NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

Appleseed2010さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

Appleseed2010さん [50代/男性] 2015年12月28日 21:07:33

・水回りでトイレの後など「ポターン、ポターン」と水が落ちる音が結構長くかすかにしていました。寝る時に、気になる人は気にするかもしれません。
・駐車場(東急第一駐車場)の利用で、午後6時~翌日10時がホテル側の借りている時間帯とのことですが、他のホテルではチェックイン・アウトの時間に合わせて、午後3時~翌日10時の時間帯としている所が多いので、もう少し時間帯を広げてほしいです。長野で30分で300円の駐車場代は、せっかく安く泊まれても意味がありません。
・上記以外は問題なく客室を利用させていただきました。ありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2016年01月04日 10:24:05

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の水回りの不備がございまして、申し訳ございませんでした。 早急に点検を行い、補修致します。
駐車場に関してですが、私共と致しましても契約時間帯の拡充は今後の検討課題とする所存でございます。ただ、現段階では百貨店様の営業時間があり、大変難しい状況でございます。お客様には今しばらくご不便をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
       ホテルニューナガノ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF :JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

ponponitaiさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2015年11月19日 19:46:37

デパートの前にあり便利でした。

NEW NAGANO NeXT 2015年11月23日 20:16:36

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
JR長野駅前という立地上、飲食やお買い物の利便性に優れておりますので、長野市のベース宿としてご利用いただければ幸いでございます。
次回長野市にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月04日 22:06:09

朝ごはんが種類が多く気に入っています。

NEW NAGANO NeXT 2015年10月10日 13:44:19

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
朝食はお客様の一日の活動源となりますよう、調理長が素朴ではございますが手作りでご用意しております。
これからもお客様に印象が残るようなメニューをご提供できるよう、レストランスタッフと思案してまいります。
次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
       ホテルニューナガノ 従業員一同

QUOカード 1000円分+和洋食バイキング朝食付き ≪ 領収書 一括発行 ≫ 欲張り♪ プラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

たか1015さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2015年10月01日 22:40:46

遅めの時間のチェックイン、翌朝は早朝のチェックアウトだったので駅近のロケーションは助かりました。
館内は年季が入ってきていてますがキレイにメンテナンスされていると感じました。
多客期にツインのシングルユースで恐縮でしたが、ゆったり利用させていただきました。
ただ、部屋のレイアウトは少々使い勝手がよくなかったです。

NEW NAGANO NeXT 2015年10月05日 11:08:29

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。

出張やレジャーでの長野市のベース宿としてご利用いただきたく思います。

私どもは創業も古く、設備などは最新ホテルのようには難しいですが、ソフト面のサービスの拡充を追求し、再びご満足とのお言葉が頂けるよう日々努力に努めて参りますので、また次回長野にお越しの際も是非当ホテルをご利用されることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇
【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

あきらん3693さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2015年09月30日 21:24:34

東急デパートの奥です
長野駅から
3分くらい

立地は申し分なく
コンビニは7が近くに

立地を取るか
静寂性を取るか

深夜1時過ぎから3時くらいまで酔客の大声で眠れませんでした

駅前の利便性を優先するばかりに
楽しみにしていた休日を棒に振る事も有るかも知れません

オートロックではありません
長年旅行趣味で全国のホテルを宿泊していますが

今時珍しいです

ただし
ホテルサービスは
氷入りの水ポット等
あればいいなサービスは充実ています

NEW NAGANO NeXT 2015年10月04日 17:26:41

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。

長野駅前という立地上、飲食店や交通機関など利便性には優れておりますが、ご指摘いただいた通り駅前の繁華街にも近いので、週末や連休時は夜中に外から声が聞こえることもございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。

当ホテルはオートロックになっておりませんので、外出の際は防犯上必ず鍵をお掛け下さいませ。
設備的には最新ホテルの様にはいきませんが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格よりお得です♪素泊まりプラン◇

投稿者さん 2015年09月19日 20:56:04

食事もおいしくなかなか良いと思いました。

NEW NAGANO NeXT 2015年09月24日 14:55:36

投稿者さん 2015年09月07日 15:59:57

新しくは無いですが、きちんとメンテナンスされていると思いました。
オートロックではないので、カギをかけずに出かけそうになっちゃいました。(^^;;;

NEW NAGANO NeXT 2015年09月14日 08:57:45

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
設備的には最新ホテルの様にはいきませんが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご愛顧お願い致します。

: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

投稿者さん 2015年09月07日 15:58:55

急遽、前泊することになりましたが、翌日と同じ部屋で対応していただき助かりました。(^^)
新しいというわけではないですが、駅からも近くて便利でした。

NEW NAGANO NeXT 2015年09月09日 15:04:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルは創業も古く、設備的にも最新ホテルの様にはいきませんが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご愛顧お願い致します。

投稿者さん 2015年08月25日 20:05:37

施設はさすがに古さも感じますが、隣接した駐車場があり、食事場所も豊富でとてもいい宿でした。また、駅にも近く新幹線利用にもいいみたいです。

NEW NAGANO NeXT 2015年08月28日 16:05:34

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
駅前という立地上、飲食店や交通機関など利便性には優れておりますが、お車でお越しのお客様にも便利にお使いいただけるよう、契約駐車場を有料ではございますがホテル隣りにご用意しております。
さまざまな交通手段で出張やレジャーでの長野市のベース宿としてご利用いただけると思います。

次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2015年07月27日 06:14:45

駅とセブンが近くでした。他の部屋の水音が少し響いて残念でした。

NEW NAGANO NeXT 2015年07月28日 11:08:00

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルは駅前という立地上、交通手段やお買いもの等の利便性に優れておりますので、長野市のベース宿としてビジネスやレジャーでご活用いただけば幸いでございます。
お部屋のバスルームの設備の関係上、水音が若干する場合がありご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
抜本的な改善は難しく、私共としても心苦しい限りです。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【直前割 ☆当日 限定☆ 期間限定】 シングルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年07月18日 15:17:01

駅から近くて便利です。

2015年06月
NEW NAGANO NeXT 2015年07月19日 17:51:10

下記にご一緒のお返事とさせていただきます。

QUOカード 1000円分付き ◆ お得な♪ ≪ 領収書 一括発行 ≫ ◆ シングル プラン

投稿者さん 2015年07月18日 15:16:05

駅から近くてとても便利です。

2015年06月
NEW NAGANO NeXT 2015年07月19日 17:51:16

投稿者さん 2015年07月16日 15:06:28

立地は申し分ないです。東急百貨店のすぐ向かいなので、お土産やなどの買い物にも便利でした。
今回は食事をしていませんが、朝食がおいしそうでした。

NEW NAGANO NeXT 2015年07月19日 18:01:58

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
駅前という立地を生かし、長野市のベース宿としてご利用頂ければと存じます。
御開帳に合わせ、長野駅もリニューアルいたしました。今まで不便だったお土産の購入が品揃えも充実してご満足いただけるようになりました。
次回ニューナガノにお泊りの際はご朝食もお試しいただけたら幸いでございます。
ホテルニューナガノ 従業員一同

平日/日祝 限定! [禁煙] ツイン ルーム ☆ とくとく ♪ 素泊まり プラン ☆

投稿者さん 2014年11月19日 19:15:26

アメニティをもう少し充実しても良いかと思いました。細かいところですが、シャンプーとリンスに分けたり、綿棒を用意するとか...

2014年11月
NEW NAGANO NeXT 2014年11月20日 11:24:12

この度は、当ホテルに御宿泊いただきありがとうございました。
お部屋でご用意しているアメニティは必要最低限のものをご用意させていただいております。
有料ではございますが、フロントにてアメニティセットを販売しておりますのでご希望に応じてお買い求めいただければと思います。
シャンプー、リンスや綿棒は無料貸し出しサービスを行っておりますので、そちらも併せましてご利用いただきたく存じます。
次回長野にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月16日 16:30:25

徒歩二分ですから便利でした。タバコは吸わないのですが喫煙しかなかったので宿泊しました。やはり匂いますね。それぐらいです。駐車場も隣だし便利でした。

2014年11月
NEW NAGANO NeXT 2014年11月17日 08:57:41

この度は、当ホテルに御宿泊いただきありがとうございました。
JR長野駅前の立地のため、交通機関の利便性やホテルすぐ横に契約駐車場をご用意しておりますので不便がなかったとお喜びの言葉をいただいております。
消臭対応は定期的に行ってはおりますが、どうしても取りきれない部分は否めません。
設備面で足りない部分は、ソフトな面で喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、是非次回のご利用も宜しくお願い申し上げます。
       ホテルニューナガノ 従業員一同

欽ちゃんパシリさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

欽ちゃんパシリさん [40代/女性] 2014年08月21日 18:34:27

二泊しました。駅から近いです。チェックインもスムーズにできました。
ただ、一泊目はスリッパに。二泊目はトイレの床に、10センチ以上の目立つ髪の毛が落ちていたのが残念です。一目でわかったので、清掃の方には最後の確認をする事を願いますね。
せっかくポットと氷水他のサービスが丁寧に出来ているのですから。
近所にコンビニ、飲食店、ファミレスがあります。テレビはカード購入のものです。
モーニングサービスのコーヒーはありがたい。
リセッシュのような消臭剤がEVホールに2つ用意してありましたが、残念ながら使用中でした。禁煙フロアなので不用でしたが、他のフロアの宿泊者がサッと返却されたのを見ました。
古いですがシャワーの水力は十分。フロントの方は丁寧でゆっくり過ごせました。

【早期得割・事前カード決済】 早期予約が おすすめ! 14日前までのご予約♪ 特別 シングル プラン \4100×2泊

NEW NAGANO NeXT 2014年08月23日 17:14:19

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございます。
長野駅前という立地上、飲食店や交通機関など利便性には優れておりますので、お気軽にご利用いただきたく思います。
清掃の不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。最終チェックの徹底を申し伝え、再発防止に努めます。
ごゆっくりお休みいただき、英気を養える様なホテルを目指して日々努力に努めて参りますので、
次回も是非当ホテルにご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2014年08月16日 09:42:57

駅から近く立地面及び食事場所に困ることは有りません。
設備は古いですが、綺麗にされていますので
快適に過ごせました。

NEW NAGANO NeXT 2014年08月16日 18:02:13

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で嬉しく存じます。
次回も長野にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければと思います。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。                             ホテルニューナガノ 従業員一同

がっきーくんさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

がっきーくんさん [40代/男性] 2014年07月07日 19:13:37

長野駅からのアクセスは非常に便利でした。
早めの予約だったので、安価で利用することが出来、良かったです。
今回、車で行ったのですが、ホテルの前に、ちょっとした車の駐車スペースがあると、さらに良かったです。駅前なので、駐車場料金がかかってしまうことはやむを得ませんが、日中はかなり混み合う駐車場だったので、もう少し利便性に工夫があればと思いました。

2014年07月
NEW NAGANO NeXT 2014年07月12日 12:06:17

このたびは当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
JR長野駅前のため、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。

それに反しまして、駅前の密集地に所在しますのでホテル所有の駐車場がご用意できず契約駐車場に有料でお停めいただいておりますが、日中は百貨店の駐車場のため混み合ってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ただ、ホテル横にございますので雨の日でもすぐに駆け込める利便性には優れております。

今後は、ハード面の頼る事なく、ソフトな面でも喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、是非次回のご利用も宜しくお願い申し上げます。
        ホテルニューナガノ従業員一同

投稿者さん 2014年04月21日 21:13:19

値段相応の宿。

2014年04月
NEW NAGANO NeXT 2014年04月27日 16:39:43

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございます。
私共ホテルはお気軽にご利用いただけ、次の日の英気を養える様なホテルを目指して日々努力に努めて参りますので、次回も是非当ホテルにご宿泊頂ければと思います。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。                         ホテルニューナガノ 従業員一同

ayugashiさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ayugashiさん [30代/男性] 2014年03月14日 15:21:21

長野駅から徒歩3分くらいです。
部屋は狭くて設備も古かったですが値段も安くはなかったので残念でした。4000円位なら妥当かと思います。
氷入りのポットがあったのと、湯沸し器にあらかじめ水が入っていたのが良かったです。なにげに手間のかかるサービスですよね。

NEW NAGANO NeXT 2014年03月16日 15:50:05

この度は当ホテルに御宿泊いただきありがとうございます。
お客様のご希望に添えず、心苦しい限りです。
早割りなどプランによってはお安いものもございますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
湯沸しポットと冷水ポットの水は、毎日清掃担当者が清掃時に必ず入れ替えをしておりますので、そのままご利用いただけるようにしております。
        ホテルニューナガノ従業員一同