NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さん 2022年05月16日 15:58:29

食事は最高に旨かったですね~酒は万両、つまみに天ぷら、貝、いろいろ追加して丼は食べきれないくらいになりました。フロントでは少々手違いもありまさしたがスタッフの方が真摯に対応して下さり良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月19日 17:58:21

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
また、2階テナント富寿しコラボプランでのご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
今回口コミにお寄せ頂いたのは2階富寿しさんでの夕食のご感想ですね。沢山味わって頂いたご様子で私共も嬉しく感じております。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからも出来る限りお客様に寄り添った対応が出来ますよう日々精進して参ります。
また長野駅前にてご入用の際は、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【春夏旅セール】1泊2食付きセールプラン【日本海直送特上海鮮丼編】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

sais2000さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

sais2000さん [40代/女性] 2022年05月15日 17:08:00

駅からすぐの場所ですし、隣に東急もコンビニもあり、どこに行くにも便利な立地です。部屋もきれいでした。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月16日 21:26:41

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地にございます。飲食店や東急百貨店、コンビニも多く便利にご利用頂けます。観光にも出張にも、旅の拠点としてご愛顧頂けたら幸いでございます。
お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。当館は2020年にリブランドオープンしました。客室やロビーを新しくしました。これからも引き続ききれいなお部屋を提供できますよう清掃スタッフと力をあわせて邁進して参ります。
また長野駅前にてご入用の際は当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】善光寺御開帳記念キャンペーン♪ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

てつ7870さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

てつ7870さん [50代/男性] 2022年05月08日 16:09:22

温泉大浴場があったら最高でしたが、それでも立地も良く良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月10日 20:20:52

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2020年4月にリニューアルオープン致しました。工事の際、大浴場の計画もあがりましたが、建物の都合によりどうしても断念してしまいました。
そのため当館には大浴場はございません。
リニューアルして生まれ変わった、新しく使いやすいユニットバスで一日の疲れを癒して頂けたら幸いです。1階ロビーのアメニティコーナーには入浴剤もご準備しておりますのであわせてこちらもご堪能下さいませ。
また、長野駅善光寺口から徒歩10分にて、サウナ付き浴場のある姉妹店のホテルナガノアベニューもございます。機会がございましたらこちらもどうぞご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月04日 18:08:24

駅にもコンビニにもデパートにも近くて便利でした。ただ駐車料金、2泊したのですが10時-15時は料金が1時間400円も加算されると聞いて・・・昼間は車をとめたまま電車で移動するつもりでしたのでとっさに困りました。結局歩いて10分の24時間400円の駐車場にとめ直しましたが、何とかならないかなーと思いました。
それ以外は何の不満もありません。朝食もおいしく、コロナ対策もしっかりしていて快適でした。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月07日 20:53:49

当館を車でご利用の方は、ホテルの隣にございますながの東急百貨店第一駐車場をお願いしております。私たち自前の駐車場では無く、長野東急百貨店様より借りさせて頂いている駐車場でございます。あくまで滞在中を特別に安く利用できるもののため、10時~15時は1時間400円の一般利用料金が加算されます。大変恐縮ではございますがご了承くださいませ。しかしながら、お客様と同じようなお声をいくつか頂戴しておりますので、今後の課題として控えさせて頂きます。
朝食も美味しく召し上がって頂き快適に過ごされたご様子で私共も嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

もこ23500さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

もこ23500さん [50代/女性] 2022年04月11日 22:18:52

素泊り2泊しました。駅の近くで、飲食店もたくさんあり、コンビニも近くで立地最高です。繁華街ですが外の音も気になりませんでした。リニューアルしているので気持ち良く泊まれました。
機会があれば、また利用したいです、

NEW NAGANO NeXT 2022年04月13日 18:47:31

また、ご連泊でのご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地にございます。お土産屋さんや居酒屋さんなどもたくさんあります。他の交通機関ともアクセス良好ですので、ビジネスでも観光でも重宝して頂けたら幸いでございます。
また、駅近でありながら大通りからは離れていて、隣は提携駐車場になりますので非常に閑静にお過ごし頂く事が可能でございます。
気持ち良く泊まれましたとのお言葉を頂きまして私共も嬉しく存じます。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!個別エアコンにクロームキャスト完備♪シモンズで快眠♪《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2022年04月09日 15:56:56

朝食おいしかったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年04月10日 19:41:06

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、朝食付きプランでのご予約を頂き重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルでは焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。自慢のバター100パーセントクロワッサンを始め当日焼き上げたばかりのパンを数種類ご用意しております。また、パンにおかずやスープを日替わりでご提供しております。バイキング形式ですのでお好きなものを好きな分だけ召し上がれます。信州産のジュースやリンゴもご用意しております。他ではなかなか珍しい当館だけの朝食でございます。
お客様よりおいしかったとの一言が何よりもの励みになります。
また長野駅前にてご入用の際は当ホテルへご宿泊頂けたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!焼き立てパンに信州リンゴ♪全メニューテイクアウトOK!《朝食付き》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2022年04月03日 09:24:02

とても綺麗で気持ちよく過ごせました。
部屋は少し手狭ですが、一泊程度であれば窮屈さも問題ありません。

NEW NAGANO NeXT 2022年04月05日 19:35:39

気持ちよく過ごせた様子が伺えて私共も嬉しく存じます。
当館の客室は仰る通り手狭に感じてしまう部分は否めませんが、その分電気スイッチを集約したり必要な物を机の周辺に集める事が出来まして、コンパクトながら機能的な客室を実現しました。
また、追加の差額分は発生しますが広々と使える二人用のダブルルームやツインルームを、お一人様からでもご予約を承っております。空室の限りはございますが、追加分を頂き当日の変更も承っておりますのでどうぞご検討下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】スプリングキャンペーン♪ お得な素泊まりプラン
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月30日 18:49:53

子どもふたりと、コロナ禍の息抜きに利用しました。
環境を変えるのが目的だったので、部屋の広さや設備、サービスなどはあまり気にしませんでしたが、スタッフの方々の対応がとても良く、気持ちよく過ごさせていただきました。

NEW NAGANO NeXT 2022年04月02日 18:49:37

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。現状に満足せずこれからも気持ちの良い接客が出来ますよう邁進して参ります。
昨今は慌ただしく落ち着かない毎日ではありますが、お客様のように非日常感を当ホテルで体験して頂けたら、私共も嬉しく思います。機会がございましたら、また当館で息抜きして頂けたら幸いでございます。

宿泊担当 久保田

Extra Bed◇ ツイン ルーム+補助ベッド=トリプル プラン◇小学生割引料金あります♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 15:46:15

列車の都合で急遽、宿泊することとなり、緊急で予約させてもらいましたが、丁寧なスタッフの対応、部屋の雰囲気、そしてベッドの寝やすさ、どれをとっても大変満足でした。

NEW NAGANO NeXT 2022年03月30日 17:34:21

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねまして御礼申し上げます。急なご宿泊ではあったと思われますが、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。
当館の客室ベッドは全室シモンズベッドを採用しております。当日予約のお客様や長期滞在のお客様にも、ごゆっくりと疲れを癒すようにお休み頂けたら幸いでございます。
今回は急なご宿泊であったと存じますが、また機会がございましたら観光にでも長野市を訪れてみてはいかがでしょうか。その際はまた当館をご利用頂けたら嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】シングルルーム】

U.C.Cさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

U.C.Cさん [60代/男性] 2022年01月17日 22:04:05

駅から近くて、観光には便利でした

NEW NAGANO NeXT 2022年01月19日 14:29:31

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分ほどの立地にございます。駅を出て駅からご覧になるながの東急百貨店様の横に当館はございます。駅近ながら落ち着いたロケーションでございます。部屋に荷物をおいて長野駅前を散策したり駅近グルメを味わったりと、お客様のご旅行にお力添えが出来たら幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿して頂き重ねまして御礼申し上げます。長野駅前にてご入用の際は、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast
【《喫煙》スタンダードツインルーム】

まーくん3955さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

まーくん3955さん [40代/男性] 2021年12月28日 17:10:22

パンが中心ですが、朝食バイキングが良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年01月07日 20:31:45

当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。当日の朝焼き上げたばかりのパンを中心に、全粒粉食パンやおかずによくあうロールパンなどご提供しております。焼き立てパンは日替わりで内容が異なります。次回ご朝食をご利用頂けましたら、異なったメニューでご案内できると思います。
また長野駅前にてご入用の際は、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

BF&QUO◇「1000円分のクオカード」プレゼント!Web限定プラン◇朝食付
【《喫煙》シングルルーム】

14番目の月kenさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

14番目の月kenさん [50代/男性] 2021年11月16日 23:10:42

フロントの対応は迅速で、
ロケーションも便利。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月18日 19:51:21

この度は NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。何かご不明な点やお困りごと、近隣の飲食店のおすすめなど些細な事でも気軽にお声がけ下さいませ。これからも変わることなくサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分でございます。ビジネスや観光でも長野駅前にてご入用の際は、当ホテルを重宝して頂けたら幸いでございます。
これから本格的な寒さを迎えようとしておりますが、お客様もお体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】リニューアルオープン一周年記念!感謝♪素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

tacotyyさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

tacotyyさん [50代/男性] 2021年11月08日 11:39:08

立地は駅前で申し分ありません。
ブッフェスタイルの朝食の満足度は高いです。
部屋は少し狭い感じですが、内装もキレイで気持ちよく宿泊できました。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月09日 20:46:56

沢山のお褒めの言葉を頂き重ねまして御礼申し上げます。
朝食の満足度は高いとのお言葉を頂きましてこれ以上の褒め言葉はございません。当館の朝食は焼き立てパンを中心としたオリジナルなご朝食を提供しております。パンにあうおかずや信州産の食材を用いたメニューなどご提供しております。メニューは日替わりで調理しておりますので、機会がございましたらまた朝食付きプランのご利用お待ちしております。
気持ちよく宿泊出来たとの事で私共も安堵しております。これからも「泊まってよかった」と思って頂ける客室をご案内できるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

バンマスせんむさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

バンマスせんむさん [50代/男性] 2021年10月24日 01:11:29

外観はちょっと古いですが、中はリニューアルされたばかりなので、綺麗で快適です。宿泊した部屋も価格の割に広い室内でテレビも大型でした。朝食はパックに詰めて部屋でいただくこともできるので安心です。

NEW NAGANO NeXT 2021年10月25日 20:28:03

沢山のお褒めの言葉を頂き重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは昨年4月にリブランドオープン致しました。ロビーや客室などの館内を整えました。二人用のお部屋には大きめのテレビを設置しております。お部屋で快適に過ごされたご様子で私共も嬉しく存じ上げます。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式にてご提供しております。お部屋でのテイクアウトでの喫食も可能となっております。専用のお弁当箱にパンやおかずを入れて頂き、スープやサラダも併せてテイクアウト可能でございます。新しい生活様式において一人でも多くの方が、安心して当館の朝食を召し上がって頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年09月20日 14:24:19

リニューアルしたというのを見て利用させていただきました。
設備等とても綺麗で良かったです。朝食も美味しかったです!
1点気になることがあり、サニタリーボックスが小さく使いにくい印象があったので、もう少し大きな袋や匂いの出ないような工夫をしてくださると良いと思います。

NEW NAGANO NeXT 2021年09月23日 20:49:35

沢山のお褒めの言葉を頂きまして私共も嬉しく存じ上げます。
当館はお客様に「泊まって良かった」と思って頂けるようリニューアル致しました。快適にお過ごし頂けるよう設備を整えました。朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。お客様の美味しかったとのお言葉が何よりもの励みになります。
サニタリーボックスにつきましてご迷惑をおかけしました。お客様からの貴重なお声を大切にして、今後の課題として受け止めて参ります。
貴重なお時間の中口コミご投稿頂きまして重ねましてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ゆういち3399さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ゆういち3399さん [40代/男性] 2021年08月14日 21:23:00

朝食が美味しかったです!
建物内もリニューアルされて綺麗です。
不満は何もありません。
長野に宿泊する際は、またお世話になります。

NEW NAGANO NeXT 2021年08月15日 19:41:05

たくさんの誉め言葉を頂きましてこの上ない喜びでございます。
朝食は当日の朝焼き上げたばかりのパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。日替わりスープやパンにあうおかず等を提供しております。信州産のお料理もございます。当館をご利用の際はぜひ朝食付きプランでご利用下さいませ。
当館は昨年4月にリブランドオープン致しました。シックで過ごしやすいお部屋に、ルームキャストや個別空調を新しく取り入れて過ごしやすい空間となっております。ロビーにはアメニティコーナーやインフォメーションボードを設置して、お客様には「泊まってよかった」と思って頂けるようにホテル内を整えました。
お客様からの「またお世話になります」の一言が私共の励みになります。また長野へお越しを心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

のりおん8120さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

のりおん8120さん [40代/男性] 2021年06月27日 02:02:11

チェックイン前でなく 翌日の観光の間も 無料ロッカーを貸して頂きとても助かりました。

2021年06月
NEW NAGANO NeXT 2021年06月28日 18:16:50

長野駅前の数あるホテルから当館を選んで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの玄関にて宿泊者限定の無料ロッカーをご用意しております。こちらのロッカーはチェックイン前の朝から、チェックアウト後の夜までご利用頂けます。また当館のご利用がございましたら、無料ロッカーをご活用して頂ければ幸いでございます。
長野の観光は楽しめましたでしょうか?お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

たけちゃん57218512さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たけちゃん57218512さん [60代/男性] 2021年06月02日 19:23:29

長野出張時に利用させて頂きました、朝ご飯もスタッフの対応も、食事内容も素晴らしく良かったです。
1点だけTV画面上で暗証番号の確認画面が表示できず、結局自分の携帯電話のギャザリングを使わざるを得ませんでした。毎日更新は良いのですが、もう少し簡単に表示(TV画面立ち上げたときに表示する程度)出来れば有難く思います。

2021年06月
NEW NAGANO NeXT 2021年06月07日 15:45:33

お褒めの言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。焼き立てパンやおかずメニューは日替わりでご提供しております。現状に満足せず新しいメニューの開発も行っておりますので機会がございましたら朝食付きプランをまたご利用下さいませ。
Wi-Fiの暗証番号についてご迷惑をおかけ致しました。恐らくWi-Fiの待機中の画面になっていたため確認画面が表示されませんでした。リモコンで簡単に表示できますので何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にフロントへご連絡下さいませ。フロントは24時間いつでもスタッフが駐在しております。
今回は出張とのことでお疲れ様でございました。また長野駅前にご入用の際は当ホテルのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付き プラン

ポラ男さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ポラ男さん [50代/男性] 2021年05月24日 17:42:40

何より駅から近くて助かりました。ロビーもお部屋も必要最小限ですが、満足です。

NEW NAGANO NeXT 2021年05月26日 17:12:45

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩2分の立地にございます。お役立て頂けたご様子で嬉しく存じます。また長野にご入用の際は当ホテルをご移動の拠点にして頂けたら幸いでございます。
客室は必要最低限の備えとなっております。ロビーのアメニティコーナーにおきましてお客様のお好きなものをお持ち頂いています。化粧水やシェービングフォーム、選べるシャンプーと枕など様々ご用意しております。お客様の過ごし方に合わせてご活用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月10日 20:15:14

横に駐車場があり便利。長野駅の近くで不便なし。

NEW NAGANO NeXT 2021年05月15日 14:25:04

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは提携駐車場が横にあり便利な立地でございます。観光やビジネスの他、旅行の通過点にもアクセス良好な当ホテルを、多用途にご利用頂きたいと思います。
長野駅善光寺口から徒歩2分の立地にございますので、買い物や飲食店へ様々なお店に簡単に足を運べます。ホテルロビーには周辺のおすすめ飲食店マップをご用意しております。こちらもぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。