面白いアイデアだと思います。

朝食は内容は別として、1000円は値段が高すぎると思います。手間の問題でホテル内で済ませる方が楽なので利用しましたが、利用者の足元を見た金額かと思います。
長野駅前での外食相場を考慮した価格設定を希望します。

2010年12月
NEW NAGANO NeXT 2010年12月10日 20:21:26

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたご朝食の料金設定につきましては、今後の検討課題として真摯に受け止めたいと考えております。
 また、このような事がありましたにも関らず、当ホテルサービスにお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮しております。今後もお客様への細かい気配りを大切にし、皆様が快適に御宿泊いただけるようサービスに対しての内容を考慮していきたいと考えておりますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますようお願い申し上げます。
 貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

くにさん5213さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2010年06月06日 22:45:27

狭い

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇
◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年06月07日 08:38:27

客室の狭さからご不便をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。ただ、面積の拡張となりますと改装以外手段が無いため御理解をいただけたら幸いでございます。これに懲りず次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。
 御意見をいただき本当にありがとうございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月10日 11:36:11

朝食の品数が価格の割に少ないと感じました。
エアコンの効きが悪く、蒸し暑かった。
アクセスは便利です。

NEW NAGANO NeXT 2009年08月12日 02:28:56

今回、客室設備面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、弊社の電力容量に問題がある為、すぐに改善できない大きな問題と考えております。
ご朝食に関しましては、レストラン担当者と話し合いまして改善が計れるように努力したいと考えます。
今後は、ハード面で劣ります部分をソフトな面で補えるように従業員一同で業務に励んで参りたいと考えます。
次回も是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

【JR長野駅徒歩2分◇喫煙LAN対応◇シングルルーム】

ichigen01さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ichigen01さん [60代/男性] 2022年07月14日 11:25:10

部屋は清潔で良かった。朝食は大いに不満足。

NEW NAGANO NeXT 2022年07月15日 20:43:19

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

部屋は清潔のお言葉を頂戴し私共も安堵しております。引き続き綺麗なお部屋を提供出来ますよう邁進して参ります。

朝食は大いに不満足との事で大変残念でございます。当館の朝食は焼き立てパンを主食としたアメリカンブレックファーストを、ブッフェ形式でご提供しております。長野駅前でおいしい焼きたてパンの朝食といえば当館へと言われるような朝食を目指しておりますが、例えば朝食は白米とみそ汁が良い方には難しかったかと存じております。
パン以外の主食は、日替わりでございますがライスコロッケやパスタなどもございますので、お試しいただければ幸いです。
信州産の食材を使った野菜料理やジュースなども幅広くご準備しております。

できる範囲ではございますがお客様の貴重な意見も真摯に受け止めながら、よりよい朝食をご提供できますよう試行錯誤を続けてまいりますので、
また機会がございましたら、ニューナガノネクストへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】