NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2019年01月01日 08:27:57

駅前近くにあるので、毎年助かってます。最近はミニ机などあって、細かい所は良いと思います。

NEW NAGANO NeXT 2019年01月04日 19:52:47

いつもホテルニューナガノをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

JR長野駅から歩いて約2分の距離は冬期間や天候不良の際に大変便利かと存じます。
兼ねてより多くのお客様よりご好評いただいております。観光、ビジネスの拠点として、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルの客室は近隣の新しいホテル様と比べますと、決して広くはございません。
限られた空間でもなるべく快適にお過ごし頂けるように折りたためる机の利用など、お客様にはご不便をおかけする部分もございますが、ご理解をいただければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年11月12日 09:20:20

一泊する分には全く申し分ありませんでした。
デスクがもう少し広いと使いやすいのかなと。
コーヒー、お茶、お湯、お水が最初から室内にセットされていたのはとても嬉しかったです。

NEW NAGANO NeXT 2018年11月22日 09:55:36

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ホテルサービスにお褒めの言葉を頂戴して、大変光栄に存じます。
ただ、当ホテルはシングルルームに関してはスペースの制約が多く、既存のデスクより大きいものだと置きかねているのが現状でございます。
ご希望に添えず、大変心苦しい限りではございますが、お含みいただければ幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【さき楽28】: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

ごえもんbbさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2018年05月16日 22:28:01

朝食がとても美味しくて、
沢山食べました。

NEW NAGANO NeXT 2018年05月25日 15:34:29

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食は皆様が一日を元気にお過ごしいただけますように、調理長が素朴ではございますが手作りでご用意しております。これからもお客様の印象に残るようなメニューをご提供できますようレストランスタッフと思案してまいります。
また長野にお越しの際は、ぜひともホテルニューナガノへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

はるは2004さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

はるは2004さん [50代/男性] 2018年04月22日 01:14:24

立地も駅前だし、同じ建物内に寿司と激安の中華があり、とても便利。

NEW NAGANO NeXT 2018年05月01日 19:54:53

JR長野駅前という好立地が当ホテルの売りでございます。ビジネスや観光の拠点として今後ともご利用いただければ幸いです。

ホテル内にございます「富寿し」様、「中華食堂一番館」様はいずれも常に多くのお客様でにぎわい、またご宿泊のお客様にもご好評をいただいております。お食事の選択肢の一つとしてお選びいただければと存じます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

平日/日祝 限定! [禁煙 限定] ツイン ルーム ☆ とくとく ♪ 素泊まり プラン ☆
【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

natsunao1310さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

natsunao1310さん [40代/男性] 2018年04月18日 15:38:17

シャンプーを選べるサービスが良かった。

NEW NAGANO NeXT 2018年04月22日 11:07:09

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご愛用の銘柄はございましたでしょうか。もしくは色々な種類を揃えておりますので、気になっていた銘柄の使い心地などもお確かめいただく機会にしていただければと思います。

貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

kaerukerokoさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

kaerukerokoさん [40代/女性] 2018年04月11日 14:36:20

駅から近くコンビニにも近く立地は良いです。
シャンプーコンディショナーをフロントで選んで持っていけるのも良いサービスだと思いました。
清掃も行き届いており、問題ありません。
ただ一点
シングルの部屋だったためか?他の部屋はわかりませんが、テレビの横の目立つところにアダルト系の広告が設置されていました。有料チャンネルの宣伝なのか?
そのようなホテルは今まで経験ありませんでしたので驚きました。
女性、未成年が宿泊する事もありますし、常設はいかがなものか?と思います…

NEW NAGANO NeXT 2018年04月20日 10:34:45

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅から徒歩約2分の場所にあり、お荷物が多いお客様からもご好評をいただいております。

ホテルサービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
シャンプーは色々な種類を揃えておりますので、気になっていた銘柄の使い心地などもお確かめいただく機会にしていただければと思います。

番組表に関しましては、私どもの配慮が足りませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。どなた様にも快適な空間をご提供できますよう、清掃スタッフとも配置場所を確認しながら検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月09日 09:43:52

昨年12月に続いて2月に宿泊しました。普通に宿泊するだけですが、清潔で静かだし全く問題ありません。気に入ってます。

NEW NAGANO NeXT 2018年02月13日 18:03:24

お気に入りいただき、大変光栄でございます。
これからも満足とのお言葉が頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧のほどお願いいたします。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月04日 21:10:38

駅に近く立地はとても良いです。お部屋も静かでとても快適に過ごすことが出来ました。2日とも電気ポットと冷水が用意されていたのには驚きました。空だと思っていたので良かったです。残念なことはB/S放送がNHK以外見ることが出来なかったことです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2018年01月12日 14:08:13

便利な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野市観光のベースとしてご利用いただければと存じます。

ホテルサービスにもお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
冬は乾燥し、夏は汗をかくので年中喉は乾くものです。
ご到着されましたら、まずは冷たいお水で潤していただければと毎日氷水を準備させていただいております。

BS放送に関しては、設備の関係上民放のBS放送は受信ができず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後の検討材料として、取り扱わせていただきますのでお含み頂ければ幸いでございます。

次回長野市にお越しの際もぜひとも当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
    ホテルニューナガノ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF :素泊まりプラン [ JR長野駅 2分! 駐車場 隣接!]

投稿者さん 2017年06月07日 18:13:20

6月4日から2泊しました。とにかく駅から近い!コンビニやスタバ、ラーメン屋なども徒歩圏内。
建物は古めだが掃除が行き届いている。部屋に備え付けのシャンプーリンス以外にフロント前に何種類か貸出しもあり気分転換になる。ただその案内がフロントでされなかったので一日目には気づかなかった。
それ以外はフロントの対応もよかった。

NEW NAGANO NeXT 2017年06月16日 15:13:49

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野市のベース宿としてお買い物にお食事にと有意義にお使いいただければ、幸いでございます。
ホテルサービスのご案内が行き渡らず、申し訳ございませんでした。

当ホテルは創業も古く、何回かリニューアルも行ってはおりますが、全体的な設備の古さは否めませんので、それを補うべく知恵を絞りサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月15日 19:22:31

出発日はたくさん荷物を持って行動するのが大変だったので、日中は荷物を預かってもらい、とても助かりました。部屋やユニットバスは古いですが、特に不便は感じませんでした。トイレがウォッシュレットならもっとよかったです。

NEW NAGANO NeXT 2016年07月19日 16:06:24

当ホテルはJR長野駅前にございますので、お仕事や長野観光の前でもご出発の朝でも、お手に余るお荷物はお預けいただき、ごゆっくりお出かけいただけたら幸いでございます。
ウォシュレットの件ですが、私共では全室に設置させていただいております。

いずれの部分もホテル開業が古いため、設備的に今の最新に近づけるのが難しい部分は知恵を絞り、ソフト面でのサービスの拡充を追求して参りますので、また次回長野にお越しの際も是非当ホテルをご利用されることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

駐車場はホテル真横!◇ 駐車場 隣接♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月28日 20:41:20

駅から近く、フロントの対応も良かったです。
今回は利用出来ませんでしたが、一回の中華料理屋さんは価格がリーズナブルで夜食にもいいと思います。ビジネス利用に良いと思います。
部屋のエアコン調整が少々難ありですが、暑がりでなければ、大丈夫だと思います。

2016年02月
NEW NAGANO NeXT 2016年02月29日 09:58:29

この度はホテルニューナガノをご利用いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
「中華食堂一番館」はコストパフォーマンスに優れ、メニューも豊富です。夜は23時まで営業しておりますので、お夜食などおひとり様でのご利用もお気軽にお使いいただけます。
空調に関してですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。温度管理は全館一括となっておりますので、お部屋では風量の調節のみとなっておりますが、ご了承くださいませ。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【早割・事前カード決済】 期間限定 1週間 [ 14日前から 7日前まで ] 特割プラン!

投稿者さん 2016年01月05日 16:52:51

駅が近いので便利で、また、車にて利用したのですが、駐車場もすぐ隣で大きいし料金もお安く満足致しました。

NEW NAGANO NeXT 2016年01月10日 10:14:32

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
駅前という立地上、電車でお越しの際の利便性に併せてお車でお越しのお客様も便利にお使いいただけるよう、有料ではございますがホテルすぐ横にご用意しております。
長野市はお車があると移動にとても便利です。公共交通機関があまり有効でないので、レジャーなどでいろいろなニーズのお答えするにはお車でお越しをお勧めいたします。
その際は是非当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇
【◇禁煙◇ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

かおちゃん16さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

かおちゃん16さん [60代/男性] 2015年04月16日 15:46:27

地下の長野電鉄から東急への通路を上がって50メートルくらいの距離にあり、
雨でしたが傘をささずに余り濡れることなくホテルに着きました。
 部屋は清潔でしたが、一点問題がありました。
 ライトのカバーの上部に埃が積っていたのが、明りのせいでよく見えました。
 手の届く位置ではないので、毎日の清掃はされていないと思いますが、点検シートでも作成して、1週間に1回でも清掃すればと思います。
 これだけは、残念です。

2015年04月
NEW NAGANO NeXT 2015年04月23日 11:35:08

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
長野駅前という立地上、飲食店や交通機関など利便性には優れておりますので、
出張やレジャーでの長野市のベース宿としてご利用いただきたく思います。
ライトカバーの埃の件は、大変失礼を致しました。清掃担当にも注意喚起致しまして、ご対応させていただきます。
      ホテルニューナガノ 従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格よりお得です♪素泊まりプラン◇

チリトテさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

チリトテさん [50代/男性] 2014年05月18日 13:43:10

出張で利用しましたが、長野駅から近くて便利でした。けっして新しいとは言えませんが掃除も行き届いておりまた朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとう

2014年04月
NEW NAGANO NeXT 2014年05月23日 19:38:53

この度は当ホテルに御宿泊いただき
当館は開業も古く、長野では老舗の部類に入ると思いますが、つい先日全客室リニューアルが完了いたしました。
朝食にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただけるよう、これからも努力いたしますので次回長野にお越しの際もホテルニューナガノをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月07日 22:40:10

駅近ですし、善光寺までも歩けなくもない距離の立地です。
部屋は一般的なビジネスホテルですが、清潔も保たれており、寝るだけでしたら、コスパも含め、満足出来ると思います。

コーヒーやお水もあったりして、サービスもよいと思います。お部屋は禁煙で気になりませんでしたが、出来れば、上着用にファブリーズ的な物があると、旅行者としてはありがたいところです。検討をお願いします♪

2014年05月
NEW NAGANO NeXT 2014年05月18日 10:16:48

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして
 当ホテルサービスがお客様のお役に立ちましたようで、大変光栄に思います。
階が限られてしまい、恐縮ではございますが
エレベーター前にセルフサービスでリセッシュをご用意しております。
次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ従業員一同

n_sakakiさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

n_sakakiさん [50代/男性] 2013年10月27日 10:44:16

立地条件は最高で、駐車場も隣なので出張の時に利用しました。レンタカーを使うので、早朝出発するためには駐車場は必須なので次回も利用したいと思います。

2013年09月
NEW NAGANO NeXT 2013年10月31日 11:55:33

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前のため、立地につきましては多くのお客様に好評でございます。
 これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ従業員一同

1970ESさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

1970ESさん [40代/男性] 2013年10月09日 22:58:59

一人での利用でしたが、部屋はなかなか狭いです。。
浴室や設備がやや古めとの評価がありましたが、自分が利用した部屋はそう古さは感じませんでした。
素泊まりでこの価格であればこの設備で十分だと思います。

2013年10月
NEW NAGANO NeXT 2013年10月12日 23:33:50

また客室の広さにつきましては、お客様皆様にご不便をおかけする部分があるとは思いますが、面積の拡張は立て直しなど大掛かりな作業が必要となりますので、ご容赦いただきたいと思っております。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面にて補えますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割・事前カード決済】 早期予約が おすすめ! 14日前までのご予約♪ 特別 シングル プラン

投稿者さん 2013年10月01日 23:24:55

値段があまりに安いので心配だったが、清掃が行き届いた快適な部屋だった。
少し狭いけれど、寝泊りするのには問題なし。

2013年09月
NEW NAGANO NeXT 2013年10月05日 23:08:18

また当ホテルサービスへのお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。客室は大切なお客様が一晩をお過ごしになるスペースであり、私共にとりましても商品の一つという観点から清掃担当者には常に清潔感を保つよう指導しております。
 今後もこれに満足せず、更なる高みを目指して従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【楽天スーパーSALE】 通常価格より半額! ◆ シングル 素泊まり プラン ◇

投稿者さん 2013年08月31日 18:16:45

急な利用でしたが、長野駅に近く、たいへん便利でした。食事無しだったので、次回は食事付きで利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2013年09月03日 00:54:52

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前のため、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。
 ご朝食につきましては、テナントではございますが、調理長がお客様皆様の一日の活動源になりますよう心を込めて準備しておりますので、次回は是非ともご賞味いただけたら幸いでございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

平日/日祝 限定! [禁煙] ツイン ルーム ☆ とくとく ♪ 素泊まり プラン ☆

トッキー3657さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

トッキー3657さん [20代/男性] 2012年09月06日 22:03:46

今回長野で野球観戦のため利用しましたが、駅からも近く分かりやすかったです。また、利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2012年09月11日 00:59:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。
 私も、ライブ観覧、スポーツ観戦などで東京などに行きました時には、当地のホテルで宿泊をいたします。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回長野にお越しの際は当ホテルにご宿泊をお願い申し上げます。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇